Гость
Статьи
Большая разница в …

Большая разница в возрасте

Всем привет! У меня потенциальный жених - иностранец. Достаточно состоятелен, очень внимателен. Два года порывается прилететь, подарки дарит, приглашает в любую страну мира. Есть одно НО! Он почти на …

Ирина
552 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ты тут грамоте учить пришла?

Иди старикану своему соси

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

олигофриния она только в стадии умеренной дебильности еще ничего. а в стадии идиотии это уже серьезно. ты не понимаешь что ли черепашка, что тебе на самом деле со мной тягаться не надо)))))) я ведь умнее процентов на 500. Это ж очевидно) маму попроси чтобы еще раз пояснила что материться не красиво))))

Ирина

ладно)))) бестолочи (я не для того чтобы оскорбить, а по факту это так и есть), я удаляюсь, ночь к сожалению почти))) буду рада общению завтра))) тоже красавица ты тоже приходи) с тобой очень уж смешно переписываться))) уже приходи повесели меня. давно таких клоунов не видела.

Имейте в виду - обидчивость на слово бестолочи автоматически делает вас подписавшимися под этим словом))))))

Ирина

ожидаю подписчиков)))) придурки))))

Тоже красавица
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

слова юристка не в русском языке, бестолочь неграмотная))))

Это у тебя с русским языком плохо. Ты же в школе не училась, ты в это время член мамашиного сожителя сосала:

юристка ≈ правоведка, законница Словарь русских синонимов. юристка сущ., кол во синонимов: 2 ∙ законница (2) ∙ Словарь синонимов

юристка ≈ ж. разг. жен. к сущ. юрист Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/275846

Ирина
Тоже красавица

Сообщение было удалено

слово юрист не склоняется да будет тебе известно)))

Тоже красавица
Ирина

Сообщение было удалено

Да, Иди, грезь о своём старикане! Нормальные-то парни и мужчины на тебя и покушаются вовсе, так поэтому тебе только и остаётся как никому ненужных дементных стариканов подбирать!

Ирина
Тоже красавица

Сообщение было удалено

бедненькая ну что ж ты про сосать да про сосать?))) Ну придет муж насосись уже до натертостей десен и губ то)))))

Ирина
Тоже красавица

Сообщение было удалено

Я буду грезить о том о ком пожелаю нужным это делать. и для этого мне не нужно разрешение какой-то задрочки-лавочницы)))))

Ирина
Тоже красавица

Сообщение было удалено

это твой видимо нормальный да? ты понимаешь что нормальный с такой как ты никогда не свяжется)))) два сапога - пара)))))

Мальчик82
Ирина

Сообщение было удалено

а адекваты - это те, кто тебя хвалят?)

Мальчик82

или я в списке?)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, да не отвечайте вы ей! Кошмар какой эту Красавицу читать. Зечка она что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно! ирине некогда сейчас время терять на всякие форумы

ей нужно осваивать технику сосания старым дедам и чем быстрее тем лучше

родители хотят швайцарию посмотреть

70летний юнец из Канады

Ирина, а вы в канаде были?

Автор))) швейцарские старцы могут быть отличными собеседниками и надежными партнерами, будете философствовать зимними вечерами у камина где-нибудь в шале в альпах, а летом на лодке кататься по озерам и в лес на прогулки ходить, не волноваться за оплату счетов, находить время для своих хобби и занятий домашними делами)) все будет у вас как по сценарию, предсказуемо и расписано день за днем, год за годом.. Размеренно...как старые швейцарские часы...И уйдут в незабытье и детская радость, и свобода духа..и время не поменяет принципы, оно сделает их еще прочнее, вы станете тенью своего сознания, ведь оно больше не будет принадлежать всецело вам ибо скукота и рутина будут всегда тянуть назад...а тут еще и старец по рукой, ведь старое тело тоже жаждет отрады)) готовы ли автор испить сею чашу до дна? работать или ждать до победного конца много лет? Решать только вам, а мы только можем расписывать возможные сценарии)))

Гость

Эм, Автор, может все-таки рано себя со счетов списывать?) Поменьше читайте этот форум, чтоб не казалось, что 32 - это глубокая старость и конец света)

Гость

Ничего удивительного, что эта Ирина на родине никого приличного не нашла. Дедушка еще не понял, с кем связался.)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Бедный дед...

Rakunda

Ирина, ну вот представьте себе, что Вы переехали с ним в Швейцарию. Гуляете с ним по улице, закупаетесь продуктами, обедаете в ресторанах. И все это время местные будут бросать на вас весьма выразительные взгляды. Они будут просто пялиться, как на зверька, как на необычое нечто. А для психики это очень некомфортно и даже губительно. В Швейцарии красивых молодых мужиков просто зашкаливающее колличeство. У них как раз с женщинами проблемы, их мало и не хватает на всех, да и красавиц мало, а самомнение зашкаливает. Все как у нас, только наоборот. И вы будете, как на привязи с этим дедом, когда вокруг столько соблазнов. Да вы там взвоете от тоски. У меня так знакомая замуж вышла, ей 22 и ему 40. В России казался орлом, красивым и моложавым. А на фоне местных молодых мальчиков она себя почувствовала обманутой и подневольной, он ей сразу стариком показался. А уж в вашем случае будет в разы хуже.

Заведите себе регистрацию на форуме "Русская Швейцария" и "Ладошки". Там часто женщины заводят тему с тегом "Хочу познакомиться с швейцарцем", описывают себя и фото выставляют, либо по запросу пересылают. Им там помогают познакомиться с нормальными сверстниками-швейцарцами, русские жены, у которых есть на примете одинокие коллеги или друзья мужа. Иногда сами предлагают своих знакомых мужчин, которые просят познакомить с русской. Попробуйте.

Rakunda
Тоже красавица

Сообщение было удалено

Да, если разница в возрасте от 15 лет, то получение гражанства светит только после 7 лет проживания в браке. Каждый год надо продлять вид на жительство по поручительству мужа и любая ссора в этот момент может навести его на мысли о мести и шантаже. Еще может быть такой момент, когда пару заподозрили в фиктивном браке, тогда могут придти с проверкой, посмотреть где спите, задать личные вопросы.

Rakunda

Ирина, если хотите, то можно попробовать на местном сайте вам сделать анкету, куда нет доступа людям из других стран. Там уж точно с кем-нибудь спишитесь.

Ирина
Мальчик82

Сообщение было удалено

ну не обязательно. адекваты - это те кто адекватно себя ведет)

Ирина
Мальчик82

Сообщение было удалено

это тебе определять)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

ах как завидно правда? Ты сам (а) видимо рад (а) бы да никто не зарится)))) Убитые по слову сосать))))) у кого что болит)))) страны Швайцарии нет )))

Ирина
Rakunda

Сообщение было удалено

Вот!!!! Дельный совет! Спасибо большое! Остальные убогие - учитесь как разговаривать надо! Вот так разговаривают развитые люди... с примерами, аргументами, фактами, рассуждениями. Спасибо :)

Ирина
70летний юнец из Канады

Сообщение было удалено

Нет. не была к сожалению :) Почему такой вопрос?

Ирина
swiss

Сообщение было удалено

да уж... не очень мне нравится такая перспектива. Спасибо большое за содержательное мнение :)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

это вы тут большей частью бедные и убогие

Ирина
Rakunda

Сообщение было удалено

например на каком сайте?

Ирина
Метелица

Сообщение было удалено

Очень благодарю Вас. Тоже вариант.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы все про член мусолить то)))) Мне вот вообще не видится чем-то захватывающим мусолить член любого чужого путь даже и молодого мужчины)))) За мнение спасибо!

Фигли
Тоже красавица

Сообщение было удалено

Эко вас клинит. Че курите?

Фигли
Тоже красавица

Сообщение было удалено

Аааа, так вы по хабибам)))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да нет подождите))))) Как-то с отходами явно связана работа тех, кто тут смеет осуждать и оскорблять людей! Разве не очевидно что оскорбления - это dерьмо? Вы не согласны? То есть вы полагаете что dерьмо можно спутать с шоколадом? Ну прискорбно))))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю :)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

сильно задевает моя способность грамотно отвечать? ну прости что я не дура которая побежала бы плакать начитавшись здесь этой явной чуши! советчики блин тоже мне! )))

Ирина
Фигли

Сообщение было удалено

Фигли :) Так или иначе спасибо за поддержку)

Фигли
Ирина

Сообщение было удалено

Дело не в поддержке. Оно неадекватное, фурия какая-то.

Ирина
Фигли

Сообщение было удалено

Но так или иначе выступив против нее, вы поддержали меня. так или иначе :) поэтому спасибо

неавтор

Ирина, у меня уже 2,5 года отношения со швейцарцем. Он старше на 14 лет. Ну что я могу сказать... Действительно, там большой недобор женщин вообще, а адекватных так совсем мало. Мой швейцарец уверен, что как только он меня перевезет в сою страну, я сразу найду помоложе и побогаче. Ну это его право. Про замужество вообще речи нет, в швейцарии муж становится рабом жены после брака, если конечно не подписали брачеый договор. Но на россиянках они обязаны жениться, иначе жена просто не может переехать. Но я сама не уверена, что хочу туда - замужем уже была, живу в Европе, спецмализируюсь в английском, немецкий мне совсем не светит учить.

Вам совет - беритесь за немецкий и делайте ставку именно на швейцарцев. Разница пусть будет такач как вам комфортно. Потому что в швейцарии типичная картинка: идет старичек, а с ним молодая азиатка. А наши женшины там больше себя уважают, прибирают к рукам молодых.

Удачи!

неавтор

Да, и не слушайте тех, кто говорит, что швейцарцы скучные, жадные и все планируют. Все они разные. Мой с отличным, немного саркастическим чувством юмора, ничего не планирует (к сожалению) , и никогда не позволит женщине платить. К сожалению также множество комплексов неполноценности, что его бросят и найдут побогаче (это при том, что у него собственный дом! )

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Много чести тратить столько слов на прос титутку)

Гость

вы думаете автор ему нужна? захотел старик трахнуть молодую пару раз да и все

зачем ему на старости лет брать голодранку в одних трусах и еще ее родителей и всех кормить???

Гость

ира а что вы удивляетесь? люди правильно пишут что вы не ликвид

по сеньке и шапка по ереме и колпак

у нормальной молодой женщины есть достойный ее мужчина и она не задается вопросом про стариков 60 лет...

уважения к вам нет и быть не может

Фигли
Гость

Сообщение было удалено

Вам какая забота? Сидите себе на форуме бабском, пока никто не гонит.

Ирина
неавтор

Сообщение было удалено

хм... очень интересно! а почему вы не хотите ехать в Швейцарию?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

я вообще удивляюсь как хоть столько потратила. думала ты меньше знаешь гораздо. слов то ))))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

ну во-первых как-то глупо утверждать что-либо, в том числе что я голодранка... или что он на два раза только меня присмотрел)))) ему на старости лет видимо тупость беспросветная нужна. как ты видимо))))) или тебеподобные! бестолочи! вы то вообще обезьянки узколобые)))) Учитесь идите... не обязательно в институты. а если выучились... то думать научитесь и рассуждать а не hрень воротить))))