Здесь многие любовницы пишут про "обманутых жен", про то, какие они бедные, несчастные, жалкие и т.п. ..однако так ли это? Что значит "обманутая жена"? Мы живем в 21 веке, сегодня каждая женщина …
"[quote="Гость"]ГостьГостьГостьСнегуркаГость\n
Согласна. Не все могут начать новую жизнь из -за элементарного недостатка средств. Кто может себе позволить, обычно этим вопросом не заморачиваются, обеспечили бывшую и детей и живут счастливо во втором браке или отдельно.\n
Ну детей понятно, а бывшую жену с какого перепуга обеспечивать?\n
Могут себе позволить создать такие условия близким людям, чтобы не нуждались. Обеспечить жильем, условиями, ну кто не может себе позволить делят наверное.\n
\n
Делить понятно, но обеспечивать бывшую зачем? Она сама не способна себе на жизнь заработать?[\/quote]\n
\n
Я сказала обеспечил, а не продолжает обеспечивать. То есть на момент развода, создал стандартные условия, жилье, может деньги какие на счете были, то есть все необходимое для жизни без мужа. Ну а уж на хлебушек себе заработать гораздо легче, когда все остальное для жизнедеятельности есть."
"[quote="Снегурка"]А вот вы Гость, своими этими словами, как раз и перешли на оскорбления - Когда у ограниченного человека кончаются аргументы, он переходит на оскорбления личности.[\/quote]\n
\n
...че ты со всеми ругаеСся... тебя что любовник бросил????\n
"
"[quote="Снегурка"]ГостьСнегуркаГостьСнегурка\n
А сейчас не то время, никто никого не скрывает, просто не говорит об этом. Ну да это и нормально, прикиньте ваш муж пришел и сказал-у меня любовница.Вы ж истерику бы и вынос мозга устроили бы, а оно ему надо? Вот и тихушничает.\n
\n
\n
С чего я должна истерику устраивать? Если он признается сам - респект ему и уважение.Я не люблю лжи, а чистосердечное признание ценю))) Буду разруливать по обстоятельствам.А ну действительно..с чего бы))) Подумаешь у мужа любовница)) Подумаешь , что он вам изменяет...фигня какая.Лжете и не краснеете.\n
Мужчина, который пришел и признался, что завел любовницу,достоин того, чтобы я села с ним за "стол переговоров". С чего истерить-то? Я что, лучшая в мире жена или любовница??? Или теперь все женщины в мире для него умерли? На что вы намекаете, что я лгу? Без истерики собрать вещи мужа это сложно, что ли? Тем более, если до этого он был прекрасным мужем и отцом моих детей? Вы уж не передергивайте, у всех есть недостатки.Если бы все было бы так просто, то ваша же подруга птаха так не истерила бы тут и ни на кого не кидалась бы,ни тут ни в реальной жизни.[\/quote]\n
\n
У меня нет подруги птахи. Но есть своя голова на плечах. И пока еще она меня не подводила. Да, чужой опыт мне интересен. Но не более. Вот вы говорите, что я обыкновенная. А муж утверждает, что необыкновенная, что я отличаюсь от всех женщин, которых он знал. Может, и обманывает, но он очень хороший человек и нет такой темы, которую я не смогла бы с ним обсудить и решить. (Да, если он уйдет от меня к другой, я буду в душе страдать.Но это мое личное дело)"
"[quote="Гость"] \n
\n
получу "прикрытую попу" и смогу и дальше устраивать свою жизнь, как мне надо. Муж пусть тоже устраивается как пожелает. А любовницу бросить - один телефонный звонок. Я не обязана буду думать о том, как тяжело мужу будет "пилить бизнес и платить алименты"...В чем проблема-то?\n
\n
Да не льстите себе, раз может вас обеспечить, значит так же может себе позволить с вами развестись, вы никто. Вы обыкновенная как и все. \n
Ну бросить он любовницу и что? Ну подумаешь телефонный звонок или личная встреча, только в отличие от вас, она спокойно пойдет дальше, так как понимала на какие отношения шла, а вы будете еще долго со своей прикрытой ж о п ой страдать и обсуждать с подружками какая она гадина и он козел.[\/quote]\n
\n
Когда у ограниченного человека кончаются аргументы, он переходит на оскорбления личности. Вы это сейчас демонстрируете. Или прикидываетесь глупее, чем вы есть.Хотя это трудно, но вы справляетесь.\n
С чего мне, обеспеченной и не глупой женщине (а у меня есть свой маленький, в отличие от мужа,бизнес, плюс образование, дети, связи, опыт, круг моих друзей и партнеров плюс муж добавил) обзывать мужа нехорошими словами, которые вы привели? Наличие другой женщины в его жизни не превратило его в животное.А я его люблю. Не забудьте - по вашим условиям он САМ признается, ну и пусть после развода сам и решает, нужна она ему или нет.Мне какое дело??? Я достаточно себя уважаю, чтобы не лечь тайно под женатого мужчину, и без мужа не пропаду. Ради хорошего секса не вижу смысла терять уважение к себе. Но вам этого не понять.))))[\/quote]\n
вы решили сейчас чем то похвалиться?:) Маленьким бизнесом, кого вы удивили? Ну и что с того, что его нет у вашего мужа, он при этом может получать и видимо получает больше вашего, но не в этом суть. \n
В отличие от вас, мне многое понять, а вот вам точно нет. Все на что вы способны , так это латентно хамить."
"[quote="жарпташка"]...че ты со всеми ругаеСся... тебя что любовник бросил????[\/quote]\n
Ты-кать маме своей будете."
"[quote="Снегурка"])))))))))))))))))))))))))))))))))))))Он дебил что ли?[\/quote]\n
\n
Видите ли, с дебилами общаться не приходилось, потому не могу сказать каковы их признаки, а вот умные женщины в моем окружении в большом количестве. ))) Они умеют мужей не только сохранить, т.к. только как вы говорите "дебил" может променять такую на любовницу, но и подтянуть до уровня приличного, вытащить из грязи, куда он оступился."
"[quote="Гость"][quote="Снегурка"\n
Ну и...откуда у них грязный путь то? От мужей, значит муж ваш грязный!!![\/quote]\n
\n
Практически не бывает любовниц женатиков, у которых он был бы первым мужчиной. И женатик такого испугался бы, и девушки до женатиков опускаются постепенно. Так что грязи там уже вдоволь и до чужого мужа налипло.[\/quote]Я конечно понимаю, что вам во всем хочется обвинить третьих лиц, но в измене вам виноват ваш муж, а не любовница. она вам в верности не клялась и на вас не женилась.\n
"
"[quote="Снегурка"]Д\n
А любовница изначально все знает, обманувшаяся она тогда, когда мужик не сказал , что женат, а потом уже как бы поздно...[\/quote]\n
\n
Ну а если она изначально обо всем знает, но продолжает отношения, то тоже обманывается, причем добровольно. "
"[quote="Гость"]\n
\n
\n
Снегурка\n
\n
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Он дебил что ли?\n
\n
Видите ли, с дебилами общаться не приходилось, потому не могу сказать каковы их признаки, а вот умные женщины в моем окружении в большом количестве. ))) Они умеют мужей не только сохранить, т.к. только как вы говорите "дебил" может променять такую на любовницу, но и подтянуть до уровня приличного, вытащить из грязи, куда он оступился.[\/quote]Если он не дебил, то не оупстится до измены априори, тем более при умной то жене.\n
"
"[quote="Гость"]СнегуркаД\n
А любовница изначально все знает, обманувшаяся она тогда, когда мужик не сказал , что женат, а потом уже как бы поздно...\n
Ну а если она изначально обо всем знает, но продолжает отношения, то тоже обманывается, причем добровольно.[\/quote]\n
То это значит, что ее все устраивает и она понимает на что идет!"
"[quote="Гость"\n
\n
Для вас - ничего. Для меня - плохо. На работе я - РАБОТАЮ. Не на коленях перед сослуживцем языком, чтобы доказать что она лучше его жены, а именно мозгами работаю. Даже сама мадам Маха боялась, что может кто-нибудь войти в буфет и увидеть. Она еще и стеснительная, в отличие от вас))))))))) А чего мне стесняться то? Мы с мужем любим и минет и не минеты, а вас это ....боже мой пугает как черта ладан)))\n
\n
\n
Напрягите мозги. Читайте внимательно. Ключевое слово - минеты с МУЖЕМ!!!\n
Не в буфете открытом на коленях перед сослуживцем, извините, НЕМЫТОМ(!!!) в РАБОЧЕЕ время...Вас это не шокирует? Вот Маху, исполнительницу этого рабочего минета пугало место и время действия. Вот такая я фригидная - на работе с сослуживцами РАБОТАЮ БЕЗ МИНЕТОВ. Отсталая, что с меня взять? Имею право на маленькое извращение?))))[\/quote]\n
Это вы , как раз напрягите мозги, вы пишете о минетах , как о чем то ужасном!!! Вот вам и говорят, что ничего ужасного в этом нет. \n
О намытости откуда такие познания? Вы наверное не в курсе, что почти во всех офисах есть не только биде, но и душевая. Многие работодатели забоятся о комфорте своих подчиненных. Это речь о гигиене, а не о том о чем вы сейчас подумаете."
"[quote="Гость"]Снегурка это Бледя?)))[\/quote]\n
В реальной жизни вы бы по морде схлопотали бы за фамильярность и хамство свое радуйтесь что вас пронесло."
"[quote="Снегурка"]А куда ему идти то, если у него с женой общее жилье? Вот и идет. Опять же, мужик понимает, любовница хвостом вильнет только ее и видели, поэтому осторожничает, сидит на двух стульях, жена то, если что всегда нос подотрет и простит, а любовница и на х послать может, боязно мужикам то.[\/quote]\n
\n
Посмотрела бы я на мужчину, который имея любовницу боится ее потерять... Ни в жизни, ни на форумах таких не слышно. Это плод вашей фантазии. Всегда есть замена. Как написано на флаге любовниц, и они этот девиз любят повторять "Не я, так другая". "
"[quote="Гость"]Знаю две таких истории, когда девственницы становились любовницами. Одна смогла его с женой развести, вторая нет. Но все равно, он на ней не женился[\/quote]\n
Тоже знаю такие истории."
"[quote="Гость"]\n
\n
\n
\n
Снегурка\n
\n
А куда ему идти то, если у него с женой общее жилье? Вот и идет. Опять же, мужик понимает, любовница хвостом вильнет только ее и видели, поэтому осторожничает, сидит на двух стульях, жена то, если что всегда нос подотрет и простит, а любовница и на х послать может, боязно мужикам то.\n
\n
Посмотрела бы я на мужчину, который имея любовницу боится ее потерять... Ни в жизни, ни на форумах таких не слышно. Это плод вашей фантазии. Всегда есть замена. Как написано на флаге любовниц, и они этот девиз любят повторять "Не я, так другая".[\/quote]Не забывайте и жене всегда(!) есть замена!\n
"
"[quote="Гость"]СнегуркаГостьСнегуркаГостьСнегурка\n
А сейчас не то время, никто никого не скрывает, просто не говорит об этом. Ну да это и нормально, прикиньте ваш муж пришел и сказал-у меня любовница.Вы ж истерику бы и вынос мозга устроили бы, а оно ему надо? Вот и тихушничает.\n
\n
\n
С чего я должна истерику устраивать? Если он признается сам - респект ему и уважение.Я не люблю лжи, а чистосердечное признание ценю))) Буду разруливать по обстоятельствам.А ну действительно..с чего бы))) Подумаешь у мужа любовница)) Подумаешь , что он вам изменяет...фигня какая.Лжете и не краснеете.\n
Мужчина, который пришел и признался, что завел любовницу,достоин того, чтобы я села с ним за "стол переговоров". С чего истерить-то? Я что, лучшая в мире жена или любовница??? Или теперь все женщины в мире для него умерли? На что вы намекаете, что я лгу? Без истерики собрать вещи мужа это сложно, что ли? Тем более, если до этого он был прекрасным мужем и отцом моих детей? Вы уж не передергивайте, у всех есть недостатки.Если бы все было бы так просто, то ваша же подруга птаха так не истерила бы тут и ни на кого не кидалась бы,ни тут ни в реальной жизни.\n
У меня нет подруги птахи. Но есть своя голова на плечах. И пока еще она меня не подводила. Да, чужой опыт мне интересен. Но не более. Вот вы говорите, что я обыкновенная. А муж утверждает, что необыкновенная, что я отличаюсь от всех женщин, которых он знал. Может, и обманывает, но он очень хороший человек и нет такой темы, которую я не смогла бы с ним обсудить и решить. (Да, если он уйдет от меня к другой, я буду в душе страдать.Но это мое личное дело)[\/quote]\n
На заборе тоже написано, а нету."
"[quote="Гость"]Видите ли, с дебилами общаться не приходилось, потому не могу сказать каковы их признаки, а вот умные женщины в моем окружении в большом количестве. ))) Они умеют мужей не только сохранить, т.к. только как вы говорите "дебил" может променять такую на любовницу, но и подтянуть до уровня приличного, вытащить из грязи, куда он оступился.[\/quote]\n
\n
Ну почему из грязи, я одна исхожу чтоли из того, что не все жены ангелы и не все любовницы демоны. Каждая ситуация индивидуальна, как и сами люди. Поэтому говорить штампами бессмысленно, если бы пример какой разобрать, то да, можно высказаться. О кобелях вообще говорить не хочу, которым все равно где, как и с кем лишь бы трах. А вот когда в треугольник попадает мужчина-человек, тут намного все интереснее. Наверняка и чувства и долг, все в перемешку, метания, размышления. О таких можно разговаривать, что это конкретно - наваждение, которое пройдет как сон через время или как один сказал моей знакомой всю жизнь такую ждал и искал (не смотря на то, что был женат)."
"[quote="Гость"]Ну почему из грязи, я одна исхожу чтоли из того, что не все жены ангелы и не все любовницы демоны. Каждая ситуация индивидуальна, как и сами люди. Поэтому говорить штампами бессмысленно, если бы пример какой разобрать, то да, можно высказаться. О кобелях вообще говорить не хочу, которым все равно где, как и с кем лишь бы трах. А вот когда в треугольник попадает мужчина-человек, тут намного все интереснее. Наверняка и чувства и долг, все в перемешку, метания, размышления. О таких можно разговаривать, что это конкретно - наваждение, которое пройдет как сон через время или как один сказал моей знакомой всю жизнь такую ждал и искал (не смотря на то, что был женат).[\/quote]\n
У меня как раз такая ситуация с другом семьи. Он женат , но у него есть любовница. Вернее была, так как он на ней женился уже.Его БЖ мужем особо не интересовалась, слушала свою маму и тянула с мужа деньги, детей общих не было у них, теплоты ему не хватало , появилась любовница. : лет отношений, разрывы у них были, аборт один раз (она испугалась остаться одной). В итоге уже мы -друзья, ему глаза на БЖ открывали, развелся, женился на любовнице, сейчас ждут пополнения . Он наконец то счастлив, давно его таким не видели."
"[quote="Гость"]Деточка, не истерите, и после слов "ваша мать" нужна запятая, вашу мать. )))[\/quote]\n
Вот и поставьте, и матери своей об этом скажите."
"[quote="Снегурка"]Я конечно понимаю, что вам во всем хочется обвинить третьих лиц, но в измене вам виноват ваш муж, а не любовница. она вам в верности не клялась и на вас не женилась.[\/quote]\n
\n
Вот от кого я ни под каким соусом клятв ни в чем не приняла бы, так это от женщины легкого поведения. Все равно таким верить ни в чем нельзя. )"
"[quote="Гость"]Снегурка это Бледя?)))[\/quote]\n
\n
И Точка. По манере видно и "логике"."
"[quote="Гость"]Тетка с ником Маха, например, делала минет в обеденный перерыв любовнику на работе и хвасталась, что он по телефону ей сказал. что три(!!!)раза дрочил на нее, так хотел...Она такая счастливая была!!!!! Не верите, идите почитайте, там еще похлеще вещи написаны. \n
Согласна. Там тетка была явно далеко за сорок. Поэтому и соглашалась на все прихоти любовника, так как боялась, что он ее бросит. Минет хорош всегда и везде, только НЕ НА РАБОТЕ... Ну, это лично для меня. Я люблю обстановку соответствующую))) \n
Но так как вам нравится троллировать и прикидываться НЕПОНИМАЮЩИМИ, вы тут попишите еще несколько страниц, а я потом подойду и почитаю. Вы повторяетесь и плохо соображаете. Устали? Отдохните)))[\/quote]\n
\n
Гость, а вам какое дело, кто что пишет и кто чем занимается на работе в обеденный перерыв,тем более вам совершенно незнакомые люди на анонимном форуме? Это время выделено людям, что бы заниматься чем они хотят. \n
Вы когда заглянете в семьи простых обывателей, вы еще больше ужасов накопаете. \n
Сексуальные пристрастия и фантазии людей различаются. Вам не доводилось любоваться вазами или фресками из раскопков дрених греков или римлян? Тама секса и сексуальных фантазий очень часто присутствиях в этих наследиях культуры. О камасутре, древнем учении о сексе, наслышаны? \n
Вы осуждаете, что кто то там где то лазит, а сами подсматриваете за ними. \n
Не бросайте камешки, когда сидите сами в стеклйынном домике. Ваши комментарии выдают ваше ограниченное восприятие и абсолютную нетолерантность. Если жена выбирает быть женой изменщика, то она это выбрала по тем или иным причинам. Если женщина выбирает быть любовницей, это тоже ее выбор по только ей известным причинам. \n
А кичится тем, что вы лучше не стоит. Вы как раз таки не лучше. Аргументы смотрите выше. "
"[quote="Гость"]И Точка. По манере видно и "логике".[\/quote]\n
\n
---Снегурка ---100% -ая любовница ....я тоже это сразу определила "
"[quote="Гость"]Посмотрела бы я на мужчину, который имея любовницу боится ее потерять... Ни в жизни, ни на форумах таких не слышно. Это плод вашей фантазии. Всегда есть замена. Как написано на флаге любовниц, и они этот девиз любят повторять "Не я, так другая".[\/quote]\n
\n
Так они и без жены не умрут, поверьте. У меня родственница поймала своего мужа, имел любовницу, не смогла с ним жить, развелись. Он может и не хотел бы разводиться, но достала и выперла вроде, подробностей не знаю. Ну женился на любовнице, да и живет не плохо, сын, дом полная чаша. Так что, незаменимых вообще не бывает, наверное.)"
"[quote="Снегурка"]Если он не дебил, то не оупстится до измены априори, тем более при умной то жене.[\/quote]\n
\n
Вот проблески здравого смысла даже у вас случаются. )) Но я не настолько категорично, все мы глупости совершаем иногда, даже самые умные. "
"[quote="Гость"]\n
\n
\n
Снегурка\n
\n
Я конечно понимаю, что вам во всем хочется обвинить третьих лиц, но в измене вам виноват ваш муж, а не любовница. она вам в верности не клялась и на вас не женилась.\n
\n
Вот от кого я ни под каким соусом клятв ни в чем не приняла бы, так это от женщины легкого поведения. Все равно таким верить ни в чем нельзя. )[\/quote]\n
А муж ваш , тяжелого поведения? "
"[quote="Снегурка"]То это значит, что ее все устраивает и она понимает на что идет![\/quote]\n
\n
Тогда это самобичевание, высшая степень самообмана. "
"[quote="Гость"]\n
\n
Снегурка\n
\n
Если он не дебил, то не оупстится до измены априори, тем более при умной то жене.\n
\n
Вот проблески здравого смысла даже у вас случаются. )) Но я не настолько категорично, все мы глупости совершаем иногда, даже самые умные.[\/quote]\n
Вы нахамить пытаетесь? Не получится. Меня ваши укусы не трогают совершенно. Смешно выглядите да и только. \n
И доколе вы будете оправдывать мужа-кобеля, до тех пор и будут продолжаться измены."
"[quote="Гость"]\n
\n
\n
Снегурка\n
\n
То это значит, что ее все устраивает и она понимает на что идет!\n
\n
Тогда это самобичевание, высшая степень самообмана.[\/quote]Не ищите того чего нет! Как бы вы сейчас не изворачивались бы, но против фактов не попрешь. Это только то , что я конкретно написала, а ни никакое самобичевание, что за чушь вы городите?\n
"
"[quote="жарпташка"]---Снегурка ---100% -ая любовница ....я тоже это сразу определила[\/quote]\n
С определением у вас большие проблемы. )"
"[quote="Гость"]ГостьТетка с ником Маха, например, делала минет в обеденный перерыв любовнику на работе и хвасталась, что он по телефону ей сказал. что три(!!!)раза дрочил на нее, так хотел...Она такая счастливая была!!!!! Не верите, идите почитайте, там еще похлеще вещи написаны. \n
Согласна. Там тетка была явно далеко за сорок. Поэтому и соглашалась на все прихоти любовника, так как боялась, что он ее бросит. Минет хорош всегда и везде, только НЕ НА РАБОТЕ... Ну, это лично для меня. Я люблю обстановку соответствующую))) \n
Но так как вам нравится троллировать и прикидываться НЕПОНИМАЮЩИМИ, вы тут попишите еще несколько страниц, а я потом подойду и почитаю. Вы повторяетесь и плохо соображаете. Устали? Отдохните)))\n
Гость, а вам какое дело, кто что пишет и кто чем занимается на работе в обеденный перерыв,тем более вам совершенно незнакомые люди на анонимном форуме? Это время выделено людям, что бы заниматься чем они хотят. \n
Вы когда заглянете в семьи простых обывателей, вы еще больше ужасов накопаете. \n
Сексуальные пристрастия и фантазии людей различаются. Вам не доводилось любоваться вазами или фресками из раскопков дрених греков или римлян? Тама секса и сексуальных фантазий очень часто присутствиях в этих наследиях культуры. О камасутре, древнем учении о сексе, наслышаны? \n
Вы осуждаете, что кто то там где то лазит, а сами подсматриваете за ними. \n
Не бросайте камешки, когда сидите сами в стеклйынном домике. Ваши комментарии выдают ваше ограниченное восприятие и абсолютную нетолерантность. Если жена выбирает быть женой изменщика, то она это выбрала по тем или иным причинам. Если женщина выбирает быть любовницей, это тоже ее выбор по только ей известным причинам. \n
А кичится тем, что вы лучше не стоит. Вы как раз таки не лучше. Аргументы смотрите выше.[\/quote]\n
ППКС,"
"[quote="Снегурка"]С определением у вас большие проблемы. )[\/quote]\n
\n
Не скрывайте того ..чего невозможно.. скрыть.. да да вы любовница \n
"
"[quote="Гость"]Тогда это самобичевание, высшая степень самообмана.[\/quote]\n
\n
Ну это смотря какой любовник наверное, если из категории тех, кого на всех не хватает, то это выбор женщины и никакой не самообман. А если обыкновенный средний, каких миллионы и рядом такие же только не женатые, вот это странно. Либо она никому не нужна в качестве жены именно, либо действительно ей не нужен никакой мужчина в качестве мужа."
"[quote="Гость"]Ну почему из грязи, я одна исхожу чтоли из того, что не все жены ангелы и не все любовницы демоны. Каждая ситуация индивидуальна, как и сами люди. Поэтому говорить штампами бессмысленно, если бы пример какой разобрать, то да, можно высказаться. О кобелях вообще говорить не хочу, которым все равно где, как и с кем лишь бы трах. А вот когда в треугольник попадает мужчина-человек, тут намного все интереснее. Наверняка и чувства и долг, все в перемешку, метания, размышления. О таких можно разговаривать, что это конкретно - наваждение, которое пройдет как сон через время или как один сказал моей знакомой всю жизнь такую ждал и искал (не смотря на то, что был женат).[\/quote]\n
\n
Так и я исхожу из того, что обсуждаем мы здесь не откровенный блуд, а человеческие нормальные отношения. Тогда логично было бы для мужчины испытывать хотя бы угрызения совести по отношению к любовнице, а тут как на подбор, пишут, что как только все становится известно жене, любовницы посылаются в отставку. Ведь тема о женах, которые вновь счастливы с мужьями, т.е. любовницы однозначно идут лесом. \n
Допускаю романтику, но только в случае, если удалось сохранить все в тайне от жены, и мужчина может вспоминать о любовнице как о приятном приключении. Но таких любовниц одна на миллион. Чтобы исчезла как дивное видение не оставив от себя изжоги."
"[quote="жарпташка"]\n
\n
\n
Снегурка\n
\n
С определением у вас большие проблемы. )\n
\n
Не скрывайте того ..чего невозможно.. скрыть.. да да вы любовница[\/quote]Мне, в отличие от вас, не нужно ничего скрывать. Я же вам уже сказала, что с определением у вас огромные проблемы. Вы похожи на глупого маленького ребенка. От того, что вы будете мне говорить, что я это не я , моя жизнь не изменится.Ваше мнение не важно для меня.\n
"
"[quote="Гость"]Так и я исхожу из того, что обсуждаем мы здесь не откровенный блуд, а человеческие нормальные отношения. Тогда логично было бы для мужчины испытывать хотя бы угрызения совести по отношению к любовнице, а тут как на подбор, пишут, что как только все становится известно жене, любовницы посылаются в отставку. Ведь тема о женах, которые вновь счастливы с мужьями, т.е. любовницы однозначно идут лесом. \n
Допускаю романтику, но только в случае, если удалось сохранить все в тайне от жены, и мужчина может вспоминать о любовнице как о приятном приключении. Но таких любовниц одна на миллион. Чтобы исчезла как дивное видение не оставив от себя изжоги.[\/quote]\n
Не всегда любовницы посылаются в отставку. БМ моей соседки послал в отставку жену, выбрал любовницу. Муж моей троюродной сестры любовницу тоже не послал, сестра не знает как его вернуть и как бороться, живет терпит. Мой БМ тоже не послал любовницу, пытался вернуть и меня и с ней остаться,решение уже я принимала, так как подобное не приемлемо для меня.А кто то действительно бросает, по всякому бывает.По всякому."
"По всякому. Но не у жен, которые снова счастливы. "
"[quote="Гость"]По всякому. Но не у жен, которые снова счастливы.[\/quote]\n
Снова счастливы с мужем изменником?"
"[quote="Снегурка"]ГостьТак и я исхожу из того, что обсуждаем мы здесь не откровенный блуд, а человеческие нормальные отношения. Тогда логично было бы для мужчины испытывать хотя бы угрызения совести по отношению к любовнице, а тут как на подбор, пишут, что как только все становится известно жене, любовницы посылаются в отставку. Ведь тема о женах, которые вновь счастливы с мужьями, т.е. любовницы однозначно идут лесом. \n
Допускаю романтику, но только в случае, если удалось сохранить все в тайне от жены, и мужчина может вспоминать о любовнице как о приятном приключении. Но таких любовниц одна на миллион. Чтобы исчезла как дивное видение не оставив от себя изжоги.Не всегда любовницы посылаются в отставку. БМ моей соседки послал в отставку жену, выбрал любовницу. Муж моей троюродной сестры любовницу тоже не послал, сестра не знает как его вернуть и как бороться, живет терпит. Мой БМ тоже не послал любовницу, пытался вернуть и меня и с ней остаться,решение уже я принимала, так как подобное не приемлемо для меня.А кто то действительно бросает, по всякому бывает.По всякому.[\/quote]\n
\n
Ну ....это уже пошла реклама любовниц \n
"
"Ну да. И после всего пережитого убеждены в правильном взаимном выборе. )"
"[quote="Гость"]Ну да. И после всего пережитого убеждены в правильном взаимном выборе. )[\/quote]\n
Ну, ну...сомнительно такое счастье то."
"[quote="Гость"]Так и я исхожу из того, что обсуждаем мы здесь не откровенный блуд, а человеческие нормальные отношения. Тогда логично было бы для мужчины испытывать хотя бы угрызения совести по отношению к любовнице, а тут как на подбор, пишут, что как только все становится известно жене, любовницы посылаются в отставку. Ведь тема о женах, которые вновь счастливы с мужьями, т.е. любовницы однозначно идут лесом. \n
Допускаю романтику, но только в случае, если удалось сохранить все в тайне от жены, и мужчина может вспоминать о любовнице как о приятном приключении. Но таких любовниц одна на миллион. Чтобы исчезла как дивное видение не оставив от себя изжоги.[\/quote]\n
\n
Ну идут ва- банк, наверное, получится, так получится, не получится, то се ля ви. Примеров то полно, у кого получается. Вот все остальные думают, а мало ли , уйдет от жены. Потом начинается вторая часть марлезонского балета, почему в его жизни есть дети. В общем, связываться с женатым, такой гемор себе на сраку, в большинстве случаев. Действительно редко бывает, когда любовник и любовница созданы друг для друга, но ради справедливости, нужно признать, что и такие случаи есть."
"И мужей таких не назвала бы я изменниками. Ошибка, глупость свойственная нормальному мужчине. Но если сумел доказать, что любит, что никогда не мечтал о перемене личной жизни, что не сомневается в любви сам, то какой он изменник? Но это понимают уже жены с возрастом. Молодой жене всякий изменивший муж - изменник. Без нюансов."
"[quote="Гость"]И мужей таких не назвала бы я изменниками. Ошибка, глупость свойственная нормальному мужчине. Но если сумел доказать, что любит, что никогда не мечтал о перемене личной жизни, что не сомневается в любви сам, то какой он изменник? Но это понимают уже жены с возрастом. Молодой жене всякий изменивший муж - изменник. Без нюансов.[\/quote]\n
Адекватная женщина в любом возрасте понимает, что раз мужчина, муж пошел налево, да еще и переспал и не раз с другой женщиной, он предал ее-жену, а значит он изменник, предатель!"
"[quote="Снегурка"]Адекватная женщина в любом возрасте понимает, что раз мужчина, муж пошел налево, да еще и переспал и не раз с другой женщиной, он предал ее-жену, а значит он изменник, предатель![\/quote]\n
\n
Читаю и вижу, что ничего вы не понимаете в отношениях между мужем и женой. \n
"
"[quote="Гость"]\n
\n
Снегурка\n
\n
Адекватная женщина в любом возрасте понимает, что раз мужчина, муж пошел налево, да еще и переспал и не раз с другой женщиной, он предал ее-жену, а значит он изменник, предатель!\n
\n
Читаю и вижу, что ничего вы не понимаете в отношениях между мужем и женой.[\/quote]\n
В отличие от вас, как раз таки понимаю!"
"[quote="Гость"]Читаю и вижу, что ничего вы не понимаете в отношениях между мужем и женой.[\/quote]\n
\n
Не судите по отношениям любовников. \n
"
"[quote="Снегурка"]Гость\n
\n
Снегурка\n
\n
Адекватная женщина в любом возрасте понимает, что раз мужчина, муж пошел налево, да еще и переспал и не раз с другой женщиной, он предал ее-жену, а значит он изменник, предатель!\n
\n
Читаю и вижу, что ничего вы не понимаете в отношениях между мужем и женой.В отличие от вас, как раз таки понимаю![\/quote]\n
\n
Вы жена, которую муж предал?\n
"
"[quote="Гость"]СнегуркаГость\n
\n
Снегурка\n
\n
\n
Читаю и вижу, что ничего вы не понимаете в отношениях между мужем и женой.В отличие от вас, как раз таки понимаю!\n
Вы жена, которую муж предал?[\/quote]\n
Я уже об этом писала, странно, что вы читаете и не видите!"
Сообщение было удалено
Обожаю тутошних дамочек которые мнят себя супер-мега умными и умудренными)) Незрелый возраст это сколько?:)