Здесь многие любовницы пишут про "обманутых жен", про то, какие они бедные, несчастные, жалкие и т.п. ..однако так ли это? Что значит "обманутая жена"? Мы живем в 21 веке, сегодня каждая женщина …
[quote="Снегурка"]Гость
Гость
Читаю и вижу, что ничего вы не понимаете в отношениях между мужем и женой.
Тут явно еще незрелый возраст. делаем скидку.Обожаю тутошних дамочек которые мнят себя супер-мега умными и умудренными))
Они не мнят себя умными и умудренными, они такие и есть. Или вы думаете, что так не бывает?
Сообщение было удалено
Не в вашем случае птаха)
Сообщение было удалено
Ага так тебе и поверили
Сообщение было удалено
А мне ваша вера не нужна, это очевидно всем, кроме вас))
Сообщение было удалено
Где же я плачусь то?:)))
Сообщение было удалено
Последнюю страницу читала, а всю ветку нет.
Сообщение было удалено
Тогда незачем было вставлять свои 5 копеек не по теме.
Сообщение было удалено
Почему это я вставить не могу? Все же старо и одно и тоже, минет последний козырь, смех один.
Сообщение было удалено
Потому, что вы не понимаете о чем идет речь.
Сообщение было удалено
Видно же, что вы про отношения женатых людей судите по себе, по отношениям однодневкам, когда каждому на каждого наплевать, лишь бы оргазм был.
Сообщение было удалено
Ничего вам не видно, вам хочется в это верить вот и все. И раз вы пишете в таком контексте про оргазмы, вы точно не в теме отчего этот разговор пошел. Читайте ветку или молчите и не позорьтесь.
Сообщение было удалено
Контекст у вас один и тот же на протяжении двух страниц, что жены в ужасе от оргазмом и минетов.
Сообщение было удалено
Так оно и есть, согласно их постам. Слава Богу не все в ужасе)
Мне 10 лет. У меня есть парень давно встречаемся уже два года. Вчера увидела как с другой обнимается. Расстроилась, плакала. Что теперь делать??????
Снегурка, вы же только что писали, что один звонок и любовница спокойно пойдет дальше жить, а жена еще долго будет страдать, что козел и .....
Потому что любовнице по большому счету не только на жену плевать, но и на любовника. О чем я и говорю, отношения однодневки, акромя минета мало что волнует любовников.
Сообщение было удалено
Только что? Вы что-то путаете, о звонках я писала несколько часов назад. И я писала не так, вы все переврали.
Когда разговор ведется о прощении изменившего однажды мужа, вспоминается мне из рассказа Аверченко небольшой абзац. Вот даже отыскала его в инете:
"Я знал китайцев, которые два-три года терпеливо просиживали над кусочком слоновой кости величиной с орех. Из этого бесформенного куска китаец с помощью целой армии крохотных ножичков и пилочек вырезывал корабль -- чудо хитроумия и терпения: корабль имел все снасти, паруса, нес на себе соответствующее количество команды, причем каждый из матросов был величиной с маковое зерно, а канаты были так тонки, что даже не отбрасывали тени -- и все это было ни к чему... Не говоря уже о том, что на таком судне нельзя было сделать самой незначительной поездки -- сам корабль был настолько хрупок и непрочен, что одно легкое нажатие ладони уничтожало сатанинский труд глупого китайца."
Вот так же как китайцы, жены трудятся над мужьями своими. ) С первого же дня, и над видом внешним, и над характером, восполняют недостатки воспитания, образования... Да много что вкладывается- душа, ласка, забота. И все сломать одномоментно? Мы слишком европейки для такого. )))
Сообщение было удалено
Плакать. Быстро надоест.
Сообщение было удалено
Мне что копировать? Две страницы назад, глубже я не читала.
Речь о звонке, что любовницу бросают. Вы пишете, и что такого, она спокойною живет дальше. Вот в этом и суть ваших никчемных отношений.
И каждый муж, что изменяет, понимает ваше место и ваш вес в треугольнике, вы можете что угодно в уши петь, мужья не верят вам. Поэтому и не уходят к вам.
Сообщение было удалено
Конечно копировать, а вы как думали! Вы однозначно все переврали.
Сообщение было удалено
Давно так не смеялась. ънад видом внешним, и над характером, восполняют недостатки воспитания, образования...ъ
В кого ж вы влюбляетесь и замуж за него идете, если из мужа вам сначала надо человека надо сделать? Он дите малолетнее, его сначала надо воспитать, дать образование, характер воспитать. Вы с ним уроки по вечерам делаете. Какое образование, какое воспитание???
Вам самой не смешно вот эту чушь читать, ей Богу.
1658 стр. 34
Ну бросить он любовницу и что? Ну подумаешь телефонный звонок или личная встреча, только в отличие от вас, она спокойно пойдет дальше, так как понимала на какие отношения шла, а вы будете еще долго со своей прикрытой ж о п ой страдать и обсуждать с подружками какая она гадина и он козел.
Спокойно пойдет дальше ключевые слова, и все это понимают в треугольнике, только делают вид. Потому и не разводятся из- за ваших оргазмов, велика честь.
Сообщение было удалено
+100))
Не все жены воспитывают своих, но внешний вид мужа во многом зависит от вкуса и предпочтения жены.
Сообщение было удалено
Вы глупы. Про оргазмы потрудитесь прочитать, корчите из себя умудренную, претензии каике то предъявляете, а смысла не поняли, чушь нелепую несет, связали в одно два разных конца не имеющих друг к другую отношения. Идите читайте ветку и не позорьтесь.
Ну а то что любовница спокойно дальше пойдет, так правда, смысл ей истерить, она по сути ничего не потеряла.
Сообщение было удалено
Браво!!!!!
Сообщение было удалено
У мужа нет вкуса и предпочтения? он ***?
На этой ветке, как и на всех подобного рода форумах, большинство не видит дальше своего носа. Аргуменентируют и мыслят устоявшимися шаблонами. Эти не делают то, те делают это. Сколько людей, столько и историй. К чему тут друг другу глотку рвать и доказывать?
Да, в России любовница порицается общественным мнением, прежде всего самими же женщинами. Мужская измена же оправдывается, причем как женщинами так и мужчинами. Не кажется ли вам, дорогие женщины, что женщины здесь опять в проигрыше? Не задумывались, кто сформировал такое мнение и почему?
Сообщение было удалено
Внушаемые они. Тебе рубашки не идут, живот заметно.... Или наоборот, ты в свитере как ванек, а в этой сорочке такой сексуальный...
Сообщение было удалено
А какие есть любовницы ***... доходит вплоть до того, что копируют жену любовника во всем: в прическе, в одежде, даже.. выспрашивают название духов, какое предпочитает жена белье.. думают ,что это поможет увести мужика ...
Сообщение было удалено
Все правильно ,муж должен слушаться жену, жена плохого не посоветует.
Никто мужчин не оправдывает, но любовница чище не становится от того, что муж виноват.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А вам что до ее грязи? Важно , что ваш муж изваляла и вас там же.
извалял
Сообщение было удалено
У меня мужа нет. Что за привычка вину на других спихивать!
Сообщение было удалено
Он же выбрал вас в жены, как же у него нет вкуса? ;)
Я опять смеюсь. Где ж вы таких беспомощных мужчин находите, которые даже одется сами не могут? Вы вашему мужу шнурки тоже завязываете?
От такой заботы не только налево побежишь, тут волком взвоешь....
Сообщение было удалено
Вину? Чью? Муж не виноват? Ни разу? Дурочку не включайте!!!
Сообщение было удалено
Это не сказка ...это смешная правда ... моя родственница стилист рассказывала ,что приходят любовницы в салон с фотографиями жен и просят сделать такую же прическу покрасить также волосы
И что самое интересное... не скрывают все это рассказывают парикмахеру.
Сообщение было удалено
Говорю ж, сплошь и рядом *** какие то. Откуда они таких мужей откопали то?Без собственного мнения, без вкуса...ужас.
Сообщение было удалено
Сказка, сказка. я понимаю, вам охота в это верить...верьте. Но других не убеждайте в подобной чуши.
Сообщение было удалено
Да при чем здесь муж, когда вину любовницы обсуждают. Муж за себя ответит, не волнуйтесь.
Сообщение было удалено
Мужчины очень разные, есть и без вкуса или неинтересующиеся вопросами стиля. И они как самцы интереснее.
Сообщение было удалено
Мне нет нужды волноваться, раз у вас нет мужа, вам вообще ничего не понять. А я вот точно знаю, что вина только на муже.
Сообщение было удалено
И такое позволит себе сказать мужчина? )))))
Вам мама внушала комплексы, вон у Верки муж красавец, а у тебя че за такой. И вы теперь мужу комплексы пытаетесь навязать, потому что он не красавец?? )))
Чревато, поверьте.... Оставьте эту затею. Лучше занимайтесь собой, чем мужа перевоспитывать или изначально выходите замуж за того, кто вам будет в любой рубашке нравиться ;)
Сообщение было удалено
Ну да, ну да...вы большего бреда и придумать не могли. Опять же , кто виноват , что вы таких идиотов выбираете, которые без вас ни одеться нормально не могут, ни в туалет сходить.
Сообщение было удалено
Браво!
Сообщение было удалено
А у нас одна на работе ..вечная любовница... выясняла тайно по своим каналам ,каким парфумом пользуется жена очередного любовника.... Вы бы видели как это она усердно делала
Сообщение было удалено
Не трудитесь сочинять чушь) Но опять же никому не охота пахнуть так же как и другая. Верно она поступала. Чтобы у мужчины были ассоциации только с ее запахом.
Сообщение было удалено
Сейчас нет мужа. И это не значит, что его никогда не было и я не понимаю вопроса.
Короче говоря, вывод сделали, любовница слабое звено в треугольнике, ей легче всего пережить расставание, она только кайф личный ловит и удовольствие.