Гость
Статьи
А вам важно , чтобы у …

А вам важно , чтобы у мужчины была машина?

меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , …

Карамель
2 423 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Лилия долин
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Недалекий вы какой-то. А если на секунду допустить мысль, что присутствие мужчин вообще не является обязательным условием ситуации?

Всего лишь гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Хм... Куда уж мне до сокровенных женских размышлений-"почему у него нет того что мне нужно"-стараюсь быть на одной волне-извиняйте..а если присутствие мужчины убрать-так вообше останется обиженная обезьянка возле любимого зеркала ;)

Лилия долин
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну зачем же о себе так уничижительно? Не огорчайтесь, жизнь переменчива, и вам тоже когда-нибудь повезет)))))) как говорил один неглупый человек - "на всякую крышку найдется свой горшок"))

Главное, не спешите с глобальными обобщениями.

Наталия

Мда....без машины конечно сложно, особенно семье с детьми, но автор явно ТП.

Жизель

Встречаться с безлошадным - увольте. Я понимаю на квартиру не каждому дано заработать, но на машину! Сама люблю скорость, автопутешествия, так что мужчина должен соответствовать.

Жизель
Гость

Сообщение было удалено

Воот! Я того же мнения.

СКУКА

Важно-важно, но только у тех, кто умеет водить! Олени заколебали

СКУКА

каждый второй олень. особенно регионщики - то еле едут, то на 2 полосы один растянеца, то поворотниками не пользуются. олени!

Даша

Конечно важно! Без машины даже не рассматриваю. Машина это очень важно для комфорта. Зимой можно ездить на лыжах кататься за город, летом на озеро купаться. В обычные дни если возвращаешься поздно домой, удобней на машине, а не тащиться от метро по темным улицам. Если мужик не смог заработать на машину, даже в кредит, нафиг такой тюфяк нужен?Был один ухажер, протирает штаны на гос службе за копейки, потому что типа гуманитарий, когда вокруг столько возможностей для заработка, но его все устраивает, не хочет шевелиться, на дачу ездит на электричке с бабками. Сразу отказ-не хочу быть девушкой неудачника.

Всего лишь гость
Даша

Сообщение было удалено

а как проверить не являетесь ли вы изначально бабенкой-неудачницей? уточните пжл.

Всего лишь гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

мне искренне смешно читать бабские высказывания о том-что смысл мужской жизни состоит в том чтобы доказывать им свою удачливость ;) дело не в горшке -который в таком виде нахрен не нужен- а в деградации и уродстве современного бабья.

Гость
kayfusha

Сообщение было удалено

+100

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

нет. гусь свинье не товарищ.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

в хорошей фигуре, общей ухоженности. образовании. в толпе поклонников с предложением. в выборе))

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

неудачник никому кроме своей мамы не нужен.

Гость
Жизель

Сообщение было удалено

Ко мне в боевую Ниву сядешь ?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

А кто тебе сказал, что он неудачник ? Ему хватает, и он своей жизнью доволен. Неудачник, милая моя, это тот, кто в чужой карман заглядывает, и хочет больше чем может. Т.е. в данном случае это ты.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно...вот я также считаю..поэтому пользую и вышвыриваю подобных ;)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно в твоем контексте я почему то счастлив им быть :))) хотя бы потому что это скоращает твой выбор

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

не густо не густо..а когда тушка испортится?

Всего лишь гость
Жизель

Сообщение было удалено

а где граница вашим хотелкам?? машинку то какую подбирать по размерам губы закатывать?? ну любите путешествовать-вперед..хоть 10 себе машин купите...а я вот тапки в зубах люблю когда приносят после работы..будете домашней псиной?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Ну что-то он был не очень доволен, когда его послала) Страдал, как говорят) Уже женился на женщине на 5 лет старше...Мухахаха....

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

дети, привязанность именно к этой женщине. вы какой то жизнью пришибленный или ещё слишком молодой.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну так заведи себе собаку. и работу поменяй на такую, которая позволит машину нормальную купить

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

так купи себе машину и не парь мозг мужчинам ;) а заодно и комфорт для себя научись создавать сама-чувствуешь зеркало? ;)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А одно другому мешает? То-то и оно, что если у женщины есть машина, хорошая работа, жилье и т.д., ей вполне логично хотеть чтобы мужик был хотя бы не хуже

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

привязанности к женщине нет...они мало чем отличаются друг от друга-когда мужчина видит *** рядом-он начинает ее использовать только физически ...тебя же это тоже не устраивает? если любить будут только за твою промежность? увы не молодой..опыт..мне за 30 ;)

Даша
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

В морозилку положи, чтоб не портилась.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

я давно замужем и давно с машиной. комфорт мне создаёт мой муж, т.к. любит меня и уважает. и он не такой жлоб как некоторые)

Гость
Даша

Сообщение было удалено

сейчас вы ему насоветуете)))) из неудачников живущих с мамой обычно хорошие маньяки получаются

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

если у мужчины также все это есть-он в праве требовать от бабенки такой же зарплаты, количества квартир, дач, земельных участков? или должен приплачивать ей за одолжения в виде секса?? уважаемая-если вы родились торгашкой-мы с вами на рынке можем быть бесконечно ;) вам бы Шекспира почитать.

Всего лишь гость
Даша

Сообщение было удалено

она и там судя по всему провоняет...попортив другие продукты

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь он в праве потом заплатить за что то более перспективное и свежее? ;)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

я в браке уже 9 лет. и мой муж именно ко мне привязан как и я к нему. страсти сумасшедшей уже нет. зато есть ребёнок и осознание того, что мы- вместе против всех. и мой муж против того, чтобы я ездила на общественном транспорте с неудачниками. когда не было денег на вторую машину, возил меня везде сам. потом подарил, когда деньги заработал. живём в моей квартире. но дом (дачу) строит он.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

эээ...с 18 лет живу один..без мамы и папы..и бабье научился за версту различать по глазам-кому что нужно ;)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

У меня с МЧ одинаковая зарплата, меня устраивает, его тоже

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну чтож..с нетерпением ждем раздела супружеской собственности (позевывает) ... дело не в личном желании вашего мужа "сохранить тушку в свежести" а в ваших хотелках и требованиях к жизни.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

жизнь покажет, мужчины тоже не молодеют. и даже есть такие, которые жён своих любят и уважают.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

прекрасно..но если машина нужна именно вам-а ему нет-стало быть вперед и с песней-верно?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

жизнь показала уже не раз..вместе с Росстатом..рекомендую к просмотру.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

значит у вас какая то травма психологическая. раз такое бабьё с вам липнет

Гость

Мне не важно наличие у мужчины машины. Вот честно.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Мужиков, которым машина не нужна, я вообще не рассматриваю. Это не мужики, а гуманитарное г. Мужик должен иметь страсть к технике. Иначе это как женщина, не умеющая готовить. У моего три машины и он на этом не собирается останавливаться)))

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

машина моя нужна ему, чтобы я его не отвлекала, когда везу его же ребёнка из пункта а в пункт в. норм. муж не разрешит возить ребёнка в общ. транспорте

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Росстат намекает, что 80% разводов инициируют женщины)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

травма??? наверное..я лично не считаю что должен что то предоставлять бабе считающей что у ее мол. человека непременно должна быть машина ...

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

вот честно признались в потреблядстве..это похвально

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Новый год скоро, чего злиться :)?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

можно список всего чего мужчина "должен" а также поподробнее про женщин не умеющих готовить и мужчин делающих это отлично самостоятельно

Без машины мужчина не человек.)