Гость
Статьи
Где найти такого …

Где найти такого мужчину?

Всем привет! Хочу спросить у вас где можно познакомиться и пообщаться с мужчинами, подходящим по этим параметрам:- от 25 до 30 (мне 25)- с собственной квартирой (я плачу ипотеку, у меня своя)- …

Люба
1 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
v

Нигде.

Вы конечно умница, но посмотрите реально.

даже если он есть-он не будет с вами. нафиг конкуренция?

ваш идеал мужчины вы видите каждый день в зеркале по утрам.

Всем привет! Хочу спросить у вас где можно познакомиться и пообщаться с мужчинами, подходящим по этим параметрам:

- от 25 до 30 (мне 25)-мне 32

- с собственной квартирой (я плачу ипотеку, у меня своя)-у меня ничего

- зарплата более 50т ( у меня 50)- у меня 24

- с машиной лучше моей ( у меня новая иномарка среднего класса)-без авто

- с высшим образованием (у меня их 2) - да есть две синие книжки

- родители в становлении не участвовали ( не могу общаться с маменькиными сынками, я живу одна с 17 лет)-участвовали и сейчас помогают это родители

Просто не знаю, где такие ходят и ходят ли вообще...Не могу общаться с мужчинами, которые достигли меньше меня. Я не имею ввиду сразу набрасываться на такого, просто хочу с такими общаться и из таких мужчин выбирать ! Конечно, все остальные качества важны, только уже не в этом обсуждении))

ВЫ СНАЧАЛА ОДНОГО НАЙТИ ПОПРОБУЙТЕ, НЕ ТО, ЧТО ВЫБИРАТЬ!

запрос на запросе-мало того что вам нужен "ваш идеал" так вы еще хотите чтоб их было много, чтоб был выбор.

Гостья

мне интересно, почему мужики лузеры уверены, что нормальных мужиков состоятельных мало? свои шансы востребованности у женщин пытаются повысить?

v

все просто.

если бы их было много как грязи.

темы бы не было.

Гостья

таких мужчин не как грязи, но вполне хватает, уж во всяком случае если девушка сама с деньгами, ухожена, то вполне может заинтересовать такого мужчину и не одного.

а нищим мужичкам нищие бабы

v

такая же озабоченная?

а когда у вас все рухнет-ваш мужчина с деньгами останется или уйдет?

вы ищите материальное в человеке, а потом будете рыдать что все из-за денег.

подобное притягивает подобное.

если вы ищите по материальным благам, то и вас будут оценивать также.

а когда один упадет-другой бросит.

мы -отражение друг друга.

Юлия
Гостья

Сообщение было удалено

Именно МУЖЧИНАМ нравятся добрые и женственные девушки, не зависимо от наличия денег в кошельке. А вот мужичкам очень удобны барышни с деньгами. половина обязанностей с плеч. Так, что не судите за всех.

Спец узкого профиля

"Любонька, не хочу вас обидеть.....у вас правда два высших? Они никак у вас не отложились? Впрочем, видимо у нас такое образование."

Гость

"[quote="Спец узкого профиля"]Любонька, не хочу вас обидеть.....у вас правда два высших? Они никак у вас не отложились? Впрочем, видимо у нас такое образование.[\/quote]\n
\n
Они с Юлией вместе учились))))))))))"

Спец узкого профиля

"[quote="Гость"]Они с Юлией вместе учились))))))))))[\/quote]\n
Простите, не изучал, кто у нас тут Юля. Такая же "интелектуалка"?"

Гость

"[quote="Юлия"]автор вот вам моя история очень бедной сельской девушки. Работала я с 18 лет на рынке и снимала комнатушку, училась на бюджете заочно, но сама я очень начитанная и как говорили все мои кавалеры интересная и умная. Но, мужчины все до одного были с очень хорошим образованием 2 с заграничными, бизнесмены, студенты, миллионеры разного возраста. Так вот я ничего не делала спец. что бы их найти, абсолютно, 1 в месяц ходила на дискотеки в недорогих нарядах, а подходило столько знакомится, что я и сама думала что они все во мне находят. Но мне просто везло. Приехав в столицу (Киев) я в 1 же день познакомилась (под его подездом) с молодым (27лет) успешным юристом из богатейшей семьи. Сейчас мне 23 и я замужем за этим вот юристом он в корни изменил мою жизнь. Но сама осознано никогда не искала богатого. Так что может просто поменяйте свое мышление)))[\/quote]\n
\n
Вот наша Юлия!!! Всего 15 явных ошибок в 9 предложениях. Зато красотка))))"

Спец узкого профиля

"[quote="Гость"]Вот наша Юлия!!! Всего 15 явных ошибок в 9 предложениях. Зато красотка))))[\/quote]\n
Гыыы.. Ну что же. Юленька хороша. Вообще симпотная физиономия не обремененная интеллектом для девушки не минус. А как бы даже плюс.)))) "

Гость

"[quote="Спец узкого профиля"]Гыыы.. Ну что же. Юленька хороша. Вообще симпотная физиономия не обремененная интеллектом для девушки не минус. А как бы даже плюс.))))[\/quote]\n
\n
Вот именно. Лишним было хвастаться "начитанностью и умом" - это лишние бонусы при наличии красоты и молодости)))))))))"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Познакомьте:) Хотя я старше, а такому, по всей видимости, юную плоть подавай:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Познакомьте:) Хотя я старше, а такому, по всей видимости, юную плоть подавай:)

Так он же о возрасте ни слова не сказал)))

Просто парень
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, если речь идет о браке и детях, то только дурак свяжет свою жизнь с необразованной глупенькой красавицей. Дети-*** и скучный брак рядом с человеком, чьи интересы и умственное развитие от тебя бесконечно далеки - худшее наказание на свете ((

Я бы точно не смог

чувачёк

С такими запросами афтару ничего не светит.

Гость

Материальная база женщины интересна только альфонсам. Нормальным мужчинам нужна красивая, женственная, сексуальная. А образина с карьерой, машиной и квартирой - это контингент провинциальных нищих мальчиков. Это типичная женская глупость - думать, что богатым мужикам нужны богатые тетки. Исключение - это слияние капиталов очень богатых людей, но не о них ведь речь

Гостья
v

Сообщение было удалено

чушь

Гостья
Юлия

Сообщение было удалено

мужики выбирают по себе, а уж про обязанности не надо чушь писать, некоторые мужички как раз не против бедных женщин, потому что такая будет знать свое место, будет зависима и будет обслуживать его за три копейки , и по его мнению должна быть этому очень рада

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

образины мало кому нравятся, будь то бедные или богатые.

причем тут образины?

дон Педро

С Новым Годом, народ! )) Как похмелье, присутствует? )

дон Педро
Люба

Сообщение было удалено

Ольгино что ли? Ну раз пригород....?

Или Каменка?

Просто любопытно)

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

Опаньки, как интересно..))

Так - во-первых - ты девачкО или мальчеГ?

Далее - в базаре у меня ошибок нет, а всего лишь адекватный ответ на хамство.

Ты интернет варриор, видимо. ))

Как обычно -0 такие как ты вначале нахамят, а кога получат ответку, то че-то зело обижаются и начинают пальцы в тырнете гнуть, да угрозы писать.

Поржал. )))

Смею думать, что ежели чо, то травматологичным год будет не у меня. ))

Угу.

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха.. )))

А здоровья-то хватит? А? ))

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

А еще кошмарнее - это вездессущие.. ) Гости, которые НЕ ЖИВУТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, но очень любят следить за другими форумчанами.... ))

Я, чуть свет, на вуман 1-го не прибежал, как это ты сделала.

И кого там скучная жизнь и нет друзей? ))

У меня-то все гуд было - Новый Год отметили здоровски.))

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

совсем ***, коза?

дон Педро
Гостья

Сообщение было удалено

сама-то нашла? ))

дон Педро
v

Сообщение было удалено

хорошо написали...

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

Ну а ты-то откуда знаешь? ))

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

Мне любопытно.. А как можно строить ДОМ, имея такую зарплату?

Я не очень в теме, конечно, но мне кажется, что такой зарплаты маловато...

У меня друг дом строит в Токсово - вечно сейчас без денег, а доход у него за 300 тысяч.

И он мне показывал сметы - там такие суммы, что и 300 в месяц маловато будет...

дон Педро

браза, у вас минус в Горьковской?

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

Тебе поверила.Ты же фотку оценивал. Чем она еще привлекала "миллионЭров и юристоФФ в подЕздах Киева"???

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

С зарплатой в 300 тыщ дом любой дурак построит. А вот попробуй с з\п 80-100 тыщ построить? Я думаю - сам рубит и пилит по выходным!!! Остальную сумму "доворовывает" или скрывает от налогов ))))

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

Вуман - большая деревня, старик. Бабки на лавочке гуторили, что с замужней хотишь замутить мути-шмутти...А я чо - я ничо...)))

Гость

[quote="дон Педро"/

Привет и с Новым Годом тебя. ))[/quote]

И вам с братишкой поздравления с наступившим!!! Без вас совсем скушна было бы на вумане )))))))))))))))

Елка ба

Согласитесь,что никто за простого сантехника замуж не хочет. Все хотят ровню,а лучше побогаче. Найти себе пару всегда не просто образование и достаток это важные вещи, но не надо забывать духовном. Говорят же,чем моложе тем легче влюбиться, а потом умнее и все не те попадаются. Конечно,чтобы встретить своего надо входить в определенный круг людей( ходить в клубы, найти дорогое хобби, ездить отдыхать в приличные места, быть активной...)При всем надо уметь нравиться мужчинам , я не говорю о том,что надо быть доступной и ходить только в юбках чуть ниже Жо...Надо просто иногда позволять себе быть легкомысленной и играть на мужской психологии

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

мне интересно, почему мужики лузеры уверены, что нормальных мужиков состоятельных мало? свои шансы востребованности у женщин пытаются повысить?

Просто состоятельных и интересных мужчин и правда мало...Это только красоток и бизнеследи одновременно очень много...Но только на вумане)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Женатые мужики сидят дома, жена готовит жратву, потом откушать изволят...А неженатые друзья всю ночь скачут по клубешникам и улицам, ищут женсчину себе для встречания НГ. а у кого есть -тот дома сидит, его жена не пускает клубиться))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))) (узнаю этот почерк...Дорогуша, вылезай из гостей ))))))))))))

Alexx

Блюстители чужой нравственности и лузеры, задан конкретый вопрос: где и как познакомиться?)) Не знаете ответ - молчите в тряпочку, ваши моральные и/или лузерские принципы автора не интересуют !)))

С Новыи Годом !

Гость
Alexx

Сообщение было удалено

А нас не интересует твое мнение и проблемы автора, которые она высосала из..ну ты знаешь, откуда...Вот замкнутый круг какой-то...

Ах,да...И вас с авторшей-лузером с наступившим!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гы гы гы)) комент кохозницы)))

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

Гадя, это ты? ))

Люба

Ну всем привет ! С наступившим !:-)

Марина
Люба

Сообщение было удалено

Автор,я вас так понимаю.У меня тоже самое.Давайте какой-нить хобби придумаем -ходить в дорогой спортклуб что ли...хот..с ипотекой не находишься...

Люба
Софья

Сообщение было удалено

Скажем так- я добрая и пушистая, люблю юморнуть;-)

Люба
Мр.Форбс

Сообщение было удалено

Я как раз много не требую, я требую быть на ступеньку лучше, считаю это нормальным и обосновала почему . Ну здесь много об этом написано. Хотя щас такое настроение - я вообще от мужского пола ничего требовать не хочу))) одни разочарования ))))

Люба
Марина

Сообщение было удалено

Я купила абонемент в хор фитнес) еще не открылся- ждемс)))я утром бегаю )))

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, в чем вы видите мое лузерство?;-)

дон Педро
Люба

Сообщение было удалено

дешевый что ли?