Как понять, если мужчина и женщина живут вместе, завели ребенка, а предложений о замужестве нет.
Сообщение было удалено
Ну да. Откусить голову самцу, всё такое )
Сообщение было удалено
*пожимает плечами* - И что? - Вам пришлось для этого умереть?
Квартирой обеспечить детей можно и в гражданском браке. Был бы доход )
Сообщение было удалено
Какую? Вообще то - это дело мужчины нести ответственность за свою семью и жену и дело женщины - заботится о своем муже и детях
И всё-таки забавно, как женщины понимают слово "любовь".
Какое это сложное чувство. Оно зависит от любви мужчины к детям, от его готовности жениться, и от многих других обязанностей, которые мужчина на себя возложил ))
Удивительное чувство.
Сообщение было удалено
это я к тому, что вам плевать, как будут жить ваши дети в случае вашей внезапной смерти. если я умру (такое тоже может случится)-у неё будет от меня квартира.
Сообщение было удалено
вы перепутали.
Сообщение было удалено
Какую ответственность? - Уголовную? - Административную?
Должен ли ваш муж идти в тюрьму, если вы сбили человека?
Девушки, а чего нападать на Хрустального? Видимо так его мама воспитала, никак, вот и все, почему то мой брат даже вслух такое не произнесет. Сейчас женщины пашут как дуры, а потом вырастает без воспитания - вот такое что то - Хрустальный принц, недомужик
Сообщение было удалено
а вам 16? и любовь-это когда глаза красивые и одет модно? а ещё он класный)))
Сообщение было удалено
человеческую, чтоб все были сыты-одеты-обуты, насчет аварии на дороге, если не чувствуешь в себе сил - не садись за руль и все, у меня нет прав
Сообщение было удалено
Некорректный пример. Квартира у вас и так есть.
Мне предлагают жениться, то бишь, добровольно повесить на себя ярмо, чтобы в случае моей внезапной смерти (которая очень маловероятна), дети получили какое-то пособие.
Приведу свою аналогию: вам предлагают двадцать лет работать на неприятной и низкооплачиваемой работе, потому что в случае вашей гибели в период, допустим, с 18:32:57 до 18:32:58, вашим детям будет выплачиваться какая-то небольшая сумма денег.
Вроде бы все условия выполнил:
1) Неприятность брака для меня лично.
2) Крайне низкая вероятность, что детям реально что-то достанется
3) Связь обеспечения детей со смертью
Сообщение было удалено
Ну, я понимаю, что вашему брату не повезло с родителями, и его воспитывали как будущего идеального раба своей супруги )
Я же - воспитан как свободный человек )
Сообщение было удалено
Забавно, но это гораздо ближе к любви, чем ваш расчёт, который любви прямо противоположен )
Сообщение было удалено
Ну, то есть, материальную ответственность. Должен ли я чувствовать материальную ответственность за соседей-алкашей?
Сообщение было удалено
для вас что семья, что соседи-алкаши на одном уровне что ли??
Сообщение было удалено
женщин у нас много и одна из них согласиться с вами жить. при этом будет подыскивать параллельно другого. ту гамму чувств, которую она будет испытывать, живя с нами счастьем не назовешь. ей бедной придётся не сладко. как минимум большинство (а в глубине души и она сама) будет считать себя вторым сортом. вам будет полегче. особенно учитывая вашу дремучесть.
Сообщение было удалено
это влюблённость (половое влечение)
Сообщение было удалено
Нет, я просто хочу продемонстрировать вам абсурдность ваших требований на простом примере.
Сообщение было удалено
это не абсурдность как раз))))) насмешил, мда......
Сообщение было удалено
так вы живёте с тёткой-она вам никто. соседи-алкаши тоже. по документам. вот ваша женщина и ровня этим алкашам
Сообщение было удалено
Бедная женщина )) Каждый день она находит подтверждение, что мужчина живёт с ней потому, что действительно её любит, а не потому, что ему лень с ней разводиться.
Она видит, что мужчина многое для неё делает, хотя не обязан. И старается не скандалить, зная, что она легко может уйти.
Она знает, что мужчина никогда её не ударит, по причине указанной выше.
И сама питает к нему те же чувства.
Воистину ужасная участь )))
Сообщение было удалено
Ну, поскольку вы не ответили на мой вопрос, я не смогу развеять ваши иллюзии.
Сообщение было удалено
Да. Но живёт со мной она, а не эти алкаши )
Сообщение было удалено
он с ней живёт потому что ему так удобно.
Сообщение было удалено
а она его не любит (причины указаны выше). повторю одну-потому, что он не захотел оградить её от всяких досадных моментов (их много)
Сообщение было удалено
она с ним кстати тоже (о любви речи нет)
Сообщение было удалено
Вы так говорите, будто это что-то плохое.
Ну да, удобно. А с женой он живёт несмотря на то, что ему неудобно - так, что ли?
Сообщение было удалено
Ну зашибись ) - Огради меня от всяких досадных моментов, а то любить не буду )
Очень много условий для любви ) А любовь условная - это не любовь.
Почему вы ставите мужчине условия, при которых вы станете его "любить"?
Сообщение было удалено
потому что любовь может и умереть
Сообщение было удалено
не я ставлю условия, а государство и законы.
Сообщение было удалено
с женой он живёт, взяв на себя ответственность. чувствуете огромную разницу?
Сообщение было удалено
Да у вас, по-моему, она и не рождалась никогда.
Почему вы никому другому никогда не ставите условия?
Детей вы любите - дети должны для вас что-то делать, чтобы вы их любили?
Ладно, дети - это нечестно.
Подруг вы любите (в какой-то степени), подруги должны для вас что-то делать, чтобы вы продолжали их считать подругами?
Почему именно мужчин вы любите за определённые действия, а всем остальным раздаёте любовь бесплатно?
Может, потому что вы их не любите?
Я вот иногда сравниваю женщину с геем на острове с тысячей женщин. Женщины его раздражают, но деваться некуда )
Сообщение было удалено
я и подруг люблю за определённые действия. и даже своего ребёнка, когда он уже начинает отвечать за свои действия
Заключить брак - это как татуировку сделать. Типа "люблю только Машу".
Только от татуировки избавиться сложнее. Такие вещи делают от избытка чувств и глупости./////////
Нет, заключить брак это создать с Машей семью. При .том можно Машу любить, что замечательно, можно не испытывать страстной любви, но ценить ее, уважать и хотеть ее видеть своей женой, что тоже не исключает счастливого брака, таких примеров знаю немало. Бывает, любовь из брака уходит. Бывает, наоборот в брак приходит. Все бывает.
Сообщение было удалено
То есть, если ваш ребёнок не будет что-то делать - вы его не будете любить? - И вообще, на улицу выкинете? )
Сообщение было удалено
А можно создать семью, и не заключая брак. До того, как придумали брак - все так делали, и никто особо не парился.
А можно создать семью, и не заключая брак. До того, как придумали брак - все так делали, и никто особо не парился....................
Брак существовал всегда. Как-то смотрела док.фильм о до сих сохранившемся в джунглях диком племени типа мумба-юмба. Живут в хижинах, прикрываются листиками. Но даже у них есть особые брачные обряды-пляски у костра, особые завывания и все такое. Без официального одобрения племенем и специальных обрядов пара официальной парой не считается. Ну и жаних перед этим мероприятием себя проявить перед невестой должен.
Сообщение было удалено
Потанцевать и позавывать могу )
Сообщение было удалено
нет, но только потому, что это МОЙ ребёнок. буду объяснять и перевоспитывать.
Сообщение было удалено
А если не перевоспитается? ))
Сообщение было удалено
я делаю всё для того, чтобы быть авторитетом для своего ребёнка. пока всё в порядке.
ну, и с финансовой точки зрения. если мама выезжает с ребёнком за границу, делает Шенген, необходимо ехать к нотариусу, оформлять доверенность на выезд...терять опять же время, как два лоха.
Сообщение было удалено
Ну, это лет до 15 может быть.
А что подруги должны делать для вас, чтобы вы их не вычеркнули?
Сообщение было удалено
да очень многое.( не предавать, держать своё слово, не сплетничать за спиной) и если это не делается, то они переходят в разряд знакомые. такое ощущение, что вы в вакууме живёте.
Сообщение было удалено
да, до 15, потом дети уже "взрослые", но ещё есть время..
Сообщение было удалено
Тю )) - Я другое имел в виду. Что они должны ДЕЛАТЬ, а не не делать.
Понятно, что за всякие пакости человек исключается из ближнего круга.
Но от парня же вы не просите, чтобы он просто не делал вам пакостей. Вы просите, чтобы он вам ещё и жизнь улучшал.
Вот как ваши подруги улучшают вашу жизнь?
Или вы признаете, что только для мужчины улучшение вашей жизни является необходимым условием возникновения отношений?
Хмм. Ответ вроде есть, но его не видно.
Сообщение было удалено
вот в том и отличие, что подруги ничего мне не должны и я им тоже. они не моя семья. мы с ними хорошо проводим свободное время и точка.
Сообщение было удалено
или для вас ваша сожительница наравне с друзьями? кому вы одолжите денег-больному другу на операцию или своей женщине на операцию, если попросят в одно и то же время? а хватает только на кого то одного
Сообщение было удалено
Ну замечательно.
То есть, от детей вы ничего не требуете (кроме отсутствия пакостей). От подруг вы ничего не требуете (кроме отсутствия пакостей). А от мужа - требуете (и отсутствие пакостей - тоже, само собой).
Вопрос, чем он хуже?