меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , …
Сообщение было удалено
ок, если муж 150 вносит. а жена 30, то что это?
Сообщение было удалено
сама не знаю)))
Сообщение было удалено
Через плечо.
Сообщение было удалено
ну это вообще не твоего ума дело вообще-то.
Сообщение было удалено
почему должны то?? женские и мужские ценности отличаются...если она тупа-то конечно будет требовать ...а если умна и образованна и родители ее продвинули?? с какого рожна?
Сообщение было удалено
а что без такого ногтя на гитаре играть нельзя??
Сообщение было удалено
мужа то с др поздравила, голодранка? ;)
Сообщение было удалено
Так смотря какие у вас критерии
Один мужик будет уважать за накачанную *опу и плоский живот, другой за зарплату овер 100к, третий за творческие хобби, четрвертый за умение готовить и создать уют, пятый за начитанность и и т.д.
Сообщение было удалено
нет..подушечками звук не тот
Сообщение было удалено
Потому что если партнер добился меньше чем ты, его уважать невозможно. А без уважения нет любви, все просто.
Сообщение было удалено
да я там чуть в обморок от запахов не упала, а вы говорите духовность
Сообщение было удалено
а у него др был??
Сообщение было удалено
я в 28 лет поступила на бюджет в универ. такая старушка-бюджетница я там одна.
Сообщение было удалено
но вас же не устраивает если мужчины будут думать также а это уже происходит ?? не извивайтесь...
Сообщение было удалено
какая вы нежная...стоит ли ребенка заводить?? там ведь какашки ;)
Сообщение было удалено
За всех не скажу, а лично меня устраивает) Я даже больше скажу - такого как я фиг найдешь, и чем большего добиваюсь, тем сложнее найти.
Сообщение было удалено
у меня сестра играет, ногти стрижёт коротко кстати, ищет себе мужа типо вас, ей важна именоо душа
Сообщение было удалено
неплохо....а до этого на авто зарабатывали?
Сообщение было удалено
так уже завели, ей уже 6
Сообщение было удалено
нет, до этого училась и бросила, работала, да много всего было
Сообщение было удалено
а не мужчина ли вы?? ;)
Сообщение было удалено
Иногда думаю что да))))) профессия мужская, хобби преимущественно тоже, друзья на 99% мужики
Но увы
Сообщение было удалено
ну так не вопрос...давайте как на рынке..оценим активы друг друга..но без обид если не вытяните..
Сообщение было удалено
Мда.. А потом эти хамоватые "олигархи" плачутся на форуме, что никому не нужны.
Сообщение было удалено
а недоразвитые принцессы об обязательных машинах у принцев...потреблядство рождает потреблядство правильная вы наша
Сообщение было удалено
Я не высказываюсь о мужчинах в таком тоне, как вы о женщинах.
Сообщение было удалено
а это что то меняет? вы наверное от этого стали лучше и менее меркантильнее?
мне вот вообще все равно на чем там мужики ездят, хоть на ослах,меня это не трогает))
Сообщение было удалено
да...а не ты ли билась лысинкой в потолок в теме жигули??? а потом вещала про мерседес лохматого года выпуска?? вау мы привыкли что у тебя 7 пятниц на неделе
Сообщение было удалено
Никуда я не билась, в жигули не сяду да, а что?
Сообщение было удалено
Корректные высказывания в адрес других действительно делают говорящего лучше. А вас в людях, первым делом, только меркантильность интересует?
Сообщение было удалено
Ну ок, начинайте)
я никогда не писала что мне кто-то там что-то должен, особенно какой-то левый мужик, на х вы мне вообще)))
Сообщение было удалено
не садись...топай пешком по снежной дороге..народную мудрость про бабу с возу знаешь? ;)
Сообщение было удалено
У вас битва титанов? )
Сообщение было удалено
ну почему же...но разве тема о душевных порывах и переживаниях? а может о большой и чистой любви?? вы форумы не попутали случайно? ;)
Сообщение было удалено
да я в мерсе поеду, если надо будет куда ехать
Сообщение было удалено
так у меня ничего кроме нищебродства, голозадости и импотенции....я с вами не могу состязаться..вам рыба покрупнее нужна..с барвихи-клаб-вилледж ;)
Сообщение было удалено
коня искупала? ;)
Сообщение было удалено
на своем разумеется? ;)
Сообщение было удалено
естественно
Сообщение было удалено
странно...в прошлый раз все таки мужу принадлежал..отжала ужже?
Сообщение было удалено
Он общий, я на водительскую половину не претендую.
Сообщение было удалено
ну да точно...ты ж накладку на руль купила..
Сообщение было удалено
это совместно нажитое имущество.
Сообщение было удалено
:)))) разумеется...
Сообщение было удалено
Результатом барахтанья в грязи будет грязь. Результатом хамства и высокомерия в адрес женщин будет ноль в личной жизни. Не?
Сообщение было удалено
Вот и прикуси язычок и сам в жигулях катайся.
Сообщение было удалено
Того коня уже и след простыл)
Сообщение было удалено
Вы не думали.что для многих машина,это не просто статус и деньги.А элементарно,символ комфорта?Лично для меня,матиз и жигули намного лучше,автобуса,потому что экономит время и не надо стоять на остановке,нюхать не свежие чужие тела в автобусе и сама атмосфера автобусов угнетает.Потому что в машине можно развалиться на сидении и слушать любимую музыку и никто не мешает.и приехать прямо к дверям а не к остановке а потом еще пилить до пункта В.