Гость
Статьи
Обманутые любовницы, …

Обманутые любовницы, как вы себя чувствуете, когда вас бросают?

Здесь многие любовницы пишут про "обманутых жен", про то, какие они бедные, несчастные, жалкие и т.п. ..однако так ли это? Что значит "обманутая жена"? Мы живем в 21 веке, сегодня каждая женщина …

ESenia
1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Снегурка
Гость

Сообщение было удалено

Каждый нормальный человек ловит личный кайф. кем бы он ни был.

Ну а вообще, если рассматривать так, то выходит, что любовница как раз самое сильное звено. Ей ни страдать, ни вспоминать что ей изменили, не думать изменят ли еще раз и т.п.

Гость
Снегурка

Сообщение было удалено

И за таких мужчин идет борьба? чет мне не верится, что на такого кто то позарится.

Или другой вариант, муж настолько дома под каблуком, что любовница - отдушина и свобода.

Сцена наблюдаемая мной в самолете. Муж и жена сели на свои места. Жена хватает из рук мужа его паспорт со словами - давай мне, а то еще посеешь. Мужу даже нельзя документы свои же носить((((

Гость
Снегурка

Сообщение было удалено

Любящий старается в первую очередь доставить удовольствие партнеру, и сексуальное и гастрономическое и чтобы рядом был красиво одетый человек.

Гость

На деле жена больше любит, и чего ее бросать?

Снегурка
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами то поняли о чем написали к моему посту?

Снегурка
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вам знать, что там и как на самом деле то?

Снегурка
Гость

Сообщение было удалено

Да ужасно, жаль таких мужиков..хотя на фиг нужен корму такой валенок. Но видимо нужен кому то)) вот и воюют тетки за них)))

Гость
Снегурка

Сообщение было удалено

Ну вы же сами отвечали! Любовнице " не страдать, не вспоминать...."

Раз женщине не страдать, когда бросили, она любит что ли? Какая вы не логичная!

Гость
Снегурка

Сообщение было удалено

Конечного нужен, разве лучше мужик, который сам вырывает паспорт у жены и цепляется к мелочам? Есть конечно такие занудливые, они и не изменяют как правило.

Снегурка
Гость

Сообщение было удалено

Я более чем логичная. Просто в вашу голову почему то не приходит, что можно не любить и страдать. Вы ногу пораните вам больно, вы страдаете от боли, это что значит вы любите ногу? Моя подруга не любила мужа когда выходила замуж и не любит до сих пор, но узнав о любовнице страдала от обмана, от самой ситуации от ущемленного самолюбия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже определитесь, кто вам нужен. Муж, как аксессуар без собственного менния, которого вы будете одевать согласно вашему вкусу, или самец. Самоуверенный человек (в простонародии самец) не будет терпеть в свою сторону глупых комментариев о стиле его одежды. Он просто скажет - не нравится, найди другого.

Снегурка
Гость

Сообщение было удалено

фу, на фиг такое существо рядом которое ни бе, ни ме, ни кукаре.

Гость

Лучший запах жены это запах вкусного ужина и муж его ни на какие духи не променяет. Снегурка, учитесь жрать готовить! На кулинарные ветки вам!

Гость

"Самец", вокруг которого квохчет кудахтающая наседка, подтирающая ему ..опу и сопельки, завязывающая шнурки и подбирающая шарфик, кормящая с ложечки, только что не из молочной сиси, АСЕКСУАЛЕН априори. У такого нет и не может быть любовницы, разве что убогая какая.

Снегурка
Гость

Сообщение было удалено

+100.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не утрируйте.

Который все сам сусам тоже противный, это уже и не мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мужик.

Снегурка
Гость

Сообщение было удалено

У вас никакого нет)))Задумайтесь.

Гость

Сообщение было удалено

Читаю где-то на середине, увлеклась, хотя до этого по подобным веткам не шарилась. Читала молча.

Не выдержала. Хотя никогда в другие ветки, кроме недавно мною созданной, не встревала никогда, скажу: Я слюнями на него МОЛЧА капала, "намеками" на корпоративах это можно было назвать с ОЧЕНЬ большой натяжкой. И если бы он сам не проявил инициативу, то никогда бы ничего и не случилось. Так что не надо на любовниц бочку катить. Всегда инициатива, ПОСЛЕДНИЙ ШАГ, если хотите, от мужчин исходит. Ну это если не считать таких любовниц, которые рррразбегаются, и хоп! на шею вешаются прыжком с переворотом. Ну такие по-моему - не соперницы вам. Умный мужик долго такое "чудо" не выдержит. И придет опять к вам под крылышко, правда весьма потрепанный энергичной барышней и в сексуальном, и материальном, и в моральном плане. Зато есть надежда, что потом долго еще на сторону смотреть не будет. Хотя есть такие экземпляры, что их от этого дела ничего не отпугнет, как гуляли, так и будут гулять. Но с такими я уж не знаю, или отпустить, или пристрелить.

Снегурка
Гость

Сообщение было удалено

Факт то , что его нет!!!!

Гость
Снегурка

Сообщение было удалено

Сейчас нет, ну и что. Это вам о чем- то говорит?

Снегурка
Гость

Сообщение было удалено

О многом!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему сразу в крайности? а как насчет мужчины, который сам себе выбирает себе стиль, сам решает, что ему надеть, сам носит свой паспорт? Не встеречали таких? а такие есть и очень даже немало.

Гость

ESenia

Другое дело - любовница, надеющаяся увести женатого мужчину из семьи. Она тратит на него лучшие годы жизни, он ей врет, что вот-вот разведется с женой...то дети маленькие, то "нелюбимая" жена развода не дает...проходят годы.

Автор, лучшие годы у всех свои.

Жены же тоже тратят свои лучшие годы живя с гулякой и так проходят годы.

Дети не всегда маленькие, вы не думали?

Гость

То есть я хочу сказать, что большинство женщин, выходя замуж, не ждут, что все оставшиеся годы жизни муж будет им стопроцентно верен. И поэтому из трудно назвать обманутыми. Они вступают в брак с открытыми глазами..

Что за глупости?

Ни одна нормальная женщина не думает о том, что ей муж будет изменять.

Каждая надеется, что ее это обойдет.

Так, что обманываются жены, обманываются.

Гость

Для женщины, особенно незамужней, но надеющейся выйти замуж и создать семью, каждый год - на вес золота... любовница рассчитывает на последнее средство - родить от женатого мужчины, думая, что теперь-то он уйдет от жены...и здесь прокол. ДАЖЕ ради ребенка мужчина НЕ ХОЧЕТ уходить из семьи...а ведь произносились слова любви, давались клятвы, уверялось, что любимая женщина - это она, а не жена...но ведь для Любимой-то и звезду с неба достанешь, так, кажется говорится? А тут оказалось - ничем ради нее пожертвовать не хочет. И, что самое главное, - и НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ. Все годы ВРАЛ...Так кто в итоге "обманутая женщина"-то? По-моему, любовница.

Автор , у вас не все в порядке с мужем?

Странно, что вы задаетесь этим вопросом, да еще тему создали.

Не всегда всё именно так как вам хочется.

Есть истории со счастливым продолжением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брутальный мужчина не обязательно грубый мужлан. выбирая женщину, он одобряет и ее вкус, и доверяет многие вещи ей. Именно те, которые не считает обязательными для мужчины. Вот паспорт такой мужчина никогда бы жене не отдал, скорее взял бы ее паспорт и сделал бы все сам.А костюм для себя доверил бы выбрать жене.

Долли
Я сама так хотела

Сообщение было удалено

Э, нет, голуба ! Последний шаг от мужчины исходит только в одном случае, когда он на вас в подворотне набрасывается неожиданно и берет силой. Здесь вряд ли какая женщина сможет отбиться.

А когда идет любовная интрижка, последний шаг за женщиной. Отказала, не поехала на квартиру, просто не дала.

У мужика пузо не вырастит, ему зачем беспокоиться о транзитной любовнице? Даже не интересно, женщина оказалась легкодоступной, фи!

жарпташка
Гость

Сообщение было удалено

Такие факты есть .... особенно любовница начинает интересоваться вкусами жены, когда любовник начинает ее посылать, ни во что не ставить, не звонит...

вы даже представить не можете ,какие у любовницы начинаются конвульсии у нее интерес сразу смещается на жену ,парадокс, но это так

Снегурка
жарпташка

Сообщение было удалено

У вас были именно такие конвульсии?:)

Гость

К сцене в самолете я могу рассказать сцену в международном автобусе. Во время стоянок, когда пассажиры выходили поразмяться и покурить, жена надевала на мужа берет со словами "надует", а через 15 мин. снимала, говоря, "жарко". Муж при этом капитан I ранга. Безропотно сносил все эти манипуляции.

Вспомните фильм "72 метра". Янычар, крутой командир, увидав жену становился ягненком и на цыпочках подбегал к ней на глазах у офицеров. И это не художественный вымысел, это жизненные наблюдения. )

Долли
Гость

Сообщение было удалено

Автора задела вот эта тема любовниц http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4370239/

Снегурка

[quote="Долли"]Гость

Автор , у вас не все в порядке с мужем?

Странно, что вы задаетесь этим вопросом, да еще тему создали.

Не всегда всё именно так как вам хочется.

Есть истории со счастливым продолжением.Автора задела вот эта тема любовниц http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4370239/[/quot​e]

Каким образом она ее задела?

Долли
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо, но тема про ОБМАНУТЫХ любовниц, которых просто поматросили и бросили. У вас же другая ситуация.

Гость
Снегурка

Сообщение было удалено

Была бы безоговорочно нужна мужчине любовница, она бы и не подумала о запахах жены, о приемах завлечения.

Гость
Снегурка

Сообщение было удалено

Так от вас же муж сбежал к другой женщине, а вы теперь всем врете, что не потерпели кобеля и сами его выставили. А другие, женщины, от которых муж не сбежал - терпилы. Вы просто одинокая тетка, прыгаете по женатым и завидуете жены. А ларчик-то просто открывался-с)))

Гость

* завидуете женам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мужу, который гульнул сбегать от такой жены? Уходят, если чего то не разрешают, а очень хочется.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уходят, если жена нафиг не нужна))

Гость

Вообще, думаю, если муж будет об жену ноги вытирать, то ни одна женщина такого не потерпит, вопреки выдумкам любовниц в этой теме. Думаю, что женщинам, которые пишут, что простили мужа, было за что его прощать. То есть не все было так скверно, как у Снегурки. А на Снегурку муж конкретно забил, просто ушел к другой женщине и ноги об нее вытер, без возможности путей отступления. Ну и соответственно, чем заниматься одинокой покинутой женщине, вынужденной скакать по уям женатиков? Жен чморить из зависти. Это же элементарно, Ватсон.

Долли
Гость

Сообщение было удалено

А к кому уходят? Любовницу обманул и бросил, жена не нужна, не иначе мужик ***.

Рейза
Гость

Сообщение было удалено

Видать ,об нее не только муж ноги вытер, но и любовники вытирают ,видать, не нужна никому Снегурка со своими минетами.

Гость
Рейза

Сообщение было удалено

Думаю, что Снегурка за своим муженьком бежала с криками "вернись, Ваня, я все прощу", а теперь утверждает, что "не стерпела кобеля". И какая гордость может быть у женщины, подобно Снегурке, защищающих любовниц? Какая гордость может быть у женщины, с разбега прыгающей в постель к женатому и ублажающей его в надежде выйти замуж? Да вы что, гордости у Снегурок подобных отродясь не наблюдалось. Поэтому я и убеждена, что она на всех порах неслась за своим уходящим муженьком и в пояс ему кланялась.

Рейза
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, как жена она никакая , уволил муж ее с этой должности , так она перешла в разряд любовниц.

Гость
Рейза

Сообщение было удалено

Вот- вот. Как жена никакая. Поэтому она и повадилась здесь жен чморить и любовниц защищать.

Рейза
Гость

Сообщение было удалено

Да она и любовница никакая , она ,наверное, некачественно любовникам минеты делает ,раз ее замуж не зовут.

Гость
Рейза

Сообщение было удалено

Почему ее не зовут? Читайте внимательнее, она замужем. А вообще, конечно, полно товариСЧей, которые выбирают не женщину, а где его заднице удобнее. Лучше обхаживает жена, пендюлями не выгонишь, лучше другая туда бегут.

Рейза
Гость

Сообщение было удалено

Внимательно читала ,она писала раньше, что она брошенка и муж ее бывший -кобель.

Рейза
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вот я и говорю, что Снегурка как жена никакая, видать, обхаживать мужа хорошо не умела, вот он ее и бросил, вы даже мои слова подтверждаете, как любовница тоже никакая ,если бы была хорошей, обхаживать умела мужчин, то враз бы кто-нибудь к ней прилип ,а так она тыркается ,тыркается ,а толку никакого. Видать, товар плохой ,бракованный ,хороший ведь сразу бы взяли .