Гость
Статьи
Обманутые любовницы, …

Обманутые любовницы, как вы себя чувствуете, когда вас бросают?

Здесь многие любовницы пишут про "обманутых жен", про то, какие они бедные, несчастные, жалкие и т.п. ..однако так ли это? Что значит "обманутая жена"? Мы живем в 21 веке, сегодня каждая женщина …

ESenia
1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не могу понять зачем?

Гость
жарпташка

Сообщение было удалено

Ага, точно, замуж это как награда)

Жены, вам самим не смешно? Кому нужна такая семья, когда муж трахает другую?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, что это у вас истерика, потому что в абсолютно спокойных словах нашли истерику.

Снегурка
жарпташка

Сообщение было удалено

Да полноте. Во первых- замужество, не панацея. Во-вторых , мужчины не очень стремятся жениться ( во все времена), ровно как и женщины , не у всех предел мечтаний-замужество. Вы по себе всех не ровняйте.Не всех жен тоже хотели брать замуж, но так получилось. Моя тетя в 80-х вышла замуж по залету, аборт делать было поздно, боялись родителей, вот их и обженили. Живут до сих пор, но любви нет и не было, муж ей изменяет до сих пор, но живет с ней, потому что удобно ему, привык за столько лет, но привычка , знаете ли , не любовь.

Другая подруга вышла замуж по расчету за перспективного студента, не любила его никогда, и сейчас не любит.

Гость
Снегурка

Сообщение было удалено

Зачем муж нужен, да еще тот, который изменяет? Кто объяснит?

Гость

так они вам и расскажут, ага, ща все скажут что им хорошо и прекрасно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеются ввиду не сплетницы соседки, а именно законный статус, который общество ввело именно для упорядочения секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, все равно что нож ,который не режет. Самоубийство такой муж, хороший способ быстро постареть и стать истеричкой

Снегурка
жарпташка

Сообщение было удалено

А что такое замуж? Вот в вашем понимании это что такое? Это что приз для женщины такой? Гарантия чего то? А чего именно?Вы вне замужества чувствуете себя неликвидом? Бог мой, как это ужасно(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это не могут? Рук марать, конечно, не всякая станет, но муж - человек родной, если любит, то именно перед женой стыд испытывает, и именно для того, чтобы с ней сохранить отношения дает пинок любовнице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РЖУ))))))))))))))))

Гость
я

Сообщение было удалено

Всяко умнее тех, кого замуж не берут. Да похоже, что и красивее и добрее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А заводил зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброта в чем проявляется? Дают мужику добро на гульки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не берут в жены, то хоть один, который согласен на такие вот ущербные отношения нужен, иначе совсем самооценка упадет.

я
Гость

Сообщение было удалено

ахахххахаххахха я замужем и у меня любовник) у меня два мужика, а у этой дуры один и тот изменяет

жарпташка
Снегурка

Сообщение было удалено

Да женщина внезамужества -это неликвид, никто с ней не хочет серьезно строить отношений ,ни детей рожать, ни вводить в свою семью...

Как бы тут не харахорились любовницы ..быть любовницей -это самое страшное унижение для женщины...

Снегурка
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, и не могу знать, я с таким вот рассталась давным давно. Мне такой не нужен. Я его простила, так как это было важно лично для меня, не люблю в себе душевный груз носить, но жить с таким не стала, не смогла, не смотря ни на что. Любила, да, очень, но все перечеркнулось в одночасье. Прощения просил, много чего говорил, но факт измены с другой, вранье его и мне и ей (факты сопоставляли)..нет нет нет...Я себя все же люблю, я хочу быть счастлива, а не жить в постоянных подозрениях, врет он мне или нет, с кем то он сейчас или правда домой едет. О нет, это не для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Который изменяет не нужен, а если изменил раз да покаялся, то почему бы и не использовать. Даже и как орудие мести любовнице. Что весьма часто случается. )

Гость
жарпташка

Сообщение было удалено

Неликвид та, которой изменяют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто ж их заводит? Тут уже упоминали, что они сами как вши заводятся, а потом подлежат травле.

Гость
Снегурка

Сообщение было удалено

Вы будете удивлены, но огромное число любовниц живут не по любви с любовниками, а по множеству причин: он богат, она ***, на ней вовремя не женились, он ее начальник, он хорош в сексе, а она стареет и тд. Ну, и в чем преимущество перед женами?

жарпташка
Гость

Сообщение было удалено

Неликвид -это которую пользуют все и вся ...без права строить отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовнице же не стремно. А жене чего стыдиться?

Снегурка
жарпташка

Сообщение было удалено

Птаха, вам верно пишут, если вам изменили и изменяют, вы точно такой же неликвид.

И что это за "без права строить отношения"? Вы еще и разрешения спрашиваете у кого-то , строить вам отношения или нет?

я
Гость

Сообщение было удалено

точнее не скажешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж и заводит, а потом его просто уничтожают, как факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жене зачем перенапрягаться? Пусть любовница старается угодить ее мужу, ублажить так сказать...Оргазмы тоже, знаете, за 10-20 лет, как-то приедаются...:-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброта видна хоть здесь на форуме по сравнению с любовницами жены гораздо добрее. А к гулькам именно добрые жены особенно строги, потому что желают добра своим мужьям и блуд осуждают. А также, если полюбил по-настоящему держать не будут.

И заметьте, несколько раз уже здесь писали, о жалости к любовницам, так вековухами и оставшимся. А вы видели хоть строчку о жалости любовницы к жене бывшего любовника? Только злоба. Хоть сами же ей и напакостили.

Гость
я

Сообщение было удалено

Так для таких и определение другое, не жена не любовница, а ..лядь.

я
Гость

Сообщение было удалено

нет я законная жена и любимая женщина женатого мужчины, можете врать себе сколько хотите

я

и пусть терпит его жена мне на нее плевать и замуж за него не надо

Гость
я

Сообщение было удалено

Любовницы еще дурнее))) Идите на соседнюю ветку "Люблю женатого..." там штук пять стареющих любовниц мучительно стараются перейти в разряд дуры-жены...Удается пока одной - там третья (!) жена выгнала ее любовника, запойного алкоголика(!!!) и он сказал любовнице, что она - женщина его мечты)))

Я плакала от умиления)))) Остальные любовники годами теток "трахтибидохают" и кормят обещаниями...За жен и невест держатся зубами просто. Вот как так???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовница свободна, она сама выбирает себе мужчину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем любовник нужен, да еще тот, который спит со своей женой, то есть изменяет "любимой" любовнице))))??

Возлюби Начальника Своего

Мужчина далеко не всегда нужен для брака. Многие женщины вполне довольны ситуацией, когда он просто приходит иногда. Можно и нарядиться для такого случая, и постараться. Женам всегда кажется, что любовница мечтает женить на себе ее сокровище. Ну да, чужого дядьку не первой свежести обстирывать, откармливать, ублажать и подпрыгивать - это очень захватывающе. Не надейтесь, милые женушки, так легко сбросить свой хомут, не получится. Суровый быт никому не нравится, особенно кухОнное рабство.

Гость
Снегурка

Сообщение было удалено

Я тож верю. Но почему-то у меня все знакомые "нехотящие" подруги повыходили замуж с радостью, как только подвернулся подходящий вариант...А кого не берут и ***, конечно так и "не хотят" дальше. Но это 2 из сотни)))

жарпташка
я

Сообщение было удалено

Интересно, что там у вас за муж.. наверное любитель МЖМ-секса ... да абалдеть ..выпьем за любовь???

я

Сообщение было удалено

согласна на все 100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я жалела любовницу своего мужа. У них была любовь, а я ее разрушила

Снегурка
Гость

Сообщение было удалено

Меня ничем не удивишь!

Он богат- так с таким и жены живут, и не по любви за таких , в большинстве случаев выходят, а потому что богат!!! И многое терпят, так как деваться некуда. У меня подруга, замужняя мечтает поменять мужа своего (его она тож не любит) на богатого, говорю ей- А где тут любовь то? Она- а я его полюблю, он же будет богат и будет меня содержать!!!

Да и в принципе, ну а что тут обсуждать, каждый человек ищет где лучше! Никто с голой опой сидеть не хочет!

Что такое ***?

Что значит "во время не женились" ? Всему свое время или вы этого не знали? Какое это время-во время? Как это? Есть каике то критерии?

Он ее начальник-и что? Вы тоже любовница своего начальника?

Она стареет-это вообще что за чушь? Вы тоже стареете и стали любовницей?

Он хорош в сексе- Ну знаете ли это важная составляющая в жизни любого человека!!! Почему бы и нет?!

я
жарпташка

Сообщение было удалено

нет я красивая женщина , меня любят мужчины....замуж никогда не рвалась, но так получилось

Гость

Сообщение было удалено

О, я видела как любовницы готовятся к приходу любовника!!! Не врите хоть тут...Там и "все сверкает и вылизано языком", и на столе "романтический ужин, приготовленный с любовью или заказанный за денежки, но выдается за свое", там и тельце упаковано, замазано, задито духами, все повыщипывано и раскрашено...Как в бой молодой индеец готовится, так и любовница - все оружие надраено! И как признались мне несколько любовниц - они еще и оргазмы (о, ужас!!! щас в меня тапки полетят!!!) ИМИТИРУЮТ и вынуждены выслушивать многочасовые жалобы любовников на жизнь...Короче, самоотверженные труженицы, женам надо брать с них пример!!!

я

кстати любовнику запрещаю плохо говорить о своей жене, хотя он все время порывается, рассказывает как она его любит, а он ее ненавидит и детей больше от нее не хочет. Мужа своего с ним не обсуждаю, второй раз замуж не хочу

гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом можно еще будет помолиться на этого мужика,упасть ему в ноги и с благодарностью за то что после *** на стороне ОН осчастливил жену своим возвращением расцеловать ноги)))Счастие то какое этот ОН ВЫБРАЛ тебя,жизнь прожита не зря,вот оно женское счастье)))

я
Гость

Сообщение было удалено

глупость какая

Гость
я

Сообщение было удалено

Ты замужем и муж тебя не удовлетворяет. Значит - одного у тебя уже нет.

А раз ты жена, значит он от тебя гуляет, ты еще и с рогами ))))

А раз у тебя любовник, значит он тебе еще и с женой изменяет. Еще рога на рога?? Ветвистая женщина-олень???

Гость
я

Сообщение было удалено

Аааа, так расскажите, что делают любовницы?

жарпташка
я

Сообщение было удалено

Я не про тебя спрашиваю ,а про твоего мужа ...он и твой любовник любители МЖМ-секса ?????

я
Гость

Сообщение было удалено

меня любит двое мужчин)) и я люблю двоих у тебя пост рогатый