Приехали рано утром от гостей , уставшие как собаки. Заехали ко мне. у меня в холодильнике пусто, настроения нет готовить. завалялся у меня ролтон в шкафу. говорю давай заварим, быстро перекусим и …
Сообщение было удалено
брысь, жалкая тень похожая на бабу
Сообщение было удалено
Угу, необязательно архисложные блюда для званых обедов, а ему необязательно быть электри плотнико сантехником дипломированным и высекать алтарь с поил ником для него необязательно,молоток один раз видел и ладно)) А ей дощипав нини!))) всего ли пускай вкусный ужин забацает, делов то! Пять минут!
Сообщение было удалено
И многих вы одарили шубами и машинами???или это все фантомные боли?потому как где не посмотришь, женщины сами зарабатывают себе на шубы, машины, ремонты...Мужчины на этапе ухаживания дай бог купят продукты (которые сами же и съедят), водят в эконом-кафе и кино без напряга для своего кошелька, в отпуск пополам, а настоящие деньги любят тратить на свои хотелки-машины, технику, сняряжение для чего либо (не на свою девушку)...Только тут заходишь и слышишь стоны о меркантильности....
Сообщение было удалено
+1000000 а чего она вообще должна думать о еще? женщина может и без ужина обойтись, женщинам не привыкать сидеть на диете. ему надо - пусть и позаботится. купит, принесет, приготовит или закажет
Сообщение было удалено
так может она не голодна. он хочет есть - пусть и подумает об этом. с каких делов еда забота женщины? 21 век на дворе
Сообщение было удалено
поумнели, наверно
Сообщение было удалено
Такие ответы годятся только для форумов,а в жизни они не прокатят. Женщина должна и обязана накормить своего мужчину,хоть даже камни с неба будут падать. Это аксиома как и то что мужчина должен оберегать свою женщину в любых ситуациях.
А то представте: стоите вы на остановке с мужем,к вам цепляются хулиганы,а муж стоит как бревно ибо он уставший с работы....
Сообщение было удалено
Так пусть мужчина продукты принесет хотя бы. Не на свои же деньги денщина должна его кормить, если вообще должна.
Сообщение было удалено
Кстати, а где гарантия, что муж успешно отобьется от хулиганов? Разве все мужчины хорошо дерутся? Даже если заступится, пользы от этого может не быть. Так и мужчине никто не гарантирует, что женщина в момент форс-мажора не предложит что-то не самое здоровое и вкусное.
Сообщение было удалено
Не извивайтесь.. Одно дело попытаться сделать-а другое даже не пытаться. Что то из серии помочь им раздеть на той же остановке подобную ненаглядную.
Сообщение было удалено
Эээ... Неверно.. Только здесь и услышишь как тяжело бабе живется без машины, 40 на фитнесс и от готовки о стиркой она разваливается. В чужом то глазу всегда соринку видать а в свой прожектором посвети...
Сообщение было удалено
Это вы не извивайтесь. Как от мужчины не всегда гарантировала качественная защита, так и от женщины - качественное питание. Пусть будет счастлив, что ролтон предложили. Уже что-то.
Сообщение было удалено
Может, у него желудок больной, всякое бывает. Но вот знаю женщин, которые дома вместо служанки. У них муж, придя домой голодным, может пустую кастрюлю на голову надеть, если не приготовлено. И его не волнует: устала она, или нет, и то, как она себя чуствует. Да еще и алкаш. Есть такие, которые приходят и орут: жрать давай! Вот зачем живут с такими? Наверное - романтика...
Сообщение было удалено
Напомню-он был настолько счастлив-что убежал роняя тапки... также как и любая баба которую раздевали на остановке а любимый стоял рядом и смотрел.. Научитесь хотя бы внутренее из себя что нибудь представлять для начала а не требовать от всех окружающих мужчин быть "настоящими" в этом и есть ваша жизненная хитрожопость
Сообщение было удалено
Наверняка-ведь лучше лежать на диване и разевать пасть перед подругами "почему мой так мало зарабатывает"-верно?
Сообщение было удалено
Это вы научитесь не устраивать двойных стандартов. Предложить ролтон - это действие, жест заботы. Не надо его приравнивать к просто стоянию.
Сообщение было удалено
:)))))))))
"Замечание он право имеет сделать, но если он такой "сложный" и не может принять такую ситуацию, где вы просто сплоховали, то нужен ли он вам такой? Потом вы постираете его рубашку не в том порошке, приготовите бутеры не так, сделаете себе не ту прическу. Надо вам это?"
Сообщение было удалено
Пасть - это у тебя...понял.смердящий пердун?
Сообщение было удалено
Ну и п--дуй себе лесом!
Как-то странно, что это стало обидой на 3 дня, ладно бы серьезная обида или ссора, но роллтон...
Сообщение было удалено
А у тебя маленький очаровательный ротик в который ты ролтон запихиваешь, полубаба?
Сообщение было удалено
Ну автор так и поступил :) остались дуры рекомендующие задним числом ;)
Сообщение было удалено
Этого мало?? Чтобы перестать быть привлекательной и выглядеть в мужских глазах женщиной?
Ну и предложили бы ему приготовить что-то вкусное,если у него силы еще после гостей остались. А если серьезно-забей на него.
Сообщение было удалено
Ну вообще этого, действительно, мало :)
Сообщение было удалено
Не знаю не знаю... Ведь когда у парня нет машины-это тоже вроде мало.. Ан нет, бабенки это по другому воспринимают.. Вот любимые ваши и двойные стандарты...
Сообщение было удалено
Хочется добавить и ищи бомжа для которого ролтон будет праздником.. Ах вот беда-бомж себе любимой соответствовать ведь не будет ;)
Сообщение было удалено
Роллтон как "мерило" женской привлекательности - это сильно :). С другой стороны, подарив меркантилке шубу и Vertu, можно облегчить ей путь к духовности и мечтам о "высоком" :).
С Новым годом, кстати.
мне нравится ролтон с креветками
и Я люблю роллтон
Сообщение было удалено
Это только Ваши догадки. Очередь стоит из желающих, только нужды нет в таких недомужчинах. Секс с 25-летним приятнее, чем с ровесником. Сделал дело, гуляй смело, как говорится.
Сообщение было удалено
Ах вам только секс?? Прекрасно что есть такие не замороченные выносом мозга с отношениями надолго. Плодитесь и размножайтесь.
Сообщение было удалено
Да мерило, по которому можно увидеть что дети кушать будут и что она вообще из себя представляет. Я вот например еще наблюдать люблю как посуду моет (тихонько умалчивая о посудомойке) духовное духовным -но на стихи и Вы, Тарелочка, не согласны!
Сообщение было удалено
Едва ли кто то его любить будет по такой моральной стоимости ;)
Сообщение было удалено
Но Вам не светит!
Сообщение было удалено
Не светит простите что?? Ролтон или очередная тушка считающая себя уникальной?
[quote="Всего лишь гость"
Да мерило, по которому можно увидеть что дети кушать будут и что она вообще из себя представляет. Я вот например еще наблюдать люблю как посуду моет (тихонько умалчивая о посудомойке) духовное духовным -но на стихи и Вы, Тарелочка, не согласны!
А, двойные стандарты в действии :). а) и юный "Ромео" мог предварительно заехать в супермаркет и прикупить чего-нибудь - вообще "золотое" для всех полов правило, если отправляешься к кому-нибудь в гости; б) на стихи и цветочную пыльцу, боюсь и вы не согласны :).
Сообщение было удалено
И то и другое!
Сообщение было удалено
честно...даже не знаю -радоваться мне или огорчаться..знаете на рынке есть такие барыги у которых цена выкручена втрое-вот они также визжат что вокруг одни убогие голодранцы и не могут оценить их "товар" по заслугам ;)
Сообщение было удалено
юный Ромео ехал с этой юной Золушкой из других гостей-это раз..визит не был запланирован...разве не ее дело предупредить как хозяйки что она безрукая и дома у нее кроме ролтона под матрасом ничего нет? б) разумеется соглашусь как только перестану видеть в глазах каждой "женщины" по баксу и перестану слышать вопросы о где живешь "какая у тебя машина" и "кем работаешь" -в совокупности с желанием оплатить себя саму драгоценную хоть где нибудь ;)
Ну, опустим а) правила хорошего тона - не являться в гости с пустыми руками (давно не живу в Москве - фиг его знает, что у вас там "модно"); б) повальную женскую безрукость, меркантильность; в) ваш мультивалютный банковский счет в Цюрихе :);
ваша идеальная "модель" отношений с женщиной "нерабочая", именно из-за взаимоисключающих параметров.
Сообщение было удалено
В чем же ее неработоспособность? ;) неужели в выборе-либо быть недвижимостью и приносить тапки в зубах (исключаем ролтон) или же быть той самостоятельной, самодостаточной о чем вопят на каждом углу и все делать наравне с мужчиной? ;)
Сообщение было удалено
у нас модно вопить о "настоящих" женщинах и мужчинах постоянно проверяя соответствие этому ;)
* морщится
Ну много женщин "носит в зубах тапки"? Вот и 2-й вариант ваше "слабое" место: мы все не самодостаточны и не можем делать все наравне, даже если речь идет о двух мужчинах ;). Женщина может быть финансово независима - да,; иметь свои интересы/ (даже, о ужас, поклонников), чтобы не виснуть "мертвым грузом" на шее избранника - да; но равноправие/самодостаточность/"ровня" - это все утопия. Это я не говорю уже о том, что как-то мне приходилось читать, что "загнанная лошадь" из-за работы вам тоже не интересна. Что в "остатке"? Скромно зарабатывающая интеллектуалка с домашними котлетами в холодильнике, готовая при первой просьбе почитать что-нибудь эдакое из всемирной сокровищницы литературы?
Факт остается фактом - ни у кого из партнеров не должно быть "хлыста" над головой другого.
Сообщение было удалено
бессмертным образам в художественной литературе :)? Не знаю, я даже Золушке не стремилась бы соответствовать.
Сообщение было удалено
Пусть так-но не ролтон же ;) домашние котлеты уже кое что. Пусть это звучит тогда по другому-глупо требовать от партнера что то-коли сама ничему соответствуешь в принципе, верно? А что касается женщин "носящих тапки в зубах" в моем понимании умеющих хотя бы подстроиться под мужчину и соображающих за чьей спиой они живут-действительно много-но они все надежно и давно пристроены и с детьми, увы.
"в моем понимании умеющих хотя бы подстроиться под мужчину и соображающих за чьей спиой они живут-действительно много-но они все надежно и давно пристроены и с детьми" - :) момент истины - эти барышни такие же потребленки, которым нужен достаточно приличный доход мужа, чтобы воспитывать детей и вечное держание языка за зубами, чтобы не огорчать "повелителя". В принципе, неплохой вариант для мужчины, а для "поговорить" - будете на форумы захаживать :).
Сообщение было удалено
А вот это вовсе не факт и зависит от воспитания той же потребленки ;) есть и те которые и чувства испытывают и помогать ухитряются оставаясь при этом вменяемыми
:) Так множество тёток, простите, юных фемин, будут вас искренне любить и лепить котлеты, обустраивая уют и нянчась с детишками на вашу зарплату.