Гость
Статьи
А вам важно , чтобы у …

А вам важно , чтобы у мужчины была машина?

меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , …

Карамель
2 423 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Алина
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю я чувствую ,что он от меня хочет,есть глаза ,мимика,

вау

ладно еще ты б из себя что-то представлял, а то обычный обиженный на теток мужичонок, жалкий такой, плюгавенький, работа не бей лежачего (судя по тому что ты тут все время сидишь), значит и ума не так много. Ой какая жаль, что кому-то такое чудо-юдо не досталось)))))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

И ещё пафосное поведение,если всё на показ,то становится подозрительно.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а было с 18

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ладно...годик скинул

Алина
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Меня не кидает ни куда ,но если вы меня не поняли от постов выше ,то доказывать вам уже ничего не имеет смысла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что парень ей не нанимался халявным таксистом.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

зачем? я тоже рано начала жить одна и что? явно ведь вы на своё жильё к 18 не заработали. как и я-мне мама, например, оставила

Алина
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Это одиночество (

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Желаю не ошибиться в выборе))) А то количество разводов и матерей-одиночек пугает)))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже жилье было а к 30 увеличил вдвое ;) чего и вам желаю...но могло сложиться по другому-посему презираю баб-ориентирующихся только на комфорт в жизни за чужой счет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне мой помню в жуткий мороз на мою куртку свою одел, а сам в свитере остался. а уж подвозить меня было за счастье.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Мой выбор уже принят,я очень осторожна в отношениях.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а зачем это хвастовство- я с 18 живу один)))-это тебе твои родственники предоставили такую возможность-жить отдельно. корону сними

СКУКА
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Как-то суховато))) а про шарфик бы ещё сказал знаишь как тепло и приятно было бы, мммммм

Вот только не надо "вам сколько ни дай всё мало"

Алина
вау

Сообщение было удалено

И что он тогда жалуется,,,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что запах дырки с людьми делает !

вау
Алина

Сообщение было удалено

наверное все ищет девственницу-модель-18лет))

Алина
вау

Сообщение было удалено

Где мой валидол????

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

но поверь это тоже было не просто так...и это был ответ потребленке вау..это раз..а два- я никогда ничего не требовал как ты от других и не выбирал партнера по состоянию

Всего лишь гость
СКУКА

Сообщение было удалено

:))))) умничка...уже все наперёд знаешь ;) начинать надо с малого..а то привыкаете быстро

вау

влг, а в чем соль, что ты с 18 один живешь? 18 - совершеннолетие, многие уже сами себя содержат в этом возрасте, кого удивить хотел? )) понторез.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

может поэтому ты до сих пор один

Всего лишь гость
вау

Сообщение было удалено

ну работать с 15 начал...это я к тому бестолковая чтобы у тебя иллюзий не было о воспитании мамой с бабушкой ;)

вау

я всего лишь сказала что видно, что ты мамкой и бабкой воспитывался)) и папки-то не было) хе

вау
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

воспитание закладывается задооолго до 18 лет, солнышко)

вау

может в угол часто ставили и ремня выдавали? Вот и вздулся ты на весь женский пол)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

кем хоть работал то в 15?

Алина
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вы хоть школу закончили,?

Гость

всегда смешили такие самостоятельные-живу один-но мама приходит убирается, холодильник забивает, а я с 15 работаю-на сигареты хватает)))

вау

вот он отходит товар принять, в накладной расписаться, потом опять тут ну точно кладовщик какой-то

а в 15 наверное тоже разгружал чего-нибудь, к 35 вот на повышение вышел)

СКУКА
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а я вот так "воспитывать/дозировать" не могу - ныряю целиком и без остатка, а там будь что будет

Алина
Гость

Сообщение было удалено

А как вы это определяете ?Если секс уже может состояться на 3 день,как тут многие пишут.

Алина

Всё ясно ,мужчины которые используют женщин ,как секс -машину ,-это те мужчины ,которыми жестоко попользовались коварные женщины,и если смотреть вокруг ,какие же мы сволочи,,,

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Именно так))) Только не день, а с 3 по 10 свидание) Только нужно не показывать девушке всех своих финансовых возможностей, а достаточно показать, что ты готов и можешь обеспечить ей жизнь не хуже чем она у нее была до беременности)) Только не надо говорить, что это комплексы) Это такая же осторожность, как и женская - сразу не прыгать в койку к парню, даже если очень хочется)))

СКУКА

"а с 3 по 10 свидание"

всё. точка. этот бред читать невозможно

Гость
СКУКА

Сообщение было удалено

простите, а когда?))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

до 10 свидания я могу тоже сделать актрису и скрыть свои корыстные цели.

Алина

На 10 свидании тоже рановато для секса...мне так кажется(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О Боже! Когда правильно встанут звезды, как же иначе.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Пожалуйста) Никто не запрещает)) Если у вас была цель пожрать и отдохнуть за чужой счет - молодец) Поздравляю. Парень потерял время и деньги и ушел искать другую, кому он будет нужен как мужчина, а не как спонсор) Будет считать это неудачным вложением времени и ресурсов)) Переживет. Только зачем Вам это делать? Вы же утверждаете, что это вам не нужно и вы не меркантильны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня друг ДВА ГОДА ухаживал за девушкой) В итоге на втором свидании дала другому, а его послала) А если звезды никогда не встанут правильно? Сдохнуть одному с котом, так и не дождавшись?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Просто я пытаюсь встать на место мужчин и понять как они определяют таких злых девочек.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ваши рассуждения по лучше ,чем у ВЛГ,тот прям ненавидит женский род в принципе.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Не обязательно девушка злая и делает это специально) Она может действительно не определилась. Да, парень ей нравится, но не более) Нет физического влечения, а она ждет когда появятся бабочки в животе. А потом приходит ОН. И добивальщик идет лесом)) В общем как говорят знатоки, если девушка не дала на 10м свидании, то не даст никогда. Да есть исключения, но это единичные случаи. Лучше не рисковать и поискать другую, для которой ты будешь ИМ. А для этого нужно работать над собой

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Странно почему вы думаете ,что если не дала на 10 свидании,то значит она вас динамит,я лично опасаюсь,когда меня быстро тянут в постель,на 10 свидании скорее всего не дам по другим причинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) С котом не надо. Не понимаю как в жизни можно определить вот с 3 по 10 день нормально - а если раньше либо фигня, позже - еще фигня фигневая. У вас везде такие рамки?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Взрослой, нормальной женщине секс так-же необходим (к девственницам это не относиться, там можно и дольше побегать))) Т.к. она легко может обходиться без секса больше месяца значит мы не совпадаем темпераментами и мне будет постоянно не хватать секса, поэтому лучше сразу расстаться. А по каким причинам вы можете отказать парню? Критические дни не берем в расчет)

СКУКА
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина сексуально привлекает, если его взгляды на жизнь совпадают с моими - это ещё не означает, что я окажусь с ним. Секс с чувствами и без - две большие разницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не назвал бы это рамками) Скорее здравым смыслом. Просто как показывает практика если раньше - девушка оказывается легкодоступной и придется пилить рога)) А если позже - то не даст никогда) Исключения бывают - но это единичные случаи