меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , …
А я правую руку сломала мне теперь ни велик ни машина не поможет, горные лыжи не предлагать((
Сообщение было удалено
фигово. но ничего, заживёт!
А мой в 30 лет на самокате рассекает. Зато у него большой член и по ресторанам ходим, а еще он красив, с чувством юмора и хорошо ко мне относится.
Сообщение было удалено
не знаю, не разбираюсь в них, в ссср проще выбор был))))
Сообщение было удалено
Однозначно мужчина с машиной лучше при таком раскладе))
Сообщение было удалено
да уж, я тут как то в теме про сломанную лодыжку читала как бедные женщины на общ. транспорте до поликлиники добирались...на костылях. одну вообще муж толкнул, она упала и сломала((
Сообщение было удалено
Мдаа... общ. транспорт да еще сломанные ноги... и мужья изверги...((
Все-таки как прекрасна моя жизнь даже со сломанной рукой! Надеюсь Саныч не прибежит меня пугать страшным судом за столь нормальную жизнь)))
Сообщение было удалено
это чем то отличается от бабья рассуждающего о необходимости машины у мужчины?? надо соответствовать современным девицам
Сообщение было удалено
бесценная для меня или бесценная для вас?? цену лично вашей любви я например отчетливо вижу..взял бы поразвлечься
Сообщение было удалено
а у тебя? вау на декабристку ты хоть тресни даже в мечтах не тянешь
Сообщение было удалено
в твоем понимании с "квартирой" и "машиной" наверняка (позевывает)
Сообщение было удалено
не идеал..а за все надо платить ;) почему же бабенки это не понимают? ;)
Сообщение было удалено
Не твое дело до моей любви, ты ее в любом случае недостоин. Как сидел один так и помрешь один никому не нужный)
Наоборот для меня. Во первых мне не нравятся намного старше меня, лучше ровесник. Я обожаю долгие прогулки, а те, у кого есть машина, ходить как правила вообще не любят, привыкают ездить. И если у парня есть машина, то я должна от него очень сильно зависеть. Без неё как-то свободней. Мне намного больше нравятся парни у которых машины нет. Сама на права сдавать не хочу, не буду, не собираюсь. И для меня от машины толку мало, одни проблемы.
[quote="Всего лишь гость"]бесценная для меня или бесценная для вас??
М-м-м-м, как можно человеку, не пробовавшему, к примеру, грушу, объяснить ее вкус :)?
Сообщение было удалено
привет брат по оружию,давно тебя не было слышно
Сообщение было удалено
машина+квартира+хорошая внешность+хорошая потенция и нормальные размеры+общий культурный уровень+забота=любовь
А ещё сейчас же любой может автомобиль позволить себе, как и мобильный телефон, практически тоже самое, только в машине потребности намнооого меньше. По этому без авто мне кажутся боле оригинальными. Если парень стоит на остановке во всём чёрном, то конечно не нравится, а если у него более менее стильным прикид, то да. В моём городе по долгу транспорт ждать не приходится, обычно подходишь к остановке, и уже несколько автобусов стоят. И ехать везде не больше 30 минут, а город благоустроенный. А когда буду жить в СП, то машина тоже не нужда. Метро удобное.
Сообщение было удалено
я тоже обожаю долгие прогулки в уединённых местах, но до этих мест никакой транспорт не ходит. пример: лес, где больше какашек, чем ягод и грибов -зато в пешей доступности, там можно круги наворачивать. я не хочу. я знаю такие места, где очень мало людей и красивая природа, озёра.
В соседней город на поездах намного комфортнее. За город на пикник одни не ездят, всё равно с компанией, и у кого-то обязательно будет машина там, потому что это совсем не редкость. И вообще парни не привлекательны, когда сидят. Хоть за рулём, хоть за компьютером, кажутся такими неподвижными, беспомощными, и то, что если что сразу встать не смогут, будут долго корячится перед этим.
Машина вообще не нужна,глупости всё это
Сообщение было удалено
Ну тут город благоустроенный, и местные леса чистые, и рядом находятся, ближе до них пешком дойти, и через лес на озеро как раз. Всё близко. Да и в пригород те же газели часто ездят. Общественный транспорт очень хорошо развит.
Сообщение было удалено
я из Питера. у нас тоже в пригород газели ездят))) в Кавголово например. и народ там плещется безмашинный вместе с какашками и мусором. я в том озере даже за деньги плавать не буду.
Сообщение было удалено
ну ты сравнил телефон и машину. съезди в автосалон, приценись)))
Сообщение было удалено
Ковголово, это какое-то страшное названия для нас.пункта в ленинградской области.И вообще пригороды больших городов обычно страшные и криминальные, и грязные. Кажется, там один сброд. Это как чёрные районы в Нью-Йорке А в России это Подмосковье и Подпитерье.
Сообщение было удалено
Хаха, я "сравнил".И меня привлекают парни в стильных прикидах. В смысле машины распространены практически так же. Но без телефона нельзя, а без авто лучше. А их бывают забирают из запчастей, вообще дёшево выходит.
Сообщение было удалено
рядом с Кавголово есть Токсово, бывали? знаете сколько там сотка стоит?
Сообщение было удалено
а, вы девушка))) наверное совсем юная
Сообщение было удалено
не выспался, зайчик?))) ничего завтра уже пятница))))
Сообщение было удалено
парни в стильных прикидах чаще всего эгоистичные нарцисы. такие никогда не нравились
Сообщение было удалено
Только в Выборгском районе, но это уже не пригород же совсем. Но залив есть красивый. Но лучше жить в центре, чем покупать сотку в Токсово.
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, это горнолыжный курорт. Объясните, вот щас, если хочешь покататься, то сначала на метро едешь с лыжами и в костюме, а потом в маршрутку утрамбовываешься с ними же?
Баба , которая мечтает о тачке - твaрь
Сообщение было удалено
23 аж, какая нафиг совсем юность? А в таком возрасте уже положено боготворить машины?
Сообщение было удалено
копейки, если в садоводствах . Но там очень много негров.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Но если курорт, то можно всё лыжное омбундирование там на месте и получить. А в костюме вполне можно и по городу, он прогулочный.
Сообщение было удалено
ну да. альтернатива-электричка от м. Девяткино-быстрая и независимая от пробок))) ноя лучше на машине!
Сообщение было удалено
залив , где плавают кондомс?))) ню ню
Сообщение было удалено
прокат ватрушки-500 руб час( тот год), нас в семье 3=500*3 в час. и у нас есть свои ватрушки и машина.
Сообщение было удалено
мечтай
Сообщение было удалено
А парни во всём чёрном примитивные обыватели. И интересы у них слишком бытовые. Как советские колхозники.А в стильных прикидах современные, интересуются новинками, и тем, что в мире происходит. С ними наоборот легче. Не такие эгоистичные они.
Сообщение было удалено
а про лыжи вообще молчу. не одену я прокатные лыжи.
Сообщение было удалено
через кузьмолово - ахаха . Лошпед
Сообщение было удалено
ещё они подозрительно часто бегают в туалет с носовым платком
Сообщение было удалено
Бумаги, листки там плавали, и всё. И камни большие в воде стоят. По ним лазить можно.
Сообщение было удалено
и что?
Сообщение было удалено
Но это кто-то один такой бегал. Ну пусть лучше так.
Сообщение было удалено
о чем? ))) еле продал 6 соток в юбилейном за 120 тыс рублей . Оставил вам это счастье.
Сообщение было удалено
остальные дрочили свой айфон