Гость
Статьи
А вам важно , чтобы у …

А вам важно , чтобы у мужчины была машина?

меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , …

Карамель
2 423 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
СКУКА
александр

Сообщение было удалено

О, майгад! Луч света в тёмном царстве!)))))))

Гость
СКУКА

Сообщение было удалено

"Венцы природы" ...:). А мы все сидим.

александр
СКУКА

Сообщение было удалено

не ну наверняка она спровоцировала его сказать цену каким нибудь хитрым бабским способом- "ой какая машинка!!! а как она называется???" и глазками так хлоп хлоп. а мужик че простодушный взял и выложил. да. так все наверняка и было

СКУКА
александр

Сообщение было удалено

ага, такой прям простой-простой с тачилой за 5 лямов))))))))))

Гость
Begemot_SPb

Сообщение было удалено

александр
СКУКА

Сообщение было удалено

слаб человек а коварные женщины этим пользуются... да еще и нагло оправдываются. совсем стыд растеряли

СКУКА
александр

Сообщение было удалено

Бегите от нас))))) Скоро Марс освоят)))))

александр
СКУКА

Сообщение было удалено

эх рад бы но природа тянет. а что марс вы и там нас достанете женщина в своем стремлении выйти замуж пойдет на все...на любую хитрость

СКУКА
александр

Сообщение было удалено

откуда вы так хорошо знаете женщин?))

александр
СКУКА

Сообщение было удалено

опыт. два раза вляпался в брак

не скажу кто

Так то не важно! Но, если честно не плохо было бы! Конечно хочется, что бы у твоего мужчины была хорошая машина. Машина то же о многом может сказать, как о благосостоянии мужчины, так и о его каких то чертах!!!!

Марина

Я, бы не сказала, что по машине можно судить о благосостоянии человека. да, может он ездит на лексусе, а взял его в кредит! Полон долгов и за душой ни гроша))))

Не скажу кто

В принципе да, вы правы!

СКУКА
александр

Сообщение было удалено

одного раза было недостаточно... но теперь-то вы тёртый калач и ни-ни!)))

СКУКА

2055-2057

эт как понимать?

александр
СКУКА

Сообщение было удалено

ох не знаю...бывают моменты слабости...уже 3 года как со второй развелся. пока держусь. но женское коварство не знает границ. я же говорю слаб человек

СКУКА
александр

Сообщение было удалено

уточните, пжлста, в какие такие моменты минуты слабости?))))

александр
СКУКА

Сообщение было удалено

а вам зачем? что бы пользуясь моей информацией захомутать какого нибудь мужика который лично мне не сделал ничего плохого?

СКУКА
александр

Сообщение было удалено

Да вы герой! Спасать товарищей, принимая весь огонь на себя))))

александр
СКУКА

Сообщение было удалено

кто знает быть может кто то примет огонь направленный на меня это просто мужская солидарность вам бабам не понять. простой пример- мы с другом ухаживали за одной девушкой. она выбрала его. теперь по прошествии нескольких лет очевидно что он меня спас. а такая тихая была вы не поверите. она его уже до рукоприкладства до вела. а влип он по полной ребенок имущество... на сколько его еще хватит? последний год мысли о разводе посещают его очень часто. по сути только машина его и держит любит он ее

СКУКА

а влип он по полной ребенок имущество

мда. а для кого-то дети - счастье

александр
СКУКА

Сообщение было удалено

не ну ребенка он тоже любит вот только ребенок в отличие от машины после развода никуда не исчезнет. его ж делить не будут тупо начислят алименты и все

СКУКА

по сути только машина его и держит любит он ее

))))))))))) спасибо поржала

СКУКА
александр

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))) да ну нафиг, харош разводить

Гость
александр

Сообщение было удалено

Как может машина держать? И любить машину за гранью моего сознания...

А вообще может выйдя за вас замуж все было бы хорошо? И оставалась бы тихая. Вот тоже мне определение "тихая")))

Гость
СКУКА

Сообщение было удалено

Вот да.

александр
СКУКА

Сообщение было удалено

верите что она не подаст на алименты? ну ну

александр
Гость

Сообщение было удалено

вот смотрю я на них и что то боязно проверять

СКУКА
александр

Сообщение было удалено

ахаха))))))))))

Гость
александр

Сообщение было удалено

ну, что сказать - как страшно жить-то стало!)

Мурмик

Да по фиг какая машина, лишь бы мог ее сам освоить))

Лично я видела примеры, когда ездят на кредитных Лексусах и невочтообуться)))

Гость

У меня подруга целый год полностью обеспечивала мажора на Ягуаре. От носков до пожрать и моря. Мажором надо сказать, он был условным. Был настолько тупой и ленивый, что родители тогда, не давали ему денег ВООБЩЕ. Только на 25 лет купили Ягуар. Думала что ей что-то обломиться) А вот хрена. Родители сказали, что ты нашему сынуле не ровня и женили его на дочке партнеров по бизнесу. Но жена выгнала его уже через 2 месяца. Вот такая любовь))

Самыч
СКУКА

Сообщение было удалено

Нет не в гараже , а глядя на ваши слезливые мордочки, несущих в автосервисы последние трусики .

Самыч

За мелкий ремонт иномарки - вам придется выложить от 20 до 50 тыр. За более менее масштабный от 100 тыров. в зависимости от марки машины . И оно надо такое удовольствие?

Гость
Мурмик

Сообщение было удалено

А у нас, в Питере, в основном только гомики ездят на Лексусах!)) Один такой по Невскому когда меня обгонял, даже язык свой показал!)))

СКУКА
Самыч

Сообщение было удалено

какой ремонт - ТО?)))))

Самыч
Мурмик

Сообщение было удалено

всё что вы видите глазами на улицах - более 50 % кредитное . Люди смотрят друг на дружку и покупают "что нибудь приличное" от 400 тыров . Не врубаясь даже , что за запчасти придется максать 100 тыров как минимум раз в полгода , если не чаще .

СКУКА
Самыч

Сообщение было удалено

это тебе папа такие сказки на ночь рассказывал?))))))))

70% тачек кредитные - это да, но остальное что ты пишешь это ....

Самыч
СКУКА

Сообщение было удалено

А ну ясно . Видимо вам еще не знакомо такое слово . А мне за 5 лет работы в магазине запчастей для иномарок - приходилось видеть глупые мордочки феечек , нервно моргающих ресничками и судорожно звонящих своим покровителям после озвучивания суммы за ремонт . И самих этих покровителей , буквально плачущих , когда за их "любимицу" пришлость взять да выложить 50 тыров вместо подарка любимым . Так что у вас все прелести посещения автосервиса впереди . Вы считаете , что иномарка вечна)

Самыч

И еще раз для глупых владельцев иномарок - учтите , что современная новая иномарка рассчитана всего на .... 5 лет . Эту гарантию дает завод , далее она начинается сыпаться как конструктор . Если же вы покупаете поддержаную - то готовьтесь за нее платить вторую стоимость на запчасти .

Гость
Самыч

Сообщение было удалено

На форуме предновогодний кризис - народ тихо сходит с ума: или пишет явные гадости, или глупости.

Самыч

Старая жигули будет стоить одну стоимость вашего ремонта , а иногда и треть стоимости . Так что удачи - владельцам жoпелей , уядей и особенно китайцев под маркой жaпан энд корея.

Самыч
Гость

Сообщение было удалено

Это не глупости - а обратная сторона монеты , которая вам в скором времени откроется .

Самыч
СКУКА

Сообщение было удалено

ну вот когда у тебя крякнет "что то в движке - тогда и поговорим).

СКУКА
Самыч

Сообщение было удалено

в магазин запчастей приезжает тётка чтобы сделать ремонт?

надо не на вумане сидеть а форумы спецательные посещать. кто не любит переплачивать, тот найдёт способы

СКУКА
Самыч

Сообщение было удалено

я надеюсь поменять её раньше чем что-то крякнет)))

Гость

[quote="Самыч

.ну вот когда у тебя крякнет "что то в движке - тогда и поговорим).[/quote]

у вас в магазине запчастей и движки перебирают? Ну ты подумай.

Самыч
СКУКА

Сообщение было удалено

любая вмятина мало мальская обойдется тебе от 20 тыров ремонта - так что особенно попой не советую крутить. Миф про выплаты страховой - катерогия нон)

Гость
Самыч

Сообщение было удалено

Ну, в принципе, все ясно - "я из лесу вышел, был сильный мороз..."

Самыч
Гость

Сообщение было удалено

у вас в магазине запчастей и движки перебирают? Ну ты подумай.

Магазины почти всегда связаны с сервисами , если кто не в курсах . Также как и салоны....