Всем привет! У меня потенциальный жених - иностранец. Достаточно состоятелен, очень внимателен. Два года порывается прилететь, подарки дарит, приглашает в любую страну мира. Есть одно НО! Он почти на …
Сообщение было удалено
нет. не давят трудности. Спасибо за совет и мнение :)
Сообщение было удалено
да... тут есть о чем подумать! Благодарю :)
Сообщение было удалено
память не может ведь изменять практикующему в этой сфере юристу. кишки не вырвите)))))
Сообщение было удалено
за ссылку спасибо
Надо увидеться вживую. Потом принимать решение.
Автор, ну это жесть какая-то! вы настолько некрасивы, что не можете найти мужа помоложе? Вы настолько неуверены в себе, что не хотите подождать любви, а готовы просто выйти за того, кто предложит?
Жизнь одна, помните об этом.
Авторше уже 32 тут и за козла пойдеш...
Сообщение было удалено
Нет. Автор пишет в первом же сообщении:
здесь (в России) вижу ситуацию с поиском мужчин как весьма бесперспективную. С мужчинами беда
Просто нашла достойного, но что-то смущает.
Автор, ни в коем случае! 32 года, не 62 же. И ну ее в задниу,эту Швейцарию. К хорошему привыкаешь быстро, через полгода вам уже пофигу будет, что живете в комфорте. А вот дед с каждым годом все старше. Думайте о будущем, через 5 лет ему будет 67! А дальше? Лучше жить одной. Самостоятельность, кстати, она дорогого стоит. Я вот сейчас живу с парнем, которого не люблю, не могу пока вырваться, так с тоской вспоминаю времена, когда жила одна. А тогда ведь тоже мечтала, найти кого-то переехать к нему... Все не то и не так было.
Сообщение было удалено
в том то и дело что у нас - 32 словно старуху рассматривают. В Европе - это начало жизни! По себе людей не судят
Сообщение было удалено
спасибо огромное! Еще один адекватный человек!
Девушка....Ни в коем разе..У меня был опыт лет 8 назад. Француз. 25 лет разницы. Умён, галантен, съездила к нему на Рождество, пошли втроём с его дочкой на "Властелин Колец"...Обернувшись обсудить с ним сюжет минут через 20 услышала его храп....Как отрубило..Мне сейчас 37, любмому 32, общность ценностей. вкусов, взглядов, родство душ...Никакая Швейцария этого не стоит. Эту Европу - да ну её в ж..у)))) Пардон за мой французский)
Сообщение было удалено
Вы там хоть раз были? Я там уже 18 лет живу
Сообщение было удалено
и что??? в 32 там тоже старуха???
Сообщение было удалено
умница!!!! спасибо)))
Сообщение было удалено
Пожалуйста!) С настпуающим)) И желаю встретить действительно Ваше). Наталья.
В России мало достойных мужчин. А женщин много достойных?) В "общем потоке" 16 летняя девственница уже редкость - о каком вы достоинстве чирикаете? Б/у-шные свои гениталии втюхать лoхам пытаетесь.
В 32 года телке называть какого-то дедушкой - это уже пространство.
петросянство т.е.)
мда, в 32 телка не может сама принимать решения, касающиеся своей лж - это тоже тоже диагноз. думаю, вам этот дядя вполне подойдет, раз ... своих мозгов нет по жизни)
Сообщение было удалено
Давай, продолжай трякать о том, что ты "юрист с высшим образованием и хорошим местом работы!" Да если бы ты была с хорошим образованием и перспективами, то у тебя бы даже в мозгах и мысли бы об этом о старом козле НЕ возникло! Тоже мне юрист, поди ж ты! Какой ты универ у себя там в Сибири заканчивала, НГУ - Новозадрищенский Государственный Университет???? Пиши дальше, красавица с "высшим образованием"!!!!!!!!!!!
ТЫ НЕ только СМЕШНА, ты ещё и безпробудно ГЛУПА! Так и скажи, что ТЫ - Нищебродка из Сибири, всеми фибрами "души" желающая выбраться из этой безысходности и поэтому готовая лечь под каждого иностранного престарелого пердуна!!!!!
Сообщение было удалено
ЗА ЧТО тебя уважать-то, будущая подстилка старого иностранного пердуна!!!!!!!
65 летний дядя, вонябщий потом, у которого огромные и длинные сальные волосы, сосульками свисающие с мошонки и сексуальная стройная 16-18 летняя девушка, с идеальной гладкой кожей, упругой попкой - это очень сексуально со стороны, признайте) Хентаю с таким сюжетом почти гарантирован млн. просмотров)
Сообщение было удалено
Я НЕ в Швейцарии живу, безмозглая! ТЫ будешь достойной парой своему Швейцарскому маразматику: У него мозгов уже нет, а у тебя их и отрадясь НЕ бывало!
Сообщение было удалено
Он сам нашёл тебя, потому что ты - безмозглый и тупой, а самое главное доступный кусок мяса!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
телка - это корова деревенская) Прошу уважительно относиться к людям)))
Авторша не ликвид ибо хочет отсосать 62 летнему старику
И без разницы русский он или китаец
Сообщение было удалено
мальчик 82) спросить мнения под анонимным именем к тому же вовсе не диагноз. У каждого здесь свои цели. Я ведь тоже могу сейчас и о вас сказать что шариться по форумам и делать свои не очень умные умозаключения - тоже ведь все не от большого ума))))
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000!
Сообщение было удалено
ну а я видимо с богатой и перспективной коренной москвичкой разговариваю))))) Вот уж что сомнительно то сомнительно. Торговка лавочная)))) Кто я и что я - я знаю сама и в разъяснениях не нуждаюсь) А уважать людей - это нормальная черта порядочных людей. Дама ... вы в дерьме и от вас воняет))))
Сообщение было удалено
ну конечно не ликвид))))) конечно же)))) про отсосы даже комментировать не стану)
Сообщение было удалено
и я не заставляю тебя выбирать жену с России. Твое право) Можешь искать девственницу и ехать для этого хоть к племени тумба-юмба) В чем проблема то?
и кстати... все слишком умные и считающие что вправе осуждать других... вы не тужьтесь сильно то) А то пукнете или чего недоброго обкакаетесь) Осторожнее напрягайтесь))))))
Сообщение было удалено
Это ТЫ сидишь по уши в дерьме в своём Сибирском Новозажопинске, где воет от безысходности, поэтому и мечтаешь тут о 60-летнем старом маразматичном Швейцарском козле-пердуне! Потому что ты на самом деле - полнейший неликвид и на тебя ровесники даже и НЕ смотрят! Поэтому для тебя самый последний шанс вырваться из этой безысходности - это лечь под старогодементного носителя памперсов!!!!!
Сообщение было удалено
Бедненькая... а ты и рада лечь, да не нужна вообще никому) верно ведь? Оттого и слюни пускаешь в пустоту))))
Сообщение было удалено
ахахахахаха)))))) И ты считаешь что мне стало дико обидно от этой глупости что ли? Не тужься)))) Неожиданность может выйти ведь))))) эпилепсией не зайдись))))
Сообщение было удалено
Конечно ТЫ - НЕЛИКВИД! У нормальной и уважающей себя девушки (ликвида) даже и мысли НЕ возникло бы лечь под старого козла на 30 лет старше!
Сообщение было удалено
Обоснуй))) ты ведь юрист)))) дай обоснование своему трепу)))))
Сообщение было удалено
я и не говорила что ты в Швейцарии живешь, бестолочь. Человек знает почти наизусть то, с чем практикует))))) Ты ведь юрист практикующий конкретно в сфере раздела имущества и детей в том числе. Дак что ж ты мозговитая то моя так жидко опоносилась))))) А вообще смешно с тобой))) Ведешь себя как бабка))))
Сообщение было удалено
ты написала, что хочешь изучить мнения других, а потом сразу же пишешь "кто вам дал право меня обсуждать")
МДА!!!
Сообщение было удалено
Ты что вообще беспросветная дура? Я ЗАМУЖЕМ, но НЕ за стариканом, слава Богу!
Сообщение было удалено
Это картина изображающая русского 65 летнего бомжа прямо. не совсем подходит ситуация)
Сообщение было удалено
Спасибо воспитанная вы наша
И вы еще юрист?
Кто вам выдавал документ? Дед панас из урюпинска наверно
Сообщение было удалено
Это ты про себя что ли? Да с такой неумной мягко говоря дамой ни один уважающий себя мужик даже 100 летний не свяжется. Подозреваю что ты еще и страшненькая)))) признайся)))
Сообщение было удалено
Плюсанусь
Сообщение было удалено
ты мелкий что ли совсем? ты не чувствуешь разницу между понятиями "мнение" и "осуждение"? Жесть... Как в школе то учили? Да и жизнь сама почему-то элементарные понятия не раскрыла
Сообщение было удалено
дед панас таких документов не выдает. А в чем собственно сомнение то и чем вызвано? Желаете посостязаться в юриспруденции чтоли? Смею полагать что вы вообще в этом ничего не смыслите) да и смысл мне с вами тягаться то? Кто вы?
Сообщение было удалено
Мне на....ать на твои обоснования! Ещё раз тебе повторяю: Если до тебя НЕ доходит, что сношаться с 62-летним старым пердуном, который на 30 лет старше тебя - это ненормально, то ты либо - олигофрен, либо урождённая геронтофилка!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо воспитанная вы наша
И вы еще юрист?
Кто вам выдавал документ? Дед панас из урюпинска наверно
вы ведь сами себя под мои слова загнали)))) Я ведь вас конкретно туда не подписывала)
Вы заметили что авторша почти в каждом посту пишет
Обкакался поносить пукнуть д.ерьм.о и т.д.
Наверно она сараи чистит или что то в этом роде
Как то с отходами связана ее работа
Сообщение было удалено
ты объясни что происходит с тобой с бедной))))) ты чего там пеной то бедная извелась))))) больная что ли? ))))) смешная не могу))))