Всем привет! Хочу спросить у вас где можно познакомиться и пообщаться с мужчинами, подходящим по этим параметрам:- от 25 до 30 (мне 25)- с собственной квартирой (я плачу ипотеку, у меня своя)- …
Нигде.
Вы конечно умница, но посмотрите реально.
даже если он есть-он не будет с вами. нафиг конкуренция?
ваш идеал мужчины вы видите каждый день в зеркале по утрам.
Всем привет! Хочу спросить у вас где можно познакомиться и пообщаться с мужчинами, подходящим по этим параметрам:
- от 25 до 30 (мне 25)-мне 32
- с собственной квартирой (я плачу ипотеку, у меня своя)-у меня ничего
- зарплата более 50т ( у меня 50)- у меня 24
- с машиной лучше моей ( у меня новая иномарка среднего класса)-без авто
- с высшим образованием (у меня их 2) - да есть две синие книжки
- родители в становлении не участвовали ( не могу общаться с маменькиными сынками, я живу одна с 17 лет)-участвовали и сейчас помогают это родители
Просто не знаю, где такие ходят и ходят ли вообще...Не могу общаться с мужчинами, которые достигли меньше меня. Я не имею ввиду сразу набрасываться на такого, просто хочу с такими общаться и из таких мужчин выбирать ! Конечно, все остальные качества важны, только уже не в этом обсуждении))
ВЫ СНАЧАЛА ОДНОГО НАЙТИ ПОПРОБУЙТЕ, НЕ ТО, ЧТО ВЫБИРАТЬ!
запрос на запросе-мало того что вам нужен "ваш идеал" так вы еще хотите чтоб их было много, чтоб был выбор.
мне интересно, почему мужики лузеры уверены, что нормальных мужиков состоятельных мало? свои шансы востребованности у женщин пытаются повысить?
все просто.
если бы их было много как грязи.
темы бы не было.
таких мужчин не как грязи, но вполне хватает, уж во всяком случае если девушка сама с деньгами, ухожена, то вполне может заинтересовать такого мужчину и не одного.
а нищим мужичкам нищие бабы
такая же озабоченная?
а когда у вас все рухнет-ваш мужчина с деньгами останется или уйдет?
вы ищите материальное в человеке, а потом будете рыдать что все из-за денег.
подобное притягивает подобное.
если вы ищите по материальным благам, то и вас будут оценивать также.
а когда один упадет-другой бросит.
мы -отражение друг друга.
Сообщение было удалено
Именно МУЖЧИНАМ нравятся добрые и женственные девушки, не зависимо от наличия денег в кошельке. А вот мужичкам очень удобны барышни с деньгами. половина обязанностей с плеч. Так, что не судите за всех.
"Любонька, не хочу вас обидеть.....у вас правда два высших? Они никак у вас не отложились? Впрочем, видимо у нас такое образование."
"[quote="Спец узкого профиля"]Любонька, не хочу вас обидеть.....у вас правда два высших? Они никак у вас не отложились? Впрочем, видимо у нас такое образование.[\/quote]\n
\n
Они с Юлией вместе учились))))))))))"
"[quote="Гость"]Они с Юлией вместе учились))))))))))[\/quote]\n
Простите, не изучал, кто у нас тут Юля. Такая же "интелектуалка"?"
"[quote="Юлия"]автор вот вам моя история очень бедной сельской девушки. Работала я с 18 лет на рынке и снимала комнатушку, училась на бюджете заочно, но сама я очень начитанная и как говорили все мои кавалеры интересная и умная. Но, мужчины все до одного были с очень хорошим образованием 2 с заграничными, бизнесмены, студенты, миллионеры разного возраста. Так вот я ничего не делала спец. что бы их найти, абсолютно, 1 в месяц ходила на дискотеки в недорогих нарядах, а подходило столько знакомится, что я и сама думала что они все во мне находят. Но мне просто везло. Приехав в столицу (Киев) я в 1 же день познакомилась (под его подездом) с молодым (27лет) успешным юристом из богатейшей семьи. Сейчас мне 23 и я замужем за этим вот юристом он в корни изменил мою жизнь. Но сама осознано никогда не искала богатого. Так что может просто поменяйте свое мышление)))[\/quote]\n
\n
Вот наша Юлия!!! Всего 15 явных ошибок в 9 предложениях. Зато красотка))))"
"[quote="Гость"]Вот наша Юлия!!! Всего 15 явных ошибок в 9 предложениях. Зато красотка))))[\/quote]\n
Гыыы.. Ну что же. Юленька хороша. Вообще симпотная физиономия не обремененная интеллектом для девушки не минус. А как бы даже плюс.)))) "
"[quote="Спец узкого профиля"]Гыыы.. Ну что же. Юленька хороша. Вообще симпотная физиономия не обремененная интеллектом для девушки не минус. А как бы даже плюс.))))[\/quote]\n
\n
Вот именно. Лишним было хвастаться "начитанностью и умом" - это лишние бонусы при наличии красоты и молодости)))))))))"
Сообщение было удалено
Познакомьте:) Хотя я старше, а такому, по всей видимости, юную плоть подавай:)
Сообщение было удалено
Познакомьте:) Хотя я старше, а такому, по всей видимости, юную плоть подавай:)
Так он же о возрасте ни слова не сказал)))
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, если речь идет о браке и детях, то только дурак свяжет свою жизнь с необразованной глупенькой красавицей. Дети-*** и скучный брак рядом с человеком, чьи интересы и умственное развитие от тебя бесконечно далеки - худшее наказание на свете ((
Я бы точно не смог
С такими запросами афтару ничего не светит.
Материальная база женщины интересна только альфонсам. Нормальным мужчинам нужна красивая, женственная, сексуальная. А образина с карьерой, машиной и квартирой - это контингент провинциальных нищих мальчиков. Это типичная женская глупость - думать, что богатым мужикам нужны богатые тетки. Исключение - это слияние капиталов очень богатых людей, но не о них ведь речь
Сообщение было удалено
чушь
Сообщение было удалено
мужики выбирают по себе, а уж про обязанности не надо чушь писать, некоторые мужички как раз не против бедных женщин, потому что такая будет знать свое место, будет зависима и будет обслуживать его за три копейки , и по его мнению должна быть этому очень рада
Сообщение было удалено
образины мало кому нравятся, будь то бедные или богатые.
причем тут образины?
С Новым Годом, народ! )) Как похмелье, присутствует? )
Сообщение было удалено
Ольгино что ли? Ну раз пригород....?
Или Каменка?
Просто любопытно)
Сообщение было удалено
Опаньки, как интересно..))
Так - во-первых - ты девачкО или мальчеГ?
Далее - в базаре у меня ошибок нет, а всего лишь адекватный ответ на хамство.
Ты интернет варриор, видимо. ))
Как обычно -0 такие как ты вначале нахамят, а кога получат ответку, то че-то зело обижаются и начинают пальцы в тырнете гнуть, да угрозы писать.
Поржал. )))
Смею думать, что ежели чо, то травматологичным год будет не у меня. ))
Угу.
Сообщение было удалено
ахахаха.. )))
А здоровья-то хватит? А? ))
Сообщение было удалено
А еще кошмарнее - это вездессущие.. ) Гости, которые НЕ ЖИВУТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, но очень любят следить за другими форумчанами.... ))
Я, чуть свет, на вуман 1-го не прибежал, как это ты сделала.
И кого там скучная жизнь и нет друзей? ))
У меня-то все гуд было - Новый Год отметили здоровски.))
Сообщение было удалено
совсем ***, коза?
Сообщение было удалено
сама-то нашла? ))
Сообщение было удалено
хорошо написали...
Сообщение было удалено
Ну а ты-то откуда знаешь? ))
Сообщение было удалено
Мне любопытно.. А как можно строить ДОМ, имея такую зарплату?
Я не очень в теме, конечно, но мне кажется, что такой зарплаты маловато...
У меня друг дом строит в Токсово - вечно сейчас без денег, а доход у него за 300 тысяч.
И он мне показывал сметы - там такие суммы, что и 300 в месяц маловато будет...
браза, у вас минус в Горьковской?
Сообщение было удалено
Тебе поверила.Ты же фотку оценивал. Чем она еще привлекала "миллионЭров и юристоФФ в подЕздах Киева"???
Сообщение было удалено
С зарплатой в 300 тыщ дом любой дурак построит. А вот попробуй с з\п 80-100 тыщ построить? Я думаю - сам рубит и пилит по выходным!!! Остальную сумму "доворовывает" или скрывает от налогов ))))
Сообщение было удалено
Вуман - большая деревня, старик. Бабки на лавочке гуторили, что с замужней хотишь замутить мути-шмутти...А я чо - я ничо...)))
[quote="дон Педро"/
Привет и с Новым Годом тебя. ))[/quote]
И вам с братишкой поздравления с наступившим!!! Без вас совсем скушна было бы на вумане )))))))))))))))
Согласитесь,что никто за простого сантехника замуж не хочет. Все хотят ровню,а лучше побогаче. Найти себе пару всегда не просто образование и достаток это важные вещи, но не надо забывать духовном. Говорят же,чем моложе тем легче влюбиться, а потом умнее и все не те попадаются. Конечно,чтобы встретить своего надо входить в определенный круг людей( ходить в клубы, найти дорогое хобби, ездить отдыхать в приличные места, быть активной...)При всем надо уметь нравиться мужчинам , я не говорю о том,что надо быть доступной и ходить только в юбках чуть ниже Жо...Надо просто иногда позволять себе быть легкомысленной и играть на мужской психологии
Сообщение было удалено
мне интересно, почему мужики лузеры уверены, что нормальных мужиков состоятельных мало? свои шансы востребованности у женщин пытаются повысить?
Просто состоятельных и интересных мужчин и правда мало...Это только красоток и бизнеследи одновременно очень много...Но только на вумане)))))))))))
Сообщение было удалено
Правильно! Женатые мужики сидят дома, жена готовит жратву, потом откушать изволят...А неженатые друзья всю ночь скачут по клубешникам и улицам, ищут женсчину себе для встречания НГ. а у кого есть -тот дома сидит, его жена не пускает клубиться))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))) (узнаю этот почерк...Дорогуша, вылезай из гостей ))))))))))))
Блюстители чужой нравственности и лузеры, задан конкретый вопрос: где и как познакомиться?)) Не знаете ответ - молчите в тряпочку, ваши моральные и/или лузерские принципы автора не интересуют !)))
С Новыи Годом !
Сообщение было удалено
А нас не интересует твое мнение и проблемы автора, которые она высосала из..ну ты знаешь, откуда...Вот замкнутый круг какой-то...
Ах,да...И вас с авторшей-лузером с наступившим!!!!!!!
Сообщение было удалено
гы гы гы)) комент кохозницы)))
Сообщение было удалено
Гадя, это ты? ))
Ну всем привет ! С наступившим !:-)
Сообщение было удалено
Автор,я вас так понимаю.У меня тоже самое.Давайте какой-нить хобби придумаем -ходить в дорогой спортклуб что ли...хот..с ипотекой не находишься...
Сообщение было удалено
Скажем так- я добрая и пушистая, люблю юморнуть;-)
Сообщение было удалено
Я как раз много не требую, я требую быть на ступеньку лучше, считаю это нормальным и обосновала почему . Ну здесь много об этом написано. Хотя щас такое настроение - я вообще от мужского пола ничего требовать не хочу))) одни разочарования ))))
Сообщение было удалено
Я купила абонемент в хор фитнес) еще не открылся- ждемс)))я утром бегаю )))
Сообщение было удалено
Пардон, в чем вы видите мое лузерство?;-)
Сообщение было удалено
дешевый что ли?