Гость
Статьи
Большая разница в …

Большая разница в возрасте

Всем привет! У меня потенциальный жених - иностранец. Достаточно состоятелен, очень внимателен. Два года порывается прилететь, подарки дарит, приглашает в любую страну мира. Есть одно НО! Он почти на …

Ирина
552 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Тоже красавица

Сообщение было удалено

Плюсанусь

Мальчик82
Ирина

Сообщение было удалено

так у тебя должны уже быть свои вкусы и независимость от мнения окружающих: нравится - бери, не нравится - не заморачивайся. у меня, например, нет желания спрашивать у кого-то , а можно ли мне на улице хватать за попу девушек - какой в этом смысл? если захочу - сделаю так все равно)

Ирина
Тоже красавица

Сообщение было удалено

значит за бедняком.... о чем и жалеешь))))) И ты сама прежде всего дура))) Это очень видно. бабье старинное)))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

значит и в ваш адрес то же что в ее)))) плюсом))))

Тоже красавица
Ирина

Сообщение было удалено

Я НЕ практикую в сфере Швейцарского права!!!! А опоносилась здесь это ТЫ!!!!! Это ТЫ, а НЕ Я, собралась сношаться от безысходности с престарелым дедом!!!!!! Ты уже наверное и сама НЕ рада, что свой вопрос на форуме задала, где тебя ВСЕ кому не лень обоsrали с ног до головы! Так тебе и надо!

Мальчик82

как я люблю бабски скандалы - от них такая мощная энергия идет -_______-

Ирина
Мальчик82

Сообщение было удалено

у тебя другой минус... лазать по форумам и давать коменты на глупые с твоей точки зрения вопросы. Чем ты лучше? Я кстати и не претендую на звание мисс умница в твоих глазах. Если я спрашиваю значит у меня есть свои для этого причины

Ирина
Тоже красавица

Сообщение было удалено

Ты знаешь... на самом деле я безумно рада что я задала именно этот вопрос и именно на этом форуме. оскорбления меня не интересуют никак и не задевают. А вот процент невежественного и не рассуждающего населения выявить могу. ты в нем кстати )

Мальчик82
Ирина

Сообщение было удалено

нет, ты должна сначала У МЕНЯ разрешения спросить)

Ирина
Тоже красавица

Сообщение было удалено

и практикуешь ты на рынке за прилавком)))))) И не смеши меня))) тебе наверное кажется что я плачу сижу)))) дурочка))) я просто питаюсь энергией такой несмышленой дурочки как ты) мне безумно весело! я ли-ку-ю!

Ирина
Мальчик82

Сообщение было удалено

сама люблю)))) А ваши мужские еще интересней бывают кстати)))

Ирина
Мальчик82

Сообщение было удалено

это тебе так кажется! у тебя разрешения твоя подруга будет спрашивать... и то не уверена))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А ты истина в последней инстанции? Каралева красоты? Умница?

С 60 летним членом в зубах

Тоже красавица
Ирина

Сообщение было удалено

Да ты - безмозглый кусок мяса! Я НЕ задаю вопросы на форуме о том, стОит ли мне лечь под старого маразматичного идioта! Это делаешь ТЫ, геронтофилка! В твою сторону НИ Российские ровестники, НИ иностранные ровесники, НИ даже турецкие или Египетские ровесники и НЕ смотрят даже, поэтому ты тут о 62-летнем маразматике спрашиваешь!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ликуй ликуй

Соска старых дедов

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

ну скажем так я вовсе не с членом в зубах. Это треп необоснованный. У вас тут модно что ли просто так без причины ерунду говорить? вы в одной школе учились и у одного педагога что ли? ))) Мое отличие от вас, плебеев в том, что я рассуждающий человек, человек который смотрит в корень любой проблемы, а не поверх. Разницу чувствуешь?)))

Гость

Умницы едут за границу и учатся в универе например и сами всего добиваются

И не сосут 60 летним стариканам

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

снова треп не обоснованный))) С таким же успехом могу тебя назвать дырявой задницей. только не буду. Обосновывать ведь надо))))) Не смогу)))) Трепаться не привыкла))) Хотя если выведешь то и не такое скажу. но пока до этого .... ууухххх как далеко

Мальчик82
Гость

Сообщение было удалено

не оскорбляй дидов - диды воевали!

Ирина
Тоже красавица

Сообщение было удалено

чувствую твое напряжение милочка)))) Не неси фигню))) смешно))))) ужас как смешно)))) у тебя еще не кончились газы?))))

Мальчик82
Гость

Сообщение было удалено

а если хочется?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ты соска старых пердунов и ветку даже на эту тему открыла

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

я в общем то всего добилась. не говорю что я супер богата и тд и тп, но определенное положение у меня есть. В обществе)))) И причем тут учиться за границей... И кстати... никто тут и не сосет стариканам, умерьте фантазии то))))

Гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

А ну тогда флаг в руки

Вон ира с сибири такая

Ей старые члены по вкусу

Ирина
Мальчик82

Сообщение было удалено

глупый вопрос. если кому-то хочется то конечно делают)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

вот уж воистину мужчины взрослеют гораздо позже женщин. молодой человек... меня не цепляет))) понимаете?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

необоснованный треп не комментирую. оскорбления на свой счет не принимаю))) Это ведь лишь о вашей узколобости говорит)

Ирина

эхххх хорошо то как )))))))

Тоже красавица
Ирина

Сообщение было удалено

Больная это ТЫ! Тебя мама в детстве чугунной сковородкой по башке била? Ааааа, я поняла: Тебя отчим (сожитель твоей мамы) в детстве по ночам не по-децццццки юзал, и в попу, и в писю, и в ротик..... пока твоя мамаша крепко дрыхла, отвернувшись зубами к стенке. Вот отсюда у тебя и тяга к престарелым. Воспоминания твоего счастливого детства, так сказать!

Ирина
Тоже красавица

Сообщение было удалено

хахахахахах!!! ну какая же дура)))))) не выдавай свое прошлое за мое)

Ирина
Тоже красавица

Сообщение было удалено

Ирина

хахахахахах!!! ну какая же дура)))))) не выдавай свое прошлое за мое)

что ты поняла? ослица вроде тебя кроме как поля и грузина не понимает. ой хотя это наверное сложно для твоего понимания... ну да ничего. станет интересно спроси)))) поясню))))

Мальчик82

может, она тебя хочет, от того и эмоций столько (ревность, вроде).

)

Ирина
Мальчик82

Сообщение было удалено

кто и кого хочет извини?

Ирина

тоже красавица, ты не рви то попу сильно а то порвешь в клочья почем за зря)))) Я то ведь не шелохнусь даже) и рваная попа на меня твоя не подействует) понимаешь?))))

Тоже красавица
Ирина

Сообщение было удалено

ЛИКУЙ и дальше, когда будешь сосать сморщенный член твоего маразматика. Но сначала подмыть его не забудь, а то его dерьмо и ссаньё себе в рот занесёшь!

Ирина
Тоже красавица

Сообщение было удалено

так а зачем?! Я уже ликую! надо же какую дурь плодят наши русские женщины! удивительно даже))))

Ирина
Тоже красавица

Сообщение было удалено

у тебя любимое слово сосать да член... больная тема? а теперь еще член да с ссаньем да с дерьмом... бедненькая.... что же тебя твой муж то так не уважает? или вы сознательные копрофиллы? )))))

Ирина
Тоже красавица

Сообщение было удалено

прямо представляю как ты бедная там изнервничалась)))))) расслабься)))) дурочка))))

Тоже красавица
Ирина

Сообщение было удалено

Да МНЕ наsraть на тебя с высокой колокольни. Ты - безмозглый кусок мяса.

Вот эту тему почитай, хотя бы:

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4369422/

Ирина

[quote="Тоже красавица"]Да МНЕ наsraть на тебя с высокой колокольни. Ты - безмозглый кусок мяса.

Вот эту тему почитай, хотя бы:

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4369422/[/quot​e]

то что от тебя исходит - принципиально читать не буду))) не может быть чтобы такая дурочка интересовалась интересными для меня вещами)))) А наsрать и наsрать)))) что ты тогда разволновалась то? ты уже sеришь.... только не с колокольни а под себя))))

Тоже красавица
Ирина

Сообщение было удалено

Это НЕ моя тема, это - ТВОЁ БУДУЩЕE, юристка-геронтофилка!!!!!

Ирина
Тоже красавица

Сообщение было удалено

перестань городить фигню)))) я об этом даже не говорила. слова юристка не в русском языке, бестолочь неграмотная))))

Ирина
Тоже красавица

Сообщение было удалено

пророчица - IдиоTка))))

Тоже красавица
Ирина

Сообщение было удалено

ТЫ - дешёвый и легкодоступный кусок мяса, юродивая геронтофилка из Сибирского Мухозадрищенска!!!!!!!!!!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А какие темы тебе интересны?

Как охомутать старого заграничного пердуна? А ты с 60 и до?

80 летним тоже за бабки отсосеш?

Соска юристка с рашки

Ахаха умора

Ирина
Тоже красавица

Сообщение было удалено

ну уж ну уж)))) бедная... уже и не знаешь чем задеть. Ты смотри там не оппукайся. муж зайдет а ты навезла как корова)))) стыдно))))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

безграмотность и отсутствие ума - проблема увы большинства) Еще кто-то по сосать убивается)))) перестаньте свои эротические фантазии на меня переносить бестолочи безграмотные)))) юристка блин))))) нет слова такого))) детсад

Тоже красавица
Ирина

Сообщение было удалено

Да ТЫ уже спишь и видишь себя в объятиях старого маразматичного Швейцарского козла-пердуна!

Ирина

из всего количества людей которые тут были за вчера и сегодня, здесь было только 4 адеквата!!!! представляете? это же страшно))))

Ирина
Тоже красавица

Сообщение было удалено

даже если бы это было б так, то ты то почему так волнуешься? Я тебе кто? Никто! Так и расслабься)