Гость
Статьи
Обманутые любовницы, …

Обманутые любовницы, как вы себя чувствуете, когда вас бросают?

Здесь многие любовницы пишут про "обманутых жен", про то, какие они бедные, несчастные, жалкие и т.п. ..однако так ли это? Что значит "обманутая жена"? Мы живем в 21 веке, сегодня каждая женщина …

ESenia
1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость

лучше быть чьей-то несбывшейся мечтой чем запасным аэродромом)))

подумайте об этом девушки женатиков

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, и раньше не терпели. Разводы были, но те, кто по любви, до сих пор живут

Гость

Сообщение было удалено

И обманутые жены тоже)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Я первого мужа любила, выгоды мне от него не было . Разочаровавшись- сама же и развелась. Опять же полно знакомых более старшего поколения, которые именно терпели много чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем здесь жены-успокойтесь уже, лепите не пойми чего))

Гость

Наверное тоже ради статуса, как и сейчас

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Полная семья-дети в основном. У некоторых действительно любовь безумная с одной строны. а с другой пофигизм и удобство.

Гость

Сообщение было удалено

Я спокойна, только вот запасным аэродромом как раз терпящая жена выглядит. У него же гульки, разнообразие, а жена ждет, надеется, что скоро любовница ему надоест. Чем не запасной аэродром?

как-то странно

Сейчас закидают яйцами, но все равно скажу. Я хочу замуж за своего любовника. Но не хочу на место его жены. Не хочу ее жизни, ее обязанностей, того, как он к ней относится. Хочу замуж просто для того, чтобы поставить точку в нашей истории. Так сказать, логический конец. Уже не люблю, но замуж да, надо. Поставила его перед фактом. Какой выбор сделает - хрен его знает. Думаю, в ее пользу. Но не из-за лбви, а из-за банального страха что-то наконец изменить в его жизни. Поверьте, я не дура в розовых очках, которая ждет часами звонка и плачет в тряпочку. Живу полной жизнью: карьера, машина, шубы и т.д. есть, сама. 70% времени в день проводим вместе, отдыхаем тоже. Жена в курсе, но молчит. Неделю назад меня что-то накрыло, решила поставить точку. Он категорически против, теперь ходит, думу думает. Брошеной себя не чувствовала никогда. Обделенной любовницей тоже.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ВОТ! Вот это больше похоже на правду

Гость
как-то странно

Сообщение было удалено

Зачем он вам, если не любите?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А кто его знает что там на самом деле. Может у нее тоже любовники, а с мужем дружественный нейтралитет и обеспечение. Тоже бывает.

Есть подруга, она супруга еще и от любовниц прикрывала, в роли -а жена узнала- все конец. Хотя оба жили своей жизнью, дружили, жили в одной квартире. Он тоже был в курсе что у нее любовники. В итоге развелись, когда подруга всерьез замуж за любовника собралась, и то муж разводиться не хотел- удобно, привычно, никто с женитьбой особо не наседает. А жили так лет 10 до этого.

В чужих избушках бывают такие погремушки-закачаешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если явные гульки то и жена его если и терпит то из-за детей или еще чего-ниб.))

любовницей такого идиота стремно быть)) как впрочем и вообще любовницей)) а вы и дальше утешайте себя иллюзиями про 1 2 3 итп аэродромы))

как-то странно
Гость

Сообщение было удалено

Любила очень, до одури. Раньше. Обделенной себя никогда не чувствовала, так как присутствия в его жезни жены на мне никак не сказывалось. Работать стали вместе по его инициативе. На всех городских мероприятиях (мы оба публичные люди, стали, кстати, после нашего знакомства) всегда вместе. Некоторые наши знакомые уверены, что мы женаты. На прошлой неделе на корпоративе чужой вирмы за нас хозяин поднял тост и выдал, что мы идеальная пара, он нами всегда любуется и пожелал в следующем году такой же счастливой семейной жизни и прибавления в семье)))Я долго смеялась, это было уже после того, как я сказала, что ухожу от него)) А сейчас замужество - это просто способ поставить точку. Пора.

Гость
как-то странно

Сообщение было удалено

тут уж вы жена а не она, не в штампе дело)))

как-то странно

Сообщение было удалено

Спасибо, конечно, но я, как уже говорила дама трезво смотрящая на вещи. Раньше у меня на первом месте стояла карьера, поэтому ситуация с этим мужчиной не стояла так остро. Просто не было возможности разрываться. Сейчас я чувствую, что время пришло и уровень наший отношений уже на таком пике, что дальше только спад. Точнее сказать, уровень его чувств ко мне, степени привязанности. Он прилично старше меня и долгий период времени наши отношения были дикой страстью, а там устоявшийся быт. ***-каки-ужины-походы к родителям-дети. А на страсти семью не построишь. Сейчас, за 6,5 лет страсть обрела свои рамки (но не угасла), а чувство семьи, как ни странно появилось и в наших отношениях. Теперь его честно ставить перед выбором. Его основной страх в том, что я его брошу и уйду к мужчине моложе. А та женщина от него 100 процентов никуда не денется. А старость встречать (через хрен знает сколько лет, но все же) уж никак одному не хочется.

Гость
как-то странно

Сообщение было удалено

тут уже за ним выбор)) а ему и там спокойная старость обеспечена и с вами страсти-любви хочется)) короче тяжко ему выбирать -ум с п@сей никак общий язык не найдут))

хотя почему с вами жизнь не связать, в чем не уверен? может и промариновать вас в неопределенном состоянии долго)) что думаю не в ваших интересах))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на каком основании вы решили, что у меня муж б-дун? Абсолютно нет. Это я скорее вот это самое. Была у меня пара проколов. А он чистый и честный, погулять нормально не может и не хочет. У него все сурьезно всегда было, такой характер.

Lana

когда-нибудь закончатся тётки, лезущие в чужую семейную жизнь? бл..дь, вы глаза детей, мокрые от слёз видели? когда в семьях разборки и скандалы? участь всех любовниц впереди такая же, как и у брошенной жены.всё циклично. я повторные браки в счастливом виде наблюдала лишь тогда, когда мужик был разведен какое-то время, потом строил отношения, либо вдовствовал какой-то период жизни, потом встречал женщину.когда человек пережил и переосмыслил...а когда чел мечется, в каждую урну заглядывая, получается мало хорошего для всех.скоро он сделает вид, что и не думал Вас обманывать,автор)))) подождет, когда вы угомонитесь и начнете привечать заново.и мы ждём новых Ваших тем на всех форумах страны!!!!

Гость
Lana

Сообщение было удалено

+ 1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда мужики налево бегут, они о детских слезах и разборках не думают, им все равно что ли ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики заводят себе подстилку на стороне (не путать с любовью!) и при домохозяйке, и при работающей жене...жизнь длинная, в ней бывает все. Если любит подружку. а не жену, то собирает вещи и уходит. Если любит жену, то потрахаеЦЦо, выпросит прощения, купит жене новую шубу или брЫльянты и годами может не гулять...потом - новый кризис...таковы мужики практически все, кроме тех, у кого низкий тестостерон:) да и те раз в жизни, но гульнут...поэтому жены не обманываются, обманываются любовницы - что это "им не нужны "бл***дуны" (читай, нормальные мужики), ввместо того чтобы сказать - это ОНИ мужикам этим не нужны...поматросил и бросил...

Желаю вам, деУшки, в Новом Году найти мужчину. который позовет вас замуж. Потому что в плеТТях-то всю жизнь не проходишь...нестатусно как-то, да и дети нужны...жизнь-то идет...

Гость

Ограниченная...тема. Автор, вы пишите по своему опыту. В вашем случае все обмануты, только у мужика все в шоколаде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...что вовсе не означает, что мужики не гуляли))) влюбленность проходит где-то через полгода, максимум - год при совместной жизни (это если повезет). Дальше любовь , если над ней работать, то остается, но уже более спокойная, нет той страсти, как в первый день знакомства...это относится, кстати, и к любовницам...мужики признаются, что через год отношений любовница уже поднадоела - подкрадывается та же самая рутина...и это при том, что с любовницами не живут - все равно они НЕ МОГУТ сохранить первоначальный накал страстей...что уж говорить о женах? поэтому, если мужик ВСЕ_ТАКИ остается с женой, бросив любовницу, то жене этой надо поставить памятник. Она смогла сделать так. что муж больше боялся потерять ЕЕ и сделал выбор в ЕЕ пользу, НЕСМОТРЯ на то, что находилась в гораздо менее выгодном по сравнению с любовницей положении.

Гость

Сообщение было удалено

тут дело в другом...мужик, если не дурак, понимает, - страсть пройдет, как только любовница станет женой...может быть, даже быстрее. чем прошла к первой жене, - там ведь тоже страсть была, дети-то не просто так появились?:) а шило на мыло менять мужик не хочет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда получается, что жена такая же подстилка, раз дает мужу, зная что он спит (спал) с другой. Или типа по любви? Где есть измена, там уже нет ни любви, ни уважения. К чему все эти темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, просто "сходить налево" для мужиков не значит "полюбить":) они и сами без конца об этом говорят. Поэтому и считают свою измену допустимой, а измену жены - нет. Потому что-де они изменяют телом. а не душой., и прекрасно могут, любя одну женщину. тр***хать другую. а у женщин-де измена - это когда она его разлюбила и полюбила другого, поэтому они измены жен не прощают...это не я говорю, а сами мужчины))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете успокаивать себя, сколько угодно:) Но в культуре народа, в его сознании подстилка - это ЛЮБОВНИЦА женатика. а не жена:) СТАТУС - вот что в пользу жен. По поводу любви - я уже написала в предыдущем посте. Мужики МОГУТ любить и ходить иногда налево. Изменяли мужья и грейс Келли, и Одри Хэпберн, и Брижитт Бардо, любя при этом своих жен.

Гость

Сообщение было удалено

вот именно:) она спит и видит, как бы стать таким "аэродромом", пусть и запасным...потому как утиркой быть - самое стремное. что может быть...

NAOMI KEMBEL
Гость

Сообщение было удалено

НАОМИ КЕМБЕЛ
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно, если говорить о страсти и секс. ощущениях, то жена , с которой мужик прожил 10 лет, в гораздо менее выгодном положении по сравнению с любовницей. Однако на стороне жены - нажитые материальные блага, удобная и размеренная жизнь, налаженный быт. Поэтому любовницы всегда так упирают на "лубофф", это их единственное оружие. Им надо успеть, пока мужик еще находится в пылу "страсти" и очарования от того, что ему дала новая женщина, поднатужиться и как-то его перетянуть на свою сторону, как минимум - сделать так, чтобы узнала жена, испортить отношения между супругами. Думаю, тут счет идет на месяцы. Потому что страсть живет три месяца, дальше положение любовницы становится все менее и менее выгодным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть))) Жена подстилка? Жена как спала, так и спит со своим ЗАКОННЫМ мужем, она чиста перед обществом, а если венчаны - то и перед Богом. Вообще странная какая-то тенденция демонизировать жену. Жена-то уж точно никому ничего плохого не сделала, строила СВОЮ семью и не лезла в чужую.

Гость

Старо как мир.

Ее простое желание

Мне бы вот частушки бы задорно выкликать,

А тебе на хриплой на гармонике играть.

И, уйдя обнявшись на ночь за овсы,

Потерять бы ленту мне да из тугой косы!

Мне бы вот ребеночка твоего качать,

А тебе полтинничек бы в сутки выручать.

Да ходить на кладбище в поминальный день,

Да смотреть на белую, на Божию сирень!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да успокойтесь. Это любовницы уже не знают, что сказать...Жена не может быть подстилкой по определению. Она - многофункциональный партнер. У нее есть статус в обществе, ее не прячут, она рожает детей, организует быт и тд. Любовница -партнер только в сексуальном плане. То есть если этот "орган" не в

рабочем состоянии - мужчина легко заменяет ее на другую, что мы и видим в жизни. То, что на форумах любовницы такие смелые и агрессивные, это понятно - в реальной жизни им приходится прятаться и помалкивать. Поэтому здесь у них есть возможность напасть на жен со своими претензиями...Это типа война кошек с собаками...Будет длиться всегда))))))))

гость

Обмануты любовницы. потому что им мужик говорит: "я жену не люблю, люблю только тебя. Развелся бы с женой, но...и дальше идет по списку: маленькие дети, больная жена, жена не дает развода...и т.д. и т. п. И это подло по отношению к деУшке. Потому что у нее "тикают часики". Не у него - ему время только на руку, его "акции" только возрастают. А вот ее "акции" как потенциальной жены, напротив, падают с каждым годом (только не надо в сотый раз про то, что-де "я не хочу замуж", "мне по жизни нужен только секс" и пр.,) - ежу понятно, что это ОН не хочет жениться на вас, ОН считает, что вы не тянете на то, чтобы бросить жену ради вас, давайте уж будем смотреть правде в глаза...а она все надеется... классика жанра.[/quote]

Это ж какой надо быть дурой чтобы годами ждать женатика,ну ипешься ты с женатиком так кто мешает паралельно личную жизнь строить,жениха искать?Те кто хранит верность женатику и тратит на него лучшие годы это беспросветные дуры, таких даже не жалко,если вы таких имеете в виду,то обманутые это мягко слишком для них...Беспросветные дуры,все таки и тупости должен быть предел...Только вот про любовь невозможную не надо,чаще всего сами себе эту любовь придумают и начинают пиздо....даниями маяться))Группа вк есть про любовниц,такие там дуры жуть,но вот даже не жалко их...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже просто истерика под Новый Год обманутой жены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вас очень жаль, вы одна, хоть и замужем. Какоуе уж это счастье? Памятник поставить можно, только ни одна женщина не хочет пережить, что пережили вы. Уж лучше быть любовницей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А общество здесь при чем? Самой жене не стремно спать с гуленой?

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет самое важное это что соседи то скажут))))вы что не знаете шоль таких очевидных вещей?)))

жарпташка
как-то странно

Сообщение было удалено

Я просто в шоке ...какая у женщин заниженная самооценка.. о мама мия.. чтоб со старым да еще и с женатым ... ну просто абалдеть и не встать.... Даа.. выпьем за любовь!!!...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не забывайте, что мужчина с годами тоже моложе не становится, и его эрекция тоже.А это очень не последняя вещь. Это я к вашим словам о возрастании его акций.

Гость

В реальной жизни жены ничего не могут поделать со своими мужьями и их любовницами, так здесь отрываются по полной программе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие женщины тоже не любят своих мужей, но зачем то они живут с ними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим согласна полностью.

Это видно не вооруженным взглядом.

я
Гость

Сообщение было удалено

согласна, господи, жены дуры такие

Снегурка
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно прям так и по любви?!

Не рассказывайте байка, что и сейчас, что раньше женятся по разным обстоятельствам...и по любви и нет.... и по залетам точно так же как и сейчас... и по расчету и так далее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какие-то акции с возрастом?

жарпташка
Снегурка

Сообщение было удалено

А любовницы -это такая категория ...баб-выбраковка ... что их не хотят брать в жены ...ни по залету.. ни по любви ...ни по расчету ни сейчас не раньше..

Да пользовать их хотят а вот замуж брать не хотят

Снегурка
Гость

Сообщение было удалено

А я верю в то , что многие женщины не хотят замуж. Ничего удивительного тут нет.