Гость
Статьи
А вам важно , чтобы у …

А вам важно , чтобы у мужчины была машина?

меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , …

Карамель
2 423 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Гость

Сообщение было удалено

о-я настоящая!!!

СКУКА
youtube.com/watch?v=vU3qJuZ5GoU

Сообщение было удалено

а меня это нийепёт)))))

Гость

Сообщение было удалено

чо тут говорить. ты в воду пукаешь постоянно

Гость
Самыч

Сообщение было удалено

ну вот, у меня около 40, я же говорила за 400-нормально, как чувствовала. муж правда подороже подарил. но я бы спокойно и на более дешёвой ездила.

Коржемилик
СКУКА

Сообщение было удалено

вот представь, сколько миллионеров сразу?))

СКУКА

Сообщение было удалено

И меня тоже.. Причём очень давно!..))

Самыч
гость из Мухосранска

Сообщение было удалено

За эту "возможность" тебе придется дать ответ в конце жизни своей - хочешь ты того или нет , веришь или не веришь . Таков закон . Так вот и посчитай , если ты покупаешь за лям машину из салона - сколько в ней прожиточных минимумов рядовых граждан? Ровно столько раз ты серишь, извиняюсь за выражение на окружающих тебя людей . Ровно столько раз тебе аукнется твоя "возможность" . Подумай об этом.

Гость

Сообщение было удалено

смишно. болезный..

СКУКА
Коржемилик

Сообщение было удалено

представь как крут водитель трамвая)))

СКУКА

Сообщение было удалено

ну вот и не ругайтесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та мне не нада

Гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

и главное никогда не знаешь кто с тобой окажется рядом, каждый день-приятный сюрприз

Самыч
Гость

Сообщение было удалено

Важна не твоя зарплата - а средняя зарплата по стране . В цене твоей машины заложено твое отношение к малообеспеченным слоям общества . Это важно помнить . Кому то нравится плевать на людей , кому то просто всё до лампочки , но люди - это единый организм и суть природы , что богатые обязаны помогать бедным или ... плохо им будет в конечном итоге . Очень плохо. Об этом говорит Священное Писание.

Коржемилик

у меня вот нет машины - я свободен, велосипеда для Мск достаточно)

Глаз
Коржемилик

Сообщение было удалено

Нет, маловато будет. Нужны еще тимберленды.

Гость
Самыч

Сообщение было удалено

я вот людям помогаю по своему-не курю, не пью, пакеты много раз использую, но почему я свои честно заработанные деньги должна кому то отдавать? может, у меня здоровье не очень и пока я относительно молодая хочу накопить сколько смогу, ребёнку своему квартиру купить например

Гость

Сообщение было удалено

А ты желаешь, чтоб прямо им в нос?..))

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4372507/

гоу,в мою тему,там интереснее

Гость

Сообщение было удалено

смийся на здоровье..

Коржемилик
Глаз

Сообщение было удалено

Тимбы? - Найн!

Гость
Самыч

Сообщение было удалено

спец по СП щас опишет)

СКУКА

Сообщение было удалено

Так их хлебом не корми.. дай лишь бы обдрыстаться..))

Коржемилик

Сообщение было удалено

Как я тебя понимаю!)

Если мужчина без машины, не страшно, главное чтобы он стремился заработать на нее и на прочие блага:)

СКУКА
Miminka

Сообщение было удалено

давно здесь?

Крокодил
Miminka

Сообщение было удалено

Отлично сказано! Представьте, мужчины поголовно устремятся за заработками. И кто будет работать лесниками (8-15тыс в мес.), санитарами на скорой, учителями в школе, путейными рабочими (тыс. за 15)? Все эти люди либо в принципе не могут оплатить машину, либо ни на что другое денег у них не останется. Правильно я понимаю, что им жениться не положено?

Е
Крокодил

Сообщение было удалено

Фигню пишите. Работает подавляющее большинство на названных низкооплачиваемых должностях не в силу большого желания, а в силу привычки, боязни менять свою жизнь, отсутствия образования, нежелания учиться, неуверенности в своих силах на другой работе. Ну а государство этим пользуется. И совершенно не значит, что если все эти люди устремятся на заработки, то работать будет некому санитарками и лесниками. Просто государство поднимет зарплаты до того уровня, когда появятся люди, желающие работать за те деньги, что предлагают. Так что не оправдывайте свою низкую зарплату общественно полезной деятельностью, которую кто-то должен делать. Как часто говорят себе такие люди "если не я, то кто?" Это обычный самообман.

Гость

Важно,это статус

Гость

Сообщение было удалено

О как!)) Охренеть! Ну прям американская мечта!..))

Ник потерялся
Е

Сообщение было удалено

Тут дело в том, что нет в России много мест, где можно заработать.

Я вот менял в этом году место работы. По моей специальности вакансий ( инженер-конструктор) очень мало, но с трудом нашел место где зп в 1,5 раза больше стала( около 20т). Но даже до средней по стране не дотягивает. А к нам на завод еще и попасть трудно. Конкурс. Потому что высокие зп по сравнению с другими.

Почему низкие зп в стране ( я имею ввиду только "белые" конечно), потому что много причин объективных. И совсем не от нежелания работать.

ВВП за 2012г = 62356.900.000.000 рублей

разделим на 140.000.000 людей в РФ

получаем 37117 руб на каждого человека.

средняя зп по стране 28000р, т.е. объективно цифры одного порядка и довольно объективны.

Это значит, что больше, чем эта сумма на каждого, денег нет в стране. Значит, каждый человек не может заработать больше ( даже если очень захочет).

Просто есть регионы, где концетрируются деньги ( Москва и несколько городов-миллиоников), остальные по остаточному принципу.

Ник потерялся

дополню к п. 2262: 445 406 на каждого в год.

37117 на каждого в месяц

Ник потерялся
Е

Сообщение было удалено

Куда устремятся хотя бы 50% работающего населения? В Москву?

А государство не поднимет всем зарплаты, потому что проще сократить эти должности, скажут: пусть частники сами решают эти вопросы.

Гость
Крокодил

Сообщение было удалено

учитель в школе (+возможно доп. репетиторство, кружки)-получают нормально, санитарами работают студенты, алкаши(кто виноват), пенсионеры (прибавка к пенсии). путейцы могут по льготе поступать в ж.д. институт (техникум),про лесников не знаю, но предполагаю, что это вообще особый склад характера. знаю егеря (сосед по даче)-очень даже обеспечен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как и лесники замечу)

у нашего лесника кажись три машины

Для меня желательно, чтобы у него была машина. Ну бывают такие моменты, что хочется скорее добраться до какого-то места, и ждешь автобус, нервничаешь... Ну не айс это! У самой машины сейчас нет, и не скоро еще появится.

Гость

Сообщение было удалено

Обязательно, по заданному маршруту автобусов и электричек мне не по пути: неудобно и не комфортно. Попку люблю держать в тепле, а промокать под дождем не люблю!))

Коля

а я всем мужчинам рекомендую встречаться только с женщинами своего уровня или выше. У тебя есть машина - ищи женщину с машиной и квартирой. Главный принцип не общаться с женщинами у которых проблем больше чем у тебя.

Коля

Мужики, видите сколько проблем и запросов у той, у которой нет машины. Не общайтесь с такими. Нищенкам, лентяйкам и сумасшедшим барышням - соответствующие мужчины.

поцык
Крокодил

Сообщение было удалено

узбеки будут работать , а наши мужики все поголовно будут ублажать толстожoлых баб

поцык
Коля

Сообщение было удалено

а мой принцип - дай сочного пинка толстожoпке и живи красиво, не парься!

Гость
поцык

Сообщение было удалено

что значит красиво?

поцык
Гость

Сообщение было удалено

Не ставь свои интересы в зависимость от глупой твaри. Мужики у нас многие деградируют , потому что боготворят неработающих ***/ Вот эти жoпки и оборзели . Мужчине нужно оставаться мужчиной и не кланяться твaри, которая кроме вилянья жoпкой больше ни на что не способна .

Мой девиз - дай пинка и живи спокойно в удовольствие

Гость
поцык

Сообщение было удалено

так вы знакомьтесь с той, у кого уже есть любимая профессия. она и в декрете сидеть особо не будет, уверяю вас. вам придётся

Герман Бальке
Пип

Сообщение было удалено

Да бросьте, право слово. Нет машины значит лузер и не смог на неё заработать. А если у него ваз:-) или что то бюджетненькое. Ведь тоже лазером назовут.

Тут надо определиться, машина - средство передвижения или машина - показатель статуса. Подержанную легковушку сейчас себе любой может позволить, если ему это надо.

Мне вот к примеру машина нужна не очень часто, поэтому езжу на такси, кагда надо:-) Это проще чем содержать машину ради пары поездок в месяц. Но ведь это абсолютно не значит, что я её не могу купить:-)

А вот при наличии в семье маленького ребёнка, или беременности жены машина уже становится необходимостью. Причём не развалюха, а что нибудь с хорошей пассивной безопасностью.

Гость
поцык

Сообщение было удалено

Кому-то попкой вилять, кому-то эту попку боготворить)) Какая несправедливость,да?)))

поцык
Гость

Сообщение было удалено

Почему же несправедливость? ведь есть еще и третья катерогия - кому то 'подкараулить и дать жoпке сочнейшего пинка. Мастеркласс так сказать - всё справедливо .

Гость
поцык

Сообщение было удалено

Ой, как грубо! А вам-то не все равно кто там чем виляет или так попа понравилась?))

поцык

Сейчас очень часты стали случаи- когда твaрь неожиданно получает сочный поджопничек прямо во дворе свого дома. Поэтому если хочешь вилять - виляй ! Но оглядывайся., ведь справедливость может настигнуть когда не ждешь .и не называй это явление опрометчиво быдлосвoлотой . Не надо . Может повториться.

Гость
поцык

Сообщение было удалено

Вы сейчас к женщинам обращаетесь? Так сказать с трибуны форума?))))

поцык

Если все мужики наконец начнут бороться с лядством повсеместно = по местам чуть завидев цокоющую твaрь будут отвешивать пинка , бабы быстренько изменятся . И всё встанет на свои места . Но я думаю к этому придем.