Всем привет! Хочу спросить у вас где можно познакомиться и пообщаться с мужчинами, подходящим по этим параметрам:- от 25 до 30 (мне 25)- с собственной квартирой (я плачу ипотеку, у меня своя)- …
Сообщение было удалено
го ту фитнес и меньше жри.
Это все отмазки.
Сообщение было удалено
Ну вот я как раз о таких быдлах как ты и написала)))
Сообщение было удалено
да ладно?
Ты хочешь со мной поспорить о значении слова "***"?
Девушка, мой императив в отношении Марины быдлячеством не является. Это просто прагматичный совет.
А если есть проблемы в фигуре, то нормально - это пойти и скорректировать их.
Мне 37 лет, я в зал хожу 4 раза в неделю, соблюдаю диету. Так у меня кубики пресса.
с квартирой, да помогли, конечно, Москва всетки. Нет не родители - получила наследство + взяла ипотеку. Машину купила сама (на сегодня она стоит около 450 тыс руб), ремонт я делаю сейчас сама (золотые унитазы не ставлю), в отпуск езжу тоже сама (нет не Мальдивы, но на Турцию хватит), ни у кого денег не прошу и не занимаю. При правильном распределении финансов хватает на все!
Я не сказала, что мужчина обязан иметь свою квартиру, в Москве цены просто конские, это действительно не каждый сможет. Но машину дорогую иметь, а не Ладу Приору со спойлером! Получать хотя бы 50 тысяч, это средний заработок и достичь его вполне можно. Меня не устраивали на работу в газпром, я работаю в обычной не очень крупной фирме. Пришла туда 8 лет назад на зарплату в 10 000 руб и горсткой обязанностей. Я развилась там, я обучилась, старалась вникнуть во все, в каждый момент, изучить законодательство, стать специалистом. По мере того, как развивалась я, росла и моя ЗП. Я ничего сверхестественного не сделала для этого.
А ***, которое сидит штаны протирает за 30 тысяч и мечтает о вечере пятницы с пивком перед диваном, так и останется быдлом!
В 32 фигура не та? Не смешите! Фитнес, диеты, косметологи...да за деньги вам кожу младенца на попу пришьют, вы что!
И не говорите что мужики на молоденьких только смотрят...смотрят на красивых! А некоторых от 18 тилетних воротит, потому что мозгов у них нет, одни помадки в голове, поговорить не о чем. Надоедают куклы! Я верю что настоящие мужчины не первелись на свете....только где же их встретить....
Сообщение было удалено
люди не меняются.
значит сначала он любимый-потерпим поддержу,
а потом-козел ни к чему не стремящийся?
ваш слесарь раз его устраивает может жить как и жил,это у вас была проблема не у него.
и никто Вас не заставлял мужские вопросы решать.
и никто Вас не заставлял этого человека выбирать.
Вы только вера и поддержка.
не справились сами-не нужно винить других...
можно конечно допустить что вы такая прекрасная и чудесная.
вопрос: только почему Вы до сих пор одна?
Сообщение было удалено
а вы не думали о том, что последнее время мужики боятся уверенных и успешных женщин, им проще девочку с провинции взять, которая в рот смотреть будет, да пивасик с ним по вечерам у телека попивать.
Вы там в столицах совсем охренели! Ну вот я например-могу за день заработать чисто физическим трудом 20 тыс.Не скажу что в месяц выходит 600,я не каждый день работаю,а когда есть желание.То-есть хочу работаю,хочу нет.Сам себе хозяин.Баб ненавижу всеми фибрами души. Вот прям противно,как представлю как она голая на меня ползет-фу,просто противно становится.Так на какой хрен мне в мои 36 лет хомут на шею одевать.Бабы ведь животные,как можно животному еще и какие-то требования предъявлять! Да дуплитесь с чурками под хвост,а то видишь-ли они замуж собрались.Да нахрен вы кому сдались,***.
Сообщение было удалено
Зачем писать очевидные вещи?
Вы ошиблись в выборе мужчины. Точка.
А если вас классные мужики еще не окольцевали - значит не дотягиваете.
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, где водятся в большой концентрации успешные СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЕ мужчины?
в большой концентрации успешные СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЕ мужчины
успешные СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЕ мужчины
)))))))))))))))))
"
А если вас классные мужики еще не окольцевали - значит не дотягиваете."
А может это мужики не дотягивают ?))) слишком высокого мнения о себе стали носители звания мужчина. Отрастят пивное пузо и мнят себя красавцами
Сообщение было удалено
есть женское и мужское.
вы сами нарушаете равновесие.
еще раз повторю чем больше женщина добивается-тем выше у неё запросы, и тем менее нужен ей мужчина-потому как она боится показаться слабой.
карьера может у вас есть-только она видно не очень вас согревает ночами.
Сообщение было удалено
Такие могут ходить на бизнес-мероприятиях. конференции, форумы, семинары.
Вам нужен человек Вашего круга. Вы сами куда ходите - не для развлечений?
Сообщение было удалено
А вот тут и начинается замкнутый круг: мужчине не интересна женщина, которая добилась обпределенных финансовых высот, но и женщина, которая не добилась и якобы с ним будет только из за его денег( Ох уж эта мужская мания величия) им тоже не интересна)))
А вот тут и начинается замкнутый круг: мужчине не интересна женщина, которая добилась обпределенных финансовых высот, но и женщина, которая не добилась и якобы с ним будет только из за его денег( Ох уж эта мужская мания величия) им тоже не интересна)))[/quote]
кто вам сказал что не интересна?
кто вам сказал что боится за свои деньги?
что вы ищите-то и находите.
Как-то все говорят о мужчинах и женщинах. Всё в одну кучу. Все-таки мы все разные. Ни слова о радости, о детях, о семье. Деньги, деньги, деньги ...
Зачем Вам такие успешные мужчины, если не будет радости. Будете вместе деньги ковать, и думать о новых шмотках, машинах и т.д.
Вы не пишете - хочу счастья, хочу порядочного, доброго мужчину, хочу замечательную семью. Вы хотите среднестатичного биоробота, который будет успешным, в Вашем понимании. Подумайте - кроме людей Головы, существуют люди Сердца, люди Тела и люди Души. Вот об этом где-нибудь почитайте. Можно восточную литературу.
Извините, что влезла в ваш разговор...Вставлю свои 5 копеек...
Ситуация чем-то похожая. Правда живу не в Москве и не в СПб. Свой регион люблю и в столицы переезжать не собираюсь, мне вполне хватает впечатлений от командировок в эти города и от посещения друзей/родственников.
В нашем городе з/п 50 тыс. в месяц не считается маленькой, тем более для женщины. Не все мужчины могут её получить. До этого уровня я дошла постепенно, причём даже цели не ставила, работаю по специальности более 10 лет, считаюсь хорошим специалистом в своей области, авторитетом, работу свою очень люблю (мне интересно, постоянный драйв), но не до фанатизма.
Мужчину по толщине кошелька никогда не выбирала (сама обеспечиваю себя с 17 лет), знакомилась с любым решительным интересным мужчиной (дальше, при общении уже становится понятно-что и как), бывают и совершенно случайные знакомства (например, на прогулке с собакой - там вообще не понятно, кто сколько получает). Квартира есть - помогали родители, брала ипотеку; кредит, ремонт, мебель - оплатила всё сама. Конечно, на всех перекрестах не кричу. К деньгам вообще отношусь спокойно.
По работе общаюсь с небедными мужчинами - обращаются за профессиональными консультациями в области развития своего бизнеса.
НО...Мужчину для серьёзных отношений найти не могу!!!
Причин (лично я) знаю несколько: в университете училась - одни девчонки, знакомые парни из других ВУЗов в 18-22 года хотели только "совсем лёгких отношений, а ты-хорошая, на таких женятся", поэтому ничего более-менее серьёзного не получилось; в этот же период и до 25 лет мной активно интересовались "папики" на роль статусной любовницы - не мой случай, проходили мимо.
Сейчас по работе общаюсь с мужчинами, но... некоторые принципиально не пытаются строить отношения - видите ли, им важнее иметь надёжного бизнес-компаньона, другие почему-то считают, что я замужем (часто выясняется это когда уже "поезд ушёл"; не верят, что могу быть не замужем и не в длительных отношениях), а часть знакомых реально комплексует (прямо говорят: "Что я могу тебе дать? Ты слишком хорошая, найдёшь себе лучше меня?).
Что касается личных характеристик: т.к. дом.работницы у меня нет, то соответственно всё делаю сама, готовить умею (вкусно, т.к. родители были всегда заняты, то готовить начала в 10 лет - научилась), не истеричка (профессия закалила), умею идти на компромисс, с чувством юмора, добрая, для близких и любимых сделаю всё (семья у меня всегда на первом месте), не смотря на привлекательную внешность не гулящая, верная своему мужчине, хобби/интересы имеются, не курю, не пью, выгляжу о-очень молодо (сейчас мной интересуются парни лет на 8 младше, когда узнают возраст - впадают в ступор, т.к. уверены, что я младше их), с фигурой всё ок (при росте 164 см, модельные параметры).
Мужчин знакомых хватает, есть очень даже неплохие, но .....
Что делать? К ворожее идти???
"Вот такой же вопрос, куда идти, куда податься. В отличии от выше написавших - я больших денег не зарабатываю, но для нашего города зарплата у меня хорошая. Работаю со школьных лет практически, на шее у родителей не сидела никогда. Но и не карьеристка я. Не пью. Не курю. Не шляюсь по клубам. Хожу 4 раза в неделю в спортзал. Слежу за собой. Высокая. Стройная. Разносторонне развитая. Не истеричка. Хочу семью. Хочу детей хочу печь торты любимому мужу. Но дело в том, что хочу любимого мужчину на шаг впереди меня. Умнее. Выше. Сильнее. Чтобы за его спиной можно было укрыться. Чтобы был верный. Надежный. И соответственно как и я не курил и не пил. Но таких не бывает )))"
Сообщение было удалено
Бывает. Но такой мужчина хочет равную. А на тех, кто на шаг позади его - размениваться нет смысла, разве что на время.
Сообщение было удалено
Медаль золотая, диплом красный ))) - ну это так, между строк в Вашем сообщении проглядывает.
С Вами замечательно получается сотрудничество.. в этом, пожалуй, поддержу, что как надежный бизнес-компаньон Вы более ценны, чем женщина. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Женщина, которая не добилась, - просто, как правило, скучна и неинтересна. Ни характера, ни эмоций, ни ума.. серость. Кстати, действительно для таких мужчина, - это средство для достижения того финансового уровня, который она сама никогда не достигнет, так что про "мужскую манию величия" Вы зря. Трезвый расчет и понимание правил игры.
Сообщение было удалено
Да так и будешь тухнуть на вумене.Тролль
Сообщение было удалено
Мы заметили как вы завидуете всем красивым девушкам, к которым всегда подходили знакомится, а к вам нет.Ведь и муж вас не хочет))
Сообщение было удалено
Вы же ходите в спортзал, а там наверняка есть непьющие и некурящие мужчины. И еще - что вы можете дать любимому мужчине. Вот это очень важно! Мы мужчины все-таки ждем от женщин не ума, а мудрости, не умничания, а понимания, не идеальной фигуры, а страсти в кровати ну и т. д.
Сообщение было удалено
в том то и дело, я много могу дать,,это не просто слова. только вот нет того, которому я бы хотела всё это подарить.... был такой, но увы, ему это было не нужно, не готов был, не нагулялся...
Просто не понимаю, зачем женщины боролись за равноправие, если они хотят все равно жить за спиной мужчины? И трудно понять, зачем чего-то вам, женщины, добиваться, если, судя по всему, вы считаете это типа вкладом в поиск мужа? )))
Подъезжаешь такая на иномарке с/к к ресторану, садишься за столик... К тебе подсаживается мужчина, общаетесь, ты оставляешь там свои 50к, потом везешь его в свою квартиру, и там продолжаете общение.. Ну! 2 высших же... )))