меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , …
Сообщение было удалено
в 80 году?
Сообщение было удалено
Получить???Вы представляете, сколько это стоит??А у нищебродов столько нет, и приятнее свое.
Сообщение было удалено
там такие же пробки летом , как на московской кольцевой . Нашел дикую природу ) ахаха. Еще матокса лет 20 назад была интересной , так как там держалась запретная зона А сейчас это помойка, что токсово , что кузьмолова
Сообщение было удалено
Аха...Люби лошпеда и мучайся с ним всю жизнь.
О чем тема, вообще не понимаю. Девочка с работы с зп 30 тыщ, накопила часть денег, часть взяла в кредит на 5летнюю Opel Astra....Тут прямо все захлебнулись, обвиняя женщин в меркатильности, как будто это личный самолет как минимум)))
Сообщение было удалено
Я вообще то не мужик, хоть и за рулём
Сообщение было удалено
в прошлом, ты попробуй что нибудь продай там - и узнаешь РЕАЛЬНОСТЬ . Нафик никому не нужно . От города далеко , кругом чуркестан , зимой все воруют . Пробки , болота , полный отстой. 20 лет там дача была .
Сообщение было удалено
да! сначала до девяткино! потом чух чух чух на электричке! Потом 2 км топать до горки, покатался 2 часа и домой так же))) красота!
Сообщение было удалено
Хаха. В таком случае копить и откладывать. Всё равно обычно часто ездить на лыжах не получается, и собираться долго, и целый день надо выделить. Раз за сезон и выходит.
Сообщение было удалено
я не езжу туда в пт, сб, вс. и я знаю там например Чайное озеро, не фонтан, но нормальное.
Сообщение было удалено
еще и после кого-то носить? Лучше свое, и езди хоть в Кавголово, хоть в Альпы.
Сообщение было удалено
тебе просто не повезло . В 80 годах токсово и новотоксово это действительно была сказка. А теперь - помойка и дальше будет только хуже
Сообщение было удалено
какая наглая ложь. посмотри на сайтах стоимость там земли
Сообщение было удалено
Ну да говорю же, пригороды больших городов как чёрные районы в США, криминальные, грязные, и бесполезные.
Сообщение было удалено
чайное озеро протокой соединяется с хеппоярви . Чайное поглубже , хеппо покрасивше - особенно на противоположном берегу. Раньше там были советские военные части и было классно . Сейчас - это обычная лужа, куда сливается канализация.
Сообщение было удалено
ты обрати внимание на коттеджи, которые там как грибы после дождя растут. чс чего бы это?
Сообщение было удалено
Хаха, и всё это, ради двух часов. Возни то сколько, если конечно сама прогулка по снежным полям не раслабляюще действует и настроения не повышает.
Сообщение было удалено
Суть в том , что особенно это больно переживать тем , кто жил в этих местах лет 30 - 35 назад . Там было очень хорошо . А сегодняшняя реальность - только слезы лить .
Сообщение было удалено
какая канализация? конкретно? ( уж про те места я кое-чего да знаю)
Сообщение было удалено
Ага, вот на машине другое дело совсем. И нет изнуряющего пути домой, можно до самой устали кататься.
Сообщение было удалено
там была обычная деревня со стандартными домишками. база СКа, Трамплин итд итп. теперь там строятся богатые люди, поток машин, много мусора. да сторожилам всё это противно. я тут вас поддерживаю
Сообщение было удалено
очень за них рад )))
Сообщение было удалено
Ну это не повод заводить машину. Можно пойти кататься в более ближайшее подходящее место. Или тот курорт самый лучший, со всеми удобствами?
Сообщение было удалено
противно не то слово . Рыба то какая там водилась в озерах - чудо.
Сообщение было удалено
Самый ближайший же.
без машины в мегаполисе делать нечего
Сообщение было удалено
у народа много денег!
Сообщение было удалено
этот ближайший можно сказать
Я ездила туда и так, и так. На машине конечно удобнее, не надо с собой все таскать, обратно в электричке тоже не сказала бы что приятно ехать распаренным и мокрым, особенно сначала сидеть ждать ее.
Сообщение было удалено
Сейчас в каждом коттелже есть канализация ? слив - в озеро.
Сообщение было удалено
эх(
Сообщение было удалено
И это самый ближайший!! Офигеть.
Сообщение было удалено
примерно 30 км (север)
Сообщение было удалено
Сайты это для лoшков , кто не знает действительности . Я реально 6 соток с обустроенным домом не мог целый год продать в очень неплохом месте. Агенты наживаются на олухах , которые даже понятия не имеют , что купить легче чем продать
И между прочим, я пойду учиться водить, права буду получать, именно чтоб если что - мужа возить. И заметьте, я не обижаюсь на то, что муж хочет чтоб я его возила, ничего ужасного в этом не вижу.
А мужики тут верещат, ах-ох, из нас хотят извозчиков сделать, ути путеньки.
на карельском перешейке уже не осталось ничего нормального - всё зарали(
Сообщение было удалено
Не всё продаётся и покупается.
Сообщение было удалено
Ты покушаешься на мужские профессии??! Феминистка проклятущая!
;))
Сообщение было удалено
Для меня учится на права звучит как страшный сон. Лучше на борт проводницу.
Сообщение было удалено
Аааа! Сам карельский перешеек! Жалко его.
Сообщение было удалено
Какая канализация??! ;))
С десятка дач?
Сообщение было удалено
"я пойду учиться водить, права буду получать"
)))
Сообщение было удалено
сотка там 200 т. стоит примерно
Сообщение было удалено
Сказки на ночь.
Сообщение было удалено
за вашу цену я бы у вас купила. и за две цены тоже не раздумывая
Сообщение было удалено
лемболово-моя главная печаль
Сообщение было удалено
Это для экономии!!!
Сообщение было удалено
Не всё продаётся и покупается.
Сообщение было удалено
И одной вашей достаточно будет, чтобы купаться запретили.
Сообщение было удалено
Надо было написать "буду покупать"? Там все в стоимость входит)
скоро придёт влг и напомнит нам какие мы все продажные лицемерки)))