Здесь многие любовницы пишут про "обманутых жен", про то, какие они бедные, несчастные, жалкие и т.п. ..однако так ли это? Что значит "обманутая жена"? Мы живем в 21 веке, сегодня каждая женщина …
Сообщение было удалено
Если бы муж ценил и уважал любовницу, он бы от нее к другой женщине не пошел бы. А в сказки верят любовницы, когда мужчина им говорит: "Я тебя люблю, жену ненавижу,живу с ней по обстоятельствам...О, если бы я встретил тебя раньше...Пойдем в кроватку, мне нужно вовремя домой вернуться...))))))))
Сообщение было удалено
Мне вообще-то плевать пусть --- под ником -Я-шку-- пользует хоть 10 мужиков мне то что
Сообщение было удалено
Только что почитала стоны и сопли любовниц с ветки "Люблю женатого"...Там так красочно все это описано, у меня аж слезы на глазах))))))))))))) Тетка с ником Маха, например, делала минет в обеденный перерыв любовнику на работе и хвасталась, что он по телефону ей сказал. что три(!!!)раза дрочил на нее, так хотел...Она такая счастливая была!!!!! Не верите, идите почитайте, там еще похлеще вещи написаны. Тетки еще лазают по страничкам жен, выспрашивают у любовников подробности интимной жизни с женами и стараются превзойти...А вы не знали,что так бывает? В селе живете?
жарпташка - желаю вам быть тебе одной как ты и мечтаешь, злыдней никто не любит
Сообщение было удалено
Да вот так и не угадали!!! То что жена не знает о наличии любовницы, ни о чем не говорит, так как когда узнаешь, еще хуже и горше от этого, это больно, стыдно и унизительно. Это большее предательство и ужас, никакого превосходства нет вообще.
Любовниц может раньше только и прятали, потому что в советские времена все было строго, люди даже трахаться нормально не могли, только после свадьбы, ужас то какой, хорошо елси повезет и все будет ок, а если не срастется всю жизнь жить с нелюбимым мужем или ошибкой молодости и спать с ним? фуууу не не не.
А сейчас не то время, никто никого не скрывает, просто не говорит об этом. Ну да это и нормально, прикиньте ваш муж пришел и сказал-у меня любовница.Вы ж истерику бы и вынос мозга устроили бы, а оно ему надо? Вот и тихушничает.
Сообщение было удалено
Да, в селе, мое село столица России)))А вас чего так минеты то пугают*? Я тоже их делаю, и в обед и не только, что такого то?
Сообщение было удалено
С чего я должна истерику устраивать? Если он признается сам - респект ему и уважение.Я не люблю лжи, а чистосердечное признание ценю))) Буду разруливать по обстоятельствам.
Сообщение было удалено
Да вы что) А мужик значит умный да? Женщина как раз слушает мужчину, вступает с ним в диалог, СОВМЕСТНО обсуждает и соответственно согласно этому делает и думает с его слов и их общих обсуждений. Все вы поняли, просто не приятно осознавать правоту другого человека.
Сообщение было удалено
У кого то с любовницами, кто то сначала развелся, кто то продолжает жить совместно, но как чужие люди уже. Одно ясно в таких семьях, отношения умерли. Может изначально были ошибкой и люди тянут эту тяжелую лямку не подозревая даже, что можно жить абсолютно в других отношениях, любят называть это мой крест, который они кстати добровольно несут. Только вот за ради чего? У каждого наверное своя причина, но у женщин в большинстве, боязнь не справится одной.
Сообщение было удалено
И все они и есть любовницы)) как до вас не дошло то до сих пор?
Сообщение было удалено
Вот ты одна и будешь ....когда муж узнает, что бл@дуешь .....
Сообщение было удалено
Для вас - ничего. Для меня - плохо. На работе я - РАБОТАЮ. Не на коленях перед сослуживцем языком, чтобы доказать что она лучше его жены, а именно мозгами работаю. Даже сама мадам Маха боялась, что может кто-нибудь войти в буфет и увидеть. Она еще и стеснительная, в отличие от вас)))))))))
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Сообщение было удалено
а у нас очень даже встретишь, знают кто любовница или любовник. многте знают и особо не напрягаются. сама знаю многих. мне на это абсолютно поХрен. нравится? комфортно? ну и ладно.
Сообщение было удалено
я выше писала мне и одной неплохо, а ты видимо и себя ненавидишь
Сообщение было удалено
Да все он сможет и развестись с вами просто так и все остальное. вы не царевна какая-то, вы обыкновенная как и все, женщина,ничем не лучше. Подумаешь условия, ну выполнит их и все, у вас опа прикрыта, она гуляет кка хочет, если что разведется и все тут. Не царевна вы, не царевна.
Сообщение было удалено
Я знаю и так и так, и много счастливых пар в этих браках. Все более чем хорошо.
но так уж вышло мужчины меня любят и я всегда не одна с 14 лет
Сообщение было удалено
Они так искусно притворяются порядочными женщинами - им бы в спецслужбах работать...Как отличить-то? Ну, и что скрывать свой гордый статус любовницы под позорным словом - ЖЕНА ???
Сообщение было удалено
Тоже так подумала, но пропустила. А вы прокомментировали.)
Сообщение было удалено
А куда ему идти то, если у него с женой общее жилье? Вот и идет. Опять же, мужик понимает, любовница хвостом вильнет только ее и видели, поэтому осторожничает, сидит на двух стульях, жена то, если что всегда нос подотрет и простит, а любовница и на х послать может, боязно мужикам то.
Сообщение было удалено
А ну действительно..с чего бы))) Подумаешь у мужа любовница)) Подумаешь , что он вам изменяет...фигня какая.Лжете и не краснеете.
Сообщение было удалено
Просто так он со мной, обыкновенной, развестись муж не сможет. У нас сейчас прекрасные адвокаты, специализирующиеся на бракоразводных процессах. Я получу "прикрытую попу" и смогу и дальше устраивать свою жизнь, как мне надо. Муж пусть тоже устраивается как пожелает. А любовницу бросить - один телефонный звонок. Я не обязана буду думать о том, как тяжело мужу будет "пилить бизнес и платить алименты"...В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
А чего мне стесняться то? Мы с мужем любим и минет и не минеты, а вас это ....боже мой пугает как черта ладан)))
Сообщение было удалено
что то у товарищей жён какой то разрыв шаблонов)) то оргазмы (!!! оргазмы!) надоели )) то минет что то запредельное)) потом шугаются любовниц - о ужас! минет мужу сделали. о мой бог! он получил оргазм ) анекдот какой то.
Сообщение было удалено
Согласна. Не все могут начать новую жизнь из -за элементарного недостатка средств. Кто может себе позволить, обычно этим вопросом не заморачиваются, обеспечили бывшую и детей и живут счастливо во втором браке или отдельно.
Сообщение было удалено
Да не льстите себе, раз может вас обеспечить, значит так же может себе позволить с вами развестись, вы никто. Вы обыкновенная как и все.
Ну бросить он любовницу и что? Ну подумаешь телефонный звонок или личная встреча, только в отличие от вас, она спокойно пойдет дальше, так как понимала на какие отношения шла, а вы будете еще долго со своей прикрытой ж о п ой страдать и обсуждать с подружками какая она гадина и он козел.
Сообщение было удалено
Мужчина, который пришел и признался, что завел любовницу,достоин того, чтобы я села с ним за "стол переговоров". С чего истерить-то? Я что, лучшая в мире жена или любовница??? Или теперь все женщины в мире для него умерли? На что вы намекаете, что я лгу? Без истерики собрать вещи мужа это сложно, что ли? Тем более, если до этого он был прекрасным мужем и отцом моих детей? Вы уж не передергивайте, у всех есть недостатки.
Сообщение было удалено
Не знаю))) я вот все это любила и люблю, и когда женой была и свободной женщиной и снова женой. Наверное я ненормальная))) хахахаха оргазмы как то никогда не надоедали))
Сообщение было удалено
Возраст наверное, не всеми вещами можно заниматься, если это делает какая старушка, неверное выглядит пошло.
Сообщение было удалено
А зачем? Вы поставьте себя на место мужа. Вы накосячили, так еще и захотели чтобы ни в чем не повинному человеку больно сделать? Сами разгребайте свое дерь мо. Так же и муж, нормальная реакция, чтобы в эту грязь еще не тащить близких людей.
Сообщение было удалено
)))))) +++++
Сообщение было удалено
Если бы все было бы так просто, то ваша же подруга птаха так не истерила бы тут и ни на кого не кидалась бы,ни тут ни в реальной жизни.
[quote="Снегурка Да все он сможет и развестись с вами просто так и все остальное. вы не царевна какая-то, вы обыкновенная как и все, женщина,ничем не лучше. Подумаешь условия, ну выполнит их и все, у вас опа прикрыта, она гуляет кка хочет, если что разведется и все тут. Не царевна вы, не царевна.
Просто так он со мной, обыкновенной, развестись муж не сможет. У нас сейчас прекрасные адвокаты, специализирующиеся на бракоразводных процессах. Я получу "прикрытую попу" и смогу и дальше устраивать свою жизнь, как мне надо. Муж пусть тоже устраивается как пожелает. А любовницу бросить - один телефонный звонок. Я не обязана буду думать о том, как тяжело мужу будет "пилить бизнес и платить алименты"...В чем проблема-то?Да не льстите себе, раз может вас обеспечить, значит так же может себе позволить с вами развестись, вы никто. Вы обыкновенная как и все.
Ну бросить он любовницу и что? Ну подумаешь телефонный звонок или личная встреча, только в отличие от вас, она спокойно пойдет дальше, так как понимала на какие отношения шла, а вы будете еще долго со своей прикрытой ж о п ой страдать и обсуждать с подружками какая она гадина и он козел.[/quote]
Когда у ограниченного человека кончаются аргументы, он переходит на оскорбления личности. Вы это сейчас демонстрируете. Или прикидываетесь глупее, чем вы есть.Хотя это трудно, но вы справляетесь.
С чего мне, обеспеченной и не глупой женщине (а у меня есть свой маленький, в отличие от мужа,бизнес, плюс образование, дети, связи, опыт, круг моих друзей и партнеров плюс муж добавил) обзывать мужа нехорошими словами, которые вы привели? Наличие другой женщины в его жизни не превратило его в животное.А я его люблю. Не забудьте - по вашим условиям он САМ признается, ну и пусть после развода сам и решает, нужна она ему или нет.Мне какое дело??? Я достаточно себя уважаю, чтобы не лечь тайно под женатого мужчину, и без мужа не пропаду. Ради хорошего секса не вижу смысла терять уважение к себе. Но вам этого не понять.))))
[quote="Снегурка"
Ну и...откуда у них грязный путь то? От мужей, значит муж ваш грязный!!![/quote]
Практически не бывает любовниц женатиков, у которых он был бы первым мужчиной. И женатик такого испугался бы, и девушки до женатиков опускаются постепенно. Так что грязи там уже вдоволь и до чужого мужа налипло.
Сообщение было удалено
Напрягите мозги. Читайте внимательно. Ключевое слово - минеты с МУЖЕМ!!!
Не в буфете открытом на коленях перед сослуживцем, извините, НЕМЫТОМ(!!!) в РАБОЧЕЕ время...Вас это не шокирует? Вот Маху, исполнительницу этого рабочего минета пугало место и время действия. Вот такая я фригидная - на работе с сослуживцами РАБОТАЮ БЕЗ МИНЕТОВ. Отсталая, что с меня взять? Имею право на маленькое извращение?))))
"[яуоте=ъГостьъ\n
\n
Вы можете успокаивать себя, сколько угодно:) Но в культуре народа, в его сознании подстилка - это ЛЮБОВНИЦА женатика. а не жена:) СТАТУС - вот что в пользу жен. По поводу любви - я уже написала в предыдущем посте. Мужики МОГУТ любить и ходить иногда налево. Изменяли мужья и грейс Келли, и Одри Хэпберн, и Брижитт Бардо, любя при этом своих жен.[\/яуоте]\n
\n
они вам лично поведали о своей любви? Не цитируйте всякую фигню, о которой знаете лишь по наслышке. "
"[quote="Гость"]СнегуркаГость\n
Согласна. Не все могут начать новую жизнь из -за элементарного недостатка средств. Кто может себе позволить, обычно этим вопросом не заморачиваются, обеспечили бывшую и детей и живут счастливо во втором браке или отдельно.[\/quote]\n
\n
Ну детей понятно, а бывшую жену с какого перепуга обеспечивать?\n
"
"[quote="Гость"][quote="Снегурка"\n
Ну и...откуда у них грязный путь то? От мужей, значит муж ваш грязный!!![\/quote]\n
\n
Практически не бывает любовниц женатиков, у которых он был бы первым мужчиной. И женатик такого испугался бы, и девушки до женатиков опускаются постепенно. Так что грязи там уже вдоволь и до чужого мужа налипло.[\/quote]\n
\n
Ну так СНЕГУРКЕ это не доходит \n
"
"[quote="Гость"]ГостьСнегуркаГость\n
Согласна. Не все могут начать новую жизнь из -за элементарного недостатка средств. Кто может себе позволить, обычно этим вопросом не заморачиваются, обеспечили бывшую и детей и живут счастливо во втором браке или отдельно.\n
Ну детей понятно, а бывшую жену с какого перепуга обеспечивать?[\/quote]\n
\n
Могут себе позволить создать такие условия близким людям, чтобы не нуждались. Обеспечить жильем, условиями, ну кто не может себе позволить делят наверное."
"[quote="Гость"] Практически не бывает любовниц женатиков, у которых он был бы первым мужчиной. И женатик такого испугался бы, и девушки до женатиков опускаются постепенно. Так что грязи там уже вдоволь и до чужого мужа налипло.[\/quote]\n
Знаю две таких истории, когда девственницы становились любовницами. Одна смогла его с женой развести, вторая нет. Но все равно, он на ней не женился\n
"
"[quote="жарпташка"]Гость[quote="Снегурка"\n
Ну и...откуда у них грязный путь то? От мужей, значит муж ваш грязный!!!\n
Практически не бывает любовниц женатиков, у которых он был бы первым мужчиной. И женатик такого испугался бы, и девушки до женатиков опускаются постепенно. Так что грязи там уже вдоволь и до чужого мужа налипло.[\/quote]\n
\n
Ну так СНЕГУРКЕ это не доходит[\/quote]\n
\n
Вон под ником --Я --шка ...пишет ,что ее мужики уже с 14 лет юзали...представляете какое у нее чистое и бурное прошлое \n
"
"[quote="Гость"]СнегуркаГость\n
Да, в селе, мое село столица России)))А вас чего так минеты то пугают*? Я тоже их делаю, и в обед и не только, что такого то?\n
что то у товарищей жён какой то разрыв шаблонов)) то оргазмы (!!! оргазмы!) надоели )) то минет что то запредельное)) потом шугаются любовниц - о ужас! минет мужу сделали. о мой бог! он получил оргазм ) анекдот какой то.[\/quote]\n
\n
)))))))) Смех читатъ да и только. И при этом в России уже давно началась сексуальная революция. Видно еще не до всех дошла....\n
Оргазмы приелись. Ничего смешнее не слышала)))))))))))"
"[quote="Гость"]СнегуркаГостьТетка с ником Маха, например, делала минет в обеденный перерыв любовнику на работе и хвасталась, что он по телефону ей сказал. что три(!!!)раза дрочил на нее, так хотел...Она такая счастливая была!!!!! Не верите, идите почитайте, там еще похлеще вещи написаны. Тетки еще лазают по страничкам жен, выспрашивают у любовников подробности интимной жизни с женами и стараются превзойти...А вы не знали,что так бывает? В селе живете?\n
\n
Да, в селе, мое село столица России)))А вас чего так минеты то пугают*? Я тоже их делаю, и в обед и не только, что такого то?\n
\n
\n
Для вас - ничего. Для меня - плохо. На работе я - РАБОТАЮ. Не на коленях перед сослуживцем языком, чтобы доказать что она лучше его жены, а именно мозгами работаю. Даже сама мадам Маха боялась, что может кто-нибудь войти в буфет и увидеть. Она еще и стеснительная, в отличие от вас))))))))) А чего мне стесняться то? Мы с мужем любим и минет и не минеты, а вас это ....боже мой пугает как черта ладан)))\n
Возраст наверное, не всеми вещами можно заниматься, если это делает какая старушка, неверное выглядит пошло.[\/quote]\n
\n
Согласна. Там тетка была явно далеко за сорок. Поэтому и соглашалась на все прихоти любовника, так как боялась, что он ее бросит. Минет хорош всегда и везде, только НЕ НА РАБОТЕ... Ну, это лично для меня. Я люблю обстановку соответствующую))) \n
Но так как вам нравится троллировать и прикидываться НЕПОНИМАЮЩИМИ, вы тут попишите еще несколько страниц, а я потом подойду и почитаю. Вы повторяетесь и плохо соображаете. Устали? Отдохните)))"
"[quote="Гость"][quote="Снегурка Да все он сможет и развестись с вами просто так и все остальное. вы не царевна какая-то, вы обыкновенная как и все, женщина,ничем не лучше. Подумаешь условия, ну выполнит их и все, у вас опа прикрыта, она гуляет кка хочет, если что разведется и все тут. Не царевна вы, не царевна.\n
\n
Просто так он со мной, обыкновенной, развестись муж не сможет. У нас сейчас прекрасные адвокаты, специализирующиеся на бракоразводных процессах. Я получу "прикрытую попу" и смогу и дальше устраивать свою жизнь, как мне надо. Муж пусть тоже устраивается как пожелает. А любовницу бросить - один телефонный звонок. Я не обязана буду думать о том, как тяжело мужу будет "пилить бизнес и платить алименты"...В чем проблема-то?\n
\n
Да не льстите себе, раз может вас обеспечить, значит так же может себе позволить с вами развестись, вы никто. Вы обыкновенная как и все. \n
Ну бросить он любовницу и что? Ну подумаешь телефонный звонок или личная встреча, только в отличие от вас, она спокойно пойдет дальше, так как понимала на какие отношения шла, а вы будете еще долго со своей прикрытой ж о п ой страдать и обсуждать с подружками какая она гадина и он козел.[\/quote]\n
\n
Когда у ограниченного человека кончаются аргументы, он переходит на оскорбления личности. Вы это сейчас демонстрируете. )[\/quote]И где же и чем же я вашу личность то оскорбила?\n
"
"[quote="Гость"]ГостьГостьСнегуркаГость\n
Согласна. Не все могут начать новую жизнь из -за элементарного недостатка средств. Кто может себе позволить, обычно этим вопросом не заморачиваются, обеспечили бывшую и детей и живут счастливо во втором браке или отдельно.\n
Ну детей понятно, а бывшую жену с какого перепуга обеспечивать?\n
Могут себе позволить создать такие условия близким людям, чтобы не нуждались. Обеспечить жильем, условиями, ну кто не может себе позволить делят наверное.[\/quote]\n
\n
\n
Делить понятно, но обеспечивать бывшую зачем? Она сама не способна себе на жизнь заработать?"
"[quote="Снегурка"]Да вы что) А мужик значит умный да? Женщина как раз слушает мужчину, вступает с ним в диалог, СОВМЕСТНО обсуждает и соответственно согласно этому делает и думает с его слов и их общих обсуждений. Все вы поняли, просто не приятно осознавать правоту другого человека.[\/quote]\n
\n
Деточка, диалог как раз и подразумевает равное участие двух, а то, о чем вы говорите, называется монологом. "
"А вот вы Гость, своими этими словами, как раз и перешли на оскорбления - Когда у ограниченного человека кончаются аргументы, он переходит на оскорбления личности."
"[quote="Гость"]\n
\n
\n
Снегурка\n
\n
Да вы что) А мужик значит умный да? Женщина как раз слушает мужчину, вступает с ним в диалог, СОВМЕСТНО обсуждает и соответственно согласно этому делает и думает с его слов и их общих обсуждений. Все вы поняли, просто не приятно осознавать правоту другого человека.\n
\n
Деточка, диалог как раз и подразумевает равное участие двух, а то, о чем вы говорите, называется монологом.[\/quote]\n
Деточка ваша мать, я вам уже не раз говорила, оставьте свои фамильярности!"
"[quote="Гость"]ГостьСнегуркаГостьТетка с ником Маха, например, делала минет в обеденный перерыв любовнику на работе и хвасталась, что он по телефону ей сказал. что три(!!!)раза дрочил на нее, так хотел...Она такая счастливая была!!!!! Не верите, идите почитайте, там еще похлеще вещи написаны. Тетки еще лазают по страничкам жен, выспрашивают у любовников подробности интимной жизни с женами и стараются превзойти...А вы не знали,что так бывает? В селе живете?\n
\n
\n
\n
Для вас - ничего. Для меня - плохо. На работе я - РАБОТАЮ. Не на коленях перед сослуживцем языком, чтобы доказать что она лучше его жены, а именно мозгами работаю. Даже сама мадам Маха боялась, что может кто-нибудь войти в буфет и увидеть. Она еще и стеснительная, в отличие от вас))))))))) А чего мне стесняться то? Мы с мужем любим и минет и не минеты, а вас это ....боже мой пугает как черта ладан)))\n
Возраст наверное, не всеми вещами можно заниматься, если это делает какая старушка, неверное выглядит пошло.\n
Согласна. Там тетка была явно далеко за сорок. Поэтому и соглашалась на все прихоти любовника, так как боялась, что он ее бросит. Минет хорош всегда и везде, только НЕ НА РАБОТЕ... Ну, это лично для меня. Я люблю обстановку соответствующую))) \n
Но так как вам нравится троллировать и прикидываться НЕПОНИМАЮЩИМИ, вы тут попишите еще несколько страниц, а я потом подойду и почитаю. Вы повторяетесь и плохо соображаете. Устали? Отдохните)))[\/quote]\n
Вы пошли делать минут в соответствующей обстановке?:))"