Всем привет! У меня потенциальный жених - иностранец. Достаточно состоятелен, очень внимателен. Два года порывается прилететь, подарки дарит, приглашает в любую страну мира. Есть одно НО! Он почти на …
58. | 25.12.2013, 14:25:12 [1031764026] Ирина
Всем привет! У меня потенциальный жених - иностранец. Достаточно состоятелен, очень внимателен. Два года порывается прилететь, подарки дарит, приглашает в любую страну мира. Есть одно НО! Он почти на 30 лет старше меня! Мне 32 а ему 60! Проблема в том, что здесь (в России) вижу ситуацию с поиском мужчин как весьма бесперспективную. С мужчинами беда да и сама уже с требованиями. Буду признательна за совет. Также прошу не делать выводов типа "Поди страшенная как черт раз 32 и не замужем". Ну бред ведь :)
ахаха! Насмешила! Мне 54, мне такой старый пень ни с домом, ни с машиной, ни с бриллиантами не нужен, а ты еще и рассматриваешь эту кандидатуру!!! Ахренеть! Девки, вы чего? Совсем оxyели?
Ну ладно автору всего 32 года, 32, и 60 лет, это ненормальная разница в возросте. Но вам то 54 года, какойже он для вас старый пень? Или 54 года, и 60 лет огромная разница чтоли?) Всего 6 лет же, ерунду пишите.
Сообщение было удалено
Ну так это всё от состояния души и от состояния здоровья зависит! Женщина в свои 54 года - может быть - себя прекрасно чувствует физически, занимается фитнесом, аэробикой, танцами, йогой, скалолазанием и альпинизмом и т.д и т.п. А у мужика в 60 лет в это время может быть мигрень, подагра, одышка, ожирение, висящий живот, двойной подбородоки и "бездыханный" придаток, называемый "половой член"..... ВОТ ВАМ И РАЗНИЦА!!!!!
Автор, не нужно. Мне 30, год жила с мужчиной на 25 лет старше. Молод телом, но ВЫНЕС ВЕСЬ МОЗГ !!! В итоге еще и бросил! Уже год от него отхожу морально. Если у него много денег, то он давно бы уже к Вам прилетел, для таких мужчин это не проблема. Ищет услужливую няньку и всё)
Сообщение было удалено
Ира, заграничный принц - это неплохо, но хоть бы чуть-чуть помоложе, разница макс 15-18 лет. Вы где его нашли? Там помоложе нет?
Поему бы не попробовать! Вы же не сразу свадьбу будете играть?! Катайтесь к нему, путешествуйте, принимайте подарки. Если понравится в постели, вообще замечательно!!!
Сообщение было удалено
огромная! Мужики стареют очень быстро и в 60 российский мужик - это реально старый дед с миллионом тараканов в голове, кучей болезней. Посмотрите вокруг повнимательней и все вопросы отпадут.
А кто вам сказал что он на ней женится???
Захотел старик молодую трахнуть да и все....
Сообщение было удалено
Ирина,это очень большая разница в возрасте.Не портите себе жизнь.У вас еще есть шанс встретить помоложе и посвежее.Быть сиделкой при старом муже-тяжело.
В такие отношения впутываются от великой нужды. Если мужчина харизматичен , то он может вызывать чувства, пример Табаков, но кто бы знал о Зудиной если б не он. Совершенно разный менталитет у россиян и в данном случае у швейцарцев а при такой разнице и представить невозможно темы для общения. С 60 летним русским уже есть разница огромная: разное прошлое разный опыт. В такое стоит впутываться только по великой нужде. У него в жизни все уже было!!!!!!! А значит при жизни с ним у вас не будет ничего!!!!!!! Если так давят трудности , то и на безрыбье- рак рыба.
у вас будет такой сценарий, вернее 2 его развития. выйдете замуж, продержитесь сколко ко то лет до получения пмж или гражданства, потом разойдетесь.
к тому времени у вас будет база для начала новой жизни. второй вариант - будете с ним жить, если будет ок, он оставит вам свое имущество, то что есть..или ничего..
других вариантов там быть не может. единственное плюс - если он выплатил все кредиты, иначе будете будет финансово напряжно...
У нас с мужем разница в 22 года. Он был настойчив, прилетел через месяц после знакомства. Все за крутилось довольно быстро. Я не жалею, оно я старше Вас, автор, дети нам не нужны. Да, я задумываюсь, насколько хватит его здоровья, что будет дальше. Могу сказать одно, мне с мужем очень повезло, он хороший человек, поддержал меня в трудную минуту, я его полюбила. Если бы не это, не знаю, разница большая, а у вас еще больше, подумайте.
Оно-но
Сообщение было удалено
Он еще работает. Потом, у них у всех есть страховки. Жена без ничего не остается. Другое страшно, если привязываешься, а жизни вместе отпущено мало. Хотя, кто знает.
Сообщение было удалено
Зависит от страны! В Швейцарии - если МНЕ память НЕ изменяет - это ЦЕЛЫХ семь лет! СЕМЬ ЛЕТ лизать и сосать старый член............ Ну всё пойду ещё раз вырву-сь!
Дефффки,
Как хорошо с вас и с ваших размышлений на этой теме прочищать себе желудок! Вот так вот покушаешь излишку, потом вас почитаешь, добежишь до туалета, срыгнёшь лишку, а потом опять праздничных ЯВСТВ откушать можно! НЕ жизнь, а настоящий праздник для булимистов - эта тема!!!!!!
Сообщение было удалено
ВЫ в какой стране живёте???? Жена ТУТ (на Западе) МОЖЕТ остаться БЕЗ порток (если муж ЭТОГО захочет)! Голову ДАЮ Вам на отсечение! Здесь есть ТРИ основных понятия права: Брачный договор (= ноль тугриков жене), завещание (=опять-таки НОЛЬ тугриков жене) и дарственная (=опять-таки НОЛЬ тугриков жене)!
Так что не спешите писать о том, что "жена без ничего на Западе не останется"! Может остаться, ещё КАК (если муж этого захочет)!!!!!
Сообщение было удалено
Я вам верю, не нервничайте так:). Автор тоже не написала, какая именно страна. Я пишу о своем опыте, Ок???
Сообщение было удалено
Вот такое тоже может быть. Есть знакомый англик, ему 70, везде писАлся 60-разводным, был женат на украинке и ездил от нее гулять в Киев каждый месяц. Нашел себе 40- летнюю, 2 года ей мозг парил. Когда она узнала, что женат, уже связалась с ним. Она не бедная, первый муж 4-х комнатную квартиру оставил в центре Киева. Содержал ее и детей хорошо. А вот поди ж ты, привязалась((( и англик еще и жадный)
между прочим в 60 лет и в России очень хорошо выглядят,если богат,знаю несколько примеров,но к ним не подступится,в молодости их оберегали жены,потом взрослые дочки.За границей,я кстати была во многих странах,только после 80 нанимают сиделок и то не все,автор не бойся в 60 он может быть очень даже.
Сообщение было удалено
Страна - Швейцария. Самая защищённая из самых защищённых стран, где никто ни перед кем не должен отчитываться о своём личном имуществе (даже муж перед собственной женой). Вот, кстати, для автора тут полно информации:
http://www.swisstok.ch/
Сообщение было удалено
Я о стране жениха, автор писала, что он из Швейцарии?
Сообщение было удалено
Да, автор написала, что он из Швейцарии.
Сообщение было удалено
Ирина, это ненормльно, если вам нужны деньги - вперед и с песней. )))
Сообщение было удалено
Правильные вопросы подруга)))
Сообщение было удалено
Ааа, пропустила значит.
Я вышла 10 лет назад за иностранца старше меня на 12 лет. Сейчас мне 40, ему 52. Ну что это конечно не наши мужчины в полтинник, подтянут, свеж, потентен. Вышла по любви. Через 5 лет написал на меня кВ, сделал завещание. Но уже ловлю себя на мысли, что даже он такой весь поджарый и спортивный уже мне становится староват. Начал брюзжать) хотя не от чего. И это мы с ним 10 лет прожили. А вы в 32 думаете о 60 летнем! Это же человек с багажом! Зачем это вам на будущее? Но. Швейцария понятно дело) встречайтесь в реале, пусть все оплачивает, ставите условия, посмотрите страну, с ним пообщаетесь, прикините как вам оно, опыт какой никакой. Вдруг он понравится и даже вдруг в постеле понравится, ну так и встречайтесь пару лет себе, летайте к нему раз в 2 мес или там вместе на курорты полетайте, заодно выяснится его платежеспособность. Не думаю, что вам не нужны ни дети ни семья, вы понимаете, что для этого он не вариант, но понимая безысходность своего женского положения на Родине, не можете упустить хоть какой то шанс. Вот и не упускайте - на время. Через эти поездки вы еще сможете кого то в реале встретить. Все лучше чем с нашими васятко время терять.
Автор, 60 лет и в Африке 60 лет. Я в Америке живу и видела разных 60-летних, и хорошо выглядящих и откровенных развалин. Моему боссу 63, он выглядит лучше, чем мой отец в этом же возрасте, поскольку ведет ЗОЖ, не бухает. Но если меня поставить рядом с ним, то он все-равно выглядит как папа и мусолить его член, мне даже в страшном сне не приснится.
Я видела такие пары в Америке, где ей 25-30, а ему 55-65, это жуткое зрелище, скажу я Вам. В Америке чтобы получить гринку надо 3 года, а вот Вам за Швейцарию придется сосать 7 лет. Думайте Автор, я бы так не смогла, но понимаю Вас.
Минусов большой разницы в возрасте вам много порасскажут... В этом тексте описаны все плюсы: http://kot-begemott.livejournal.com/1156116.html
Зависит от страны! В Швейцарии - если МНЕ память НЕ изменяет - это ЦЕЛЫХ семь лет! СЕМЬ ЛЕТ лизать и сосать старый член............ Ну всё пойду ещё раз вырву-сь!
ну 7 лет надо еще прожить, всем хотелось бы полноценной жизнью..
а что касаемо страны, какая она, так ето не имеет значения.Люди везде одинаковы, а чтобы разобратся в законах, так ето надо не один год пожить, поварится там..
так просто никто не расскажет тебе, какие ты имеешь права...
Сообщение было удалено
ну конечно же в долгах, ну конечно нищий о чем вы?)))))) завидно правда? что вот на нее позарился кто-то с деньгами .... а на Вас нет))))) не завидуйте)))) Это не каждому светит)))) А вообще если серьезно... обосновывайте высказывания а не просто трепитесь. Мне неадекватов и без вас тут хватает поверьте )
Сообщение было удалено
верно. я человека мало знаю для того что бы его любить или не любить. вопрос в том стоит ли его вообще узнавать
Сообщение было удалено
слово спадат )))) пишется с мягким знаком на конце. Надеюсь это опечатка была)))
Сообщение было удалено
Вы как-то не понимаете что мои возражения больше связаны не с тем что я для себя чего-то там решила, а с вашим тоном ))) Вы его сбавьте. И на Вы перейдите. А то вроде бы типа образованная и умная а разговариваете как торговка с рынка.)
Сообщение было удалено
а Вам и пососать хочется что ли? не пойму к чему это все?
Сообщение было удалено
)))))))))))))) сморщенная попа!))) респект! Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо :) Надеюсь что вы из собственного опыта говорите))))
Ирина, вам решать.
судя по вашему описанию,он за вами красиво ухаживает. у них там женщин мало, да и на фоне наших неумех ленивых (мужиков) смотрится все презентабелно.
как понимаю с вашей стороны ответных чувств нет.
вы сьездите к нему по гостевой, посмотрите, как и что..
всегда можно вернутся...
благополучие, деньги и все ето заморские прелести хороши для туристов, которые приехали и потом уехали, а там в той стране жить, учить язык, по сути начинать все с начала...поетому надо все оценить сперва
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете что я желаю слушать а что нет? Бред! ))))
Сообщение было удалено
тоже мне красавица брызгающая слюной :)
Сообщение было удалено
кончил???? ))))) На монитор?)))) Если серьезно, то пятую точку любой хочет пристроить, просто у каждого своя цена. И я конечно рискую услышать сейчас в свой адрес мнение о своей продажности и мерзкости, однако заверяю Вас у всех есть своя цена. Кого то за 100 рублей купить можно а кого-то за миллион баксов не купишь. Поэтому не надо тут о "пристроить пятую точку"
Сообщение было удалено
и даже вы будучи мужского рода, заверяю, продадите свою пятую точку прямо в рабство ))))) вопрос цены и только
Сообщение было удалено
я слушаю вашу правду, но меня тон убивает. умейте уважать людей. лжеюрист))))
Сообщение было удалено
человек бывает либо тактичным либо бестактным вне зависимости от того где он излагает мысли.... Вы - бестактны!!! и у вас не мысли а я бы так сказала куча помоев изо рта)))
Сообщение было удалено
Роль домохозяйки совсем не для меня. И конечно я хочу детей и семью. Ваше мнение понятно. Спасибо :)
мне не особо нравятся не бобровы, не кацалаповы..на ои им никаких медалей не видать,
там такая заруба пойдет...
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение. Прилетел бы итак. адреса не знает, гарантий встречи я не даю. смысл?
Сообщение было удалено
ну конечно... навязчивая идея длинною в два с половиной года. Он ведь не идиот. Никто и не говорит что он женится, однако не надо все тупо к сексу на разок сводить то. вас не разобрать, то вы все тут орете что у него не стоит, то теперь он молодую трахнуть хочет)))))
Сообщение было удалено
он сам нашел меня)))) Ну конечно и самой моложе хочется в общем-то. Просто мысль пришла мол "может зря я не соглашаюсь". Поэтому и пришла пообщаться сюда. А тут некоторые сразу же прямо в *** записали)))) Видимо мысль и действие - одно и то же)))))
Сообщение было удалено
спасибо за совет :)