Гость
Статьи
Обманутые любовницы, …

Обманутые любовницы, как вы себя чувствуете, когда вас бросают?

Здесь многие любовницы пишут про "обманутых жен", про то, какие они бедные, несчастные, жалкие и т.п. ..однако так ли это? Что значит "обманутая жена"? Мы живем в 21 веке, сегодня каждая женщина …

ESenia
1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшно, но есть же бабушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня, а не выход. Знаю много женщин, родивших 2-3 детей, и замечательно выглядящих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал , что мне мой муж изменяет?

Пока он в этом замечен не был. И это за 12 лет брака.

Я была такой любовницей, несчастной и брошенной. Тяжело перенесла его отлуп, но выжила. А он через 3 года новую девку себе нашел, но там жена приняла срочные меры, выпихнула его к этой девке, в итоге он все равно с женой.

Гость

По своему опыту скажу. Тяжело быть вычеркнутой и жизни любовника.

Гость

Вот на соседней ветке нашла

"Она ему спустя год после его ухода продолжпает смски слать, манипулирует им при помощи детей. Она привыкла к хорошей жизни с ним. Больше 10 лет не работала. Все в их семье решал он. Ее дело было кухня. Для нее шоком стало, что он ушел от нее. Она орала, как резанная на меня, когда встречала на улице. Ее плющило конкретно. Нет у людей культуры расставания. Да вообще никакой культуры нет."

Не все любовницы брошенные, некоторые становятся новыми женами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если нету? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голливудские звезды многие не рожают. Потому что портится внешность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю кому... Ежику?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А многие рожают и выглядят шикарно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда три года, а потом в садик. Можно найти любую работу, можно работать из дома, можно по половине дня. При желании всегда можно найти выход из положения. Но, то что женщины находят отговорки, чтобы постоянно не работать это точно просто лень. А потом плачут, что муж ушел, и денег нет. Привыкают к кошельку. Больше всего бесят домохозяйки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня почему-то не бесят домохозяйки. Я их уважаю и понимаю. Хотя сама быстро вышла на работу, у нас ни одна бабушка сидеть не хотела и не могла. Я думаю, что мои дети многого недополучили из-за того, что я делала карьеру, нервничала из-за работы, забывала о семье. Думаю, домохозяйка - это не самое страшное, что может случиться с женщиной. Вообще не понимаю, как могут бесить люди, которые лично тебе не делают ничего плохого. Домохозяйка не лезет в чужую семью, не пытается ее разбить, ненавидя другую женщину, как любовница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь любовница? Я говорю только о нудной домашней работе. А дети с нами конечно, любят нас, но им же не век под маминой юбкой быть, им еще надо учиться быть с людьми, общаться с ними, не комплексовать и не быть эгоистом. Когда-то надо будет во взрослый мир отпускать и чем раньше это сделать, тем лучше для ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не многие. На общем фоне это единицы:)

Гость

Да и когда дома сидишь, то сама себе становишься неинтересной, не то что мужу. Так и заводят мужья себе любовь на стороне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что хуже всего - время работает против любовницы. Сегодня ее еще называют герлфренд, а завтра - старой ***..если выберет это как образ жизни:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, бросьте вы. Сейчас все доступно для женщины, чтобы быстрее прийти в форму после родов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или Новой Женой. И такое бывает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное что с Большой Буквы) Ну не думаю, что потаскуху назовут новой женой. Ну по крайней мере надолго. Значит, не настолько еще была истасканная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите, вы даже сейчас не хотите признать, что мужчина имеет право на Любовь к другой, кроме вас (законной жены). А ведь такое бывает и достаточно часто. Брак это не кабала, не тюрьма, не рабство

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины почему-то категорически проив при этом права жены на любовь к другому, будучи с оной женщиной вбраке.

А вообще- вот не верю что от хорошей жизни любовницами становятся. Сколько знакомых- у всех фактически либо так, либо никак. Так-как холостые мужчины того же уровня хотя бы на них внимания не обращали, кроме как для разового секса.

Гость

Тогда вам в помощь эта ветка

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4015360/3/

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Любовницами женатиков становятся не от хорошей жизни зачастую, но бывают исключения из правил. Была такая ветка, когда муж решил уйти от своей жены, честно признавшись, что влюбился в другую. Я потом общалась в личке с "любовницей" того женатика. Там была действительно любовь. Жена пыталась симулировать самоубийство на глазах у своего ребенка. Сама в этом призналась, что делала это специально, чтобы оставить мужа в семье. Он остался из-за ребенка. Так они и жили достаточно долгое время, как просто соседи в коммунальной квартире. Счастья это бывшей жене не принесло. Она вторую такую ветку создала потом. И эти двое любящих тоже были несчастны. Она мне писала, что будет ждать его вечно, пока ребенок не вырастит. Он тоже клялся ей, что будет с ней, как только ребенок оправится от шока спектакля, устроенного эгоисткой мамашей

Чука
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же, любовницы, тут доказываете, что замуж не хотите, вам женатики-кобели нужны только для секса и ресторанов . А тут такой пафос, всё с большой буквы.

Чука
Гость

Сообщение было удалено

И так до пенсии.

Гость
Чука

Сообщение было удалено

Я - НЕ любовница

Гость

Я знаю много повторных счастливых браков. Нет причины сохранять видимость семьи, если любовь у одного из супругов закончилась

Гость
Чука

Сообщение было удалено

))) и Любофф у них тоже с большой буквы. Не то что у законной жены)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что я не хочу признать вашу Лубофф с большой буквы? У меня она тоже может быть, и не к законному мужу. А вы, видимо, мечтаете о Лубффи к вам чьего-то мужа? Что он не просто будет потрахивать, а Лубофф с большой буквы у него проснется? Ну-ну)))

Гость

Новогодняя ночь она для того и существует, чтобы любовницы мечтали о Новогодних Чудесах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы в данный момент и не любовница, то 100 процентов потенциальная любовница.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже, причем зачастую с этими женщинами мужчины знакомились уже после развода.

Бывший мой например счастлив во втором браке, а любовница (бывшая) мать -одиночка(ребенок от него).

Гость

Кстати, "любовь" (то есть страсть) - еще не повод бросать семью. У меня была страсть к коллеге, и я ее пережила. Страсть живет три месяца. Поэтому столько мужей не думают рушить семью, а если даже и погорячились, возвращаются в семью. Думаю, надежды любовниц на великую Любофь с большой буквы к ним чужого мужа напрасны. Вероятность не более 5-10 процентов.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я , честно говоря, не знаю счастливых вторых браков. Мое окружение почему-то все в первом браке находится, не знаю, что за проруха такая. Друзья моего мужа с института живут со своими первыми женами. И еще - я лично думаю, сначала нормальные люди разводятся, размышляют над допущенными в первом браке ошибками, а потом уже знакомятся с кем-то еще. А не блудят будучи в браке с будущей второй женой/мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно, я уже бабушка со стажем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и почему же нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно! Я бы на месте ваших замужних подружек побоялась бы приглашать вас в дом и знакомить с мужем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни о ком я не мечтаю. Мне мужики по барабану)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак я и говорю - Лубофф с большой буквы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вероятность есть, вы сами это признаете. И 10% это один случай из 10, а это не плохой результат, и ваш супруг может оказаться в том числе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Вы думаете меня этим расстроить, потому что у вас нет мужа, а у меня есть?))) Ну-ну, надейтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, раньше браки прочнее были, потому что женились по любви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе нет, приглашают, и я их приглашаю. А вы наверное не уверены в вашем браке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня мужа нет, потому что он мне НЕ нужен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в принципе уверена, но зачем приглашать каких-то лядушек, мечтающих о Луббфи с чужими мужьями?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да и сейчас по любви многие женятся. Просто раньше терпели, а сейчас как-то, не хотят. У меня тоже много знакомых живут в первых браках, но есть кто и во вторых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, свежо предание!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете всем муж нужен? он нервы только мотает

Гость

Странно, почему вы мне не верите? У меня много знакомых, кто не хочет замуж. Причем, предлагают, даже не один-два мужчины. У меня подруга прямо отбивается от одного претендента, вполне приличного мужчины преподавателя в Академии. Он ей все предлагает и ремонт и материальную поддержку. НЕ хочет. Привыкла быть одна, сама себе хозяйка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это обо мне? Мимо) Никому ваш б-дун не нужен, кроме вас)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Видимо потому что вы пытаетесь в этом убедить. Тоже есть знакомые которые замуж не хотят, или не хотели(пока очень уж настойчивые кандидаты не попались). Они как-то поспокойней в этом плане)