Гость
Статьи
ОЧЕНЬ необходима …

ОЧЕНЬ необходима поддержка!!! Любимый человек женился на другой, не расставшись со мной

Девушки, нужна моральная поддержка! Год встречалась с коллегой по работе. Виделись не часто, тк у него маленькая дочь, кот.больше жила у него, чем с его бывшей женой. Полюбила его так, как за свои 25 …

Маша
767 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Маша

Сообщение было удалено

он действует соответственно своему характеру, как эгоист. он делает как приятно и удобно ему. ему не хотелось выслушивать ваши вопросы-допросы-выяснения. оттого и говорить не хочет, и в черн список добавил. ему это не принесет хороших эмоций, а значит не нужно. все что он мог выдоить хорошего из вас, он получил, а негатив ему не нужен, зачем ему этим омрачать свою жизнь. вы же были для большей яркости его жизни, а не для создания головной боли. это просто супер эгоизм, не более. вы не могли не заметить что он такой, пока встречались с ним

Гость
++++++

Сообщение было удалено

прочитала всю ветку. извини, Маша, переменю свое мнение. козел у тебя. просто трусливый козел.

забыть и забить

Гость
Маша

Сообщение было удалено

это зависит только от вас. как быстро вы отпустите его и обиду на него из своего сердца

Гость
Маша

Сообщение было удалено

в смысле? вы случайно забывали свои вещи в его доме, а он не допускал этого, то есть не хотел чтобы ваши вещи кто-то видел там?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

вы с ума сошли? вы абсолютно не умеете вести себя с мужчинами. если бы вы хотели чтобы он с вами объяснился, надо было бы сделать вид что вы счастливы, вполне всем довольны и наслаждаетесь жизнью. а вот этим вы можете их только оттолкнуть. кстати они даже чувствуют когда на самом деле перестаешь о них думаьть - и тут-то и объявляются )) вот и не верь после этого в обмен энергиями. а пока вы только подпитываете его своей энергией, он вампирит вас, так и заболеть недолго. стоит ли тратить свое здоровье на него

Гость

вы не ответили - вы живете в этом городе одна? вы росли с отцом или без?

vika

у вас в жизни еще будут моменты когда вот ета описанная история покажется детским лепетом,,

когда уйдут самые близкие люди, как много им хотелось бы сказать...

не тратьте свое время на этого никчемного..трусливого..вашего бывшего.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

подождите несколько месяцев, время покажет, куда и к кому он будет шарахаться ))) бывали у меня такие которые блокировали меня (хотя сами же мне и написывали, просто я отвечала жестко, я в ответ тоже их естественно), а потом годами писали всеми возможными способами. когда у мужиков чешется, они теряют всякую гордость и здравый смысл ))))

Гость
++++++

Сообщение было удалено

да уж. после всего того что произошло она еще верит что знает его )))))))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

а это уже не ваша забота. привыкайте жить без него и без его проблем

Гость
Маша

Сообщение было удалено

не гордость ему мешала, а равнодушие к тебе. как ты до сих пор этого не поняла, после такого урока

++++++

Да нет, думаю вещи "забывались" не нарошно... ну так случалось. Чисто-чисто случайно, ну бывает там... зубная щётка или заколка, или пижамка.... ну так случайно, территорию пометить. Но дядька был стар, прожжён жизнею и на такие случайности не вёлся. И всё быстренько убирал и следы заметал и ещё Маше расказывал как он одинок, и что его квартира это гордое Орлиное Гнездо и он женских рук у него цветы сохнут. Ой девоньки, всё это старо как мир. Не надо выдумывать веллосипед и перехитрить такого прожжённого Перца не получится ;)))) Опыт, сын ошибок трудных. 25 летня глупышка, хорошая девочка, которая дарит свою любовь, мирится со всеми его недостатками, любит и принимает его дочь на ПЕРВОМ месте в его жизни, вся такай хорошай-хорошая, угу.... а он гад, взял и женился не другой без обяснений. Вот Маша, очень

многому вы научились. Не надо ТАК делать, со старпёрами связываться, всй терпеть, так под него прогибаться, спасать, жертвовать, так себя не уважать и и всё такое. Не надо!

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вы не ответили - вы живете в этом городе одна? вы росли с отцом или без?

Гость

в смысле? вы случайно забывали свои вещи в его доме, а он не допускал этого, то есть не хотел чтобы ваши вещи кто-то видел там?

Гость

это зависит только от вас. как быстро вы отпустите его и обиду на него из своего сердца

Гость

++++++прочитала всю ветку. извини, Маша, переменю свое мнение. козел у тебя. просто трусливый козел.

забыть и забить

ох, да не хочу я ничего изображать, светить прическами-нарядами и делать вид, что мне ничуть не больно. Пусть думает, что хочет. Будет это тешить его самолюбие? пусть. мне самой важно просто придти в себя сейчас.

извините, всем не успеваю отвечать. да, одна. Родители в соседнем городке, я сюда учиться приезжала. И папа и мама, семья полная. Вот к ним и уезжаю на нг(

да, было пару раз, что забывала часы и помаду. и он эти вещи почему-то не дома оставлял, а уносил в машину.

я стараюсь.

если бы это было просто...

Маша
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Да нет, думаю вещи "забывались" не нарошно... ну так случалось. Чисто-чисто случайно, ну бывает там... зубная щётка или заколка, или пижамка.... ну так случайно, территорию пометить. Но дядька был стар, прожжён жизнею и на такие случайности не вёлся. И всё быстренько убирал и следы заметал и ещё Маше расказывал как он одинок, и что его квартира это гордое Орлиное Гнездо и он женских рук у него цветы сохнут. Ой девоньки, всё это старо как мир. Не надо выдумывать веллосипед и перехитрить такого прожжённого Перца не получится ;)))) Опыт, сын ошибок трудных. 25 летня глупышка, хорошая девочка, которая дарит свою любовь, мирится со всеми его недостатками, любит и принимает его дочь на ПЕРВОМ месте в его жизни, вся такай хорошай-хорошая, угу.... а он гад, взял и женился не другой без обяснений. Вот Маша, очень

многому вы научились. Не надо ТАК делать, со старпёрами связываться, всй терпеть, так под него прогибаться, спасать, жертвовать, так себя не уважать и и всё такое. Не надо!

да просто я знаю, что берет и вычеркивает из жизни и забывает. не будет он мне ни писать, ни звонить, он и по работе будет теперь избегать ко мне обращаться. это будет примерно так "Вась, скажи Маше, чтоб сформировала продажи за месяц"

от ваших слов хочется плакать. но даже к лучшему наверное, а то я с того момента как узнала, даже не плакала. сидела с совиными глазами.

++++++

Маша девочка, вы поплачьте. Это хорошо. Мне очень жаль, что так. И не пойму, откуда ещё в эпоху умых книг, интернета, форума и всеобщего просвещения во всех сферах и всех вопросах беруться ещё такие хорошие глупенькие, доррые, доверчивые дурочки как вы??? Ниу откуда вы берётесь и вас пользуют и пользуют, а вы всё-равно верите в лучшее и спрашиваете и надеетесь. Эх, за державу обидно... :(

Вы Маша добрая, порядочная, хорошая довочка. Береги вас Бог от всяких Гадов подлых. Пускай встретится вам добрый, порядочный, хороший парень чтобы было у ваас всё хорошо :))))

Всё образуется, вот увидите. Ветку перчитывайте, как терапию. Если вас будет шатать и бросать, ветка вам поможет и дай Бог убережет вас от очевидных глупостей по отношению к вашему козлу, уж извините козлу "любимому". Он об неё ноги вытирает, б грош её не ставит, а она всё туда же "любимый"..... тьху... Маша срочно надо умнеть, разбираться в людях и уважать себя. Срочно!!!!

Маша
++++++

Сообщение было удалено

спасибо за теплые слова. Не может просто человек за один день из любимого стать нелюбимым. Но я ни о чем не делаю. Я любила и люила искренне, от всей души, как об этом жалеть? Только что, не того человека. Но я все сделаю, чтобы его разлюбить и никогда не дать слабину, если он даже надумает вернуться, как пишут выше. И больше, надеюсь, со мной такого никогда не случится. Спасибо ему за опыт.

Маша
Маша

Сообщение было удалено

++++++

Я знаю Маша.... у каждого свой опыт. Очень потом жаль, что потратила чувства, время и внутренне сгорела вся - на человека недостойного. Пустого, лживого или которому это просто не надо было.... Не надо это ему было, ни вы, ни любовь вахса, ни понимание, ни чувств а, ни жертвенность . НЕ НАДО. Ну что поделаешь, за всё надо платить. Не того вы полюбили, вот и всё. И не тратьте на него больше: ни сил, ни дум, ни мыслей, ни чувств ваших. Он их недостоин и они ему не нужны.

Выше голову и не отчаивайтесь. Отпустите его, просто отпустите. Не держите, не подогревайте на медленном огне ваше прошлое, а что было, как , где, почему. Там он стоял, то он сказал, а то он подумал.... Перечекрните. Чем быстрее вы это сделате, тем лучше. Вы сами себе хозяйка, отпустите себя сами. Не стойте у себя на дороге. Освободите себя ради себя, ради своего будущего, своей жизни. Чем быстрее место освободится от него, тем быстрее на этом месте появится ОН, который с любовью, который НАСТОЯЩИЙ :)))) Все только в ваших руках и от вас зависит!

ribka

Девочки всем привет пишите очень умные вещи!Прочитала историю Маши хочу рассказать свою)

Маша
++++++

Сообщение было удалено

спасибо, я очень стараюсь. накатывает, конечно и еще как, но я стараюсь не раскисать, держать эмоции и мысли под контролем, не давать углубляться. тяжело, конечно, когда спать ложишься. глаза закрываешь и начинается. но я справлюсь, худшее уже случилось я дико боялась его потерять и потеряла. страшнее уже не будет.

лера

Автор, вы такая хорошая искренняя девчонка, у вас все будет хорошо, просто это не Он. не у всех получается сразу встретить судьбу, бывает, что пеоед этим череда встрнч и расставаний. И с вами такое может быть - замуж за одного соберетесь, а будет еще кто-то, влюбленный в вас. Держитесь. Просто это не трт человек, случайный попутчик.

Маша

Лера, спасибо. Больно просто и никуда от боли не деться.

Маша

самое обидное, что никогда он ничего не поймет. и 5, и 10 лет пройдет, но никогда не подумает он "зачем я тогда эту девчонку так обидел?".

ribka

Мне 25 лет тоже как и Маше.Познакомилась 3 месяца назад с мужчиной,сначала сказал что ему 32,потом случайно увидела его загранпаспорт оставленный в бардачке-ему оказалось 36.Да и еще ловила на мелочах вранья,но я тоже не ангел,мы познакомились на СЗ,так что чистой любви я от него изначально не ждала...Он разводной,детей нет,баб много.Привлек чисто физиологически(знает что нужно девушкам) да и у меня давно не было кекса и хотелось найти мужчину так сказать по себе,а что дальше будет меня не сильно парило( я полгода как страдала по бывшему и было как-то не до отношений) Встречались с ним раз 5 до того как переспали,просто общались и привыкали друг к другу,ходили по барам,даже один раз в парке гуляли)))) Потом когда я наконец созрела и у нас все было(в сексе подошли идеально я была на 7 небе) после второго раза он начал себя вести неадекватно.Всегда было так что он мне звонил и мы встречались-где он проводил остальные дни я не знала.Он позвонил мне после второго раза через 3 дня с претензиями почему я ему не звоню сама,я пошутила что денег нет сказала что соскучилась и хотела бы его видеть на выходных он сказал что будет видно.Когда подошла пятница я подумала ну ладно позвоню я раз в жизни первая человеку,раз он просил.

ribka

Я звоню а он таким холодным тоном типа я приболел и вообще ты говорила что у тебя на работе запара,я тебе завтра позвоню и договоримся о встрече.Говорил очень холодно и отстраненно,почти на отъеб-сь..Ну думаю ладно,может плохое настроение или еще что,не стала уточнять.Звонков от него больше не последовало,я сама тоже больше не звонила.На СЗ появлялся пару раз и ничего не писал больше,ну я тоже там сижу иногда общаюсь с парнями.Вот уже 3 недели он пропал,такого еще не было,максимум не звонил неделю.Вот сижу думаю-хотел бы слиться просто исчез бы,зачем надо было мне предъявлять претензии чтобы потом когда я позвонила так себя вести...Подруга сказала он хочет самоутвердиться чтобы я испугалась где он и стала ему названивать и преследовать его.Я этого делать принципиально не буду,бред какой-то..Наверное буду искать другого любовника,без таких заморочек.

++++++

Маша, поверьте- пройдут годы и через 5 или 10 лет.... вы будете думать: и за что я его вообще любить могла, какой ужас, гда была моя голова, этого невозможно было любить, это была не я, это было не со мной. И вообще вы о нём думать не будете, никогда. Вам он будет не нужен, вообще. Вы будете жить своей жизнью, будете счастливы со своим мужем и своей семьёй и вы даже ни минутки не потатите на эти пустые и ненужные воспоминания. Вам будет фиолетово и всё-равно, обидел он девочку или не обидел, это будут его проблемы, а вы будете выше этого. В это сейчас верится с трудом, но именно так и будет ;))))

Конфетка

А откуда Вы знаете, что неделю назад он женился? Может кольцо не носил, а друзья Вам еще и не то скажут. Про дочь Вы сразу знали, про существование этой женщины тоже. Этот факт должен стать для Вас некой "подушкой", смягчающей удар. Но , зная это, Вы соглашались на игру по его правилам. К тому же он Стрелец. Они товарищи очень непредсказуемые. Сегодня тут, завтра там! Почему женился? Совесть замучала! Радуйтесь, что не беременная и не сломленная жизнь. Он поступил по-скотски по отношению к Вам лишь в том, что отнимал Ваше время, пока Вы ему это позволяли. "У тебя была своя жизнь"-, слышите??? Ни нотки раскаяния, следовательно, ни капли сожаления с Вашей стороны. "Удалил из списка друзей",-слава Богу! Судьба Вас хранит от плохого. Воспринимайте ситуацию с другой стороны!!!! У Вас должен быть праздник!!! Ну? Через призму анализа, а не эмоций смотрите, умоляю! Переключите внимание на косметолога, работу, нового мужчину, наконец. Поживите для себя! Не так-то и долго осталось, скоро замуж Вам выходить самой, устраивать СВОЮ семью. Не топчитесь на месте. Не позволяйте больше никому "сжирать" Ваше время! Раз и навсегда!

ribka

Эти мужчины 30-40 лет большие интриганы и хотят чтобы молодые девушки за ними убивались и бегали,а они потом издевались и крутили носом.При мне ему как-то звонила какая-то девушка он не поднимал трубку и говорил какая она навязчивая.Ну я думаю-ага,значит если что я навязывать себя не буду что бы не было.Пускай другие ему навязываются.Еще не хватало чтобы я выпрашивала удовольствие от 36 летнего дядьки.Кароче смех один) Посмотрим что будет дальше)

++++++

Рибка.... вот нафига из себя такую продвинутую делать? Кого вы хотите обмануть? Себя или народ? Вам сильно нужен любовник для сексу и с техническими трениями? Ну тогда вперёд за орденами, чего вы заморачиваетесь.

Девоньки, да вас за километр видно. Не морочьте мне голову! Вам так надо сексприключение, как мне сейчс пение в Оперном театре. Любить вы хотите. Любить и быть любимой. Чтобы он к вам с любовью, с уважением, с трепетом в душе и с цветами в руках.

Нет, начитались статеек в гламурах и строят из себя. Да-да, я уже поверила какая вы обалденно другая и как вы будете другого любовника для тла и для интерса в 25 лет искать. А вы ничего другого не заслуживаете, нет? Чтобы к вам с любовью, да по серьёзному, да чтобы свадьба, да чтобы демья, да чтобы детишки, домик.... неа.... Не лгите себе и не лгите людям, это заметно.

Хотите счастья - ищите, кто против? Но не стройте из себя женщину-вамп или ещё чего. Смешно и грустно это читать....

Luisinio
Маша

Сообщение было удалено

Маша, вы когда курицу едите, вы ее едите за что? Правильно, не за что, курица ни в чем перед вами не виновата, вы ее едите не за что, а ПОТОМУ ЧТО вам нравится такая пища, есть потребность. Так и тут. Маньяк убивает не за что, а потому что ему нравился сам процесс. Кобели гуляют по бабам не за что, а потому что им нравится шпекать бабам вагины и мозги.

ribka

429 Я хочу семью но я объективно понимаю что с 36 летним мужчиной-бабником ее априори быть не может.Параллельно я знакомлюсь с другими ребятами 25-30 лет,но пока или я не нравлюсь или мне не нравятся.Я не сижу дома в ожидании его звонков.Плюс остались чувства к бывшему.С бывшим расстались полгода назад.Я не привыкла быть одной,мне тоже нужен секс и внимание,походы по барам и общение,подруга у меня одна и то уехала работать в другую страну...Я не понимаю что я из себя строю.

Гость

Да, объявится еще этот ненормальный, ваша задача его не принять.

++++++

Рибка.... у вас пустота. Пустота на душе и неприкаянность. Желание любить, желание защищённости, желание близости, желания родной души рядом. Вы это пытаетесь заглушить: типа я не такая, я жду трамвая. Мне ничего не надо, я всё заню, всё понимаю, я такая - я всё видала. Если этот Кобель в 36 лет вам не подходит, какого чёрта вы ему названиваете после того, ак он слился после секса? Совсем уважения к себе нет? Зацепил? Проверить? Взять на абортаж? На авось?

Вам не нужны клубы и секс. Не нужны. Вы этим пытаетесь прикрыть свой солый зад и пустоту в душе заглушить. Силком и назло. Назло себе.... ничего это вам не даст, и вы даже это понимаете. Но не признаётесь себе до конца. Не нужен секс технический девушке в 25 лет, которая рассталась со своей любовью, не нужен. Вы не приститутка, у вас бешенства матки нет, вам это не надо. Вы пытаетесь доказать себе и людям и заглушить боль. Глупый способ, ничего не получтся из этого. И ещё связываетесь с безнадёжным бабникаом, который сливается после достигнутотго секса, сами ему потом вызваниваете (зачем спрашивается????), выслушиваете как он вас посылает почти открытым текстом и строите из себя крутую, типа мне пофигу. Вот зачем всё это? Кому и чот вы хотели этим доказать?

ribka
Гость

Сообщение было удалено

Да мне просто любопытно почему он так себя повел. Я люблю мужчин гораздо старше и опытнее себя,у них многому можно поучиться.С молодыми не интересно,или мне еще просто не попался умный парень.

Если позвонит я даже не знаю как себя вести,мне не понятна была сама ситуация с его претензиями и таким тоном а не то что он пропал.На его отсутствие я нормально реагировала всегда и дома как бы тоже не сидела.

Маша не грусти)
ribka

Сообщение было удалено

Ваша подруга права.

Маша не грусти)
ribka

Сообщение было удалено

Вы правильно поступили

ribka

433 Мне нужен секс но с тем кто мне подходит и нравится.Голый секс с кем попало ясно что никому не нужен.Я не названивала ему после секса! Я ему позвонила сама во второй раз наверное за всю историю знакомства после его обиженного тона почему я не звоню.Я никогда ему и другим парням(в независимости какие у нас с ними отношения серьезные или нет) не навязывалась.Причем тут пустота в душе.Наоборот я себя хорошо чувствую и почти отошла от прежних отношений,хожу по свиданиям.Пустота в душе была полгода назад.А по клубам я не хожу принципиально,предпочитаю тратить деньги на другие вещи.Если с только с компанией отметить какой-то праздник-то за милую душу!)

Маша не грусти)
Luisinio

Сообщение было удалено

Машин друг и коллега- это просто хищник. А Маша жертва. И хищнику как он понравится сильно понастоящему только хищница.

Джиа

Полностью согласна со всем тем что пишет ++++++!! Маше сочувствую.. Была отдаленно похожая ситуация и я знаю что такое сильная боль, советую Вам уважать и любить себя звучит банально но это одно из самых главных черт! Меня поразило что вы за себя платили - это явный признак того что мужчина не уважает, я думала в этих отношениях хоть материальных часть перекрывает недостаток внимания... Понимаю как это оправдывать человека из за своих розовых очков потому что любишь но это приводит только к боли и лучше рубать все с плеча такого г ... на и не унижать себя! Любовь честность искренность .. Я замечаю вообще что чем лучше относишься тем меньше цениться это а если ему все равно то еще и от вращение вызывает! С работы не увольняйтесь.. Да тяжело но боль пройдет а за работу пожалеете! Я тоже недавно рассталась с парнем но я понимаю что дальше тянуть чемодан без ручки бесполезно ! Я желаю тебе Маш всего хорошего в новом году! Да счас больно но поверь это пройдет ! Единственное что : люби и уважай себя и думай о себе в первую очередь... !

++++++

Ribka Обалдеть.... да-да, конечно-конечно. Он вас послал после 2 секса, когда вы САМИ ему позвонили и напросились, уже 3 недели от него ни слуху - ни духу. Но вы девушка продвинутая, дома не сидите, но думате, как отреагировать, когда он авось-таки соизволит обявиться ;))))))) Какая вы загадочная ;))))

И главное говорить с ним холодным тоном, это держит интригу, он клюнет обязательно.

Рывбка, золотко. Мне 45 лет, кого вы дурите? Я многое видала. Хотите сексится - секситесь. Хотите ждать когда ваш загадочный Кобель 38 лет позвонит и его впечатлить по самое немогу -- вперёд и с песней.

А куда делась вашса пустота на душе за пол года. Кто и что её заполнило? Технический секс? Бестолковые свидания, которые не цепляют внутренне и ни к чему не приводятß ПОкупка сумочек и платьев? Поездка на острова? Куда делась ваша пустота и неприкаянность? Чем подменили?

ribka

Маша не грусти спасибо за поддержку)

Джиа

+++++++ а как бы вы посоветовали девушке себя вести чтоб найти достойного ?

ribka

440 Холодным тоном говорил он со мной в последний раз,я всегда была с ним приветлива.Я не держу интригу и не загадочная,я такая какая есть.Я не напрашивалась ни на что,я позвонила узнать как его дела и спросила увидимся ли мы на выходных.Я не понимаю что тут страшного и унизительного.Он мог просто не ответить или сбросить звонок.Вы все как то слишком утрируете.Пустота в душе да была после последнего расставания,но неприкаянность и прочее что вы пишите..вам бы душещипательные романы писать.А летом да,я отдыхала в другой стране,можно сказать смена обстановки пошла мне на пользу.Кобеля впечатлять не собираюсь,просто женское любопытство.

++++++
Джиа

Сообщение было удалено

Ой, это дело тонкое. Чтобы найти достойного, или чтобы он тебя нашёл. Надо САМОЙ быть достойной. Работать надо собой, над своим внутенним миром, над мышлением, над восприятием. Да это известное: полюби себя, самооценку вырабатывай, учись. Учись разбираться в людях, выбирать, подпускать к себе достойных. Умей заинетерсовать достойных. Учись отличать, учись правильным настановкам по жизни. Будь самодостаточной, будь ЛИЧНОИСТьЮ, держись и иди гордо по жизни, помогай людям, имей сердце и разум, уважай себя, уважай людей, умей отличать людей от г****

Но знаете, я подустала. Я тут была под размыни именами. Некоторым девушкам я РЕАЛьНО помогла выбраться и з очень сложных ситуаций. Это реальные истории, знаю наверняка, связь не теряю уже годами, результаты хорошие: и семьи, и мужья любящие и любимые и детки :)))) Но устала я. Да и без толку в основном. Вы же видите, Кукушка хвалит Петуха, за то что хвалит он Кукушку ;))))) И полный ноль в перспективе развития.

++++++
ribka

Сообщение было удалено

Рибка, солнце.... конечно-конечно. Романы я уже писала, книга вышла в Москве :))) Я на полном серьёзе. Ничего страшного, вам так действительно хорошо??? Ну и ладушки!!!! Наслаждайтесь! Радуйтесь! Вот и славненько! Мог и звонок збросить, мог и на три буквы псолать, а вот как он культурно с вами обошелся. Прям загляденье и умиленье. Я прям всегда радуюсь, когда мужчина на звонок барышни себя так хорошо ведёт: звонок её не збрасывает, культурно с ней словами разговаривает, правда тоном холодным и не перезванивает больше. А так то конечно: Джентельмен же настоящий!!! Это ж мечта любой женщины и очень даже любопытно, что ещё он там скажет и куда пошлёт? Очень это любопыно и занимательно и совсем не унизительно. К чему эти неуместные нежности в самом деле? ;))))))

Джиа

Есть хорошая литература.. Мне она очень помогла раскрыть глаза: 1 . Он вас просто не любит - это первая книга 2. Шери агров автор там 100 советов девушке . Как любить и уважать себя! Очень советую ! А на самом деле все просто хочет позвонит а если нет то вы ему не нужны и что тут проверять ?! Если вы нужны мужчине то вы это будете чувствовать и мысль что то проверять не придет в голову. Да самолббие ранит но вы у себя на 1 месте должны быть !) хотя иногда тяжело пере ступать иногда через свои эмоции . Мне 23

++++++

О, вы на правильном пути :) Это приятно, молодчинка. Читайте хорошую литературу.

Обязательно читайте и прорабатывайте. Книг хороших много, читайте пропускайте через себя. Кехо, Хоффман, Норбеков, Катерина Михайлова, Эстесс, у Дуплякиной тоже есть, Карнеги. Читайте, обязательно :) Удачи вам и счастья!

ribka

445 Я не радуюсь ничему и не поощряю его поведение,мне оно просто непонятно ибо со мной такое случилось в первый раз.Зачем вы домысливаете какую-то радость и мое показное веселье.Я не радуюсь и не плачу от страданий.Я просто в недоумении.Думала что мы поняли друг друга и нашли общий язык.И не надо фамильярности,никакое я вам не солнце)

Джиа

++++++ спасибо огромное очень приятно ! Половину уде читала дуплякину Карнеги норбекова кехо и много другого потому что лучше в молодости начтроить себя на самооценку хорошую потому что раньше была очень низкая и ситуации были очень тяжелые...сразу после расставания бывший женился на подруге .. Тут моя самооценка просто растопталась благодаря работе над собой счас все хорошо но будет еще лучше... Скажу из наблюдений что если сильно отдаешься любишь это не ценят , ценят если мужик видит что любишь себя уважаешь и не отдаешься не растворяешься в нем на 100%. А если включаешь жертву то еще плюнут растопчут и дальше пойдут ! Такая психология ! Я вот недавно рассталась из за того что парень не делал того что обещал! Да мне неприятно от того что я иногда сильно с ним панькалась последнее время вот тогда и охладел а когда мне было все равно человек умирал от любви вот. А платить за себя боже упаси !!)))))

++++++
Джиа

Сообщение было удалено

Молодчинка вы девушка :) В 23 года и такая умничка, читаете, анализируете. Просто снимаю шляпу и восхищаюсь :) Эх , если бы молодсть знала... а вы пожалуй будете знать :)

Вот смотрю на вас, 23 года, успели и горя похлебать и много чего, а душа радуется за вас, не стоите на месте - развиваетесь. Целеустремлённо смотрите вперёд - молодчинка:)