Гость
Статьи
А вам важно , чтобы у …

А вам важно , чтобы у мужчины была машина?

меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , …

Карамель
2 423 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Гость

А я правую руку сломала мне теперь ни велик ни машина не поможет, горные лыжи не предлагать((

СКУКА
Гость

Сообщение было удалено

фигово. но ничего, заживёт!

Конфетка

А мой в 30 лет на самокате рассекает. Зато у него большой член и по ресторанам ходим, а еще он красив, с чувством юмора и хорошо ко мне относится.

вау
СКУКА

Сообщение было удалено

не знаю, не разбираюсь в них, в ссср проще выбор был))))

Гость
СКУКА

Сообщение было удалено

Однозначно мужчина с машиной лучше при таком раскладе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, я тут как то в теме про сломанную лодыжку читала как бедные женщины на общ. транспорте до поликлиники добирались...на костылях. одну вообще муж толкнул, она упала и сломала((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдаа... общ. транспорт да еще сломанные ноги... и мужья изверги...((

Все-таки как прекрасна моя жизнь даже со сломанной рукой! Надеюсь Саныч не прибежит меня пугать страшным судом за столь нормальную жизнь)))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

это чем то отличается от бабья рассуждающего о необходимости машины у мужчины?? надо соответствовать современным девицам

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

бесценная для меня или бесценная для вас?? цену лично вашей любви я например отчетливо вижу..взял бы поразвлечься

Всего лишь гость
вау

Сообщение было удалено

а у тебя? вау на декабристку ты хоть тресни даже в мечтах не тянешь

Всего лишь гость
СКУКА

Сообщение было удалено

в твоем понимании с "квартирой" и "машиной" наверняка (позевывает)

Всего лишь гость
СКУКА

Сообщение было удалено

не идеал..а за все надо платить ;) почему же бабенки это не понимают? ;)

вау
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Не твое дело до моей любви, ты ее в любом случае недостоин. Как сидел один так и помрешь один никому не нужный)

xox

Наоборот для меня. Во первых мне не нравятся намного старше меня, лучше ровесник. Я обожаю долгие прогулки, а те, у кого есть машина, ходить как правила вообще не любят, привыкают ездить. И если у парня есть машина, то я должна от него очень сильно зависеть. Без неё как-то свободней. Мне намного больше нравятся парни у которых машины нет. Сама на права сдавать не хочу, не буду, не собираюсь. И для меня от машины толку мало, одни проблемы.

Гость

[quote="Всего лишь гость"]бесценная для меня или бесценная для вас??

М-м-м-м, как можно человеку, не пробовавшему, к примеру, грушу, объяснить ее вкус :)?

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

привет брат по оружию,давно тебя не было слышно

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

машина+квартира+хорошая внешность+хорошая потенция и нормальные размеры+общий культурный уровень+забота=любовь

xox

А ещё сейчас же любой может автомобиль позволить себе, как и мобильный телефон, практически тоже самое, только в машине потребности намнооого меньше. По этому без авто мне кажутся боле оригинальными. Если парень стоит на остановке во всём чёрном, то конечно не нравится, а если у него более менее стильным прикид, то да. В моём городе по долгу транспорт ждать не приходится, обычно подходишь к остановке, и уже несколько автобусов стоят. И ехать везде не больше 30 минут, а город благоустроенный. А когда буду жить в СП, то машина тоже не нужда. Метро удобное.

Гость
xox

Сообщение было удалено

я тоже обожаю долгие прогулки в уединённых местах, но до этих мест никакой транспорт не ходит. пример: лес, где больше какашек, чем ягод и грибов -зато в пешей доступности, там можно круги наворачивать. я не хочу. я знаю такие места, где очень мало людей и красивая природа, озёра.

xox

В соседней город на поездах намного комфортнее. За город на пикник одни не ездят, всё равно с компанией, и у кого-то обязательно будет машина там, потому что это совсем не редкость. И вообще парни не привлекательны, когда сидят. Хоть за рулём, хоть за компьютером, кажутся такими неподвижными, беспомощными, и то, что если что сразу встать не смогут, будут долго корячится перед этим.

Николай

Машина вообще не нужна,глупости всё это

xox
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут город благоустроенный, и местные леса чистые, и рядом находятся, ближе до них пешком дойти, и через лес на озеро как раз. Всё близко. Да и в пригород те же газели часто ездят. Общественный транспорт очень хорошо развит.

Гость
xox

Сообщение было удалено

я из Питера. у нас тоже в пригород газели ездят))) в Кавголово например. и народ там плещется безмашинный вместе с какашками и мусором. я в том озере даже за деньги плавать не буду.

Гость
xox

Сообщение было удалено

ну ты сравнил телефон и машину. съезди в автосалон, приценись)))

xox
Гость

Сообщение было удалено

Ковголово, это какое-то страшное названия для нас.пункта в ленинградской области.И вообще пригороды больших городов обычно страшные и криминальные, и грязные. Кажется, там один сброд. Это как чёрные районы в Нью-Йорке А в России это Подмосковье и Подпитерье.

xox
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, я "сравнил".И меня привлекают парни в стильных прикидах. В смысле машины распространены практически так же. Но без телефона нельзя, а без авто лучше. А их бывают забирают из запчастей, вообще дёшево выходит.

Гость
xox

Сообщение было удалено

рядом с Кавголово есть Токсово, бывали? знаете сколько там сотка стоит?

Гость
xox

Сообщение было удалено

а, вы девушка))) наверное совсем юная

СКУКА
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

не выспался, зайчик?))) ничего завтра уже пятница))))

Гость
xox

Сообщение было удалено

парни в стильных прикидах чаще всего эгоистичные нарцисы. такие никогда не нравились

xox
Гость

Сообщение было удалено

Только в Выборгском районе, но это уже не пригород же совсем. Но залив есть красивый. Но лучше жить в центре, чем покупать сотку в Токсово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я знаю, это горнолыжный курорт. Объясните, вот щас, если хочешь покататься, то сначала на метро едешь с лыжами и в костюме, а потом в маршрутку утрамбовываешься с ними же?

Самыч

Баба , которая мечтает о тачке - твaрь

xox
Гость

Сообщение было удалено

23 аж, какая нафиг совсем юность? А в таком возрасте уже положено боготворить машины?

Самыч
Гость

Сообщение было удалено

копейки, если в садоводствах . Но там очень много негров.

Гость
xox

Сообщение было удалено

нет

xox
Гость

Сообщение было удалено

Но если курорт, то можно всё лыжное омбундирование там на месте и получить. А в костюме вполне можно и по городу, он прогулочный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да. альтернатива-электричка от м. Девяткино-быстрая и независимая от пробок))) ноя лучше на машине!

Самыч
xox

Сообщение было удалено

залив , где плавают кондомс?))) ню ню

Гость
xox

Сообщение было удалено

прокат ватрушки-500 руб час( тот год), нас в семье 3=500*3 в час. и у нас есть свои ватрушки и машина.

Гость
Самыч

Сообщение было удалено

мечтай

xox
Гость

Сообщение было удалено

А парни во всём чёрном примитивные обыватели. И интересы у них слишком бытовые. Как советские колхозники.А в стильных прикидах современные, интересуются новинками, и тем, что в мире происходит. С ними наоборот легче. Не такие эгоистичные они.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а про лыжи вообще молчу. не одену я прокатные лыжи.

Самыч
Гость

Сообщение было удалено

через кузьмолово - ахаха . Лошпед

Гость
xox

Сообщение было удалено

ещё они подозрительно часто бегают в туалет с носовым платком

xox
Самыч

Сообщение было удалено

Бумаги, листки там плавали, и всё. И камни большие в воде стоят. По ним лазить можно.

Гость
Самыч

Сообщение было удалено

и что?

xox
Гость

Сообщение было удалено

Но это кто-то один такой бегал. Ну пусть лучше так.

Самыч
Гость

Сообщение было удалено

о чем? ))) еле продал 6 соток в юбилейном за 120 тыс рублей . Оставил вам это счастье.

Гость
xox

Сообщение было удалено

остальные дрочили свой айфон