Гость
Статьи
Обманутые любовницы, …

Обманутые любовницы, как вы себя чувствуете, когда вас бросают?

Здесь многие любовницы пишут про "обманутых жен", про то, какие они бедные, несчастные, жалкие и т.п. ..однако так ли это? Что значит "обманутая жена"? Мы живем в 21 веке, сегодня каждая женщина …

ESenia
1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тише, тише! Я тоже "из ваших"...Но сейчас напишут, что мы просто страшные клуши, что нас просто не соблазняли, и чтобы мы "не зарекались"...))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аааааа, да-да-да!!! Мне уже написали, что просто я неликвид, поэтому женатые меня не преследовали годами, не насиловали в родном подъезде, не дарили лексусы и трехкомнатные квартиры. А вот девушкам дарили квартиры, поэтому они и соглашались на интим с женатыми.

Гость

Это просто способ такой типа ипотеки у российских девушек: дай женатому - получи квартиру! А иначе как квартиру приобрести? Квартиры лишние только у женатых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000

мне тоже такое писали, тогда я выставила свою самую удачную фотку, где я снималась для рекламы (правда отфотошопленную, конечно)...Тогда мне написали, что у меня уши страшные, руки разного размера(?) и вообще я - *** !!!!!!!!!!!!!!!! Хосподи, как страшно жить на свете НЕ ЛЮБОВНИЦАМ!!!

Любой может кинуть камень...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я слышала, что женатые свои "лишние"квартиры сдают, а потом детям в наследство оставляют...Может, это просто мода сейчас такая? Любовницы уверяют, что после окончания кризиса все вернется на круги своя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да наверняка конечно же все вернется на круги своя! Зачем это детям в наследство квартиры? Кому вообще эти дети нужны? У мужиков нет отцовских чуйств и не бывает. И опять войдет в моду веками проверенная истина: дал женатому - получил квартиру! (ну на худой конец машину)

жарпташка
Гость

Сообщение было удалено

О еще одна..... обкурилась

Гость
жарпташка

Сообщение было удалено

))) вы не поняли - это типа сарказм такой. Я тут просто в одной теме написала, что никогда не была любовницей женатого, а девушки мне в ответ - типа женатые их так запреследовали, так подарками задарили, что они вынуждены были дать. А я типа просто неликвид, поэтому мне женатые машины и квартиры не дарят)))

жарпташка
Гость

Сообщение было удалено

Любовницы....

а вы что и вправду голодные и холодные бомжихи? как почитаешь здесь.... и в ресторан вам надо и квартира вам нужна .....

жарпташка
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда пардон .....пардон ...

Гость

Тут просто девушки постоянно пишут, что согласились на связь с женатым, потому что он их преследовал своими ухаживаниями. Если отбросить, что это вообще сомнительное оправдание сомнительного поведения, то я лично сомневаюсь, что женатые настолько уж ухаживают. Я лично не встречала женатого, который из штанов бы выпрыгивал, чтобы женщину в койку уложить. Свободные - да, встречаются. А женатые сыты в сексуальном плане и особо не напрягаются. Одна не дала - другая найдется, дур вокруг много. Ну вот, а мне на это любовницы отвечают, что просто я неликвид такой, уродина, поэтому женатые вокруг меня танец маленьких лебедей не танцевали и квартиру за ночь не предлагали)))

Гость
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

Он при параде что бы любовница поскорей ДАЛА.......

Гость

Что женатый жене подарки не покупает - так это просто СМЕШНО. Жена (нормальная) имеет всю зарплату мужа и может сама себе купить любой подарок на мужнины деньги. В общем, любовницы уже заврались. Не знают, что придумать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартиру за ночь? Круто, что ж они в таком случае жене дают?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сходится, бежал бы в чем есть и как есть, если бы скорее. А что домой так не бежит, с женой секса нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жену они в черном теле держат. Паспорт забрали и, в рабство оформили и издеваются. Жена у них безостановочно стирает, чистит, блистит, борщи варит и унитазы моет)))

жарпташка
Гость

Сообщение было удалено

О дуреха.... не может врубиться, что мужик одетый при параде "актера" включает... чтоб дурочка поверила в большую любовь ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, а где те многомудрые товарисчи водятся, которые за ночь любви квартиры дарят?)

Гость
жарпташка

Сообщение было удалено

Ну значит тут быстрее дала не причем, любая другая причина. Хочет казаться лучше, пустить пыль в глаза, самому приятно себя окуительным таким чувствовать. Не удивляюсь, что дурочкам вообще изменяют, на то они и дурочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это надо на вумане у местных любовниц узнать. Тут каждой второй за ночь любви квартиру подарили, и каждую женатики водят по ресторанам и на Мальдивы отдыхать катают.

жарпташка
Гость

Сообщение было удалено

И вы не врубаетесь.... конечно же при параде "актер" ,чтоб быстрее дала.... это ж чистой воды психология..... и никакую пыль в глаза пускать не хочет ....он хочет задницу любовницы ...сдались ему 100 лет ваши глаза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может кого то и катают, но и бедноты кобелирующей достаточно думаю. Таких кастрировать нужно, может мозги начнет использовать для мыслей, где денег заработать на достойную жизнь семье, а не усугублять еще положение хождением по бабам. Это время , что у любовницы проводит, можно, к примеру, использовать разгружая вагоны, все ж пользы больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, как же вы жестоки! Что ж вы так мужика заставляете вагоны разгружать! Ведь ему гораздо приятнее пойти получить удовольствие к дуре, которая его любит, надеется на создание семьи и за член готова попу порвать)))

жарпташка

А есть такие случаи... сама реально знаю и видела ,что любовницы дарят любовникам машины, оплачивают путевки в жаркие страны, кормят и поят в ресторанах только за то ,чтобы любовник с ними спал и потом на работе хвалятся ,что типа это он ей все это сделал

Во где анекдот ....

Гость

Тише, тише! Я тоже "из ваших"...Но сейчас напишут, что мы просто страшные клуши, что нас просто не соблазняли, и чтобы мы "не зарекались"...))))))))

аааааа, да-да-да!!! Мне уже написали, что просто я неликвид, поэтому женатые меня не преследовали годами, не насиловали в родном подъезде, не дарили лексусы и трехкомнатные квартиры. А вот девушкам дарили квартиры, поэтому они и соглашались на интим с женатыми.

Девочки, я с вами)) Блин; вообще, не понимаю: как мы помирать будем-то? И вспомнить нечего:)))) Ну, вот противно мне всю жизнь было; ну, это вообще не знаю, как надо к себе относиться, чтобы с женатым мужиком связываться... И как только женщины сами-то со стороны на себя не посмотрят... "У нас любовь" - от этого вообще офигеваю всегда! У нее, у дуры, любовь - а мужик е..т, в свободное от работы и семьи время - и ей ничего, нормально! А уж идиотки, которые мужиков из семьи тянут вон - ну, про тех и вообще речи нет. Вот где неликвид-то уж конкретный, дальше некуда - если уж совсем никакого другого способа устроить свою личную жизнь не нашли((

жарпташка

Со мной училась одна девушка в вузе дочь очень высокопоставленного и богатого папы ...ей все было позволено и все пути были открыты... и случилось то, что она влюбилась в женатого преподавателя сама я видела и слышала .... как ее мать встала перед этим преподавателем на колени и умоляла, чтоб только он бросил свою жену и взял бы замуж ее дочь .... папа ее подарил преподу машину.....

жарпташка
жарпташка

Сообщение было удалено

Но в дальнейшем жизнь у нее не сложилась все пошло наперекосяк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пальму первенства я бы отдала истории, передаваемой в интернете о том, как любовник взялся оплачивать не всю, а только половину стоимости снятой квартиры, объяснив девушке, что вся стоимость для него напряжна, но половину, он как джентельмен на себя берет. Девушка сердобольно согласилась, а примерно через полтора года выяснилось, что квартира в собственности самого джентельмена, и таким образом он сдавал ее любовнице хотя бы за полцены. )))) Мужики-то умнеют!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну о каком параде речь, если заскакивают они к любовницам после работы, так и дала бы ему жена каждый день наводить парад и убегать на ночь глядя... Рассуждать надо логично.

Гость
жарпташка

Сообщение было удалено

Когда покупают машины, значит деньги есть, и это не фокус. А вот когда из своих скудных средств покупают дорогой парфюм или что-то из одежды, вот это подвиг! Вот это самоотверженный бой за штаны.

Гость

Дамы, ну, что вы как дети. Жены, любовницы, учитесь использовать своих мужиков, полюбили немного и достаточно, зачем их делить-то. Жены, да не страдайте вы по своим мужьям, найдите любовника для развлечения, это гораздо интереснее, пусть даже и дурака какого-нибудь, отрабатывайте на нем свои женские чары, в этом ведь тоже упражняться нужно. И не забывайте, милые дамы, незаменимых мужчин не бывает, может подвернется подходящий вариант. Мне вот мой муж надоел до чертиков, в том числе и со своими флиртами. Конечно, я делаю вид, что очень ревную, но если мне попадется мужчина, никогда не откажусь от легкого адюльтера, иначе в этой жизни с ума сойдешь от скуки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А коробку конфет не хватит?

Королева бойцов
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы мужчина? " Дал женатому - получил квартиру" брутально звучит((

Королева бойцов
Гость

Сообщение было удалено

Странно. В природе почти не встречала живых любовниц. Или все маскируются под порядочных или на Вумане сидят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мужья счастливы, но не жены, после измены никакой любви быть не может, разочарование можно затолкнуть куда подальше, недоверие и отчужденность останутся дольше, потом и это станет безразлично. Я сама прошла все эти этапы. Но мне легче, я своего мужа никогда не любила, замуж вышла по расчету.

Королева бойцов
Гость

Сообщение было удалено

Мужа - люблю. Измену - прощу или нет, дело мое,хозяйское. Что из-за этого париться или трагедию делать - не понимаю. Упал - отжался- вперед!

гость

[quote="Гость"]Тут просто девушки постоянно пишут, что согласились на связь с женатым, потому что он их преследовал своими ухаживаниями. Если отбросить, что это вообще сомнительное оправдание сомнительного поведения, то я лично сомневаюсь, что женатые настолько уж ухаживают. Я лично не встречала женатого, который из штанов бы выпрыгивал, чтобы женщину в койку уложить. Свободные - да, встречаются. А женатые сыты в сексуальном плане и особо не напрягаются. Одна не дала - другая найдется, дур вокруг много. Ну вот, а мне на это любовницы отвечают, что просто я неликвид такой, уродина, поэтому женатые вокруг меня танец маленьких лебедей не танцевали и квартиру за ночь не предлагали)))[/q

Плюсуюсь. Только свободные (от 20 до 70) оказывают настойчивые знаки внимания, ухаживания и прочее. Причем, что 50, что 23 - без разницы. А женатые сидят, как на рыбалке, кто поймает, налево и направо всем в уши дуют, "я не против погулять". На мой взгляд, любовницам нужно задуматься, скольким в день он это говорит, и не быть дурочкой. Не беру в расчет 40-летних женщин-любовниц.

Гость

Жены бывают счастливы и после измены мужей. Я тому подтверждение. Тоже прошла все этапы, тоже когда-то выходила замуж без особой любви, но за годы в ответ на любовь мужа полюбила сама. Больно было чудовищно, казалось, что не только счастья, а банального спокойствия не будет. Оказалось, что ошибалась. )

Пеппи Миллер

да обе обманутые тут,и жена и любовница. а он ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я отвечу. Вы в своем уме? Где потом найдешь мужа- миллионера с собственным бизнесом, как в моем случае, тем более что у нас ровные родственные отношения :))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто хочет быть счастливым, тот будет им.

Гость

Народ, а вам не надоело ? 101-ый раз об одном и тоже ? все равно никто никого ни в чем не убедит, каждый останется при своем мнении. так зачем тратить время и энергию на глупую дискуссию ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять неубитого быка бабы на форуме делят)))

Короче, если ваш муж действительно миллионер, то разведясь с ним вы станете свободной миллионершей. Так, бесплатный совет...

Жены на любовниц, любовницы на жен. Несчастные женщины, так из за мужиков друг другу нервы портят))) А они стоят в сторонке и кайфуют, как за них счастливые тетки дерутся. Хоспади, когда же женщины в россии станут самодостаточными и не будут мерять свою значимисть размером кошелька или члена у мужика???

Королева бойцов
Гость

Сообщение было удалено

На всех женщин плевать. Но мне не нужен мужик без кошелька и без члена. Чтобы был большой, теплый, в моей постели и еще хочу от него детей. От этого моя самодостаточность только вырастет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добавлю: прежде всего, счастья, здоровья и ЛЮБЯЩИХ свободных мужчин, , а не пользующих вас женатиков))) ну а в браке - будьте готовы ко всему, девочки, всю жизнь с мужиком жить - это не год по гостиничным койкам попрыгать... Уже то, что остаЮтся они с вами, а других бросают, - огромный плюс в вашу пользу. остальное - как получится:)

Гость

А еще девочки, если вы будете не только на этом форуме сидеть, вы сможете открыть для себя нечто новое. Случайно зашла на сайт, где общаются мужчины-спортсмены, не профессионалы, просто любители, и прочитала сакраментальное высказывание одного из участников, которое касается женщин, и которое все остальные восприняли с одобрением и поддержкой, так вот этот примерный любящий муж написал:" я одно время спорт забросил, были сильные напряги в бизнесе, в это время, какую жену, даже секретуток не хотел". Нет, вы, конечно, можете сказать, что ваш не такой, но что-то мне подсказывает, что у мужчин, семья и секс не совмещаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а что еще можно сказать,если замуж свободные не взяли, а женатые тоже не собираются уходить от жен?:) только и остается, что создать свою "партию" неликвида и утешаться таким вот образом))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем я буду разводиться? А кто мне внимание будет уделять, возить туда-сюда? :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, я и говорю:) утешайтесь, утешайтесь)))

С другой стороны, если даже секретуток (слово-то какое, точно выражает отношение мужиков к таким деУшкам))) не хотел, то это минус секретуткам:) потому как жену видит каждый день по многу часов, и нет ничего удивительного, что привык к ней...а уж если секретуток, которые по идее должны быть "запретным плодом", тайной", "новой женщиной" и все такое, мужик не хочет...значит, такие "секретутки")))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может мы первый раз участвуем. Прикольно.:)))))