меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , …
Сообщение было удалено
Да,да мой муж очень хочет машину, а я боюсь,за рулём не сидел никогда,я точно не сяду за руль 1ый столб будет мой,,,,незнаю(
Сообщение было удалено
Вот образцовая сферическая ТП в вакууме. Будущая форумная плакальщица на тему "хороших мужиков не осталось, в свои 35 я никому не нужна"
Сообщение было удалено
У 90% знакомых замужних женщин мужья с машинами
Сообщение было удалено
Ну,да мужик с машиной это вредно для здоровья,,,таких сразу бросать надо.
Сообщение было удалено
За столб беспокоитесь?..
Напрасно. Уж чего, чего, а столбов в России хватает!..))
Мой мне купил машину, сам без)))
Сообщение было удалено
Видать Вы ему надоели!))
Сообщение было удалено
Какую?
Сообщение было удалено
Да,столбы у нас прям красавчики стоят так рядком ,жалко, если снесу!
Сообщение было удалено
Думаете? Мог бы тогда не тратиться на такую дорогую)))
Сообщение было удалено
Значит сильно надоели!))
http://www.youtube.com/watch?v=aiIZF7kmmlI
Сообщение было удалено
сделаю зарядку с лопатой...
Сообщение было удалено
а вообще у меня она ттт конечно-быстро заводится
Сообщение было удалено
Не, ну отчего же... Всегда на крайний случай остаётся вариант: выкопай в лесу бункер, оборудуй, замаскируй, похить приглянувшуюся деваху, и держи её там. Периодически приезжая для потрахаться и пообщаться. Да, на случай обнаружения посторонними сделай и установи там газовую мину-неизвлекашку.
Здесь собраны самые популярные интернет магазины со всего рунета, а так же все акции, скидки, распродажи, купоны и отзывы о магазинах.
Сообщение было удалено
Сильнейшие растения - сорняки. Сильнейшие клетки в организме - раковые.
рекомендую к просмотру
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8&sm=3
Бедные, бедные нищебродки-как же тяжело в жизни воплощать свои мечты о самостоятельности и независимости. Нет нет а меленькая бабская душонка все время проявляет стремление пристроить свой зад в уют и комфорт приторговывая тушкой.
Сообщение было удалено
Самое интересное, что ничего они а) не бедные; б) достойны новогодней премии за развитие в местных остроумия, сарказма; в) являются последним "аргументом" - почему отдельные достойнейшие остаются в прекрасном одиночестве.
p.s. И да... Инстинкты древнее денег :)
не переживайте, каждый получит то, чего достоин
Сообщение было удалено
... стремление пристроить свой зад в уют и комфорт...
Как ни странно, но "стремление пристроить свой зад в уют и комфорт" присущ и одухотворенным достойнейшим, не говоря уж об их трогательном пристрастии вести строгий учет женских недостатков :).
Сообщение было удалено
спрос рождает предложение
Сообщение было удалено
всё живое ищет и выбирает лучшее))
Сообщение было удалено
опять же вопрос философский-за свой счет или за счет ближнего...с периодическими воплями местных феминисток это никак не вяжется ...а за блага надо платить-тапками в зубах и быть безмолвной не вякающей собственностью ;)
Сообщение было удалено
также как и вышвыривание пользованных вещей..тогда бабские вопли о "разлюбил" смысла не имеют в принципе.
Сообщение было удалено
зачем тогда высокие слова о любви?? дайте цену.
Сообщение было удалено
вот он идеал!))))))))
[quote="Всего лишь гость"]опять же вопрос философский-за свой счет или за счет ближнего...с периодическими воплями местных феминисток это никак не вяжется ..
:) Никак не вяжется с феминизмом, точное значение понятия, которого никого не интересует и используется в качестве ненормативной лексики самого широкого толкования.
Во-вторых, никак не вяжется финансовое могущество "достойнейших" с их наивностью и доверчивостью в процессе облапошивания их хитроумными меркантилками. Не :)?
Сообщение было удалено
не передёргивайте. это было к вашему "зад в уют и комфорт"
а любовь - она существует. правда-правда))
Сообщение было удалено
Цену чего Любви? Так она бесценна :). Продажной "любви" - тогда зачем вы тут митингуете о своих "высоких целях", если речь ведете только об этом:)?
Сообщение было удалено
мужчина при разводе страдает ничуть не меньше. просто обычно тщательно это скрывают.
Сообщение было удалено
у пацанчика предел 1500
Сообщение было удалено
у него тока продажная(
всё сидит и плачет, плачет и сидит(
Вот не повезло некоторым: ни внешности, ни интеллекта, ни харизмы-остается только лучшие годы своей жизни проводить на вумане, обвиняя продажных женщин в своем одиночестве ;)
У меня вот знакомая девушка недавно купила себе велосипед, 340 тысяч стоит. На нем и ездит. Она крутая?
Сообщение было удалено
блин да я б ей велик за 10 тыр нашла! Вот она дурочка"!!!
Сообщение было удалено
какой фирмы?
Сообщение было удалено
Specialized, она фанатка спеша) Весь карбоновый + там еще какие то примочки к нему она дозаказала.
Сообщение было удалено
У меня и то вел больше стоит)
Сообщение было удалено
за 10 уже не купишь
Сообщение было удалено
у меня средненький около 25 т.,автор, мне дороже и не надо
Specialized S-Works Stumpjumper, вот такой
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10514472&hid=91529
Сообщение было удалено
в Ленте за 7000 видела, городской
Сообщение было удалено
пффф я найду!
мне вообще не нужен велик, хочу горные лыжи!)) тока не могу определиться, какие мне надо
Сообщение было удалено
и какие?