Приехали рано утром от гостей , уставшие как собаки. Заехали ко мне. у меня в холодильнике пусто, настроения нет готовить. завалялся у меня ролтон в шкафу. говорю давай заварим, быстро перекусим и …
Сообщение было удалено
(хлопает в ладошт) ну ка мальчики-налетайте-очередной дефицит сегодня на форум выбросили (саркастично)
Сообщение было удалено
ну вот..так кому нужно замуж то?? у нас требования предельно просты-лишь бы ролтон жрать не предлагала-иначе досвидос..об чем вся тема собственно
Я бы ролтон есть не стал :) И тоже крепко обиделся.
Сообщение было удалено
ну опять же..русская баба хоть горстку снега зимой-да отожмет..важно не величина а сам процесс..ведь она свои лучшие годы отдала..да ролтона сколько...(хмыкает)
Женщина, у которой на уровне рефлексов нет желания сготовить её мужчине хотя бы омлет утром... имхо не женщина :)
Сообщение было удалено
так мы все об этом..а бабенки уперлись...считают что секса достаточно вложить..
Сообщение было удалено
"Замуж" - это мама научила в детстве, это раз.
Большинство мужчин охотно женится, так еще потом и не "оторвешь" - вцепится как в родную, это два.
Ролтон в доме - это нонсенс, даже с учетом нехватки времени готовить, это три.
Сообщение было удалено
ну???? смело..особенно если гражданский кодекс знают ;)
Сообщение было удалено
Пффф, ВЛГ, вы вообще сталкивались с судебной системой в РФ? И это все, для того, чтобы оттяпать половину от среднестатистической зарплаты в 20 тыс.руб. и гель для бритья в придачу (как бонус)?
Сообщение было удалено
На самом деле секс это важный элемент, но нифига не основа семьи :)
Женщины вообще склонны преувеличивать значение секса для мужчин. Это физиологическая потребность и как всякая потребность она поддается контролю , ну по крайней мере после 35-ти :) Мужчины не настолько кобели, как хочется женщинам считать.
Сообщение было удалено
Омлет, холестерин - какая жестокая супружница.
Сообщение было удалено
даже для этого ;) ведь загадочной душе женской важен сам процесс не так ли?? компенсация...ее ведь грязно использовали столько лет? ;)
Сообщение было удалено
Угу. Лентяи.
пффф??? какой то до боли знакомый стиль ;) не вы ли плюнули мне на спину совсем недавно?
Сообщение было удалено
Уж простите мне мой французский акцент :) Но за холестерином пусть следят женщины, у них и процент жира изначально больше, а нам - мужикам все-равно редко кому после 60 небо коптить, так что жить коли так по-гусарски :)
[quote="Всего лишь гость "
ведь загадочной душе женской важен сам процесс не так ли?? компенсация...ее ведь грязно использовали столько лет? ;)[/quote]
Дааа? Логика-то, логика хромает, бедняжка. Грозные меркантилки за столько-то лет просто все в бриллиантах и шелках на фоне плачущего инженера. Не?
Сообщение было удалено
Не врите, ВЛГ. Я к вамхорошо отношусь, но в вас злоба стала просто зашкаливать.
За лапшу быстрого приготовления, имхо, следует отправлять к маме. Без разговоров :)
Сообщение было удалено
Дааа? Логика-то, логика хромает, бедняжка. Грозные меркантилки за столько-то лет просто все в бриллиантах и шелках на фоне плачущего инженера. Не?
нет конечно..но они то видели за что выходят это раз..а два сами понимали что никто кроме этого "инженера" им не светят-чего ж кулачками то махать да копейки с асфальта подбирать? ;)
Сообщение было удалено
Ну прямо. Мужчины не за способ приготовления ...эээ... спагетти любят женщин.
А в чем проблема готовить для своей семьи?
Я не имею в виду, как кухарка стоять у плеты дь и ночь, а элементарно раз в 2-3 дня сварить борщ или щи. Через день готовить не сложные блюда типа домашних котлет, гуляша или мяса по французски?!
Женщина должна уметь неплохо готовить, если она хочет иметь семью. И не потому что иначе никто не женится - женятся, дураков много. А потому что муж нужен здоровый и живой. И в доме будут дети, здоровье и развитие которых сильно зависит от того, чем детей кормят.
Мой брат женился на женщине которая не готовит никогда, даже ребенку. Сперва девочка была на смесях, потом на банках, и до 4-х лет на разводных супах и кашах. А потом садик с его питанием и по вечерам дома сосиски и пельмешки.
В итоге от переизбытка гормонов у девочки опережеи физического развития. В 8 лет у ребенка, пардон все признаки взрослой женщины: она носит бюсгалтеры и бреет подмышки и не только. Оно надо, такое уродство?!
[quote="Всего лишь гость "]..а два сами понимали что никто кроме этого "инженера" им не светят
Вы серьезно считаете, что обольщение мужчины - это крайне сложное занятие?
Сообщение было удалено
Женщинам секс нужен больше и чаще, чем мужчинам :) Именно поэтому их и ограничивают культурные традиции :) Хочется - но не прилично вроде бы.
Сообщение было удалено
тарелочка путает злобу и чувство справедливости-которое прямо пропорционально настроениям на форуме..а какие у нас последние темы?? ах да..нужно ли встречаться с парнем без машины, как найти достойного, ушел после ролтона...(фыркает)
Посмотрите на Америкосов. Да, у них женщины неготовят, все покупается готовым. Так 80% тойнации страдает жутким ожирением!
Сообщение было удалено
в том числе и за него..жаль женщин которые это не понимают..мне например стыдно безрукую показывать друзьям!
Сообщение было удалено
Если вы говорите о женщинах, то они, как правило, уже совершенно спокойно сообщают мужчинам, о том, что они их хотят. Дааа, так бывает.
Сообщение было удалено
обольщения для чего??? затащить на разок в постель?? или рассчитывать что он разинет рот и раскроет глаза-потащит в Загс?? да считаю, непростым и дано это очень немногим ..хм..женщинам
Сообщение было удалено
Женщина, которая кормит мужа лапшой за 20 рублей - явно не испытывает к нему никакой симпатии. Так что она не нужна.
И кстати, если мужчина в возрасте (не тогда, когда гормоны решают) будет выбирать между сексуальной и хорошей хозяйкой...он женится на хорошей хозяйке, а сексуальную будет пользовать в роли любовницы :) Эпизодически.
Сообщение было удалено
... Напомнили случай из юности. Когда вот так приехали на дачу к однокурснику всй гурьбой и тут выяснилось что готовить из барышень никто не умеет. С какой же гордостью смотрел мой МЧ когда я там всех построила и руководила, кому что мыть, как резать и т.д. Его аж разпирало от гордости что его девушка умеет нормально готовить.
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете, что мужик разменявший тридцатник будет тащить в ЗАГС первые попавшиеся сиськи и попу ? :)
Сообщение было удалено
Есть и такие. Большинство предпочитает молчать и обижаться на то, что мужчины не телепаты и сами не догадываются, что она хочет :)
Сообщение было удалено
Про постель я вообще молчу :). Разинет рот/глаза и в ЗАГС - почему бы и нет :)?
Сообщение было удалено
ну??? теорема доказана самой себе? ;)
Автор - ваш мужчина прав на 100%.
Женщину у которой дома вообще Ролтон есть, надо обходить за версту.
Она свое здоровье не бережет.... Ну и как с ней?!
Сообщение было удалено
дешевая провокация...юбилейный 500 пост!
Сообщение было удалено
А зачем? Постель еще не повод для знакомства. (Поручик Ржевский). А уж про ЗАГС...можно и не заикаться. Брак на сиськах это обычно выбор или молодых или глупых мужчин :)
Сообщение было удалено
Это вы Венеру Милосскую... того. .из музея... умыкнули? Так я бы не только друзьям бы побоялась показывать :)
Сообщение было удалено
Да я тогда никому ничего не доказывала, просто есть хотелось, а еще больше хотелось что бы 12 голодных мужиков однокурсников нас не поубивало от злости
Сообщение было удалено
думаю она умела гречку хотя бы варить ;)
Сообщение было удалено
да..но ваш мужчина тут же увидел в вас женщину и среагировал...тут же ситуация обратная-чему так удивляться??
Сообщение было удалено
Обольщение мужчины - это всегда вначале провокация :). Другой вопрос, возможности и креатив провоцирующего :).
Имхо, женщине неуметь готовить так же стыдно, как мужику иметь руки из задницы и не уметь забить гвоздь.
Мужчина не обязательно должен быть столяром и помисью электрика с сантехником, но эелементарные вещи должен уметь.
Так и в случае с женщиной. Не обязательно что бы она умела готовить архисложные блюда для званных обедов, достаточно что бы могла готовить обычные повседневные блюда.
Сообщение было удалено
Странный пост, учитывая, что мужчины не хотят стараться разглядеть богатый внутренний мир у дурнушек. Как правило :)
Сообщение было удалено
вы явно переоцениваете свои возможности...это будет действовать как указывалось выше только либо на откровенно глупых или подростков
Сообщение было удалено
Мой мужчина, к тому моменту, уже лет 5 на меня как на женщину реагировал:) он у меня и обедал и ужинал каждый день:)
Сообщение было удалено
Женщины склонны преувеличивать, в том числе:
преувеличивать свой шарм
преувеличивать свой ум
преувеличивать вообще, когда речь идет о них любимых.
Суровая правда жизни в том, что женщина думает: "Я его обольстила и соблазнила" , - а мужчина в это время вполне может думать что-то вроде: "Ну на безрыбье и щуку раком, сойдет" :)))
Сообщение было удалено
да..но они также и отметают пустых красоток-поскольку те напоминают им дешевые елочные китайские игрушки
Сообщение было удалено
+1 Это называется нарциссизм :)
Сообщение было удалено
:)))) {euby немножко преуменьшает эээ женскую "магию".