меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , …
Сообщение было удалено
говорит мужа радует...по вторникам, четвергам и пятницам ...
Сообщение было удалено
Она не согласна быть женой без денег и ништяков. Отличие принципиальное на мой взгляд. Вообще, спор идет об желаемом уровне потребления, чтобы он совпадал в семье у обоих. Есть две крайности: рай в шалаше или монашество, ну и другая крайность: сверхпотребление, к чему призывает реклама, звезды и т.д. Найти баланс бывает непросто, особенно любителям моды и хвастунишкам.
Сообщение было удалено
утю-тю-тю зато ты всех тут знаешь
Важно
Сообщение было удалено
да, про тебя все давно известно.
Сообщение было удалено
хорошую добрую девушку 52 размера одежды возьмете в жены?
Сообщение было удалено
вы глупы, не знаете зачем деньги? сходите в магазин без денег может дойдёт..
Сообщение было удалено
когда сам дорасту до такого-обязательно ;)
Сообщение было удалено
так может у вас друзья вам под стать, ну и у невест значит оценивать нечего
Сообщение было удалено
а вы меньше 52 р-ра?
Сообщение было удалено
или просто рост меньше среднего?
Сообщение было удалено
50...говорите в кг...так легче
Сообщение было удалено
важен и рост ещё)) мой муж, для примера, 54, но он и ростом 198, плечи широкие, а так-даже худоват
Сообщение было удалено
так вы не ответили, правда что ли кондуктор)?
Сообщение было удалено
да...а что?? сейчас смена не моя...жду троллейбуса в парке
Сообщение было удалено
хорошо хоть не трамвая...
Сообщение было удалено
девушку 70 кг готовы полюбить?хорошую....
Сообщение было удалено
если душа прекрасная и веселушка..то да
Сообщение было удалено
а вы понимаете, что ваша "профессия" уже морально устарела. да и не мужская она.
Сообщение было удалено
а если у неё всё лицо в прыщах и красных пятнах? но ведь с лица воду не пить, верно?
Сообщение было удалено
нет конечно..она приносит мне радость, общение с людьми, теплоту рук передающих билетики
Сообщение было удалено
странно, что вы еще не нашли тогда ;)
Сообщение было удалено
ну если я допустим сам такой же-почему бы и нет? ;)
Сообщение было удалено
Я прекрасно знаю, зачем они. Потому и спрашиваю: какое дело ТЕБЕ до ЕГО денег ? Он как-то живёт, ему хватает. Какая ТЕБЕ разница ? Это ЕГО деньги, не твои.
Сообщение было удалено
это лечится. но опять же деньги нужны.
Сообщение было удалено
я вообще то про деньги мужа говорю, это НАШИ деньги
Сообщение было удалено
Если в ней росту от 185 и выше - запросто.
Сообщение было удалено
чистотел и подорожник помогает..бесплатно
Сообщение было удалено
а вы в семье также партнеру отвечаете?
Сообщение было удалено
там с теплотой рук ещё всякую заразу можно подцепить. я пару недель назад проехалась на трамвае, до сих пор под впечатлением. ( может потому, что трамвай в сторону Народного магазина, спб, кто знает-поймёт) . там реально отбросы общества. был там и кондуктор))) молодой парень не в себе немного с жутким запахом пота, с длинным жёлтым ногтём на мизинце...
Сообщение было удалено
партнеру который хамит и разевает пасть непропорционально своим возможностям?
Сообщение было удалено
видимо деньги бедолаге уж слишком тяжело даются..
Сообщение было удалено
Нет, народ, вы эту "логику" видели ? Полиграф Полиграфыч Шариков. Взять всё, да поделить. Абырвалг.
Милая, чтобы ты хоть что-то могла вякать про "наши", ты сама в эти "наши" должна вкладываться не меньше мужа. А пока что это ЕГО деньги. А тебе по разинутому на чужое ротику, да мухобойкой. Чтобы не наглела.
Сообщение было удалено
ужос.... как вас туда занесло?
Сообщение было удалено
гитарист...ну вот видите как хорошо что вы видите четкую грань между отбросами общества и элитой..что несомненно подчеркивает уровень вашего образования, духовности и мягкого женственного характера (позевывает)
Сообщение было удалено
не всегда. если помогает, то здорово
Сообщение было удалено
Прекратить истерику. В семье бывает общий бюджет)) и неважно, кто сколько туда внес.
Сообщение было удалено
это бесполезно..у бабья пока она в минусе-все "наше" а когда она в плюсе "ее используют" хитрожопость в действии ;)
Сообщение было удалено
а вот и диванная домохозяйка подключилась
Сообщение было удалено
мой муж так не считает. ему важно, чтобы я была счастливая.
Сообщение было удалено
любопытно надолго его хватит...пока мысль о приспособленке рядом не посетит его..
Сообщение было удалено
Там обычно бешеные бабки с рюкзаками и тележками для затаривания провиантом)) была там 5 лет назад, видимо ничего не изменилось)
Сообщение было удалено
и чо?
Сообщение было удалено
Если он талантливый, он пробьется и будет успешен, а если не талантливый, то за что его уважать?)
Сообщение было удалено
Как это "неважно" ? Очень даже важно. Иначе это не бюджет, а покупка дырки за бабло.
Сообщение было удалено
Но вы-то российский аналог Бреда Питта и достойны не менее чем Анжелины Джоли)
Сообщение было удалено
Наоборот, будет. Потому что раз она добилась, то и другие должны. А если не добились, они ее не достойны)
Сообщение было удалено
скажите хоть одну вещь за которую надо уважать вас..мне для общего развития
Сообщение было удалено
пока не посещает. я тоже работаю. правда, мало и да)) пристроил муж. та работа, которая была до рождения ребёнка занимала всё моё время. я выбрала семью (жду пока ребёнок пойдёт во 2 класс хотя бы, а там посмотрим)
Сообщение было удалено
и ничо....твой вклад в общий бюджет очень переоценен