Всем привет! Хочу спросить у вас где можно познакомиться и пообщаться с мужчинами, подходящим по этим параметрам:- от 25 до 30 (мне 25)- с собственной квартирой (я плачу ипотеку, у меня своя)- …
я в Ворд Класс купил.
Сообщение было удалено
по утрам бегать хорошо?тоже всё собираюсь
Сообщение было удалено
в Питере, зимой? Плохо для легких. Влажность и холод. Вредно.
Сообщение было удалено
Не дешевый, а строящийся. Заранее покупала, все равно время ходить только щас появилось ,скоро открытие.Не сказала бы, что цена очень дешевая.world class хороший клуб, но я выбирала по месторасположению .
Сообщение было удалено
Ну я по настроению ;-)
Сообщение было удалено
Это в Москве?
В спб
Сообщение было удалено
блин. Фру-фру. На кой ляд я такая умная :(
Сообщение было удалено
мой вообще идеальный, еще и в ночной клуб отпускает
Сообщение было удалено
от круга общения зависит видимо, лично я знаю очень много таких мужчин
Сообщение было удалено
ну, мужчин на вумане я тоже знаю, это не показатель)))))))))))))))
Очень понимаю автора. Заметила такую вещь- после 26 лет трудно найти адекватного мужчину. Как правило нормальный молодой человек к этому возрасту осознает, что у него должна быть семья и либо он уже женат, либо в "глубоких" отношениях. Машина- это тоже не роскошь в наше время, ее даже в кредит можно взять. Если мужчина не стремится к комфорту, и ездит на автобусе, то о какой семье можно говорить, хорошего отца семейства не выйдет ( я опять так беру в расчет современных мужчин, во времена наших отцов по другому было, в данное время по другому все). Я вот тоже ищу мужчину не пьющего. Не курящего, чтобы спортом занимался, и это не запросы. Это так и должно быть. Я сама такая и хочу здоровую семью. Только вот основная масса свободных мужчин - бухают, дымят, хилые и работать не любят. Мне 27 и я тоже задаюсь вопросом - где? Где знакомиться с нормальными холостыми мужчинами. Дом- работа- тренировка- дом. Не хожу в клубы. На улице в наше время тоже тяжело познакомиться. Мужчина может элементарно по стесняться подойти.
Сообщение было удалено
а до 26 значит легко находили? не поняла почему? Нормальные зарабатывающие мужчины - это мужчины от 32-34 лет, как раз подойдут 27-30летней девушке, вы что? А парни до 30 обычно несерьезны, или мало зарабатывают и по любому не готовы еще к семье.
А вообще самое главное - это круг общения, если девушке 20-25, но она работает в таком месте, где нет олигархов, живет в непрестижном районе и пр, то кого она найдет? Только бедного. А вырваться на другую ступеньку повыше как раз можно ближе к 30-32, поэтому получается в эти годы как раз легче найти состоятельного, ну конечно если за внешностью следить и в 32 выглядеть на 22-24, салоны и уход вам в помощь.
Сообщение было удалено
почему не ходите в клубы?
повышайте доход - будет больше возможностей
Сообщение было удалено
в клубах ничего хорошего нет....серьезных мужчин точно
.[/quote]
почему не ходите в клубы?
повышайте доход - будет больше возможностей[/quote]
Ахаха , вы серьезно ? У меня есть деньги на клубы) у меня нет желания посещать эти заведения )) и уж точно нормального мужика там не найти. Разве что только на ночь. Да и пьяные прокуренные Тусы меня не привлекают совсем!
Сообщение было удалено
В том то и дело, что чем старше - тем меньше одиноких НОРМАЛЬНЫХ мужчин !!!
Сообщение было удалено
почему не ходите в клубы?повышайте доход - будет больше возможностейАхаха , вы серьезно ? У меня есть деньги на клубы) у меня нет желания посещать эти заведения )) и уж точно нормального мужика там не найти. Разве что только на ночь. Да и пьяные прокуренные Тусы меня не привлекают совсем!
про больше возможностей - я не про клубы имела ввиду, будете путешествовать, посещать разные места и пр, и с чего взяли, что нормального там не найти? надоело слушать эти предрассудки, я сама в клубе мужа нашла, не курящего, порядочного, приличного, он сам туда в первый раз пришел кстати
Сообщение было удалено
да почему?? как раз нормальными они становятся ближе к 32-35 годам! До этих лет много раздолбаев, не серьезных и пр, почти все мои подруги, кто вышла замуж до 25 вышли за бедных и несерьезных, а кто вышла замуж постарше - за обеспеченных и солидных
Сообщение было удалено
девушки, есть там мужчины серьезные, это как повезет, я сама там мужа нашла, он в этот клуб первый раз пришел и вообще не ходок был по клубам
Да и потом клубы разные есть, есть совсем ацтойные конечно, туда не надо идти, вот вы с вашей категоричностью конечно одни и сидите, я лично не знала, что клубы такое злачное место и ходила туда временами, и все норм
Мужики также уверены, что девушек норм в клубах нет))) ну не так это, я вот нормальная, до мужа девственницей даже была, не пью, не курю
Сообщение было удалено
Дело не в категоричности. Дело в том, что мне в клубах не нравится вовсе. Хоть в каких. Это не мой кайф.
Сообщение было удалено
как раз нормальными они становятся ближе к 32-35 годам!
)))был-был раздолбаем до тридцатника, а потом раз - и превратился в сказочного принца на билом мирсидесе)
Сообщение было удалено
Вот именно. С детства закладывается всё. Человек ( я не только о мужчинах, но и о женщинах) либо нормальный, либо нет. Нельзя стать джентельменом в одночасье
Сообщение было удалено
вы не поняли, до 30 становление личности происходит, мужчина учится, зарабатывает, о семье и детях он НЕ помышляет даже обычно, в это время женятся те, кого охомутали и пр, готовы мужчины к браку обычно после 30-32, вот и пишу про таких нормальных, то есть созревших уже до серьезных отношений, кто будет ответственно относится к жене и семье
Сообщение было удалено
вполне даже и такое может быть, до 30 брак просто не нужен мужчинам, как вы это не поймете? и мужик может гулять много на самом деле, быть раздолбаем и пр, а ближе к 30-32, а то и 35 браться за ум и задуматься о семье, у мужа на работе есть мужчины, созревшие только к 40 для семьи, до этого даже не помышляли о браке и детях
Сообщение было удалено
мужик может гулять много
быть раздолбаем и пр
а ближе к 30-32, а то и 35 браться за ум
круто, а успеет? "взяться за ум")
Сообщение было удалено
Люба, ты главное не разменивайся, не нужны тебе иждивенцы-прилипалы. Не будет уважения-не будет отношений.
*Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. *
Сообщение было удалено
Да у них просто зависть проявляется. У всех любимая женщина, дети "папа" говорят. Они чувствуют себя отставшими от жизни. Вот и пытаются в последний вагон запрыгнуть. К 40 уже дети в школу закончили и в институт собираются, а у них только торкнуло.
"Очень понимаю автора. Заметила такую вещь- после 26 лет трудно найти адекватного мужчину.\n
(Каждый видит только то, что хочет увидеть.)\n
Как правило нормальный молодой человек к этому возрасту осознает, что у него должна быть семья и либо он уже женат, либо в "глубоких" отношениях. \n
(Бред. Стать отцом и быть отцом-это разные вещи.\n
Есть кто в 18 готов нести ответственность а есть те кому и в 40 наплевать.)\n
"
" Машина- это тоже не роскошь в наше время, ее даже в кредит можно взять. Если мужчина не стремится к комфорту, и ездит на автобусе, то о какой семье можно говорить, хорошего отца семейства не выйдет ( я опять так беру в расчет современных мужчин, во времена наших отцов по другому было, в данное время по другому все). \n
(Возможно вы правы. я к комфорту не стремлюсь.)\n
Я вот тоже ищу мужчину не пьющего. Не курящего, чтобы спортом занимался, и это не запросы. Это так и должно быть. Я сама такая и хочу здоровую семью. Только вот основная масса свободных мужчин - бухают, дымят, хилые и работать не любят. \n
(Это не запросы? Боюсь тогда спросить а что относится к запросам?)\n
Мне 27 и я тоже задаюсь вопросом - где? Где знакомиться с нормальными холостыми мужчинами. Дом- работа- тренировка- дом. Не хожу в клубы. На улице в наше время тоже тяжело познакомиться. Мужчина может элементарно по стесняться подойти.\n
(Я хренею с женщин?\n
Где ваша хитрость? где ваш ум? Давайте признаем что мужчина бегает, но выбор все равно делает женщина.\n
Ногу подвернуть, упасть перед понравившимся, помощи попросить?куча вариантов.)\n
ИМХО ПРАВДА в том, ЧТО .\n
Вы сильные-и вам никто не нужен, а быть или показаться слабыми вы боитесь.\n
Вы становитесь старше-у вас больше одиночества, и выше запросы. \n
Вы не принимаете мужчин такими какие они есть-а в каждом ищите изъяны. \n
Вы свято верите что вам мужчины должны-А ЧТО ВЫ ГОТОВЫ ДАТЬ мужчине?\n
ПОРА БЫ ВАМ ВСЕМ ПОНЯТЬ, ЧТО ЗА УСПЕХОМ ЛЮБОГО МУЖЧИНЫ СТОИТ ЖЕНЩИНА.\n
И ценить надо не то сколько он сейчас имеет, а то, что вы вместе с ним пережили."
"[quote="дон Педро"]в Питере, зимой? Плохо для легких. Влажность и холод. Вредно.[\/quote]\n
с хрена ли вредно?\n
я раньше бегал, сейчас правда в гинзе у казанского.\n
плюс на эллипсоиде не травмирую суставы,\n
минус-свежий воздух ни один кондиционер не заменит."
"[quote="Гость"]пикапера бери[\/quote]\n
ахахахахаха\n
"
Сообщение было удалено
Правильно пишешь. ))
Я до 30 лет даже и не думал о семье и детях. Нафига?
Девушкам (вуманским) не мешало бы хоть чуть-чуть научиться понимать мужчин.
А то сами на грабли и наступают, так как невежы.
Сообщение было удалено
холодный влажный воздух вреден для легких в режиме форсированного дыхания.
Сообщение было удалено
)) Ну как же, педра - мерило всего (на вумене), он поступает так, значит - это единственно верный путь, вперед за педрой!!
Сообщение было удалено
Гость! За всех не говорите!!!
Сообщение было удалено
я всего лишь высказал свое мужское мнение. про нас - мужиков.
Если тебе важнее женские мнения, то удачи. ))
Сообщение было удалено
про нас - мужиков.
))иттить-колотить, мужик))
Сообщение было удалено
Педро, как жисть семейная? На твое присутствие на вумене она, похоже, не повлияла)))))))
"Я вот тоже ищу мужчину не пьющего. Не курящего, чтобы спортом занимался, и это не запросы. Это так и должно быть. Я сама такая и хочу здоровую семью. Только вот основная масса свободных мужчин - бухают, дымят, хилые и работать не любят.
(Это не запросы? Боюсь тогда спросить а что относится к запросам?)"
Мне грустно слышать, чтт в наше время некурящий и следящий за своим здоровьем мужчина - это уже запросы ......
"у самой и квартира и машина, и ВО и ЗП в 45 тысяч. При этом я считаю себя среднестатистической девукой 27 лет, веселая, красивая, поклонники есть. Тоже не гналась за мужиком выше себя по статусу, мне вообще материальные блага не слишком важны. Но, был МЧ ниже меня по статусу, квартиры нет - Бог с ней, у меня есть! Машины нет? Купили ему с моей же помощью (мне-то дуре только и надо было чтоб любимый был под боком), денег нет - Бог с ними, оба же работаем! В итоге 2 года отношений и я поняла что живу с человеком, который к своим 28 годам ничего не добился! А не добился потому что влом! Ему игрушки компьютерные и друзья - вот это интересно. А на работу устроится - целая проблема с куууучей отмазок. На вопрос об отдыхе сказал - ну если денег не будет - сама поедешь (т.е. сама заработаешь и сама поедешь). \n
Так, вот за 2 года я поняла, что добится обычному мужику хоть ЗП в 50 тысяч, хоть машина чтобы нормальная была, это не меркантильность! Это показыает как человек к жизни относится, что он целеустремленный, не лентяй, не мямля, что он может и умеет решать проблемы, он хочет и желает развиватся. Такой человек может быть опорой, поддержкой. Если машина допустим стоит 500-600 тысяч рублей, то если откладывать хотя бы 5000 в месяц за 10 лет ее можно купить! Если у человека нет машины или какого-то подобного капитала (я не говорю про тех, кто допустим на себе родителей тащит и сестру с мужем заодно обеспечивает ) это значит одно - он или поленился заработать или деньги попросту просрал! В первом случает это неудачник и лентяй, в другом инфантильный человек, живущий одним днем! \n
"
"Как с таким отношения строить? Зачем они нужны? Если человек ни к чему не стремится он и в отношениях все проблемы будет перекладыать на женские плечи. И отговорки придумывать, то голова то ж...па болит! Так что для меня стало важно как и сколько мужчина зарабатывает! Не для того, чтобы ему на шею сесть, а для того, чтобы понимать, что он не сядет на твою шею. Если он не может и не умеет зарабатывать, значит у него или образования не хватает и нет желания учится. Нет желания развиатся, на курсы ходить, в 30 лет тоже ВО получить можно, а не слесарем работать. С такими и поговорить не о чем, у них интересы только о том, какую тачку сосед купил и откуда у него деньги? А то что сосед по 12 часов вкалывает как-то в голову не приходит. Игрушки, комп, пожрать, поспать, обосрать начальника и на жизнь жаловатся - вот и вся картина мужиков, у которых нет ничего!\n
И я автоа очень хорошо понимаю. Мне тоже интересно, где водятся в большой концентрации успешные СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЕ мужчины? Тут не идет речь нужна ли я ему буду....если я увижу, что я пока сама не дотягива, чтобы быть ему интересной, я себя подтяну. И литературу умную я читаю и за собой слежу, и фитнесом занимаюсь. И если мой мужчина, вдруг меня пригласит в супердорогой ресторан, то я найду деньги чтобы купить специально для этого супердорогое платье, чтобы ему стыдно не было со мной. Вместо того, чтобы придумывать отмазки, я-то как раз готова развиватся и идти вперед! Только вместе с ним на одной линии, а не тащить на своих женских плечах себя и его в придачу, потому что ему влом попу оторвать и развиваться. "
Сообщение было удалено
Ляля,вы очень правы,только со временем,особенно когда тебе 32, уже не стройняшка и мужчины в нашей стране ведутся только на внешность.А растущие и читающие книги им почему-то меньше интересные,чем стройные с большими "глазами"))).
Чем старше мужчина , тем моложе ему подавай барышню. Потому что у нее требований меньше и ведется она на все его бредни. Я тоже в 20 лет на свидание на автобусе ездила и считала, что с милым рай и в шалаше , с годами уже по другому на это всё смотришь
Сообщение было удалено
Сразу возникает встречный вопрос, Ляля, а откуда у тебя и квартира, и машина при такой средней зарплате в 45 тысяч? Тоже по 5 тысяч рублей в месяц откладывала? ))))
А ответ прост - мама-папа помогли. Так что не такая уж ты и самодостаточная.
Сообщение было удалено
да ладно?
Просто младше должна быть.
Сообщение было удалено
Если честно - интересны мужикам стройные с большими "глазами", "растущие" и читающие книги.