меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , …
Сообщение было удалено
Недалекий вы какой-то. А если на секунду допустить мысль, что присутствие мужчин вообще не является обязательным условием ситуации?
Сообщение было удалено
Хм... Куда уж мне до сокровенных женских размышлений-"почему у него нет того что мне нужно"-стараюсь быть на одной волне-извиняйте..а если присутствие мужчины убрать-так вообше останется обиженная обезьянка возле любимого зеркала ;)
Сообщение было удалено
Ну зачем же о себе так уничижительно? Не огорчайтесь, жизнь переменчива, и вам тоже когда-нибудь повезет)))))) как говорил один неглупый человек - "на всякую крышку найдется свой горшок"))
Главное, не спешите с глобальными обобщениями.
Мда....без машины конечно сложно, особенно семье с детьми, но автор явно ТП.
Встречаться с безлошадным - увольте. Я понимаю на квартиру не каждому дано заработать, но на машину! Сама люблю скорость, автопутешествия, так что мужчина должен соответствовать.
Сообщение было удалено
Воот! Я того же мнения.
Важно-важно, но только у тех, кто умеет водить! Олени заколебали
каждый второй олень. особенно регионщики - то еле едут, то на 2 полосы один растянеца, то поворотниками не пользуются. олени!
Конечно важно! Без машины даже не рассматриваю. Машина это очень важно для комфорта. Зимой можно ездить на лыжах кататься за город, летом на озеро купаться. В обычные дни если возвращаешься поздно домой, удобней на машине, а не тащиться от метро по темным улицам. Если мужик не смог заработать на машину, даже в кредит, нафиг такой тюфяк нужен?Был один ухажер, протирает штаны на гос службе за копейки, потому что типа гуманитарий, когда вокруг столько возможностей для заработка, но его все устраивает, не хочет шевелиться, на дачу ездит на электричке с бабками. Сразу отказ-не хочу быть девушкой неудачника.
Сообщение было удалено
а как проверить не являетесь ли вы изначально бабенкой-неудачницей? уточните пжл.
Сообщение было удалено
мне искренне смешно читать бабские высказывания о том-что смысл мужской жизни состоит в том чтобы доказывать им свою удачливость ;) дело не в горшке -который в таком виде нахрен не нужен- а в деградации и уродстве современного бабья.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
нет. гусь свинье не товарищ.
Сообщение было удалено
в хорошей фигуре, общей ухоженности. образовании. в толпе поклонников с предложением. в выборе))
Сообщение было удалено
неудачник никому кроме своей мамы не нужен.
Сообщение было удалено
Ко мне в боевую Ниву сядешь ?
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал, что он неудачник ? Ему хватает, и он своей жизнью доволен. Неудачник, милая моя, это тот, кто в чужой карман заглядывает, и хочет больше чем может. Т.е. в данном случае это ты.
Сообщение было удалено
понятно...вот я также считаю..поэтому пользую и вышвыриваю подобных ;)
Сообщение было удалено
вот именно в твоем контексте я почему то счастлив им быть :))) хотя бы потому что это скоращает твой выбор
Сообщение было удалено
не густо не густо..а когда тушка испортится?
Сообщение было удалено
а где граница вашим хотелкам?? машинку то какую подбирать по размерам губы закатывать?? ну любите путешествовать-вперед..хоть 10 себе машин купите...а я вот тапки в зубах люблю когда приносят после работы..будете домашней псиной?
Сообщение было удалено
Ну что-то он был не очень доволен, когда его послала) Страдал, как говорят) Уже женился на женщине на 5 лет старше...Мухахаха....
Сообщение было удалено
дети, привязанность именно к этой женщине. вы какой то жизнью пришибленный или ещё слишком молодой.
Сообщение было удалено
ну так заведи себе собаку. и работу поменяй на такую, которая позволит машину нормальную купить
Сообщение было удалено
так купи себе машину и не парь мозг мужчинам ;) а заодно и комфорт для себя научись создавать сама-чувствуешь зеркало? ;)
Сообщение было удалено
А одно другому мешает? То-то и оно, что если у женщины есть машина, хорошая работа, жилье и т.д., ей вполне логично хотеть чтобы мужик был хотя бы не хуже
Сообщение было удалено
привязанности к женщине нет...они мало чем отличаются друг от друга-когда мужчина видит *** рядом-он начинает ее использовать только физически ...тебя же это тоже не устраивает? если любить будут только за твою промежность? увы не молодой..опыт..мне за 30 ;)
Сообщение было удалено
В морозилку положи, чтоб не портилась.
Сообщение было удалено
я давно замужем и давно с машиной. комфорт мне создаёт мой муж, т.к. любит меня и уважает. и он не такой жлоб как некоторые)
Сообщение было удалено
сейчас вы ему насоветуете)))) из неудачников живущих с мамой обычно хорошие маньяки получаются
Сообщение было удалено
если у мужчины также все это есть-он в праве требовать от бабенки такой же зарплаты, количества квартир, дач, земельных участков? или должен приплачивать ей за одолжения в виде секса?? уважаемая-если вы родились торгашкой-мы с вами на рынке можем быть бесконечно ;) вам бы Шекспира почитать.
Сообщение было удалено
она и там судя по всему провоняет...попортив другие продукты
Сообщение было удалено
надеюсь он в праве потом заплатить за что то более перспективное и свежее? ;)
Сообщение было удалено
я в браке уже 9 лет. и мой муж именно ко мне привязан как и я к нему. страсти сумасшедшей уже нет. зато есть ребёнок и осознание того, что мы- вместе против всех. и мой муж против того, чтобы я ездила на общественном транспорте с неудачниками. когда не было денег на вторую машину, возил меня везде сам. потом подарил, когда деньги заработал. живём в моей квартире. но дом (дачу) строит он.
Сообщение было удалено
эээ...с 18 лет живу один..без мамы и папы..и бабье научился за версту различать по глазам-кому что нужно ;)
Сообщение было удалено
У меня с МЧ одинаковая зарплата, меня устраивает, его тоже
Сообщение было удалено
ну чтож..с нетерпением ждем раздела супружеской собственности (позевывает) ... дело не в личном желании вашего мужа "сохранить тушку в свежести" а в ваших хотелках и требованиях к жизни.
Сообщение было удалено
жизнь покажет, мужчины тоже не молодеют. и даже есть такие, которые жён своих любят и уважают.
Сообщение было удалено
прекрасно..но если машина нужна именно вам-а ему нет-стало быть вперед и с песней-верно?
Сообщение было удалено
жизнь показала уже не раз..вместе с Росстатом..рекомендую к просмотру.
Сообщение было удалено
значит у вас какая то травма психологическая. раз такое бабьё с вам липнет
Мне не важно наличие у мужчины машины. Вот честно.
Сообщение было удалено
Мужиков, которым машина не нужна, я вообще не рассматриваю. Это не мужики, а гуманитарное г. Мужик должен иметь страсть к технике. Иначе это как женщина, не умеющая готовить. У моего три машины и он на этом не собирается останавливаться)))
Сообщение было удалено
машина моя нужна ему, чтобы я его не отвлекала, когда везу его же ребёнка из пункта а в пункт в. норм. муж не разрешит возить ребёнка в общ. транспорте
Сообщение было удалено
Росстат намекает, что 80% разводов инициируют женщины)
Сообщение было удалено
травма??? наверное..я лично не считаю что должен что то предоставлять бабе считающей что у ее мол. человека непременно должна быть машина ...
Сообщение было удалено
вот честно признались в потреблядстве..это похвально
Сообщение было удалено
Новый год скоро, чего злиться :)?
Сообщение было удалено
можно список всего чего мужчина "должен" а также поподробнее про женщин не умеющих готовить и мужчин делающих это отлично самостоятельно
Без машины мужчина не человек.)