Гость
Статьи
А вам важно , чтобы у …

А вам важно , чтобы у мужчины была машина?

меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , …

Карамель
2 423 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
вау
xox

Сообщение было удалено

Ну мне тоже страшно, но пишут же тут что дело опыта))

вау

Короче хочу лыжи, а с ботами и палками они мне тыщ в 30 минимум встанут(

Самыч
Гость

Сообщение было удалено

лемболово - там только ленивый своим калом не отметился. А вообщето там мелкое озеро и было много детских лагерей . А Лосево посмотрите - уже даже удочку не закинуть - плати 300 рублей . .

вау

Пойду оливье страгать(

Самыч
Baileys

Сообщение было удалено

конечно сказки - вы когда пукаете , как кошка лапкой в песок зарываете .

вау

Озера под СПб мне не нра, грязное все, стращно червяка в пятку получить, лучше на море поехать. И рыбу ловить я смысла не вижу, она ж невкусная озерная, отстой.

Самыч
Гость

Сообщение было удалено

участок 6 соток с обычным домиком можно сейчас купить за эти деньги, где нить в садоводстве. Ненормальные пусть покупают сотку хоть за полляма . Это их дело .

Гость
вау

Сообщение было удалено

я знаю относительно чистые озёра (лесные, маленькие). туда-только на машине

Гость
Самыч

Сообщение было удалено

да???

Гость
вау

Сообщение было удалено

хорошо, что я не в питере

Самыч
Гость

Сообщение было удалено

заберитесь подальше в район Лехтуси или лесколово , где птицеферма . Можете в первых - вторых садах выйти . Обойдите сторожей , пообещайте им 15 тыс рублей и они вам найдут через пару месяцев. Только глупые читают сайты , которые составили алчные агенты. .

вау
Гость

Сообщение было удалено

папа дачу продавал, 10 соток 800 тысяч

сестра дачу продавала, 8 соток - миллион

вау
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже за тебя безумно рада.

Гость
вау

Сообщение было удалено

а у меня знакомая дачу с участком продала, купила квартиру в спб (может добавила конечно)

Гость
Самыч

Сообщение было удалено

я хочу именно в Токсово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может дача хорошая, вот у маминого жениха дача была на хуторе где-то под выборгом, ее продали за 60 тысяч долларов.

вау

2006 мое

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

а это надо напоминать?? ах да..в чужом глазу вы соринку видите..а в свой прожектором посвети...

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

это теория??? у вас то кстати машина какая?? или вашего молодого человека?

Гость
вау

Сообщение было удалено

я тоже рада, что ты рада, что я рада

Самыч
Гость

Сообщение было удалено

в любом случае надо идти в администрацию , а не сайты читать.

Фунтик

Всегда равнодушен был к машинам )

Не умею водить и не собираюсь учиться. Есть несколько знакомых таксистов с 20+ лет стажа и если надо куда-то поехать пользуюсь их услугами. Да и удобно - иногда я сам не знаю куда мне надо и как туда ехать а они весь город как 5 пальцев своих изучили уже.

Плюс, я прикинул что в настоящее время для меня именно такой способ будет намного экономней чем покупка и обслуживание собственного автомобиля.

вау
Гость

Сообщение было удалено

а я рада что ты рада, что я рада что ты рада!

СКУКА
вау

Сообщение было удалено

прежде чем сесть за руль, играй в танчики - тренируй реакцию дома!

если бы ты знала сколько тупых баб на дорогах, а сколько кандонов пытаются поставить баб на место создавая при этом аварийные ситуации.

сплошь алени и абезьяны

Самыч
Фунтик

Сообщение было удалено

старые жигули в обслуге стоят копейки . 5 тыс рублей - максимальная цена за ремонт . Может быть в начале придется вложиться и полностью поменять старые узлы , но зато потом - будете улыбаться всю жизнь

xox
Фунтик

Сообщение было удалено

О! Ты мой идеал.

вау
СКУКА

Сообщение было удалено

Да знаю, я ж с мужем езжу, вижу этих дур сама. А меня муж научит водить как он. Пока даже пассажиром страшно)

СКУКА
Самыч

Сообщение было удалено

Ванетти

хотела бы чтоб была(

а то домой возвращаюсь с 3 пересадками...так и хочется чтоб волшебный принц забрал

СКУКА
Ванетти

Сообщение было удалено

так это твои проблемы - смени место жительства ))))))))))

Гость
Самыч

Сообщение было удалено

ой, не знаю...попробую съездить конечно, но что то мне подсказывает-копить надо, долго копить

СКУКА
вау

Сообщение было удалено

если пассажиром страшно - то нормально он тебя точно водить не научит))))

мда

Гость
вау

Сообщение было удалено

меня муж научит водить как он

)))))))))))

Фунтик

Дело еще в том , что вождение - это работа. Я уже привык во время поездок отдыхать , готовить бумаги или продумывать детали.

Раз в неделю езжу на историческую родину - 2 часа туда и 2 обратно. Уже вошло в привычку в это время заканчивать отчеты и готовить план на сл. неделю.

Просто пока не готов перестроиться. Хотя и понимаю , что с появлением своей семьи автомобиль нужно таки будет приобрести.

СКУКА

Вот, например, полчаса назад случай: метро, остановка транспорта, таксисты запарковавшиеся рядом. и один мутель, видать, посчитал себя сильно обиженным, что я "его" место у остановки заняла. Так эта тварюка встал вторым рядом с машиной впереди меня, т.е. чтобы мне выехать я должна сразу перестроиться на крайнюю левую полосу (третья по счёту). А сзади перекрёсток, т.е. мне надо успеть его объехать в тот момент когда никого нет. Кандон! Думал меня пальцем делали, а фигу)))))

вау
СКУКА

Сообщение было удалено

Мне страшно, потому что не я за рулем, кажется что водитель недоглядит чего, это после дтп так стало.

вау
СКУКА

Сообщение было удалено

небось и парковаться там нельзя...

СКУКА
вау

Сообщение было удалено

нельзя конечно)))

вау
СКУКА

Сообщение было удалено

Так чего туда полезла? Я б не стала правила нарушать...

СКУКА
вау

Сообщение было удалено

иди лыжи выбирай))))))))

вау
СКУКА

Сообщение было удалено

ну вот, нарушительница будет мне тут указывать...)))

СКУКА
вау

Сообщение было удалено

я могу себе это позволить)))))))

вау
СКУКА

Сообщение было удалено

да конечно.. тебе стыдно должно быть! вот такие овцы и водят!

вау

и лезут с того места где вообще нельзя парковаться в крайний левый ряд, пффффффффф.... мартышки.

СКУКА
вау

Сообщение было удалено

вау

и лезут с того места где вообще нельзя парковаться в крайний левый ряд, пффффффффф.... мартышки.

хтож тибя так обидел-то, маленькая? не надо, не завидуй, отпусти))))

александр
Алина

Сообщение было удалено

то есть вот эта гордая и нестяжательная только только познакомившись с мужиком и не имея ясных перспектив по поводу дальнейших отношений первым делом пробила стоимость его машины? ну что тут скажешь....

александр
СКУКА

Сообщение было удалено

а вот не факт я когда в автошколе учился инструктор тоже частенько пугался. и ничего научился водить. единственная более менее серьезная авария была уже давно и не по моей вине

СКУКА
александр

Сообщение было удалено

Вы ж сами хвастаетесь если есть чем)))))

СКУКА
александр

Сообщение было удалено

не всем людям дано водить - если у тебя есть права, это ещё не значит, что ты умеешь управлять

александр
СКУКА

Сообщение было удалено

мы не хвастаемся. мы воплощенная скромность. нам чужды такие пороки как тщеславие. эгоизм. самолюбование. лесть. все это удел женщин а мы идеальны мы венец творения мы воплощение добродетели мы мужчины выше нас только бог...