Гость
Статьи
предложила парню …

предложила парню поесть ролтон. обиделся.

Приехали рано утром от гостей , уставшие как собаки. Заехали ко мне. у меня в холодильнике пусто, настроения нет готовить. завалялся у меня ролтон в шкафу. говорю давай заварим, быстро перекусим и …

Гость
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему сразу крайности?!

Мужчина ведь правдивые вещи вам говорит.

Так же и мы, женщины, далеко не всегда выбираем внешность... Жить то не с лицом (сиськами и прочим), а с характером и мировоззрением.

Внешность, даже самая сексуальная, быстро приедается.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсую под каждым словом :))) это как любимое зеркало в ванной с утра-где она доказывает свою уникальность ;)

Гость

[quote="Гость"]Женщины склонны преувеличивать, в том числе:

преувеличивать свой шарм

преувеличивать свой ум

:) Да-да, вы мне это уже писали. Года 2 назад :)

Дейенерис
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я не к вам обращалась вообще-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ Самоуверенность+самовлюбленность+ чувство юмора +.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Это и объясняет, почему с одними по 8 лет в ГБ живут и не женятся

А потом внезапно уходят и через полгода женаты на другой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему у дурнушки обязательно должен быть "богатый внутренний мир" ? :)

Может статься что нет ни красоты, "ни мира внутреннего", ни навыков кухарки, ничего.

И вообще, "внутренний мир" это что? Почки, печень ? :) Ну так если мужчина не патологоанатом , то на кой черт ему сдался этот ливер? :)

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

К маме, в случае автора, из собственной квартиры - это мощно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 баллов

Я сейчас умру от смеха....;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта магия называется обаяние :) И обаятельных женщин на порядок меньше, чем женщин, которые считают себя обаятельными.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие хозяйки должны сейчас уписяться от счастья, да?

Гость

[quote="Гость"]Почему у дурнушки обязательно должен быть "богатый внутренний мир" ? :)

Необязательно, но мужчины - визуалы и, как не крути, женские сиськи, ножки и пр. привлекают мужское внимание гораздо чаще, чем доскональное знание философии Фейербаха :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит принимать все мной сказанное на свой счет :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привлекают. Но спать с женщиной и жить с женщиной - вещи разные. Ну а дурнушек, знакомых с Хайдёггером, не намного больше, чем девушек симпатичных :) Красота не исключает ума, а плохая внешность не исключает глупость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я шучу :). Мне достаточно много лет, чтобы исключительно мужское мнение ставить во главу угла. Хотя оно... учитывается.

Гость

И если говорить о мире внутреннем. Много ли нас женщин готовых жить только с одним внутренним миром мужчины?!

Вот сидите вы голодная, рядом оборванные и чумазые дети, а он на диване лежит и вам стихи читает...

Да, внутренний мир важен, очень важен, только на нем одном далеко не уедешь. Нам женинам, надо что бы мужчина и с руками был и денег заработал на жизнь детям и в постели не умирал.

Так и мужчины хотят что бы мы не только красились и хвастались эрудицией, а еще умели накормить детей и мужа обедом и создать в доме уют.

По моему - все честно.

Гость

Женщина так устроена, что пытается доказать свою экстраординарность..самой себе :)

Отсюда и миф об умных, душевных дурнушках. Красота наиболее очевидно выделяет женщину. И красивой девушке уже есть на чем строить свою самооценку. Если девушка некрасива, то она ищет себе плюсы в другом - ум, "духовность" и прочее. Только от этого умных и душевных женщин не становится больше :)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

как все красиов..но есть ли у вас чувство меры?? где критерии на каком диване вам сидеть?? тряпичном или кожаном? большинтсву женщин ничего кроме комфорта не нужно и в принципе..как раз на внутренний мир чаще мы смотрим..и в отличии от вас не зацикливаемся на финансовых атрибутах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бросьте. Женщины в первую очередь хотят нравится мужчинам :) Это читается во всем, и в том какую одежду они носят, и в утреннем макияже, и в счете калорий, и даже в стремлении выглядеть умной :)

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Речь не о том, кто должен "уписаться" и от чего :). Речь о том, что женщины склонны упрощать желания мужчин :) Но вы никогда не отличались умом, чтобы понять мои слова без помощи :)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

(утирает украдкой слезу)

http://www.youtube.com/watch?v=shg0BFAvLQw

Гость

[quote="Гость"]Бросьте. Женщины в первую очередь хотят нравится мужчинам :) Это читается во всем, и в том какую одежду они носят, и в утреннем макияже, и в счете калорий, и даже в стремлении выглядеть умной :)

Я же написала... мужское мнение учитывается :). Но, как правило, женщинам хватает ума, чтобы не возводить мужчину на пьедестал.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я материалист по жизни, поэтому предпочитаю жить по средствам. Кредиты и пыль в глаза - не для меня. Было время жила на не просто маленькие деньги, а очень маленькие, но была счастлива при этом. Единственное, понимала что детей не будет, пока у меня не будет своего жилья и денег поднять детей. Сейчас у меня уже много лет как есть все и даже больше. Я могу кажлый месяц, не ощутимо для бюджета покупать дорогие меха или менять машину, а при том хожу в любимом пуховике. Но правда ему всего второй год и он очень неплохой. Ну не нужны мне брендовые шмотки и вся эта дорогая мишура. Правда машину предпочитаю хорошую. Но если не будет возможности - перестроюсь и снова научусь жить на 3 рубля. Деньги то очеь важно, но это не все.

Гость
UFO

Сообщение было удалено

Но при этом им "хватает ума" считать, что мужчина возводит на пьедестал их "ножки" и "магию" (уличную, а ля Девид Блейн) ? :)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Э-э-э-э-э, я младше... :). Незначительно, возможно, но младше.

Гость

С наступающим, о ясноокая :) Всех благ в новом году. А я вынужден покинуть сей приют отверженных. :) Доброй ночи.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

так зачем вы тогда об этом?? ваш удел вытереть ноги об Моцарта?? забраковать его как мужчину, верно?

Гость

[quote="Гость"]Но при этом им "хватает ума" считать, что мужчина возводит на пьедестал их "ножки" и "магию"

Душа моя, конечно это так :)! Мужчины вообще добрее, нежнее и застенчивее женщин. Вы как влюбитесь ...и все :)! Пьедестал, кольцо на пальчик и стиралка Bosch - быстро организовываете сей джентельменский набор:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спокойной ночи :). Только глаза у меня черные :).

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну это вы хватили...

Я никогда не рвалась быть женщиной Гения. Такая ноша не по мне. Меня вполне устроит обычный умный и целеустремленный мужчина, с которым рядом мне будет интересно и не скучно.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

С наступающим, ВЛГ! Ну вы знаете, что я хотела бы пожелать вам в Новом году :)!

Гостья N

Не понимаю комментов о том, что женщина ночью должна ломануться в магазин, дабы забредший незапланированно в ЕЕ квартиру мужик пожрал. Есть такое понятие-приличие и воспитание. Хотя правил приличия ту мало вообще кто упоминает, не говоря о воспитании. Даже мой ребенок знает, что в гостях нужно говорить СПАСИБО и никогда не предъявлять к хозяину никаких претензий, потому что ты не дома. а в гостях. Когда прихожу к родной матери-никогда не лезу в холодильник и не требую, чтобы меня кормили. Не принято у нас лезть в холодильники в гостях.

Гость
UFO

Сообщение было удалено

Ну я тоже "организовал" Ardo , а не Bosh :) Так что мы квиты :))

Всего лишь гость
UFO

Сообщение было удалено

да, да Тарелочка, мне уже икнулось и в глазах потемнело...

Гость

Я вообще не понимаю в чем у них была проблема. Она что не знала что в хододильнике пусто? Еще по дороге спокойно позвонила бы и заказала домой что нибудь пожевать. Не домашняя еда, конечно, но для одного раза не трагедия. Все таки не Ролтон. (Я бы его тоже есть не стала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

P.S. Про "Bosch" мы с ВЛГ как-то шутили. У меня тоже "итальянка" :).

Всего лишь гость
UFO

Сообщение было удалено

влюбляться не удел каждого..тот же Есенин например..пьедесталы быстро рушатся, колечки слетают а стиралка ломается...скучно..

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

а тут речь не о гении...им он стал гораздо позже..а о том как вы в погоне за своими атрибутами не можете увидеть сущность.. и как легко вам пустить пыль в глаза машиной, квартирой да счетом в ресторане.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А, на это и был расчет :)... от встречи в новом году с прекрасной немеркантильной хозяйственной тихоней-художницей, которая получала бы мультиоргазмы от домашних мужских нотаций.

* надеюсь ничего не упустила.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Короче вы так ничего и не поняли из прочитанного

Ну ладно, разубеждать не буду

доброй ночи

Всего лишь гость
Гостья N

Сообщение было удалено

1) почему же незапланированный?

2) ну в гости то она сама с ним ночью ломанулась?

3) когда кого то приглашаешь-думаешь как человека угостить и порадовать-особенно если он дорог тебе?

4) не требуйте-но и не ждите ничего взамен и не вопите в каждой теме-почему счет в ресторане стал оплачивать только за себя ;)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

понял..но тем не менее-вы сами указали в своем посте что не готовы жить со стихами на диване и перемазанными детьми..хотя я таких часто вижу в деревнях воронежской области и счастливы они по своему.

Всего лишь гость
UFO

Сообщение было удалено

вроде бы ничего..надеюсь она не появится в одной из местных тем??

Гость

[quote="Всего лишь гость

надеюсь она не появится в одной из местных тем??[/quote]

:) Спокойной ночи, ВЛГ.

Всего лишь гость
UFO

Сообщение было удалено

:) Спокойной ночи, ВЛГ.

спокойной ночи инопланетный разум :)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я сама могу жить как мне хочется, но не буду умышленно обрекать на лишения детей. Когда я вместо сына богатого отца, выбрала своего мужа, я знала что делаю. Меня это не пугало. Но вот рожать в нищите детей не стала бы никогда.

Тут еще момент - я видела потенциал в своем муже: ум, целеустремленность, уверенность в себе. Я понимала что у него все получится.

Да, я не могу уважать мужчину который плодит детей, которых не может содержать:)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

вы настолько наивны что полагаетесь на сиюминутную пыль?? а если что то случится со здоровьем?? объясните мне что произошло с вами женщинами с 30 года-когда рожали в любой ситуации и не оглядывались на все вокруг??

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Пусть рожают другие в таких условиях - это их дело.

Мои дети - моя отвественность. Рожать пушечное мясо или заведомо голодную нищету, я не буду.

Да, в жизни может случиться всякое и в любую минуту, от этого не убежать. Но изначально зная такой расклад рожать детей - не для меня.

Пусть другие хоть в окна прыгают - это их дело, я другая.

Если мужчина имеет умную голову и не боится раьоты, он в любых условиях прокормит семью.

А лежащий на диване непризнанный Гений, на 99процентов останется Альфонсом на вашей шее. Хотите играть в эту лотерею - ваше дело, но детей не обрекайте.

Ваш намек я хорошо поняла. Если с моим мужем что то случится, то и у меня, не смотря на безграмотность, два хороших высших образования, не совсем дурная голова и детей я прокормлю.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

прокормит семью любой деревенский житель..но вам ведь прокормит будет маловато, верно?? ведь вам надо и шубы с машинами менять раз в сезон без напряга в бюджете...ах сколько раз я слышал эти сладкие речи ...

Какой нежный парень аааахххаа.