Гость
Статьи
А вам важно , чтобы у …

А вам важно , чтобы у мужчины была машина?

меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , …

Карамель
2 423 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ксю

Осуждать кого-то...автолюбителя или человека на обществ транспорте, это как люди, одни которые ничего себе не покупают, а тратят все средства на путешествия, новые эмоции и другие люди, которые никуда не ездят. но обустраивают красоту и комфорт вокруг себя и для себя.

Каждому свое, че тут спорить)

Карамель

в метро плохо пахнет от людей

как только каждый день люди в центр ездят

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Ну финик барышня это шлак по сути,если равнять с премиум))Это чудо корейское 8 литров покажет при ташниловке на трассе в лучшем случае))Город не меньше 12 литров,а так обычно 15 и более при пробках.

Посчитаемс стоимость владения лоховозки))???

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

мне не надо маршруток и тэдэ

тока на метро несколько станций

поэтому для меня метро намного дешевле

но я езжу на машине

потому что мне комфортно

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Мне не интересно, сколько стоит владение автомобилем у других.

Я знаю, во сколько мне обходится моя. И меня такой расклад вполне устраивает :-)

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

500 р в неделю,да у вас барышня стоячий образ жизни!Или у вас мотороллер?))

плАхая
Пацанчик

Сообщение было удалено

вы бензин какой заливаете?

и в москве или где

в пробке расход увеличивается

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

До работы 13 км.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

я так грубо постиснялась спросить

Ксю
плАхая

Сообщение было удалено

Мотороллер...хундай I30, 13 км до работы на авто, на метро с пересадками...

плАхая
Ксю

Сообщение было удалено

а

понятно

хюндай это что

я вчера за фордом Ка ехала

прикольно

Гость

Я встречалась с парнем без машины 4 года,потом он купил авто и бросил меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не вкалываю, просто работаю в богатой фирме, зарплата высокая, а вот он в самом деле пашет днеми ночью, он у меня частник...

Пацанчик
плАхая

Сообщение было удалено

СПб, 92. Они 76 отлично глотают, но его уже нигде нет. Цена 92 сейчас 30 р, минус 3/4% скидки, я водителям выдал карточки ПТК и фаэтона, то есть около 29 рублей получается. Пробки надо объезжать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

те кто там ездит каждый день им комфортно, иначе бы меняли.

плАхая
Пацанчик

Сообщение было удалено

а понятно тогда

у меня 95 , пробки не объехать

все закоулки знаю, но терь у каждого м-ка навигатор

Пацанчик
плАхая

Сообщение было удалено

Так мудаки с навигаторами пусть стоят в пробках. Я своим водителям навигаторами пользоваться разрешаю только в поездках за город.

плАхая
Пацанчик

Сообщение было удалено

переведи

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ой не смеши родной!))

Газель груженый не под завязку с камминским дизелем минимум 15 соляры жрет и то по кольцу( со спойлером),а ты про 15-17 литров на бензиновых газовских помойках...

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Это называется не спойлер а обтекатель. 15-17 и жрет. Тапку давить не надо.

Пацанчик

А под завязку они и не грузятся. Средний вес - около 500 кг. Бывает конечно что 1.5т, ну так до первого магазина доехал и уже меньше.

Пип

Мне важно, но дело тут вовсе не в машине, а в том что мужчина смог на нее заработать, а значит он что то из себя представляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мне кажется у них просто нет денег. поесть, ком. платежи, аптека-и нет зарплаты (пенсии). поэтому помимо того, что там много вонючих, все ещё и злые

Vodka
Пип

Сообщение было удалено

+1000000

и вообще обожаю технику, а если мужчина моей страсти не разделяет, то нафиг мне такой

Гость

перестало быть важным, когда сама села за руль

Гадя

не важно. у мен своя машина)

ЛюбрвьКаксон

Мне это все равно. Даже лучше, чтобы не было у него никакой машины, если он водятел. Или если машина для него - маниакальная страсть. Или если он без нее никуда не желает выбираться, ни загород, ни на пьянку. Сама уже давно не автолюбитель, потому что плохо себя чувствую в пробках.

Бейбик
Ежевика

Сообщение было удалено

Сколько ваш муж получает?

Гость

Там, где я живу - важно, потому что общественного транспорта практически нет. К тому же, без машины на природу не выбраться, а я люблю это дело - речка, лес, горы... За крупными покупками (электроника, мебель) без машины никак. Не говоря уже о том, что если не дай Бог что-то плохое случится, довезти до госпиталя... Так что важно и даже очень. Женщине права тоже нужны по всем вышеперечисленным причинам, на всякий случай, на мужчин тоже не всегда можно положиться..

quick
Карамель

Сообщение было удалено

Встречалась, но только без обязательств.

Был один, классный мужик, во многом помог, жил в Берлине, где иметь машину не жизненно важно и не удобнее. Еще и зеленый до мозга костей. Издевался над председателем партии зеленых, приезжающим на партсобрание на машине - мол, никакой он нахрен не зеленый, иначе бы не лисапеде приезжал. Но я его хорошо знала еще ДО того, как начала встречаться, поэтому подозрений не было.

А если узнавала про другого, что нет машины, даже встречаться на начинала.

Очень мало кто не имеет машины из-за денег. Обычно причина совсем другая: отобрали права или не разрешили их получать, а это уже звонок тревожный, лучше не рисковать.

Гость

у мужчин за рулем морда умнеет. даже если он тормоз - за рулем вид такой умный.

тоже заметила. за рулем многие привлекательными кажутся

Это точно. А бабу хоть за руль посади,хоть за штурвал- все равно морда дура-дурой !!

Serpentes

У нас в семье есть машина, но она не мужа. Для меня наличие машины не важно. Всё равно по Москве так передвигаться невозможно. Куда важнее наличие собственной жилплощади и прописки, чтоб не ныл: "Зарегистрируй! Пропиши!" А на машине мы только на дачу.

Гость

Не, не важно, я же не с машиной буду общаться!

sovietklop
Карамель

Сообщение было удалено

Дык купи себе, овече)

Просто парень
quick

Сообщение было удалено

ОМГ, какие нафиг звоночки?

Смысла в машине в Мск нет. У меня прав никогда не было и я даже не пытался их получить.

Хорошую машину могу себе позволить, но мне это не надо. И дело не только в деньгах. На неё уходит много времени: ТО, пробки, заправки, разогревы-чистки от снега зимой, всякие штрафы ну и т.д. Плюс вы обездвижены в машине, что тоже не полезно.

Я добираюсь до работы за 35 минут в любой день в году, пешком+метро. И не в час пик, т.к. график работы смещенный. Коллеги часто опаздывают, т.к. все на машинах.

В крайних случаях беру такси.

Покупать машину ради понтов и чьих-то мнений - абсурд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть деньги купить иномарку новую без кредитов. Меня устраивает общественный транспорт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы исключение

Дуська

А мне не нравятся бюджетные иномарки, и мужчины на таких машин не особенно вдохноляют.

Lt

это разводка,вас потроллить хотят,прикинувшись тп

дон Педро
Карамель

Сообщение было удалено

то есть ты, как настоящая нищебродка, сама на трамвае катаешься. ))

Ну понятно...

дон Педро
Дуська

Сообщение было удалено

а у тебя какая иномарка? ))

Гость
Просто парень

Сообщение было удалено

вы мужчина, и у вас наверняка нет жены и маленьких детей, поэтому вам так удобнее.

но когда они есть - отнюдь. ИХ возить на машине гораздо лучше и безопаснее.

Гость

Нет не важно. Мужчина на которого я запала сейчас не имеет машины. При этом у него супер квартира в центре Лондона, работает в крупнейшем американском банке одним из ведущих специалистов, умен, обoятелен и сексуален. Зачем машина если есть хорошее транспортное сообщение или такси в конце концов?

Гость
Просто парень

Сообщение было удалено

отвести жену в роддом, родственников в больницу, на метро))? на дачу, за город, на озеро (где мало народу на пляже), в лес, в магазин (обратно будет как минимум тяжело, даже если просто еды купите). я могу привести просто миллион причин, зачем нужна машина, т.к. долго жила без неё. на такси ездить не люблю, т.к. не люблю незнакомых людей рядом в принципе

Андрей бывалый

я могу позволить себе машину, просто именно сейчас она мне нафиг надо!

А дамочек, которые грезюють автомобилем у парня - просто посылаю лесом, ничего хорошего из этого не выйдет, типа вози ее задницу туда да сюда ..

Только зря потраченое время и деньги на таких.

Просто парень
Гость

Сообщение было удалено

1) Я не женат, но если что - такси или скорая мне помогут.

2) Родственники живут отдельно, в другом городе, я уже взрослый мальчик, живу самостоятельно, а не табором.

3) Дачи нет, в лесу я не живу - мне туда наведываться не надо

4) Магазин в 50 метрах от дома, смысла туда ехать на машине не вижу. В другие магазины хожу реально редко, да и не слабак я, притащу, если что. Для реально тяжелых вещей всегда есть доставка либо грузовое такси.

Все эти миллион причин - надуманы. Реальная причина - нежелание быть рядом с незнакомыми людьми. Вы сами это признали, да и большинство водителей вскользь также это признают.

Вот в маленьком городке, либо в Штатах (жил там одно лето), к примеру, без машины реально никак. Это факт. В Москве машина не нужна. Много хлопот, а отдачи - ноль целых одна сотая.

Гость
Просто парень

Сообщение было удалено

если женитесь-мнение поменяете

Юля

У нас с мужем 4 года была своя машина, Гольф 5. Расходы в месяц считать некорректно, лучше прикинуть годовые расходы. Имея прекрасный немецкий авто,годовые расходы составляли: 90тысяч без каско.Это бензин, замена масла и расходников, осаго, мойка и 1 раз в 2 года замена резины.Продали. Теперь расходы на ОТ составляют 40-50 тыс в год, включая такси, проблемы с транспортом нет. Времени в разы больше, на отдых выезжать стали чаще, муж в гараже не пропадает :) Любая машина еще и теряет в цене 10% в год, не нужно об этом забывать. Каждому свое

WomanItch

Обожаю когда женщины что-то начинают считать и рассчитывать. По-моему вы упустили одну ма-а-аленькую деталь - первичное вложение в машину. Если эти деньги положить в банк, то можно годовой проездной покупать с процентов и вообще бесплатно ездить)

WomanItch

И еще на пиво останется