Гость
Статьи
Обманутые любовницы, …

Обманутые любовницы, как вы себя чувствуете, когда вас бросают?

Здесь многие любовницы пишут про "обманутых жен", про то, какие они бедные, несчастные, жалкие и т.п. ..однако так ли это? Что значит "обманутая жена"? Мы живем в 21 веке, сегодня каждая женщина …

ESenia
1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
я
жарпташка

Сообщение было удалено

я так поняла в воображении жен, любовница несчастная незамужняя выпрашивающая любовь? нет, это не так не все любовницы стремятся замуж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем такой мужчина обеим женщинам, не пойму

я

не пойму как терпят жены изменщиков? дуры не иначе, но это их дело, если бы узнала про измену мужа выгнала бы

Снегурка
Гость

Сообщение было удалено

А... Ф ....И... Г... Е ...Т... Ь!!!!Именно через А.Стыд он испытает)) ёпрст...чтобы сохранить с женой отношения не стоит заводить на стороне отношения!!!! О каких пинках речь? Вы себя так успокаиваете? не успокоите, поверьте.

Возлюби Начальника Своего
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и что с этого? Пусть наряжаются, пусть выслушивают, можно ведь и потерпеть раз в недельку. Я кстати не выступаю на стороне жен или любовниц, просто анализирую, как можно упростить женскую долю, а не усложнить. Как показывает опыт, и женой быть не сахар, потому что быт утрахивает, и любовницей, т.к. все косо смотрят и осуждают.

жарпташка
я

Сообщение было удалено

Так и твой муж дурак не выгоняет тебя... хотя и рогатый ходит

я
жарпташка

Сообщение было удалено

не знает слава богу

Снегурка
Гость

Сообщение было удалено

А у меня совочек краше... Женщина вам сколько лет?Ну если все красивее и добрее, чего ж мужья то от таких гуляют? А? Ну ответьте мне пжлст.

я

а вот жены знают и терпят это же как надо себя не уважать

Гость
я

Сообщение было удалено

Терпят, потому что никому кроме мужа НЕ нужны

жарпташка
я

Сообщение было удалено

бедный мужчина... не знает с какой бл@дью живет..

я

ну вот мне любовник рассказывает как он жену ненавидит, я у него в телефоне записана как любимая, жена видит и знает и терпит, )) как по мне то дура дурой

Снегурка
Гость

Сообщение было удалено

А вы что дрова чтобы вас брать? Вы право голоса не имеете что ли? Чет не пойму прямо...откуда такое ущербное мышление то то?Ну так че там с самооценкой то? Вопрос был о том, почему жены не любят мужей но живут с ними?*

я

мне замуж за него не надо, так просто время провожу весело, зачем она такого лядуна терпит? вот кто может ответить?

я
жарпташка

Сообщение было удалено

я любвеобильная и взаимно заметьте

Снегурка
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха... поклялся. Да они понимаю, что кроме жены такое де.рьмо не нужно никому, поэтому и поклянутся и что угодно сделают, лишь бы жить под крышей и вкусно кушать. И делать что захочется. Они тоже понимают, что раз один раз простила , простит и еще раз, и можно сколько угодно поклясться и вторить все , что душе угодно. Какая ж вы наивная.

жарпташка
я

Сообщение было удалено

О дуреха ..а ты и веришь

Снегурка
Гость

Сообщение было удалено

Это вам ваш кобель такое рассказал? И вы поверили????

я
жарпташка

Сообщение было удалено

мне все равно, я говорю как есть

Снегурка
Гость

Сообщение было удалено

Про оргазмы могла сказать только ду.ра(уж простите) которая ни разу ни одного оргазма не испытала))))))ржу.

я

замуж мне за него не надо в сотый раз повторяю, и о жене плохо говорит запрещаю, но вот так всегда говорит плохо о жене

Вы пытаетесь смотреть на всех женщин и на самих себя глазами мужчин. Зачем, ведь все равно не получится. Собственную ценность определяете двумя критериями:

1) захотел ли кто-н. на мне жениться

2) сколько мужиков ходило у меня в любовниках

А сами вы как личность что из себя представляете? Интересный ли вы человек, приятно ли с вами общаться, вы задумываетесь о таких вещах, или в наше время это совсем не важно.

Гость
я

Сообщение было удалено

Зачем с нелюбимым мужем жить?

я
Гость

Сообщение было удалено

я мужа люблю, а с любовником развлекаюсь

Снегурка
Гость

Сообщение было удалено

В Законах такого определения нет))))

жарпташка
я

Сообщение было удалено

Лапшистка ...вешай лапшу дальше ..

я

у любовника есть жена пусть ее и любит, а он про нее говорит ненавижу и детей больше от нее не хочу

Гость
я

Сообщение было удалено

Непорядочно как-то(

я
жарпташка

Сообщение было удалено

говорю как есть

я

зачем вы девочки с такими живете вы можете ответить?

я
Гость

Сообщение было удалено

да мне без разницы мне так комфортно

Снегурка
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже думаю, как так, есть у тебя жена, невеста, а ты козел такой идешь налево!? ну как так а?

жарпташка
я

Сообщение было удалено

а ты спроси это у жены своего любовника

я
жарпташка

Сообщение было удалено

да мне на нее плевать

я

ее мужу на нее плевать, а мне тем более

Гость
я

Сообщение было удалено

Это твои рога вылезли из текста и цепляются ко всем...Ничего, сбросишь по весне))))

Муж тебя НЕ любит, ибо любовника заводят от нехватки любви и секса (сами тут раньше писали!) И любовник тебя не любит, так как ему плевать, что ты живешь с мужем. Целиком ты ему не нужна, а только одной частью. Печалька)))

Снегурка
жарпташка

Сообщение было удалено

Ваш муж грязный?

жарпташка
я

Сообщение было удалено

так если тебе плеват так чего спрашивашь .....плюй и дальше

я
Гость

Сообщение было удалено

завидуй молча, никому не нужна поди

Снегурка

Сообщение было удалено

Соглашусь с вашими словами. Добавлю, что все мечты женщин (будь она любовницей или женой) основаны на том, что говорит ей мужчина!

жарпташка
Снегурка

Сообщение было удалено

А причем здесь мой муж ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А любовницы терпят почему наличие жены? Потому что тоже никому больше НЕ НУЖНЫ...Замкнутый круг )))

Гость
жарпташка

Сообщение было удалено

Это намек, что от любовницы муж ваш замарается и надо его выбросить срочно! Тогда любовница сможет ГОРДО его подобрать )))))

Снегурка
Гость

Сообщение было удалено

Да потому , что не категорично против, людям удобно в своем личном пространстве, у многих браки партнерские , своего рода, когда супруги дают партнёру свое личное пространство, это многих устраивает, почему бы не выйти или не жениться? У вас же стандартное желание замужа с котлетами , борщами, детьми и все праздники вместе всей толпой, это было в СССР, сейчас другое время!

я

на самом деле я самодостаточный человек, но вот пользуюсь успехом у мужчин и замуж вышла и мужчин у меня было достаточно много, но я и без них себя чувствую хорошо....поэтому за мужиков мертвой хваткой не держусь как местные курицы

Гость
я

Сообщение было удалено

ПОДИ НУЖНА! Но только мужу. И так нужна, что мне любовник не нужен))))

А если тебя двое не могут удовлетворить, это не моя проблема )))

Снегурка
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы это видели?:)))Вы любовница?!!

я
Гость

Сообщение было удалено

а чо беситесь? мужу видно тебя одной мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могла бы выбирать, выбрала бы неженатого.

жарпташка
я

Сообщение было удалено

так и тебе одного мужа мало.. вон прыгаешь по любовникам