Здесь многие любовницы пишут про "обманутых жен", про то, какие они бедные, несчастные, жалкие и т.п. ..однако так ли это? Что значит "обманутая жена"? Мы живем в 21 веке, сегодня каждая женщина …
Сообщение было удалено
я так поняла в воображении жен, любовница несчастная незамужняя выпрашивающая любовь? нет, это не так не все любовницы стремятся замуж
Сообщение было удалено
Зачем такой мужчина обеим женщинам, не пойму
не пойму как терпят жены изменщиков? дуры не иначе, но это их дело, если бы узнала про измену мужа выгнала бы
Сообщение было удалено
А... Ф ....И... Г... Е ...Т... Ь!!!!Именно через А.Стыд он испытает)) ёпрст...чтобы сохранить с женой отношения не стоит заводить на стороне отношения!!!! О каких пинках речь? Вы себя так успокаиваете? не успокоите, поверьте.
Сообщение было удалено
Ну так и что с этого? Пусть наряжаются, пусть выслушивают, можно ведь и потерпеть раз в недельку. Я кстати не выступаю на стороне жен или любовниц, просто анализирую, как можно упростить женскую долю, а не усложнить. Как показывает опыт, и женой быть не сахар, потому что быт утрахивает, и любовницей, т.к. все косо смотрят и осуждают.
Сообщение было удалено
Так и твой муж дурак не выгоняет тебя... хотя и рогатый ходит
Сообщение было удалено
не знает слава богу
Сообщение было удалено
А у меня совочек краше... Женщина вам сколько лет?Ну если все красивее и добрее, чего ж мужья то от таких гуляют? А? Ну ответьте мне пжлст.
а вот жены знают и терпят это же как надо себя не уважать
Сообщение было удалено
Терпят, потому что никому кроме мужа НЕ нужны
Сообщение было удалено
бедный мужчина... не знает с какой бл@дью живет..
ну вот мне любовник рассказывает как он жену ненавидит, я у него в телефоне записана как любимая, жена видит и знает и терпит, )) как по мне то дура дурой
Сообщение было удалено
А вы что дрова чтобы вас брать? Вы право голоса не имеете что ли? Чет не пойму прямо...откуда такое ущербное мышление то то?Ну так че там с самооценкой то? Вопрос был о том, почему жены не любят мужей но живут с ними?*
мне замуж за него не надо, так просто время провожу весело, зачем она такого лядуна терпит? вот кто может ответить?
Сообщение было удалено
я любвеобильная и взаимно заметьте
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха... поклялся. Да они понимаю, что кроме жены такое де.рьмо не нужно никому, поэтому и поклянутся и что угодно сделают, лишь бы жить под крышей и вкусно кушать. И делать что захочется. Они тоже понимают, что раз один раз простила , простит и еще раз, и можно сколько угодно поклясться и вторить все , что душе угодно. Какая ж вы наивная.
Сообщение было удалено
О дуреха ..а ты и веришь
Сообщение было удалено
Это вам ваш кобель такое рассказал? И вы поверили????
Сообщение было удалено
мне все равно, я говорю как есть
Сообщение было удалено
Про оргазмы могла сказать только ду.ра(уж простите) которая ни разу ни одного оргазма не испытала))))))ржу.
замуж мне за него не надо в сотый раз повторяю, и о жене плохо говорит запрещаю, но вот так всегда говорит плохо о жене
Вы пытаетесь смотреть на всех женщин и на самих себя глазами мужчин. Зачем, ведь все равно не получится. Собственную ценность определяете двумя критериями:
1) захотел ли кто-н. на мне жениться
2) сколько мужиков ходило у меня в любовниках
А сами вы как личность что из себя представляете? Интересный ли вы человек, приятно ли с вами общаться, вы задумываетесь о таких вещах, или в наше время это совсем не важно.
Сообщение было удалено
Зачем с нелюбимым мужем жить?
Сообщение было удалено
я мужа люблю, а с любовником развлекаюсь
Сообщение было удалено
В Законах такого определения нет))))
Сообщение было удалено
Лапшистка ...вешай лапшу дальше ..
у любовника есть жена пусть ее и любит, а он про нее говорит ненавижу и детей больше от нее не хочу
Сообщение было удалено
Непорядочно как-то(
Сообщение было удалено
говорю как есть
зачем вы девочки с такими живете вы можете ответить?
Сообщение было удалено
да мне без разницы мне так комфортно
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю, как так, есть у тебя жена, невеста, а ты козел такой идешь налево!? ну как так а?
Сообщение было удалено
а ты спроси это у жены своего любовника
Сообщение было удалено
да мне на нее плевать
ее мужу на нее плевать, а мне тем более
Сообщение было удалено
Это твои рога вылезли из текста и цепляются ко всем...Ничего, сбросишь по весне))))
Муж тебя НЕ любит, ибо любовника заводят от нехватки любви и секса (сами тут раньше писали!) И любовник тебя не любит, так как ему плевать, что ты живешь с мужем. Целиком ты ему не нужна, а только одной частью. Печалька)))
Сообщение было удалено
Ваш муж грязный?
Сообщение было удалено
так если тебе плеват так чего спрашивашь .....плюй и дальше
Сообщение было удалено
завидуй молча, никому не нужна поди
Сообщение было удалено
Соглашусь с вашими словами. Добавлю, что все мечты женщин (будь она любовницей или женой) основаны на том, что говорит ей мужчина!
Сообщение было удалено
А причем здесь мой муж ???
Сообщение было удалено
А любовницы терпят почему наличие жены? Потому что тоже никому больше НЕ НУЖНЫ...Замкнутый круг )))
Сообщение было удалено
Это намек, что от любовницы муж ваш замарается и надо его выбросить срочно! Тогда любовница сможет ГОРДО его подобрать )))))
Сообщение было удалено
Да потому , что не категорично против, людям удобно в своем личном пространстве, у многих браки партнерские , своего рода, когда супруги дают партнёру свое личное пространство, это многих устраивает, почему бы не выйти или не жениться? У вас же стандартное желание замужа с котлетами , борщами, детьми и все праздники вместе всей толпой, это было в СССР, сейчас другое время!
на самом деле я самодостаточный человек, но вот пользуюсь успехом у мужчин и замуж вышла и мужчин у меня было достаточно много, но я и без них себя чувствую хорошо....поэтому за мужиков мертвой хваткой не держусь как местные курицы
Сообщение было удалено
ПОДИ НУЖНА! Но только мужу. И так нужна, что мне любовник не нужен))))
А если тебя двое не могут удовлетворить, это не моя проблема )))
Сообщение было удалено
Откуда вы это видели?:)))Вы любовница?!!
Сообщение было удалено
а чо беситесь? мужу видно тебя одной мало
Сообщение было удалено
Могла бы выбирать, выбрала бы неженатого.
Сообщение было удалено
так и тебе одного мужа мало.. вон прыгаешь по любовникам