меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , …
Сообщение было удалено
нет, нельзя! Они недостойны!
Сообщение было удалено
Во-во, у обеспеченного личность обычно более развита, он активен, умен, амбициозен. Особенно по сравнению с бедным лентяем, который дальше дивана, пива и тв ничего не видит.
Сообщение было удалено
а возможно сядут на шею, оотопырив губешку и свесив ножки и привычно по бабски расслабятся..считая что за доступ к ее телу ей все вокруг должны ;)
Сообщение было удалено
ты забыла..64 года..какая мама???
Сообщение было удалено
а ещё влг зависть приводит к разным болезням. она сама по себе разрушительна. вот вы смотрите злым взглядом на обеспеченных мужчин и красивых (по вашему продажных) женщин. и не понимаете, что большинству пришлось потрудиться, чтобы и авто купить и квартиру и даже просто свадьбу сыграть уже не дёшево. ребёнка даже одно обеспечить-это уже труд. а девушки, чтобы хорошо выглядеть тоже прилагают немалые усилия
Сообщение было удалено
можно..но у вас же четкая привязка к "обеспеченные" стало быть глупо вообще употреблять это словок тому же вряд ли вы сами будете соответствовать такому ;)
Сообщение было удалено
ещё и на вумене сидит
Сообщение было удалено
так может он художник, музыкант, библиотекарь, актер ?? ну когда же местные обезьянки поумнеют :((
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
она уже на том свете? прости не знала... бабы же по 90 лет живут
Для меня важно, чтобы у мужчины была машина. Причем, неважно дорогая она или нет. Главное, сам факт! Потому что, во-первых, я сама уже восьмой год за рулем и иногда хотелось бы, чтобы меня возили:) Машина у меня хорошая и достаточно дорогая. Во- вторых, думаю мужчина будет сам немного неловко себя чувствовать. Ну и в конце концов - это действительно очень удобно.
Сообщение было удалено
эээ нет..пока я вижу что большинству пришлось усиленно поворовать, поиспользовать всех вокруг да и пристроить свой зад в место потеплее (это женщин касается) ну не выходит из вас страдалица..никак не выходит ;)
Сообщение было удалено
а ты кто? аптекарь?
Сообщение было удалено
...а соотечественницы в результате едут в Турцию за турецкими куями, просто назло. Примерно как торговец частенько скорее уничтожит товар, который не может продать, чем снизит на него цену.
Сообщение было удалено
потому что умная самостоятельная обеспеченная женщина не будет требовать от других того что есть у нее самой..а вот прочих голозадых с лихвой выдает видеть в мужчине то чего они сами в принципе добиться не могут ;)
Сообщение было удалено
все эти люди, если не зарабатывают достаточно, должны искать дополнительную подработку. не видела ни одного библиотекаря мужчины. либо женщины в возрасте. либо молоденькие совсем студентки (сама в своё время подрабатывала в учеб. библиотеке в универе)
Сообщение было удалено
Не дай бог тебе обидеть аптекаря. У него под рукой весьма весёлые составы, и он знает, как их использовать...
Когда у нас с мужем не было машины- считала не вообще не важно. Как купили машину- считаю что удобно и лучше бы была)
Сообщение было удалено
кислоту в литсо плеснет что ли?)) бугагага
Сообщение было удалено
кондуктор
Сообщение было удалено
правда????
Сообщение было удалено
он библиотекарь!иди книжки выдавай, уже очередь выстроилась, нечего в рабочее время на вумане сидеть!
Сообщение было удалено
Кому должны ? Им лично хватает. А твои хотелки - это твои хотелки.
влг сам тут писал как-то что бедная художница ему не нужна)
и что его должны любить просто так) с голой жопой естественно)
Сообщение было удалено
не смешно
Сообщение было удалено
птушник или узбек?)
Сообщение было удалено
должны кому?
Сообщение было удалено
значит жена и дети будут в другой жизни
он тут в какой-то теме писал что его надо любить голого и босого (там тема была от какого-то ***-шника, они друг другу поддакивали.)
а когда им предложили голую и босую тетку полюбить, они заверещали что им такого щастья не надо)))
Сообщение было удалено
Потравит так, что смерть признают естественной. Или угробит какой-нибудь из органов. Или просто даст просраться (в буквальном смысле).
Сообщение было удалено
я несу духовный свет бандерлогам
Сообщение было удалено
Это нереально, у меня нет знакомых аптекарей и им меня травить незачем)
Сообщение было удалено
какой город???спб????)))))
Сообщение было удалено
Т.е. ты согласна быть женой только за деньги и ништяки ?
Сообщение было удалено
разумеется...ведь именно так считает каждая баба..и искренне обижается если это вдруг не так :)))))) у нас же равенство полов правда?
Сообщение было удалено
Дак ты баба...
Сообщение было удалено
это приз который надо заслужить?? оставьте себе ;)
Сообщение было удалено
я не согласна, чтобы у моих детей был папа-ло х и мама-конь. т.к. с папой ло хом я буду на 2 работах вкалывать.
Сообщение было удалено
да хорошая семья-это приз, который тебе с таким подходом не светит.
Сообщение было удалено
а ты дешевая китайская погремушка на искусственной елке..мы же вроде это уже обсуждали? ;)
Сообщение было удалено
А как же своим примером показать нам сирым и убогим, что нужно любить за глубокий внутренний мир?чтобы мы поверили в настоящую любовь-невеста должна быть страшной и бедной, чтоб без вариантов!
Сообщение было удалено
Тебе задали вопрос, будь добра ответить на него. Итак, повторяю: ты согласна быть женой только за деньги и ништяки ? Отвечай.
Сообщение было удалено
ты меня вообще не знаешь (я очень рада этому факту), так что не визжи
Сообщение было удалено
но глаза должны быть красивые, зеркало души как никак
Сообщение было удалено
а для тебя это видимо само собой разумеющееся? :))) боюсь это не совсем верно...попрыгай и ты для разнообразия ;)
Сообщение было удалено
что такое ништяки? деньги у мужа должны быть, да
Сообщение было удалено
Прошу подметить: ещё и поддельная. Блестит как настоящая, но нифига не радует.
Сообщение было удалено
что значит попрыгать для разнообразия?
Сообщение было удалено
у меня нет ни одного друга-который бы оценивал бабское благосостояние перед свадьбой
Сообщение было удалено
деньги у мужа должны быть, да
Прочие материальныве блага.
А какая тебе разница, есть они у него, или нет ?