Всем привет! Хочу спросить у вас где можно познакомиться и пообщаться с мужчинами, подходящим по этим параметрам:- от 25 до 30 (мне 25)- с собственной квартирой (я плачу ипотеку, у меня своя)- …
Сообщение было удалено
Тачка не показатель. Я бы предпочел передвигатся на чем нить комфортном и в то же время недорогом чтоб в глаза людям не бросалось и стояло на изготове возле подъезда. А не ездить на маршрутке до платной стоянки по пробкам за своим драгоценным мерсом. Да и не любит народ богатых. То лобовуху въе...ут кирпичем, то шины проколят, угнать постоянно наровят. На.., лучше буду водить недорогую комфортную тачку( хотя и могу себе позволить туарег или инфинити) и меньше нервов тратить и денег на содержание, а тупые курицы типа автора пусть думают что я л..х. Л..х это тот кто покупает телефоны и машины большинство функций которых ему не необходимы. Это как жить в убитой халупе и водить лексус- это бред. Как школота с айфоном...и тд.
Сообщение было удалено
Встретила бы. И море счастья не от мужа зависит еще раз говорю. Кого винить? Неуместный вопрос. Из серии: "я несчастлива и кого мне винить". Себя вините.
Человек несчастлив от чрезмерности запросов. Некоторым не стать счастливыми никогда.
Люба, у меня практически все как вы описали про себя, но 1 высшее, и квартира есть без ипотеки своя. Но недавно познакомилась с нищим челом (как он себя сам назвал:)) живет с мамой. Но если бы он хотел нормальных отношений я бы даже не посмотрела на это и встречалась с ним. Не потому что лишь абы с кем, а потому что у него есть любимое дело, он веселый и сильный человек. И очень симпатичный. А то что вы написали про себя, это есть у многих моих подруг и знакомых, автомобиль уже давно не роскошь, тем более в СПб, квартира...тоже. Ипотеки сейчас доступны.
Сообщение было удалено
автор права.
нафига нищеброд то нужен
и дело не в том что у нее определенный статус и ей нужна ровня
а дело в том что мужик к 30 годикам должен уже что то из себя представлять
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обеспеченных мужиков не мало, если будет судьба автор встретит своего- не будет не встретит. все просто
Сообщение было удалено
Одна родственница так и сделала: жила себе с МЧ, который не то чтобы ее содержал, но на 2 зарплаты жить бло легче. Потом она раскрутилась и... бросила его - типа разлюбила. А на сэкономленные денюшки купила себе машину.
Нищеброды успокойтесь уже, не можете содержать семью так ее и нет у вас. Свои торчалки те пенисы засуньте себе в зад, придет время и поймете зачем вам пенис и семья, пока вы еще дети, учитесь жизни, она великий учитель.
Сообщение было удалено
у вас есть?
Сообщение было удалено
Вот видите - вы даже представить не можете, что не встретили бы, поэтому вы это не прочувствовали.
Ну и тогда бы и не выходили замуж, раз счастье не зависит от наличия любимого человека ( я не про деньги). Жили бы себе одна.
Сообщение было удалено
Человек несчастлив, когда есть что-то лишнее (болезнь, например), либо недостающее ( наличие любимого человека рядом), что не дает абстрагироваться от этого и жить в гармонии. А вот ощущение гармонии у каждого свое.
Кому то и одному хорошо и лучше не бывает, а кому то и наличие миллиардов на счету не в радость, если человек один.
Сообщение было удалено
Не жила бы одна, вам не понять, я до сих пор встречаю замечательных людей - мужчин, за всех замуж выходить?)))) Вышла за любимого, без изначальных условий к своим потребностям по деньгам.
Сообщение было удалено
Болезнь не лишнее, а данное условие по жизни. Не бывает жизни без трудностей. Не достающее - это то, что вы придумали как условие для вашего счастья. С остальным согласна.
Сообщение было удалено
Замечательных людей много, а любимый человек 1.
Точно так же, как идешь по улице - красивых, милых девушек много, а любимая девушка - это совсем другое. Вот такого человека как раз и трудно встретить в жизни.
Сообщение было удалено
Болезнь - лишнее.
Вот сейчас дочь Кончаловского в больнице, они бы наверно все, что могли, отдали бы с женой, чтобы она была жива и здорова. Я думаю, что сейчас они бесконечно несчастны.
А вот до этого выглядели как раз счастливой семьей.
Сообщение было удалено
Влюбиться трудно? Может быть, спорить не могу, тут у каждого свои пазлы в голове складываются в любовь)))).
Пазлы должны быть не замороченными, иначе по жизни фиг картинку слепите. И не говорите мне, что это от развития зависит или еще чего, на самом деле хороших людей больше, чем нам кажется)).
Сообщение было удалено
"Выглядели" - ключевое слово. Всем хочется жить как в фильмах с хеппи эндом. Но бывает в жизни все. Я не голословно говорю, я пережила смерть близких.
Сообщение было удалено
Однако.. ))
И как обычно - самодостаточная вуманша-автор не так уж и успешна, как расписывала про себя? ))
Не удивлен.
Сообщение было удалено
мама-папа помогают.. ))
автор вот вам моя история очень бедной сельской девушки. Работала я с 18 лет на рынке и снимала комнатушку, училась на бюджете заочно, но сама я очень начитанная и как говорили все мои кавалеры интересная и умная. Но, мужчины все до одного были с очень хорошим образованием 2 с заграничными, бизнесмены, студенты, миллионеры разного возраста. Так вот я ничего не делала спец. что бы их найти, абсолютно, 1 в месяц ходила на дискотеки в недорогих нарядах, а подходило столько знакомится, что я и сама думала что они все во мне находят. Но мне просто везло. Приехав в столицу (Киев) я в 1 же день познакомилась (под его подездом) с молодым (27лет) успешным юристом из богатейшей семьи. Сейчас мне 23 и я замужем за этим вот юристом он в корни изменил мою жизнь. Но сама осознано никогда не искала богатого. Так что может просто поменяйте свое мышление)))
Юлия просто очень красивая, имхо.
если не врет в 1391 посте. ))
Сообщение было удалено
я могу скинуть фото???
Сообщение было удалено
давай
Сообщение было удалено
нео.. ))))))))))))
я тоже ЗА.
wildpedro@mail.ru
Сообщение было удалено
вы мужчина?
Софт, фотки от Юли не будет. Нас на..пали.. ))
Сообщение было удалено
да. ) А по нику непонятно? ))
ааа.. получил фотку Юли.
Софт - она красивая и у нее очень изящная фигурка.
Так что Любе ее опыт точно не подойдет. ))
Сообщение было удалено
Ага, мужчины, сразу на свидание приходите в грязном спорт костюме, немытые , приезжайте на метро и попросите заплатить за вас в ларьке за кофе))) и громко говорите, вы работаете грузчиком ( иногда, между запоями) и если девушка на вас набросится с призваниями в любви - знайте! - она оценила ваш Духовный мир))) а деньги- тюююю, она сама вас прокормит)))))))))
С новым годом:-)
Сообщение было удалено
ага. и тебя! ))
Слушай, а где ты квартиру купила? В стройке? Какой район?
Сообщение было удалено
Кстати, я на юге, на курортах всегда говорил, что грузчиком работаю... Люблю троллить. ))
Сообщение было удалено
Стройка, да, я писала, в пригороде
Я тоже обычно когда хочу пошутить пишу что я-кассир в пятерочке))))) все кстати нормально реагировали...;-)
Сообщение было удалено
студия? Правильно же?
А в каком пригороде?
Юг или Север?
В новом году я желаю себе влюбится! ;-)
Сообщение было удалено
Север, однушка.)
Сообщение было удалено
а в моем случае народ так забавно в диссонанс входил.. ))
Пытались мне даже советовать, что негоже такому мужику грузчиком работать, что надо развиваться, что карьера и все такое.. ))
Сообщение было удалено
Парнас, имхо или Юкки..
Сообщение было удалено
Прим р-н
девки так и шлют фотки секс-символу вумана ? )
Сообщение было удалено
)))неужели не поняли юмора?))))
Сообщение было удалено
У меня есть друг 23 года. После школы родители засунули в строительный институт. Непотянул. Выгнали. Теперь работает у родственников за 60 тыс в Москве. Привязан к одной работе. Мог бы пед институт закончить свободно на учителя физ-ры. Все же высшее образ. Но ведь протоив родителей трудно переть в этом возрасте.
Жил с девушкой на съемной кв 5 лет, вкладывался в нее, оплачивал ей ВО. Потом она ушла от него и сразу же вышла замуж за другого. Учится щас он толком не может, работать надо. Что-то девушка не стала "расти вместе с ним". А парень-то хороший. В чем он виноват? Что мать не нанимала репетоторов в школе? Что засунули в строительный, когда у него склонность к баскетболу?
Никто ни в чем не виноват, все хотели как лучше, а так все вышло.
Сообщение было удалено
С Новым Годом!!! :-) ))))))))))))))))))
Ингредиенты к Оливье почти сварились ;-)
Сообщение было удалено
А мне маленькую-маааааааааааленькую тарелочку)))))))))
Сообщение было удалено
Встречал я таких девок, которые после знакомства поближе с твоими материальными ценностями начинают сливать тебя бандитам за денюшку. В наши дни нужно быть скромным, левые люди с левыми целями сами отсеются со временем. Большая часть народа разыскивает богатеньких буратин чтобы их хорошенько дойнуть либо самому либо навести кого за вознагр. Знаем.
Юль, мне фотку тоже скинь, че за дела
Сообщение было удалено
Да запросто, полностью с вами согласен.
Сообщение было удалено
Поздно,дорогой...Опоздавшему поросенку сиська возле жо.пы...((