меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , …
[quote="Акуна "]Конечно важно,я честно говоря и незнаю парней от 20 лет у которых нет машины?? такие вообще существуют?[/quote
мне кажется их много
Комфорт стоит любых денег:-)
К сожалению в наше время без машины-как без рук. Ответ нет.
Сообщение было удалено
У меня нет машины)
Сообщение было удалено
Ухаха пять баллов!!!
Сообщение было удалено
бу ггагагагагагагагагага )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Такие темы приводят только к тому, что народ начинает обзаводиться автомобилями и в итоге город все больше погрязает в пробках.
Сообщение было удалено
Женская логика - мне нужен авто, поэтому все мужчины без машины - неудачники ))
З.ы однажды было время когда мне до работы пешком было идти 10 минут, а на авто 20-30, поэтому авто отдал сестре. В случае необходимости использовал такси и общественный транспорт. Стал я от этого лузером или нет?
бабенки как всегда в своем репертуаре и неисправимом желании попользовать все вокруг..почему бы самим не обзавестись машинами и квартирами и прекратить демонстрировать свою голозадую сущность?
У меня у мужа авто,пусть и в кредит....сначала,меня это не радовало,сейчас двумя руками за!!!Особенно в провинции,особенно если живешь за чертой города куда автобусы ездиют раз в час и до 9.00,особенно зимой того года я оценила всю прелесть наличия авто.Когда он попал в аварию и сам машину восстанавливал пол года и мотался туда сюда по автобусам.Это занимает кучу времени....работает он в другом конце города,я в другом конце,а живем мы вообще в третем.потом каждый вечер он забирал меня с работы и мы или бежали сломя голову на один автобус или час стояли на морозе ждали другой.. особенно когда сумки с продуктами тяжелые и проч.....да и к машине так привыкаешь быстро,комфорт и отсутствие потных,вонючих тел рядом и ненужных разговоров над ухом.Особенно меня бесят друвние дырявые автобусы наши,если дождь то нет смысла садиться,т.к.все сиденья мокрые.В город соседний за одеждой,любыми покупками или в кино,летом на речку-озеро.В больницу доехать или еще что,да не будь машины,жизнь стала бы адом.ОСОБЕННО если живешь за городом!
конечно мне важно чтобы у парня машина была, т.к. у меня она тоже есть... ну не возить же мне его...
[quote="Карамель"]меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , что многое потеряла, ведь машина - это очень удобно!необязательно очень дорогую конечно. можно и иномарку бюджетную[/quo
У тебя своя машина??? или ещё не насосала(заработала)
многое тп сами на авто,По приблизительным выкладкам, чтобы заработать на Mazda-3 кисо должно сосать следующим образом:
Цена Мазды-3 в самой простой комплектации ? 628 килорублёв.
При цене на минет 500 р., что и так много для кисо, получается 1256 довольных обладателей членов.
При средней длине члена 14,6 см ∙ 62 фрикции в среднем, итого для достижения оргазма получается 905,2 см (9,052 м) проката.
1256 ∙ 9,052 = 11369,312 м = 11 км 369 м 31 см 2 мм пинусов. Для сравнения: глубина Марианской впадины ? 11 022 м. Необходимо отметить, что подобный расчет количества километров довольных членов, необходимого для зарабатывания на Мазду, не совсем корректен, ибо предполагает что при минете кисо будет заглатывать МПХ целиком, что встречается чуть чаще, чем никогда. Таким образом, FTGJ итоговый результат надо бы поделить как минимум на 2, а то и на 3-4.
По времени из тех же источников: до оргазма 2 мин 2 сек (2,033 мин).
1256 ∙ 2,033 = 2553,448 мин = 1 сут 18 час 33 мин 27 сек чистого времени.
При среднем объеме эякуляции 6 мл имеем 1256 ∙ 6 = 7536 мл. Семь с половиной литров чистой кончи.
Так-то!
При колебаниях цен на минеты, а также проведении спецакций от автопроизводителей возможны другие результаты.
Увы, жизнь показывает, что в целом пользование ГК обходится обладателю МПХ значительно дороже пользования услугами профессионалок, поэтому цифра в ~10 км явно завышена.
Смотря сколько лет ему. Если это молодой парень до 25-26, то не беда, Все впереди...но когда мужчине уже переваливает за 30 и он ездит на маршрутке или автобусе, то это , как по мне, смешно.показатель , что он неудачник, раз не смог к 30 годам заработать себе на тачку, даже на самую обычную иномарку. А неудачники меня никогда не привлекали!
Полностью согласна с постом 165!
Если и вижу нормально одетых мужчин в общественном транспорте, всегда думаю, что они либо свою машину в ремонт сдали, либо опаздывают и не хотят стоять в пробке. Не представляю успешного мужчину старше 25 и без личного авто.
У меня самой есть машина, поэтому мужчина без машины для меня малопривлекателен.
Сообщение было удалено
а если у меня есть квартира-должна ли меня привлекать бабенка без оной? ;)
Сообщение было удалено
нет))
Сообщение было удалено
а в чем показатель вашей удачливости и женственности?? в первичных половых признаках видимо?
Сообщение было удалено
вот черт..исправлюсь..
Сообщение было удалено
у мужчины материального должно быть больше, чем у женщины, у женщины красоты должно быть больше, чем у мужика, вот и все
Сообщение было удалено
не представляю бабу не впахивающую с 8 до 8 и после работы не ублажающую мужа..это как дура-домохозяйка на диване..;)
Сообщение было удалено
даже крокодила *** будешь, лишь бы с квартирой?
Сообщение было удалено
сейчас машину за 100тыс руб купить можно, не тяжело
Сообщение было удалено
почему нет?? религия не позволяет?? а возить вас на отдых ему стоит? ах ну да..чем то же секс оплачивать надо..
Сообщение было удалено
конечно...причем должна быть и не с одной-чтобы соответствовать..надо быть таким же тупым чтобы гармония была ;)
Сообщение было удалено
да как бэ норм парень САМ будет неловко себя чувствовать разъезжая в машине девушки, ну впрочем убогеньким не понять
Сообщение было удалено
а если нет?? красота надоедает через месяц...то есть если *** как Батурина-сиди одна? ;)
Сообщение было удалено
ну как бэ и баба себя в кафе неуютно будет чувствовать если за нее платят-верно?? она ж не голозадая приспособленка-верно?
Сообщение было удалено
ну тогда ладно, а то у меня есть знакомые с квартирами и машинами девушки, но либо бегемотихи либо крокодилицы, пока желающих *** тушу не нашлось
Сообщение было удалено
ну так одни и сидят такие если честно
Сообщение было удалено
а кафе - это так много? фи, за это девушка все равно ничем не обязана, даже в животном мире когда ухаживают то распускают крылья и приносят веточки и пр самке, как еще ухаживать то по вашему? вообще никуда не водить что ли? сидеть на лавочке и стихи читать и все?
Сообщение было удалено
так жмут и скрывают наверное..им кажется что все мужики на их имущество смотрят?? по себе судят? ;)
Я понимаю ваш гнев, ВЛГ, сейчас на самом деле шалав много, которых и уважать не стоит и выбросить можно через месяц, вы других уже и не видите, но есть девушки умные, классные, красотки при этом и порядочные.
Сообщение было удалено
ну да...стихи..луна...так и молодой человек ничем не обязан меркантильной дуре...хочет хороводов-идет в сад или на разовых трах..кто ж спорит? зачем такая в качестве жены? какие крылья?? у нас вопль о женском равенстве и независимости-кушайте не обляпайтесь
Сообщение было удалено
да они и не скрывают, что у них есть, но если там вес за 90кг или на лицо так себе - ну не тянет никого, вот так, девкам за 30 уже
Сообщение было удалено
так это не гнев-это комплексы..на метро езжу...заезжать перед свиданием лениво-сама припрется...возраст..
Сообщение было удалено
в качестве жены надо порядочную брать, это второе качество после красоты, почему б и не поухаживать за такой? а если она уже 50 куев сменила, то да, пусть сама за все платит, за помойку платят только ло хи
Сообщение было удалено
сама припрется, ну зачем так выражаться? вот такие и приходят...
Сообщение было удалено
ну и что?? а если у мужика квартира и машина а сам он за 120?? вам не кажется что женщина хочет слишком многого- а получает очень малого в связи с быстрым истечением срока годности?
Сообщение было удалено
а это чем то отличается от "заедет и будет возить меня прынцесску"?
Сообщение было удалено
а умная порядочная классная-на себя будет ориентироваться или на машину парня??
У меня две машины.
УАЗ Патриот для охоты и покатушек и форд Мондео (больше для жены).
Езжу на метро.
Вопрос, нафига в Москве машина нужна?
Сообщение было удалено
купи-кто же мешает? :)) тебе нужно-вот и купи :)
Сообщение было удалено
Чем тебе иномарка так критична ?
Все дело в том, что машину купить ( взять в кредит, даже иномарку простую) относительно доступно.
Только вот представьте ситуацию. Есть требование - машина.
Выполняем. Куплена машина - копейка за 10т, заводится и движется.
Приезжает парень на такой машине за дамой - она скажет: "это что за лисапед у тебя. Даже на автобусе престижней ехать будет. Свободен".
Хорошо. Исправляемся. Покупаем Матиз в кредит.
Приезжает парень на такой машине за дамой - она скажет:"это что за черепашка у тебя, только девушки на таких гоняют. Свободен".
Вывод: не наличие машины нужно ( это предлог), а Деньги. Потому что если есть деньги более-менее приличные, то скорее иномарку купит ( пусть и подержанную), но приличной модели.
Простая материальная оценка человека, а не наличие машины.
Если у Прохорова нет личной машины, а он приедет на трамвае за ней - она 100% согласится сесть с ним в трамвай, т.к. знает, что если надо - машина будет, и с водителем.
Но это я говорю не про всех девушек, а у которых расчет застилает чувства.
Расчет конечно необходим какой-то небольшой, но не до такой степени как "наличие машины". С машиной что ли жить собрались.
Странный вопрос какой-то. Мне лично важно, чтобы у меня была машина, а мужчины пусть сами за себя решают, важно это им или нет.
Сообщение было удалено
такое же вранье и женское лицемерие...а дальше можно? : "лишь бы у меня квартира была. а мужчины пускай сами решают..." ах ты черт-ведь этот нищеброд моему уровню не соответствуют-не видать ему секса как своих ушей ;)
Сообщение было удалено
Нет в рашенбапах таки никакого патриотизма(
Не думают они что лет через 30-40 нефть закончится, бензина не ма, ехать буит неначем(
В них нет ничего вообще кроме как сорочьих инстинктов-падать на все что блестит и раздвигать ноги за удобства
Сообщение было удалено
может он любит водить?