Гость
Статьи
А вам важно , чтобы у …

А вам важно , чтобы у мужчины была машина?

меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , …

Карамель
2 423 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Самыч

Сообщение было удалено

Милый, тут у многих куча машин перебывало, готовься лучше в следующий раз :).

Гость
Самыч

Сообщение было удалено

Да что вы говорите....

СКУКА
Самыч

Сообщение было удалено

Магазины почти всегда связаны с сервисами , если кто не в курсах . Также как и салоны....

))))))))))))))))) яплакалЪ

очень важно

Самыч
Гость

Сообщение было удалено

Об этом и речь - а ведь за всё в жизни придется дать ответ . Тем более за покупки машин в десятки раз превышающие прожиточный минимум людей

Самыч
СКУКА

Сообщение было удалено

))))))))))))))))) яплакалЪ

плакать будешь , когда узнаешь , что в твоей новой машине из салона бэушная коробка стоит и вся переборка двигателя и тд . Ыхымс)))

Самыч

К сожалению очень много глупых , которые платят за тачку 400-500 тыров , когда реальная ее цена около двухсот . А какой дадите отчет на Суде , за неоправданную покупку?

александр
Самыч

Сообщение было удалено

поддерживаю. плавали знаем. в молодости по глупости тоже брал старые иномарки потом зарекся. если берете б\у то не старше 3-4 лет и рассчитывайте еще года на 3-4 относительно без проблемной езды очень дорогие иномарки живут дольше но не критично. с середины 90-х все авто производители закладывают запас прочности на 5-7 лет и все

Важно!пусть даже самая простая, но нужна!у нам с мужем есть машина,без нее оба не представляем жизни, в метро вечная давка с ростом 155,в час пик тяжело доехать до туда,до куда надо. А еще 3 недели назад я попала в страшное ДТП в маршрутке. Мы перевернулись на трассе,из за того что водитель гнал и нас закрутило да выбросило в кювет. В итоге психологическая травма на всю жизнь. Больше я в общ. Транспорт не хочу. И ладно я. А как пардон на акты маршрутах ездить с ребенком?да ни за что. Лучше работать ночами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и для меня

Гость

автор пезду сначала побрей потом будет ясно. достоина ли ты чтоб сесть в машину. или кататься в метро.

Гость
александр

Сообщение было удалено

с дуба рухнули ??? ради какой то "пелотки" свиномарку брать со 200 тысячным пробегом. пусть на ху й идет))) другую найти. тем паче пе зд а у всех одинаковая. а свет выключишь так и тем более)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самыч, это вы на днях стихи декламировали??? уважаю, восхищаюсь, респект!!!!

александр
Гость

Сообщение было удалено

так никто не говорит брать машину для женщины вы берите для себя если она вам нужна. вопрос на который я отвечал был не много о другом. внимательнее пожалуйста. а по поводу одинаковости женщин... так ведь конечная цель у большинства одна- пристроить задницу в тепле и размножиться и ничего плохого в этом нет. а вот методы достижения желаемого у всех разные и многие достойны осуждения

Фигли

Главное, чтобы она была у меня.

Я немного пофилософствую. Раньше всегда считала, что девушки, которым нужно, чтоб у парня была машина и квартира - веденые и фу... Со временем начала смотреть по сторонам и поняла очень важную вещь: все данные блага говорят не о том, что у мужчины есть машина, а о том, насколько состоятелен он содержать семью. То есть, простите, если вы в свои 30-40 лет везете вашу даму в ресторан на трамвае, согласитесь, это о чем-то говорит. Другое дело, что состоятельность мужчины определяется не только автомобилем и некоторым данный вид транспорта может быть на фиг не нужен, ведь есть такси и т.п, особенно в больших городах. И если ваши отношения с противоположным полом устоявшиеся, называются семьей, то иметь иль не иметь машину вы можете решить вместе.

Гость
Самыч

Сообщение было удалено

ну и какую машину покупать так называемому среднему классу?

Мне то не принципиально, хотя с машиной, конечно,гораздо удобнее

александр
Гость

Сообщение было удалено

так называемого эконом класса

f
Карамель

Сообщение было удалено

да ,важно

Гость

youtube.com/watch?v=vU3qJuZ5GoU

Иностранная машина с пробегом то-же самое, что и потасканная нерусская баба, которая даже на х никому не нужна!))

Lenorka

Сообщение было удалено

А ещё удобнее, когда к этой машине прилагается гараж, который расположен на нулевом этаже загородного особняка!))

Гость

Сообщение было удалено

Средний класс он и есть средний класс..))

Ножками, дорогуша, ножками!..))

Гость

:) мне важно, чтобы у меня она была. Чужими не интересовалась. А в семье машина должна быть у каждого совершеннолетнего.

У моего дядюшки - главного инженера производства союзного значения - машины никогда не было и даже прав не было, его и тетушку по всем их делам возил шофер. Когда дядюшка вышел на пенсию, с удивлением обнаружил себя в вонючем автобусе, переполненном пролетариатом. Стал требовать, чтобы тетушка получила права (она была моложе на 15 лет) и возила бы его в поликлинику и на преферанс к приятелям. Тетушка машину освоила, но показала большую фигу и возить супруга на пьянки отказалась. Стала ездить по магазинам, театрам и приятно проводить время с подружками. Мораль: машина мужчине все-таки нужна, хотя бы ради независимости от вреднючих родственничков:)

Фигли

Сообщение было удалено

Ага, не умереть, так обожраться, со стула встать и обосраться!..)))

Гость

Сообщение было удалено

Где-то соглашусь, но категорически против, чтобы машина принадлежала женщине или девушке!.. Итак стали разбалованными тварями..!))

Оливка

Машина возбуждает, а если есть квартира двух комнатная ,то наверное оргазм испытываете. По моему глупая тема.

Гость
Оливка

Сообщение было удалено

И в машине, и в квартире, и в .. разнообразие)))

гость из Мухосранска
александр

Сообщение было удалено

Специально для "умных"владельцев иномарок из салона,сообщаю:Сумма на запчасти никогда не сравниться с суммой на новое авто,поэтому не критична.У кого ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ купить авто из салона,не купит б.у.

Гость

Сообщение было удалено

Ага, и в санном подъезде, и на толчке в ночном клубе..))

Гость
Дудочка

Сообщение было удалено

а) Я не повезу даму в ресторан. Сам там не бываю, значит и с дамой мне там делать нечего. Ну не гурман я, что тут поделаешь ?

б) Слышь, дама, а если я за тобой на своей боевой Ниве заеду - ты как, поедешь со мной, или нет ? Машинка снаружи зело помята и поцарапана, но тебе ведь будет невдомёк, что на всё то, что в неё вложено можно средней руки новую иномарку купить. :)

Гость
гость из Мухосранска

Сообщение было удалено

ПРАВДА, ЧТО-ЛИ ?

гость из Мухосранска
Самыч

Сообщение было удалено

Ну у меня муж делал кузовной ремонт сам и в 30 тыщ ему обошлась не одна вмятина на машине,а замена порога,бампера,зеркала бокового и проч...правда труды и время много заняло,но намного дешевле чем в автосервисе.Плюс покраска дорогой краской и полировка.Еще тыщ 10.Но был большой отапливаемый гараж в частной доме,было кое какое оборудование специальное,краска покупалась у знакомых,запчасти по интернету заказывались и помогал в этот отец,который проф.занимался ремонтом машин.Это эконом вариант для бедных,для тех кто не хочет переплачивать и есть время и силы.И получилось как в салоне,а работа даже кое в чем более качественная.Так что не все стоит дорого.

гость из Мухосранска
Гость

Сообщение было удалено

а то)))

Гость

Сообщение было удалено

Фу, как не романтично и не гигиенично

Гость

Сообщение было удалено

не везде можно ножками дойти. на работу мне удобнее на машине.

Гость

[quote="Гость"

но тебе ведь будет невдомёк, что на всё то, что в неё вложено можно средней руки новую иномарку купить. :)[/quote]

Движок форcированный :)?

Гость

Сообщение было удалено

ну тебе виднее, но я бы с такими не связывалась, если бы мужчиной была

Гость
гость из Мухосранска

Сообщение было удалено

у меня всегда муж машины наши сам ремонтирует, только один раз не смог починить...тогда да, пришлось раскошелиться.

Гость

Сообщение было удалено

А разве кто спорит?))

гость из Мухосранска
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вы меня понимаете))У кого руки из нужного места растут,те не будут переплачивать и сделают все сами.

А еще вспомнила,был у меня один парень,так он чуть что,машину в автосервис гнал..а сам не бум бум,там папа за все платил....у меня такое презренное недоумение было,как он ничего-ничего не понимает в машинах(это я про банальные поломки даже,не кузовные).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б только. Раздатка, карданы, редуктора, подвеска, силовой обвес, лебёдка, кованые катки, грязевая резина...

Гость

Сообщение было удалено

у меня так бабушка говорила, когда сказать было нечего

Гость

Сообщение было удалено

дедушке?..))

СКУКА
гость из Мухосранска

Сообщение было удалено

банальные поломки - это какие?

Гость
СКУКА

Сообщение было удалено

лампочка перегорела когда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) У-у-у-у, на ней только в ресторан. Ну или в Канаду, на экспорт.

Ромик
bubu

Сообщение было удалено

+100500

На машине хорошо зарабатывать, тогда с лихвой окупаются все затраты. А иметь авто лишь для поездок на работу, в магазины, да в поликлинику, это такой геморрой!..