Всем привет! Хочу спросить у вас где можно познакомиться и пообщаться с мужчинами, подходящим по этим параметрам:- от 25 до 30 (мне 25)- с собственной квартирой (я плачу ипотеку, у меня своя)- …
Сообщение было удалено
Юль, я тебе открою страшную тайну - твои миллионеры-ухажеры страшно льстили тебе насчет ума и начитанности. Ну, в 9 предложениях 15 (!) ошибок, включая запятые...Сама подумай, в школе что тебе поставили бы? Тройку с минусом или два с плюсом? Написала бы - я красотка...)))))))))
Сообщение было удалено
Да ну, работа грузчика тебе к лицу. И по интеллекту самое оно...)))))))))
Сообщение было удалено
квартира еще не твоя, лоханешься и отберут ее
Сообщение было удалено
Детка, ты, прежде чем выепываться и хвост на меня задирать, вначале отыщи у меня хоть одну ошибку в постах. ))
А потом уж мы и об интеллекте, и о морде лица пообщаемся, кстати и о твоих тоже. )))
С наступающим, зануда. )
Сообщение было удалено
Да, Юля красивая. Но точно не начитанная, соглашусь. ))
Сообщение было удалено
кое-что не меняется. )
Сообщение было удалено
Я сейчас тоже живу в Приморском районе. Переехал.. )
Сообщение было удалено
я умею убедительно рассказывать байки. )))
Да слушай, после парочки-тройки ситуаций, когда меня случайные собеседники на отдыхе просто заманали вопросами, связанными с их здоровьем, я зарекся говорить, кто я по профессии...
Я врач. ))
Как им не стыдно?)) незнакомому человеку про болячки рассказывать )))
Сообщение было удалено
Смотря какое чтиво было))))
Сообщение было удалено
да любое.
Если чтиво без ошибок, то человек грамотнее полюбасу становится.
Сообщение было удалено
представляешь - все обыватели искренне считают, что доктор ВСЕГДА на работе и готов помогать абсолютно безвозмездно - а как же! Типа клятва Гиппократа же.. ))
Сообщение было удалено
Ужас)
Сообщение было удалено
Дошутишься когда-нибудь. От тюрьмы и от сумы не зарекайся.
Язьва - даже не могу и представить ,ЧТО еще могут думать обыватели. ))
И тебя с Наступающим.
Гость - а я и не шучу - грузчиком я работал в пору своей юности.
Никогда не зарекаюсь, не боись. ))
ладно, нажимаю крестик. Пока.
Сообщение было удалено
И тебя с НГ, Педро.У тебя в базаре ошибки. А если не поменяешь свои планы на январь, то следующий год будет у тебя тяжелым. травматологичным. лучше сиди дома.береги себя для вумана.
Сообщение было удалено
и от пробитой башки.
Сообщение было удалено
И Вам Язьва любви, здоровья а денег еще больше)))))))
Сообщение было удалено
Эхх(( Пойду тогда чайку - "принцессу Яву" попью с печенькой))
Написала бы - я красотка...)))))))))
Да, лоханулась начитанная Юлька )) Не умеешь ты глаголом жечь сердца людей )) Двойка тебе за изложение,хотя может в жизни ты хозяюшка. Ничего личного )
Смотря какое чтиво было))))
Юлька на малявах грамоту познавала )
*слоупок, который тему не читал*
Автор, а какие у вас личные качества? Может быть вы стерва и поэтому к вам никто хороший не клеится?
да вообще сомневаюсь что вы такого найдёте....и вообще девушки которые требуют много обычно остаются не с чем....или с крайним ближайшим)
Избенка у авторши какая? Не широка ли?)
Кошмар, Гост и Педро тут даже в новогодний вечер сидели.. Вот что значит совсем не иметь друзей.
У нас уже 14.10! Владивосток с новым годом!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
С 16.00 до 21.00 в новый год на женском форуме? Да...
Сообщение было удалено
Хахаха))
Сообщение было удалено
Хахаха))
Где ж еще быть настоящим МАЧО, как не среди бабья!!!!! Педруша кажись кого то окучивает?...типа, на охоте наш козлик...))
Всех с наступившим!!! Всем всего!!! Авторша, привет! НГ - самое время для охоты на мужчин!
Подстрелила хоть кого-нибудь? Отпишись)
Сообщение было удалено
О моя Королева:-) ! Я Вас вчера искал-искал, хотел с наступающим поздравить /надо же как-то перед Вами, начальством, прогнуться ради знакомства :-) /
С Новым Годом Королева! Счастья, любви, добра!!! :-)
/хоть Вы - угостите меня салатиком?/
Сообщение было удалено
Привет, мелкий!!! Брось ты эту субординацию, малыш!!! Я тя поздравляю, крепко целую тя в стриженное темечко, желаю тебе кучу девчат, бабла, удачи, ну там всего до кучи!!!.....только не напоминай мне про ЕДУ!!! тете че-то плохо...((((
ооооо...вчера было так хорошо!..а седня так плохо...старость что ли напала?...оооо(
Сообщение было удалено
-ка применяйте к себе и своим друзьям.скажу даже больше я, никогда не учила русский язык и в письме ни применяю, редко в общение с россиянами. Моя грамотность или не грамотность, на жизнь не влияет. В отличии от Вас я, никогда людям не хамлю даже тем которых не люблю. Мира Вам!!!
рассталсo неделю назад с любимым мужчиной, очень тяжело....в прошлый новый год мы с ним были в таиланде(спустя месяц после знакомства....и вот ровно через год расстались, очень хочу его вернуть........вопрос в другом) девушки, а вы когда нибудь встречали новый год однi?
Сообщение было удалено
Королева, я ж с уважением, любя:-)
Сообщение было удалено
Королева бойцов
Юнга_/18 лет/
Королева, я ж с уважением, любя:-)
Малыш,, не надо любить так много тетенек, даже с уважением..."Любилка" может не выдержать...:-) Когда у тети, даже у королевы,очень болит голова, она очень ЗЛАЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Дамы, у вас был секас в эту новогоднюю ночь? Меня хардкорно аттарабанили в попу))) До сих пор больно сидеть но я шликаю, такая приятная щемящая боль))
Поимели в подъезде))
Сообщение было удалено
откровения пидара
Да полно состоятельных мужиков в Питере, автор, найдете однозначно, главное собой заняться и активно искать, не тормозиться на одном варианте.
Мы три подруги приехали из Сибири, все нашли себе нормальных мужей, с квартирами с деньгами
У меня на момент встречи с моим была и однушка на окраине и новый опелек, но я ногда не искала даже ровню, мне всегда нравились мужики богатые.
никогда**
Люба, мы все безумно рады за тебя, что ты такая молодец. У таких женщин как ты вообще не должно быть проблем никогда и ни с чем. Поэтому ты сама решишь все свои проблемы, зачем спрашивать у форума.
Сообщение было удалено
Ну, она просто как бы похвастаться хотела, какая молодец!)))
Сообщение было удалено
Давай на другом языке поговорим...Ах, прости, на ДРУГИХ ЯЗЫКАХ...Начнем???
Сообщение было удалено
ОК Королева, отдыхайте пжлст, не буду тревожить, вернусь когда пожелаете:-)
з.ы. тетенек я люблю не всех, только красивых и умных:-)
Сообщение было удалено
А в чем же?) Просвеите)))
Сообщение было удалено
В бухле и тачках!!!!!!!!!!!!