меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , …
Сообщение было удалено
я никогда не езжу в час пик.
Сообщение было удалено
На машине хорошо зарабатывать, тогда с лихвой окупаются все затраты. А иметь авто лишь для поездок на работу, в магазины, да в поликлинику, это такой геморрой!..
так то мужчине
Выходила замуж машины не было! Спустя 5 лет крутой джип и у него и у меня)))) так что это не критерий)
Сообщение было удалено
Вот, вот, всё на мужиках!..))
А ведь есть даже пословица: "Любишь кататься - люби и саночки возить"!..))
Сообщение было удалено
Напишите у себя на лобовых стёклах: "Крутой джип"!)))
Сообщение было удалено
+100
Для меня важно, потому что во-первых, у меня у самой есть машина и парень должен быть тоже с авто) Думаю, это вполне логично) Безусловно, влюбиться можно и в мужчину у которого нет автомобиля, но скоро 2014 год и думаю, купить хотя бы недорогую иномарку до 30 тысяч у.е. можно как-нибудь:))) Другое дело, если мальчик еще зеленый или студент (да и они многие уже за рулем), то это совсем другая история. Но к 30 годам у мужчины должна быть тачка, однозначно..не важно, в кредит она куплена или за наличные, это же средство передвижения, которое сегодня решает многие проблемы,экономит время и нервы.
Сообщение было удалено
Grand Cherokee??? как он вам?
можно в пределах 400 купить
Сообщение было удалено
не всем же на солярисах ездить)))))))))
шучу. лям, конечно, выбор даёт
Сообщение было удалено
например?
Сообщение было удалено
шнива
бу гетц, форд, итп
машина нет. квартира важна да.
Сообщение было удалено
а дача?))
Сообщение было удалено
если только даром бэээуууу
Сообщение было удалено
Кстати, не иномарка. У неё добрая половина узлов к родной ниве подходит.
Сообщение было удалено
Зачем пахать?.. Воздух, рыбалка, шашлычок и всё такое!..))
Сообщение было удалено
а я вот дом хочу свой - вжик, и в дали от городской суеты
Сообщение было удалено
Дом это хорошо, свежий воздух - красота! И машина, которая куда надо довезет)
Сообщение было удалено
А-ха-ха-ха!.. Всё-таки без машины никак?..)))
Сообщение было удалено
даром никто не отдаст
Сообщение было удалено
На "нет" и суда нет!))
Сообщение было удалено
вот стоит девушка без косметики, в фуфайке в валенках каких нить и вообще не привлекательная, вот стоит девушка в хорошей красивой одежде, красиво уложенными волосами и сразу необъяснимая тяга мужчин появляется. вот странно, то странно, да Гришка?
поскольку я панически боюсь водить, то очень желательно, конеш, что бы хоть кто-то из нас умел водить машину.
"ну да. Стоит мужик обычный мужик - вообще непривлекательный. А вот стоит тот же мужик, но с чемоданом бабла, и тут вдруг у женщин возникает к нему необъяснимая тяга."
канешна, сразу видно раз чемодан тяжёлый держит значит не чахлик
Сообщение было удалено
Нет, уважаемая, "хоть кто-то" - так дело не пойдёт..!
А то сегодня "хоть кто-то", завтра - "хоть как-то", а послезавтра венки на дорогах!))
у настоящего мужика должна быть машина
Вспомнила случай.Отдыхали мы на природе.Все на машинах приехали , самая крутая бмв икс 6 была у одной пары..Мой муж интересуется машинами и говорит мне,вот у него тачка дорогая,а я слышал как он у кого то из их общих друзей просил долг..внимание!!300р!!!!!!Как потом выяснилось,та пара вообще без денег,а машину тому парню брат подарил,который машинами занимается...тачка не дешевая,но если нет бабла,то обслуживание ее дорого встанет.
Сообщение было удалено
поддерживаю!
Сообщение было удалено
Да, никак. В доме хорошо, но добираться-то надо как-то по делам и не по делам)
а может и 200р,точно не помню))Тот парень долг просил,мотивируя тем что мат.положение у них сейчас очень сложное....а друзья,я так поняла,хорошие давние..короче,и смех и грех)))
Сообщение было удалено
у настоящего мужика должен быть стимул - настоящая женщина!)))))
Сообщение было удалено
Кто-то из Великих сказал?..))
Сообщение было удалено
Ну вот, если "как-то", то обязательно почему-то на машине!..))
Сообщение было удалено
Поддерживаю!)
Сообщение было удалено
опря. ты штоль посты трешь? ее. вуман.. .
Сообщение было удалено
у настоящей женщины - квартира
Сообщение было удалено
ну СБ хоть кто-то здесь в здравии))))))))
Сообщение было удалено
ийопнутый и сукка нашли друг друга
Сообщение было удалено
Очередной бред. С какой стати мужчина должен содержать семью в одиночку , когда женщины в 21 веке получают зарплаты на равне с мужчинами , если не больше . Дать пендель всем шлюxам немедленно - вот задача современного парня .
Когда я еду на трамвае на работу - всегда смотрю с нисхождением на проносящиеся в низу TVR и Мерседес, я еду на электромобиле стоимостью 16 миллионов рублей и могу себе это позволить!!!
Сообщение было удалено
Ага, сейчас понабегут болящие и будут с пеной у рта оспаривать Ваше утверждение!..))
Сообщение было удалено
оприк. тебе везде мерещится бигимот)
Сообщение было удалено
О, что я и говорил!..)))
Сообщение было удалено
Машина не должна стоить дороже накоплений низшего класса. Тоесть - 10 зарплат по 20 тыр. рублей - это допустимо . Выше - только если москвабад .
Сообщение было удалено
А тебе мерещится, что мне "мерещится"..!
Сообщение было удалено
+ , при этом для трамвая сейчас выделенка делается - в пробках не стоит.
Сообщение было удалено
Да, но как бэ.... вы не один такой))))))))) берущий в аренду стойкоместо на сколько-то минут