меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , …
Сообщение было удалено
Ну мне тоже страшно, но пишут же тут что дело опыта))
Короче хочу лыжи, а с ботами и палками они мне тыщ в 30 минимум встанут(
Сообщение было удалено
лемболово - там только ленивый своим калом не отметился. А вообщето там мелкое озеро и было много детских лагерей . А Лосево посмотрите - уже даже удочку не закинуть - плати 300 рублей . .
Пойду оливье страгать(
Сообщение было удалено
конечно сказки - вы когда пукаете , как кошка лапкой в песок зарываете .
Озера под СПб мне не нра, грязное все, стращно червяка в пятку получить, лучше на море поехать. И рыбу ловить я смысла не вижу, она ж невкусная озерная, отстой.
Сообщение было удалено
участок 6 соток с обычным домиком можно сейчас купить за эти деньги, где нить в садоводстве. Ненормальные пусть покупают сотку хоть за полляма . Это их дело .
Сообщение было удалено
я знаю относительно чистые озёра (лесные, маленькие). туда-только на машине
Сообщение было удалено
да???
Сообщение было удалено
хорошо, что я не в питере
Сообщение было удалено
заберитесь подальше в район Лехтуси или лесколово , где птицеферма . Можете в первых - вторых садах выйти . Обойдите сторожей , пообещайте им 15 тыс рублей и они вам найдут через пару месяцев. Только глупые читают сайты , которые составили алчные агенты. .
Сообщение было удалено
папа дачу продавал, 10 соток 800 тысяч
сестра дачу продавала, 8 соток - миллион
Сообщение было удалено
Я тоже за тебя безумно рада.
Сообщение было удалено
а у меня знакомая дачу с участком продала, купила квартиру в спб (может добавила конечно)
Сообщение было удалено
я хочу именно в Токсово.
Сообщение было удалено
Может дача хорошая, вот у маминого жениха дача была на хуторе где-то под выборгом, ее продали за 60 тысяч долларов.
2006 мое
Сообщение было удалено
а это надо напоминать?? ах да..в чужом глазу вы соринку видите..а в свой прожектором посвети...
Сообщение было удалено
это теория??? у вас то кстати машина какая?? или вашего молодого человека?
Сообщение было удалено
я тоже рада, что ты рада, что я рада
Сообщение было удалено
в любом случае надо идти в администрацию , а не сайты читать.
Всегда равнодушен был к машинам )
Не умею водить и не собираюсь учиться. Есть несколько знакомых таксистов с 20+ лет стажа и если надо куда-то поехать пользуюсь их услугами. Да и удобно - иногда я сам не знаю куда мне надо и как туда ехать а они весь город как 5 пальцев своих изучили уже.
Плюс, я прикинул что в настоящее время для меня именно такой способ будет намного экономней чем покупка и обслуживание собственного автомобиля.
Сообщение было удалено
а я рада что ты рада, что я рада что ты рада!
Сообщение было удалено
прежде чем сесть за руль, играй в танчики - тренируй реакцию дома!
если бы ты знала сколько тупых баб на дорогах, а сколько кандонов пытаются поставить баб на место создавая при этом аварийные ситуации.
сплошь алени и абезьяны
Сообщение было удалено
старые жигули в обслуге стоят копейки . 5 тыс рублей - максимальная цена за ремонт . Может быть в начале придется вложиться и полностью поменять старые узлы , но зато потом - будете улыбаться всю жизнь
Сообщение было удалено
О! Ты мой идеал.
Сообщение было удалено
Да знаю, я ж с мужем езжу, вижу этих дур сама. А меня муж научит водить как он. Пока даже пассажиром страшно)
Сообщение было удалено
хотела бы чтоб была(
а то домой возвращаюсь с 3 пересадками...так и хочется чтоб волшебный принц забрал
Сообщение было удалено
так это твои проблемы - смени место жительства ))))))))))
Сообщение было удалено
ой, не знаю...попробую съездить конечно, но что то мне подсказывает-копить надо, долго копить
Сообщение было удалено
если пассажиром страшно - то нормально он тебя точно водить не научит))))
мда
Сообщение было удалено
меня муж научит водить как он
)))))))))))
Дело еще в том , что вождение - это работа. Я уже привык во время поездок отдыхать , готовить бумаги или продумывать детали.
Раз в неделю езжу на историческую родину - 2 часа туда и 2 обратно. Уже вошло в привычку в это время заканчивать отчеты и готовить план на сл. неделю.
Просто пока не готов перестроиться. Хотя и понимаю , что с появлением своей семьи автомобиль нужно таки будет приобрести.
Вот, например, полчаса назад случай: метро, остановка транспорта, таксисты запарковавшиеся рядом. и один мутель, видать, посчитал себя сильно обиженным, что я "его" место у остановки заняла. Так эта тварюка встал вторым рядом с машиной впереди меня, т.е. чтобы мне выехать я должна сразу перестроиться на крайнюю левую полосу (третья по счёту). А сзади перекрёсток, т.е. мне надо успеть его объехать в тот момент когда никого нет. Кандон! Думал меня пальцем делали, а фигу)))))
Сообщение было удалено
Мне страшно, потому что не я за рулем, кажется что водитель недоглядит чего, это после дтп так стало.
Сообщение было удалено
небось и парковаться там нельзя...
Сообщение было удалено
нельзя конечно)))
Сообщение было удалено
Так чего туда полезла? Я б не стала правила нарушать...
Сообщение было удалено
иди лыжи выбирай))))))))
Сообщение было удалено
ну вот, нарушительница будет мне тут указывать...)))
Сообщение было удалено
я могу себе это позволить)))))))
Сообщение было удалено
да конечно.. тебе стыдно должно быть! вот такие овцы и водят!
и лезут с того места где вообще нельзя парковаться в крайний левый ряд, пффффффффф.... мартышки.
Сообщение было удалено
и лезут с того места где вообще нельзя парковаться в крайний левый ряд, пффффффффф.... мартышки.
хтож тибя так обидел-то, маленькая? не надо, не завидуй, отпусти))))
Сообщение было удалено
то есть вот эта гордая и нестяжательная только только познакомившись с мужиком и не имея ясных перспектив по поводу дальнейших отношений первым делом пробила стоимость его машины? ну что тут скажешь....
Сообщение было удалено
а вот не факт я когда в автошколе учился инструктор тоже частенько пугался. и ничего научился водить. единственная более менее серьезная авария была уже давно и не по моей вине
Сообщение было удалено
Вы ж сами хвастаетесь если есть чем)))))
Сообщение было удалено
не всем людям дано водить - если у тебя есть права, это ещё не значит, что ты умеешь управлять
Сообщение было удалено
мы не хвастаемся. мы воплощенная скромность. нам чужды такие пороки как тщеславие. эгоизм. самолюбование. лесть. все это удел женщин а мы идеальны мы венец творения мы воплощение добродетели мы мужчины выше нас только бог...