Гость
Статьи
Обманутые любовницы, …

Обманутые любовницы, как вы себя чувствуете, когда вас бросают?

Здесь многие любовницы пишут про "обманутых жен", про то, какие они бедные, несчастные, жалкие и т.п. ..однако так ли это? Что значит "обманутая жена"? Мы живем в 21 веке, сегодня каждая женщина …

ESenia
1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жене от этой привычки не легче. Я, кстати жена, а не любовница.. Так вот другой не очень молодой муж лет 45-50 жаловался на импотенцию, что после того, как он бросил свою любовницу, у него секса ни разу за три года с женой не было. Вы бы почитали, как ему все сочувствовали и сколько советов надавали. А Вам нужен муж-импотент?

Гость

Сообщение было удалено

Вот так все верно сказано! Если бы чувства (собственности) было куда деть ((((

Гость

Сообщение было удалено

Для мужчины - женщина это отдых и все что с ним связано, а если нет времени на него, то и на женщину нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы инвалид?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешная Вы чесслово)))). Если только олигархи и просто реально богатые мужики, у которых несколько баб официально и от той с котрой штамп не скрываются). Поймите, тети, тот кто реально богат и имеет как вы говорите - любовницу), это практически официальный статус и если деньги тратятся на эту тетю, то они очень обдуманно тратятся. Может и квартиру,машину купить конечно и бизнес открыть, но вовсе он при это не последнее отдает) и жена такого "папика" не заметит что деньги куда то "уходят". ПОверьте на слово))), у таких дядей все посчитано) и любовница обретет ти блага не за ахи в попу, а за какие то конкретные жизненные моменты - родила, помогла в бизнесе, поддержала в кризис - и.т.д. а уж тетя со штампом у такого поверьте - в полной шоколадной глазури)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто такой реально богатый? Хоспадя, в России нет столько олигархов и реально богатых, сколько их жен и любовниц на вумане. Как уже надоели эти битвы за мужиков. Ну понятно, что каждой женщине хочется любви и признания, ну полюбите вы уже наконец себя. Потом и вас полюбят.

Гость
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

:)))) какое жалкое оправдание, сразу видно, что любовница нищеброда.. если не приготовит-скандал.. у жен нормальных мужей для этого прислуга есть.. а ваш уровень сразу видно-колечко и макдачка.. только за рубежом отдых Турция чтоль :)))).. а что, можно где то еще отдыхать, кроме как за рубежом?

Гость

Обманутые любовницы поревут и другого женатика быстренько находят. Опять поревут и следующий женатик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, а почему замуж свободные не взяли? Очень даже взяли, и причем давно. Я лично так и писала на форуме, что уже замужем много лет, и любовницей женатого никогда не была. На что мне был ответ, что просто я неликвид, что женатики за мной по-хорошему не ухаживали, как за ними, и т. п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я где-то слышала, что когда женщина постоянно ходит в любовницах, у нее что-то происходит с психикой, она ломается и потом не может создать семью. Так что все это очень опасно на самом деле. Тоже читала на форуме, что любовница, мол, поскачет-поскачет по женатикам, а потом , когда ей надоест, быстренько найдет себе мужа и создаст семью. Так вот: уже может не получиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто о слежке говорил?)) Вообще-то это шутка была, а вы целую теорию развили)) Будьте проще и муж изменять не будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Две всегда лучше, чем одна))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, их передают из рук в руки, как переходящее красное знамя))))

а жены сегодня обманутыми не бывают, они знают, что жизнь длинная, и в ней бывает все. По статистике 90% ЖМ изменяли своим женам. Но из этих мужчин тоже 80% хотят лишь потрепаться на стороне, а жениться на своих любовницах не хотят, т.к. знают: одна и та же женщина до брака и после брака - это, как говорят в Одессе, "две большие разницы))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы к какой группе принадлежите? или вы настолько "самодостаточны, что вам не предлагают быть ни женой, ни любовницей?))) или - дайте угадаю: вы та самая любовница, которую женатик ну никогда не бросит, это ОНА бросит его, когда он ей надоест)))или жена, которой муж ну никогда не изменит))))

Гость
Королева бойцов

Сообщение было удалено

ну да...а такие обычно неидеальны...т.е. время от времени их "заносит"...но ЖЕНА его - все равно ВЫ, На ваше место много претенденток, это именно ОНИ претендуют на ваше место, а не вы - на их, так ведь?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет:) но у меня муж ОТНЮДЬ не импотент. Да. любовница была. После того, как я узнала, сделала все, чтобы он ее бросил. Так и произошло, при мне написал ей письмо на мейл, где объяснил ей, что любит меня, а с ней только поразвлекся. По поводу "жене не легче" - а женская доля вообще нелегка...только любовнице хуже. Жену хотя бы он когда-то выбрал из всех, удостоил ее статуса. Уже одно название "жена" и "любовница" - звучит не одинаково. Как любовницы ни лезут из кожи вон, объясняя, что они - "любимые женщины", а жены - это "домашние клуши", архетипов и исторической памяти никто не отменял. Все равно жена - это статус. А любовница - "три пишем, два в уме"))) т.е. говорят "любовница", а подразумевают "девочка по вызову" - это если молодая, если за тридцатник - "старая пл***тть"...особенно если раньше замуцжем не была, а всю дорогу по женатикам таскалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все правильно. Только каждая сторона эту "любовь к себе" по-своему понимает:) отсюда и взаимные наезды:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я не про вас, я про ваших оппоненток-любовниц)))

Гость

а любовница не знала на что шла? вот кого-кого, а эту категорию "обманутых" мне совсем не жалко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам больше скажу, в постоянных любовницах обычно те, кто не смог выйти замуж - не предложили:) вот и получается - "зелен виноград":), то есть якобы это ОНА не захотела:) а то, что форум для любовниц с советами, как увести женатика из семьи, существует уже лет десять, если не больше. - это простая случайность:) там годами сидят такие же, "не захотевшие" замуж за своих ЖМ:)

Гость

Да любая обманутая женщина себя ущербной чувствует когда ее обманывают и тем более бросают.

Только он жен они не уходят, даже если их застукивают в супружеской кровати с любовницей, до конца будут держаться за эту кровать. Пока жена его не выпрет полностью.

А вот с любовницей расстаться легче. А можно еще ее заменить годика через 3 на другую. Но это уже проблемно будет, жены тоже не дремлют.

Гость

"А статус - жена по вашему гордость? "

Конечно:) И не по-моему, а по-вашему, иначе мы бы имели здесь многолетнюю ветку "Форум для жен. Как из жены стать любовницей?"...ан нет, это ВЫ спите и видите, как из любовниц стать женами)))

А почему тогда говорят, что жена с рогами, а о любовнице так не говорят?

Догадайтесь с тех раз))) КТО говорит о "рогатых женах"? Правильно - любовницы, которых в жены никто не позвал:) потому что на самом деле такого выражения НЕТ. Есть выражение "муж-рогоносец", оно есть даже в толковых словарях. Это общепринятое понятие. О женах-"рогоносках" что-то ничего не написано в словаре Даля, например:) Ничего о них не говорится в классической литературе...это придумали любовницы, злящиеся на жен за то, что никак не получается занять их место)))

И, если жена не приготовит - будет скандал, а любовница имеет право вообще ничего не делать...

Довольно с нее и того, что мужик имеет ее во все дыры...жену жалко, не хочется ей портить анус. А на любовницу плевать, что через некоторое время из нее какашки на ходу сыпаться начнут...к тому времени он ее уже бросит...

По поводу "готовить" - ну не знаю...если вы любовница сантехника васи - то да. возможно, у него дома жена целыми днями и вечерами на кухне...а у нормального мужика давно все механизировано: готовит мультиварка, ститает стиралка, посуду моет посудомойка, пол убирает робот-пылесос...вы этго не знали??? ну понятно, многие в любовницы берут клуш из деревно кукуево, где и не слыхивали о таких чудесах техники, вот и считают, что жена все делает вручную)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

годика через 3 - это много...если жена заметила. а мужик не хочет ее лишиться, то бросает сразу, по первому требованию жены...и если в дальнейшем и заводит интрижку, то шифруется лучше и старается много не тратиться на подружку, т.е. найти удобную и нетребовательную, которая была бы рада и счастлива уже тем, что кто-то вообще снизошел до нее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас самих не тошнит от ваших слов? Ну чем вы тут все на ветке хвастаетесь то, не пойму? Что вам изменил муж, но остался с вами в конце концов, потому что он славак бесхарактерный. Да вы такая же несчастные, как и любовницы. Вы задайтесь вопросом, почему мужчины вам изменяют? Причина ведь совсем не в любовнице, а в вас и ваших мужьях. Гордятся, что победили любовницу. Печально все это, милые дамы. Желаю вам встретить того единственного, любящего и любимого, который будет с вами и в горе и в радости, и за которым не надо будет шпионить и трястись.

Гость

"А вас самих не тошнит от ваших слов? Ну чем вы тут все на ветке хвастаетесь то, не пойму? Что вам изменил муж, но остался с вами в конце концов, потому что он славак бесхарактерный"

Нет. Потому что ЛЮБИТ он на самом деле жену, иначе ушел бы к любовнице. Про то, что он, дескать, "бесхарактерный", вот и не уходит из семьи, придумали брошенные любовницы, ради которых мужик не пожелал ничего менять в своей жизни.

"Да вы такая же несчастные, как и любовницы. Вы задайтесь вопросом, почему мужчины вам изменяют? Причина ведь совсем не в любовнице, а в вас и ваших мужьях"

А почему вы пишете во втором лице? почему вы и себя сюда же не причисляете? или вы из любовниц? тогда понятно:) А причина - в мужской природе и в обществе, негласно поощряющем мужские гульки и внушающем из всех авторитетных источников, что это норма. Учитывая все это, мужика можно простить. Практически никто при данных условиях не сохранит абсолютную верность в течение всей жизни. Разве только не востребованные у женщин мужчины, мало кому нужные:)

"Гордятся, что победили любовницу. Печально все это, милые дамы".

Это, может, и печально. Но еще печальнее ваша участь любовницы. Которой даже и не предложили серьезных отношений.

"Желаю вам встретить того единственного, любящего и любимого, который будет с вами и в горе и в радости, и за которым не надо будет шпионить и трястись".

Трясутся любовницы - что время идет, а они все в лагере "неликвида". Им можно пожелать встретить мужчину, который ЛЮБИТ, а не снисходит, удостаивая крох с барского стола:) Желаю им либо свободного любящего мужчину, либо, если уж женатика, так такого, который бы СРАЗУ ушел от жены к ним, показав этим, что действительно любит и воспринимает отношения всерьез. Желаю им НЕ быть обманутыми женщинами:)

Гостья

"Нет. Потому что ЛЮБИТ он на самом деле жену, иначе ушел бы к любовнице. Про то, что он, дескать, "бесхарактерный", вот и не уходит из семьи, придумали брошенные любовницы, ради которых мужик не пожелал ничего менять в своей жизни."

Ой да не любят такие кобели никого, а с женой просто УДОБНЕЕ.

"А почему вы пишете во втором лице? почему вы и себя сюда же не причисляете? или вы из любовниц? тогда понятно:) А причина - в мужской природе и в обществе, негласно поощряющем мужские гульки и внушающем из всех авторитетных источников, что это норма. Учитывая все это, мужика можно простить. Практически никто при данных условиях не сохранит абсолютную верность в течение всей жизни. Разве только не востребованные у женщин мужчины, мало кому нужные:)"

Свои мозгов и страха потерять просто нет, вот и все. А чего бояться? Все стерпит и с любовницей поборется, а я в белом. (логика)

"Это, может, и печально. Но еще печальнее ваша участь любовницы. Которой даже и не предложили серьезных отношений."

Один мужик в шоколаде. А что рогатой женой, что любовницей...

"Трясутся любовницы - что время идет, а они все в лагере "неликвида". Им можно пожелать встретить мужчину, который ЛЮБИТ, а не снисходит, удостаивая крох с барского стола:) Желаю им либо свободного любящего мужчину, либо, если уж женатика, так такого, который бы СРАЗУ ушел от жены к ним, показав этим, что действительно любит и воспринимает отношения всерьез. Желаю им НЕ быть обманутыми женщинами:)"

И любовницам и обманутым женам можно пожелать одного- любви, желательно с разными мужчинами.

С наступающим.

Гость

Интересное заключение )))))))))) Побольше и разных мужиков. И со всеми любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую грязь вы пишите про жен. Неужели ради статуса надо терпеть кобелизм?

Гость

[quote="Гость

По поводу "готовить" - ну не знаю...если вы любовница сантехника васи - то да. возможно, у него дома жена целыми днями и вечерами на кухне...а у нормального мужика давно все механизировано: готовит мультиварка, ститает стиралка, посуду моет посудомойка, пол убирает робот-пылесос...вы этго не знали??? ну понятно, многие в любовницы берут клуш из деревно кукуево, где и не слыхивали о таких чудесах техники, вот и считают, что жена все делает вручную)))[/quote]

Ой, да бросьте вы, все у меня есть и стиралка, и сушилка, и все пылесосы, и вообще вся современная техника, все равно домашней работы завались каждый день. Чуть запустил, приходится разгребать. Эту технику все равно надо запускать в действие, поэтому работы домашней при муже и детях навалом, и никто ее вместо тебя не сделает. Одной жить гораздо проще, чем в семье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое счастье жене от этого?

Гость

[quote="ГостьНет. Потому что ЛЮБИТ он на самом деле жену, иначе ушел бы к любовнице. Про то, что он, дескать, "бесхарактерный", вот и не уходит из семьи, придумали брошенные любовницы, ради которых мужик не пожелал ничего менять в своей жизни.

А если не любовницы считают также?

А почему вы пишете во втором лице? почему вы и себя сюда же не причисляете? или вы из любовниц? тогда понятно:) А причина - в мужской природе и в обществе, негласно поощряющем мужские гульки и внушающем из всех авторитетных источников, что это норма. Учитывая все это, мужика можно простить. Практически никто при данных условиях не сохранит абсолютную верность в течение всей жизни. Разве только не востребованные у женщин мужчины, мало кому нужные:)

Неправда, верные мужчины (мужья) есть. Это вам просто не повезло, вот вы себя и успокаиваете так.

Это, может, и печально. Но еще печальнее ваша участь любовницы. Которой даже и не предложили серьезных отношений.

Участь любовницы печальна. но ваша еще печальнее, потому что вы не знаете, что такое действительно женское счастье, быть замужем за Настоящим мужчиной

"Желаю вам встретить того единственного, любящего и любимого, который будет с вами и в горе и в радости, и за которым не надо будет шпионить и трястись".

Присоединяюсь к этому пожеланию!

Трясутся любовницы - что время идет, а они все в лагере "неликвида". Им можно пожелать встретить мужчину, который ЛЮБИТ, а не снисходит, удостаивая крох с барского стола:) Желаю им либо свободного любящего мужчину, либо, если уж женатика, так такого, который бы СРАЗУ ушел от жены к ним, показав этим, что действительно любит и воспринимает отношения всерьез. Желаю им НЕ быть обманутыми женщинами:)[/quote]

Тоже присоединяюсь и вам того же!

жена

Неликвид - это 30-летние тётки, "залетевшие" замуж в 20 лет за однокурсников. Которые, когда мужик в 30 лет понимает, куда "улетела" его молодость, находит новую любовь, начинают звенеть в бубен "я - супер, а любовница - подстилка". Любовницы в моём представлении ухоженные, красивые, самодостаточные женщины. Ни один уважающий себя мужик не свяжется с неликвидом! Так что, девочки, следите за собой лучше, чтобы потом не писать такие идиотские темы, как автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я жена, которой муж не изменяет. Но мне жаль несчастных обманутых женщин, что жен, что любовниц. Борцы невидимого фронта. А за кого борьба - за бесхребетного слабака. Ей Богу. Женщины, мужчина, муж - это не все в жизни. Себя любите прежде всего. Опомнитесь вы, наконец. Не притесь замуж потому что подружки уже замужем, или потому что он вам машину подарил, или больше не за кого. А если вышли замуж, то делайте так, чтобы для вас обеих семья была праздником, а не кабалой. Счастья вам всем. С новым годом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да бросьте вы, все у меня есть и стиралка, и сушилка, и все пылесосы, и вообще вся современная техника, все равно домашней работы завались каждый день. Чуть запустил, приходится разгребать. Эту технику все равно надо запускать в действие, поэтому работы домашней при муже и детях навалом, и никто ее вместо тебя не сделает. Одной жить гораздо проще, чем в семье

Ну тогда не следовало рожать, надо было аборты делать. Потому что ухода требуют именно дети. Мне лично муж наоборот помогает ухаживать за детьми, а не требует своего обслуживания.

Гость

Я была не обманутой женой лет 10 и была действительно счастлива. А потом начались измены. Да уж, такого "счастья" врагу не пожелаю. Жены, чем вы гордитесь, когда терпите эти походы налево? Что вас любят? Вы совсем себя не цените? На помойке себя нашли?

Гость
жена

Сообщение было удалено

А вы полагаете, что в 20 лет нужно не замуж выходить а скакать по уям? И до скольки лет? Потом уже может не получиться замуж выйти. И будет девушка "ухоженной, самодостоаточной" любовницей чужого мужа. А рожать вообще не следует? Потому что дети требуют времени и ухода, и самодостаточность часть с рождением детей заканчивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда не следовало рожать, надо было аборты делать. Потому что ухода требуют именно дети. Мне лично муж наоборот помогает ухаживать за детьми, а не требует своего обслуживания.

Причем здесь аборты? Детей люблю, только домашнюю работу еще никто не отменял. А ее навалом, даже после стирки надо все белье разобрать и по шкафчикам разложить. Кто это будет делать? Какой автомат? И в мультиварку или еще куда надо еще что-то положить, а для этого в магазин надо сходить и приготовить еду. Да и в посудомоечную машину все надо самой закладывать, а сами тарелки и вилки туда не запрыгают. А еще и работа, так что приходится крутиться, не такая уж семейная жизнь халява

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самодостаточность не заканчивается с рождением детей. Самодостаточность это, прежде всего, заработок. Женщины, работать надо, чтобы чувствовать себя уверенно и независимо от статуса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь аборты? Детей люблю, только домашнюю работу еще никто не отменял. А ее навалом, даже после стирки надо все белье разобрать и по шкафчикам разложить. Кто это будет делать? Какой автомат? И в мультиварку или еще куда надо еще что-то положить, а для этого в магазин надо сходить и приготовить еду. Да и в посудомоечную машину все надо самой закладывать, а сами тарелки и вилки туда не запрыгают. А еще и работа, так что приходится крутиться, не такая уж семейная жизнь халява

Ну извините, если что. Просто тут часто любовницы пишут, что семейная жизнь это сплошная работа, так как муж все равно что свинья - требует уборки за ним навоза и готовки целых бадей жратвы. А по-моему львиной доли ухода требуют именно дети, а не муж. У меня лично муж и за собой уберет, и себе приготовит, и детям. А любовницы изображают, что мужу прислуживать надо. Прислуживать надо детям, если уж так начистоту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да - некоторые сразу же с трех месяцев в ясли детей отдают. А потом в садик на пятидневку или в интернат. И работают себе спокойно. Так ведь детей-то жалко. Но видимо им нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну извините, если что. Просто тут часто любовницы пишут, что семейная жизнь это сплошная работа, так как муж все равно что свинья - требует уборки за ним навоза и готовки целых бадей жратвы. А по-моему львиной доли ухода требуют именно дети, а не муж. У меня лично муж и за собой уберет, и себе приготовит, и детям. А любовницы изображают, что мужу прислуживать надо. Прислуживать надо детям, если уж так начистоту.

Я - не любовница, но все же согласна, что в семейной жизни гораздо больше временных затрат на благо семьи, иногда даже на фитнес не остается времени и сил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же, можно посидеть с ребенком три годика, а потом все равно в садик надо, чтобы рос ребенок в коллективе, приучался к социуму, а не становился пупом земли. А потом конечно на работу выходить. Это нескончаемая работа по дому просто убивает женщину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наймите домработницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а какая альтернатива? Не выходить замуж, не рожать детей (это главное, потому что повторюсь - по-моему львиную долю сил и внимания забирают дети, а отнюдь не муж). Тогда в какой-то момент все достойные мужчины будут женаты, так что придется становиться любовницей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дети без конца болеют в садике, так что на хорошую, денежную работу все равно не устроишься. Ну можно еще няню нанять, но няня может стоить больше, чем зарплата . Да и посторонний она человек, мало ли что - страшно.

Гость

По-моему у матери выбор небольшой - либо прощаться с самодостаточностью, по крайней мере на какое-то время, либо ребенок будет страдать без матери на пятидневке. И потом потери в карьере, возможно, до конца восполнить не получится.

Гость

да еще и растяжки разные там, грудь обвисает... Вывод: хочешь быть крутой, ухоженной, самодостаточной - не рожай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, инвалиды любят когда за ними ухаживают и ублажают, остальным это не нужно в принципе.:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наймите домработницу.

Нет, уж, хватает того, что приходят и отмывают все до блеска раз в две недели, а присутствие чужого человека в доме, на фиг надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому придется?