Гость
Статьи
Есть ребенок, а замуж …

Есть ребенок, а замуж не предлагает

Как понять, если мужчина и женщина живут вместе, завели ребенка, а предложений о замужестве нет.

Автор
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Хрустальный принц
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо. Она умно хочет замуж за подходящего мужчину.

Гость
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

штамп то есть.

Гость
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

ну это ***.

Гость
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, а когда мать рожает своего ребенка и на законных основаниях юридически вписывает себя как "мать" в его свидетельство о рождении,

она, наверное, тупо просто хочет официально считаться матерью этого ребенка,

а на самом деле не любит его?

А вот если бы она юридически отказалась бы считаться матерью этого ребенка (как делают многие мужчины - гражданские мужья) - это, наверное,

было бы доказательством ее любви к этому человечку?

Ну, живет-растет как-то там ребенок (возможно, в детдоме), она к нему типа такается, подарки дарят, может, в выходные его видит,

вот в этом настоящая материнская любовь бы проявлялась, да?

Так ведь по вашей логике получается,

что настоящая любовь не должна, не может быть оформлена НИКАКИМИ официальными штампами!!!

Хрустальный принц
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ну это ***.

штамп, что он муж.

Совершенно верно )

Хрустальный принц
Гость

Сообщение было удалено

Чего? - По второму разу? )))

Попробую на пальцах объяснить. В отношениях взрослых мужчины и женщины любовь полностью решает, будут ли они вместе или нет.

В отношениях ребёнка с кем-либо, любовь вообще ничего не решает. Ведь не может же ребёнок стать ребёнком какой-нибудь тёти Оли, если он любит её больше, чем родную мать, и она тоже его любит. Поэтому вы сравнили попу с пальцем.

Гость
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

Хрустальный, Вам классно ответили:

"Я даже страшную вещь для хрустального скажу-если женщина согласна быть вашей сожительницей, живёт с вами, не требует брака-она вас не любит.

Женская психология (большинства нормальных женщин) так устроена, что если женщина любит мужчина,

она хочет (у нее есть огромное подсознательное желание) полностью принадлежать мужчине, хочет, чтобы мужчина даже в каком-то смысле владел ею, быть подвластной сильному, заботливому мужчине

и принадлежать ему во всех смыслах и юридически тоже..

Если такого желания нет у женщины рядом с вами, значит не так уж сильно она вас любит, это "кошка, которая гуляет сама по себе", и она прокручивает возможность встретить другого мужчину или вообще за свободный (во всех смыслах) брак.

Гость
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

Нет,

это вы сравнили опу с пальцем.

Вам привели просто огромное количество, море примеров, когда бытовые неудобства (типа невозможности прийти в роддом, в реанимацию, дать ребепнку свою фамилию, если погибнешь случайно, допустим, при терракте, не дай Бог- чтобы семья официальная получила компенсацию, ребенок пенсию и т.д., и море других осложнений такого гражданского брака),

а вы тупо игнорируете их (неудобно, некомфортно брать все это во внимание, рушить так хорошо сложенную карточную пирамидку).

Почти так же, как ребенок нуждается в опеке взрослого,

будет нуждаться, например, в материальной компенсации, например, мать с маленьким ребенком, у которых погиб, не дай Бог, при терракте, наводнении и пр., официальный муж и отец.

Гость
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

но *** не так много как видит ваше воображение. и опять же-голова вам на что-вы же не на второй день знакомства в загс пойдёте

Хрустальный принц
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Женская психология (большинства нормальных женщин) так устроена, что если женщина любит мужчина,

она хочет (у нее есть огромное подсознательное желание) полностью принадлежать мужчине, хочет, чтобы мужчина даже в каком-то смысле владел ею, быть подвластной сильному, заботливому мужчине

и принадлежать ему во всех смыслах и юридически тоже..

Я же вроде ответил ) - То, что она согласна быть женой - тоже означает, что она вас не любит )

Враньё. От первого до последнего слова ) Женщина иногда любит играть в подчинение, но она ни за что не согласится, чтобы муж ей полностью распоряжался. Это всё понарошку.

Гость

[quote="Хрустальный принц"]ГостьХрустальный, Вам классно ответили:

"Я даже страшную вещь для хрустального скажу-если женщина согласна быть вашей сожительницей, живёт с вами, не требует брака-она вас не любит.Я же вроде ответил ) - То, что она согласна быть женой - тоже означает, что она вас не любит )

Ну, дорогой друг, палка о двух концах получается.

И когда женщина хочет быть женой - она вас не любит,

и когда женщина не хочет быть женой - она вас не любит!!!

Но имейте в виду, что тот случай, когда женщина действительно не хочет за вас замуж, действительно катастрофический. Она абсолютно, более, чем стопроцентно, вас не любит.

Гость
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

не просто так брачный союз называется замужество, а не зажёнство))))

Хрустальный принц
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вам привели просто огромное количество, море примеров, когда бытовые неудобства (типа невозможности прийти в роддом, в реанимацию, дать ребепнку свою фамилию, если погибнешь случайно, допустим, при терракте, не дай Бог- чтобы семья официальная получила компенсацию, ребенок пенсию и т.д., и море других осложнений такого гражданского брака),

а вы тупо игнорируете их (неудобно, некомфортно брать все это во внимание, рушить так хорошо сложенную карточную пирамидку).

Гость

Почти так же, как ребенок нуждается в опеке взрослого, будет нуждаться, например, в материальной компенсации, например, мать с маленьким ребенком, у которых погиб, не дай Бог, при терракте, наводнении и пр., официальный муж и отец.

Где? )

Я ни один из этих аргументов не проигнорировал. Я их все аккуратно опроверг.

Меня как-то не слишком вдохновляет мысль, что женщина хочет выйти за меня замуж, чтобы получить компенсацию в случае моей гибели. Тогда у неё получается материальная заинтересованность в оной, не находите?

Хрустальный принц
Гость

Сообщение было удалено

И не на тысячу второй )

Гость
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

Это не игра, мужчина во все времена был главой семьи, а женщина и семья как вагончики за паровозом...

У женщин, у всех, есть желание, чтобы любимый мужчина владел ею, просто у нас есть надежда, вера,

что любящий мужчина не перегнет палку и не сделает на плохо и просто оставит какое-то пространство для самовыражения.

Как женщина в интиме "отдается мужчине", а он "берет ее",

тоже примерно происходит и совместной жизни.

Гость
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

а если мужчина без вести пропадёт (убили и зарыли), а женщина его беременна......вот вам и мать-одиночка

Хрустальный принц
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Но имейте в виду, что тот случай, когда женщина действительно не хочет за вас замуж, действительно катастрофический. Она абсолютно, более, чем стопроцентно, вас не любит.

По-моему, вы плохо понимаете значение поговорок, которые употребляете.

"Палка о двух концах" - это аналог выражения "у всего хорошего есть и плохое".

А парадокс, который вы заметили - разрешается просто. Любовь женщины определяется по совершенно иным признакам.

Вы судите по себе. Хотя не факт, что вы правильно себе представляете любовь.

Гость
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

Вас эта мысль не слишком вдохновляет,

но вас и не беспокоит, что будет с женой и ребепнком, который даже официально не считается вашим,

в случае внезапной гибели...

Любовью здесь и не пахнет, либо это сущий и нфантилизм.

Хрустальный принц
Гость

Сообщение было удалено

shit happens.

Хрустальный принц
Гость

Сообщение было удалено

Замужеством он назывался лет этак триста назад, и успел с тех пор сильно измениться.

Гость
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

Ничего вы не опровергли, это даже не только доводами, а попытками доводов не назовешь.

Хрустальный принц
Гость

Сообщение было удалено

У нас сейчас равноправие. А это значит, что жена сама решает, какие распоряжения мужа она будет выполнять, а какие - нет. У вагончиков такого выбора нет.

Гость
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

у меня так случилось с подругой. но они были расписаны. итог-получает от государства деньги по утрате кормильца.

Гость
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

в нормальной семье все важные вопросы решаются вдвоём.

Гость
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

"Палка о двух концах" - это предмет, который и с той, и с другой стороны принесет неудобства.

Этим неудобством получаетесь Вы. Ну, не может вас, с вашей позицией, любить женщина, и которая согласилась бы выйти за вас замуж и которая не согласна.

Хрустальный принц
Гость

Сообщение было удалено

Ну, меня гораздо сильнее беспокоит моя внезапная гибель. Забавно, что, с точки зрения женщины - даже перед лицом смерти мужчина обязан обратить её на пользу жене ))

Хрустальный принц
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете это доказать? - Или это всё эмоции?

Гость
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

вовсе нет. и также как и 300 лет назад женщины рожают и ухаживают за детьми, а мужчины (нормальные) зарабатывают и дают женщине возможность ощутить все прелести материнства, а не бежать на работу через пару месяцев

Хрустальный принц
Гость

Сообщение было удалено

Ему от этого, видимо, гораздо интереснее лежится.

Гость
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

и что? вас и на том свете будет жаба душить)

Гость
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

Равноправие равноправием, а природа природой.

Вы - не сильный самец, поэтому вам и хочется партнера, с которым в любой момент можно разбежаться (если его трудности вас сильно доставать будут),

мужчина с такой позицией не слишком котируется среди женщин. Возможно, с вами и будет кто-то жить (в гражданском браке), но скорее, от безысходности...

Гость
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

не знаю, его ребёнок на эти деньги ест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неликвид, одним словом

Хрустальный принц
Гость

Сообщение было удалено

Щито? ))) Вы хоть в Гугле посмотрите

"Палка о двух концах.

ПАЛКА О (ОБ) ДВУХ КОНЦАХ. У каждого дела может быть плохой и хороший исход, оно может иметь и положительные, и отрицательные последствия. Употребляется как указание на двойственность какого-л. явления, его противоречивость. Как предупреждение или намек: ударив кого-л. ╚одним концом пажи╩, вы рискуете быть ударенным ╚вторым ее концом╩. Пословица известна также украинскому, белорусскому и польскому языкам в разных вариантах. Некоторые из них проясняют исходный образ пословицы ≈ рус: Палка о двух концах: либо ты меня, либо я тебя; укр. У палиц! два ктц'г. один помет, а другий по mo6i. Речь здесь идет о палке как орудии побоев, которое может быть употребимо и избиваемым против избивающего. Русский вариант Палка о двух концах сохраняет народное, ныне устаревшее, употребление предлога о в значении с (ср. фольк.: змей о семи головах и пословицу: Конь о четырех ногах и то спотыкается). Щ Но ведь психология, господа, хоть и глубокая вещь, а похожа на палку о двух концах. (Ф. Достоевский. Братья Карамазовы). Неосторожность ≈ палка о двух концах. (Ю. Нагибин. Непобедимый Ар-сеньев). * [Крутицкий:] Я не стеречь, я так вышел, погулять, не спится. [Елеся:] Адубина-то зачем с вами? Ха-ха-ха! [Крутицкий:] Я брошу ее, Елеся, брошу ее. [Елеся:] Бросьте лучше, а то ведь она об двух концах. (А. Островский. Не было ни гроша, да вдруг алтын)."

Этим неудобством получаетесь Вы. Ну, не может вас, с вашей позицией, любить женщина, и которая согласилась бы выйти за вас замуж и которая не согласна.

Вай-вай-вай )

Гость
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

Вот ведь вам плевать,

как ваша семья, в случае гибели кормильца, будет жить.

Нормальный настоящий мужчина, на пороге смерти, конечно, будет со спокойной душой уходить в мир иной, если будет знать, что дети его получать от него наследство,

жена тоже,

и все с ними будет в порядке. И на том свете душе будет легче.

Хрустальный принц
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите. Никаких паровозиков.

Гость
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

Как же вам не хочется быть главой семьи, основную ответственность брать на себя...

Не орел, не орел,

точно женщина с вами от безысходности жить будет...

Хрустальный принц
Гость

Сообщение было удалено

Серьёзно? ))

То есть, женщины по прежнему выходят замуж девственницами по родительскому сговору, в дом родителей мужа, взяв с собой приданое? )

И в мужнином доме они подчиняются абсолютно всем старшим родственникам? )

Хрустальный принц
Гость

Сообщение было удалено

Не будет. Нечего ей будет душить )

Гость
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

я девственницей вышла замуж, да, старшим обычно подчиняюсь, что не так?

Гость
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

Ну, все понятно с вами, мальчик...

У вас ведь и имя, как у хрупкой девочки "хрустальный принц" . Дунешь на вас, чуть тронешь - вы и рассыпетесь...

Хрустальный принц
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы - не сильный самец, поэтому вам и хочется партнера, с которым в любой момент можно разбежаться (если его трудности вас сильно доставать будут),

Гость

мужчина с такой позицией не слишком котируется среди женщин. Возможно, с вами и будет кто-то жить (в гражданском браке), но скорее, от безысходности...

И что у нас природа? ) - Сейчас девушки поднимают руку на парней гораздо чаще, чем парни на девушек. И никакая природа им в этом не мешает.

С любым партнёром можно разбежаться в любой момент. И с чего вы решили, что я не сильный самец и в чём это выражается? )

Мои котировки падают ) Хнык-хнык ))

Гость
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

Хрустальный мальчик, хнык-хнык,

на ветру качается.....

Гость
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

так ищите девстенницу. они существуют)) и ведите в родительский дом. у вас какие то проблемы?

Гость

кто руку на вас поднимает?? что за бред

Хрустальный принц
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не орел, не орел,

точно женщина с вами от безысходности жить будет...

Какую ответственность? - Пахать за двоих действительно неохота. Тем более, что никаких бонусов от этого нет )

"У нас в подъезде, в целях экономии, жильцы решили сами убираться в нежилой зоне. Каждый сам у себя на этажах, но на первом убираются все, в строгой очередности. Обычно все подметают, ну или просто видимость создадут. А у меня мама, ну очень любит чистоту. Взяла хлорку, всяких моющих средств кучу и меня в помощь. Драили в общем весь день, аж смотреть приятно. Соседи начали здороваться. Аж гордость брала. Пока сегодня один пацаненок не подошел и не сказал:

- Реально красавцы. Теперь хоть на пол садись. Может вы и вместо нас уберетесь? А то мне обломно тут карячиться, я ж не лox о_О"

А с вами - мужчина ))

Гость
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

естествено падают, если вам наср..ть на своих детей. а у нас знаете ли материнский инстинкт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для примера я-уже обеспечила свою дочь квартирой (сама), потому что знаю как это важно в наше время

Хрустальный принц
Гость

Сообщение было удалено

О! - Вы просто никогда не слышали о Хрустальном Принце. Это был храбрый вождь маленького племени, который назвался так, чтобы привести своих пятидесятикратно превосходящих врагов в ярость, ибо хрусталём у них убивали самых низких преступников )

Но судьбе понравилась шутка.

Хрустальный принц
Гость

Сообщение было удалено

На меня - никто ) Но девушки не слишком стесняются бить мужчин, в том числе и своих. Поглядишь ролики "Стопхама" - и никакой природы почему-то.