меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , …
Сообщение было удалено
Незнаю кто что имеет ввиду под комфортом,я лично отношение к себе,если мужчина заботится обо мне ,ия чувствую ,что я ему не без различна ,то мне всё равно на его машину,в будущем если такая необходимость возникнет ,можно и потом купить.
Сообщение было удалено
Не ври, вчера только писал что чтоб тебе потрахаться, достаточно приехать на машине и сунуть цвяточек.
Сообщение было удалено
вы старательно уводите меня в тему межличностных отношений??? закидывая песком свою кучку материального?? ;) конечно нет...либо взаимность либо ничего
Сообщение было удалено
разумеется...а ты думаешь я только в поиске серъезных отношений?? иногда и развеяться выезжаем..в том числе и по клубам
Сообщение было удалено
ты даже этого не замечаешь бесталковая...за твою любовь все чего то должны..неважно чего..ты как торгашка на рынке ;)
Сообщение было удалено
"а нука плясать выходи" -- стриптиз подарит?)))))))
Сообщение было удалено
Ну вот, и заразный наверняка.
А серьезное тебе не светит, если ни одной нормальной не встретил, значит как минимум мордой литса не вышел))
Сообщение было удалено
фууууууу. зубы в порядке-это обязательно. и мужчине и женщине
Сообщение было удалено
Если и она заботилась и любила, то какой он алень? В голову у вас рога проросли уже.
Сообщение было удалено
мне никто ничего не должен, я люблю бескорыстно. Но не такого как ты) ясное дело
Сообщение было удалено
главное душа -свет моих очей..вот ты может и вышла..а внутри пусто
Сообщение было удалено
а если нет?? тема то о том как пользовать нахалявку ;)
Сообщение было удалено
вот, это про тебя
влг, сам подумай, почему тебя никто искреннее не любит? Потому что душонка гнилая!
Сообщение было удалено
тема важна ли машина
Сообщение было удалено
ну так...что еще может подарить женсчина..кроме сокровенного то ;)
Сообщение было удалено
неетт..потому что я отказываюсь от любви подобных тебе...лицемерных и ушлых ;)
Сообщение было удалено
кто о чем а вшивый о бане)))
Сообщение было удалено
ну так дерзайте...вываливайте про свою заботу и бескорыстность ;) на первоначальном этапе ;)
Сообщение было удалено
Такие как я тебя стороной обходят, ты трамвайное хамло, срущее на вуманру, кому оно надо?) Привлекает другой тип мужчин - работящие, уверенные в себе, не позволяющие ругань в сторону женщин (да и вообще), ну и так далее.)) Ты достоин только всемдающих шалав, увы.
Сообщение было удалено
тебе что никогда носки, бритву и пену для бритья не дарили?
Сообщение было удалено
Ну этого Вам достаточно. А у других запросы повыше. Хотят дорогое авто, жить в большой квартире, не работать, не заниматься хозяйством. В общем только за секс получать все ништяки. У единиц получается, а остальные смотрят на них и думают - а чем я хуже? А потом ТЫДЫЩЬ и одинокие женщины за 30))
Сообщение было удалено
возвращаемся к предыдущим постам о бесполезной ненужной китайской погремушке..тщетно создающей тут образ настоящего украшения ;)
Сообщение было удалено
дарили..это так же как тебе поварешку и напузник
противно читать уже всё это
пройдусь
Сообщение было удалено
ну вот, а ты говоришь, что нам кроме сокровенного подарить нечего
Сообщение было удалено
аккуратней на гололеде
Сообщение было удалено
Ну да, ты такой. Только никому не нужен как итог)) Пойди в зеркало загляни)
Старпер брюзжащий, злобный, жадный, ну кто такого полюбит? Только маманька)
Сообщение было удалено
фух...да...самодостаточность доказана ;)
Сообщение было удалено
наша вау громко плачет-уронила в речку мячик
нет бы ей прикинуть дуре-не утонет он в натуре ;)
Сообщение было удалено
Ахаха задело? Я даже не обращалась к тебе)) Тест не прошел) Бугага
Все бонусы - успешным сильным и уверенным в себе мужчинам с хорошим характером, внешностью, воспитанием, даже если у него и машины нет))
Сообщение было удалено
это я тебя с НГ поздравил ;) комплиментище дорогущий
а задротам и неудачникам - прыщавая *** за цвяточек)
Сообщение было удалено
Маме своей в одно место засунь.
Сообщение было удалено
опять раздача призов..ну вау...поумней..никому не нужны твои бонусы :)))
Сообщение было удалено
ещё можешь добавить что-то типа "там ветрено шарфик не забудь"
Сразу видно кстати что воспитывался мамкой и бабулькой.
Сообщение было удалено
Как какая мне разница ,что думает мужчина ,если он будет петь серинады пол года для того чтобы только утащить меня в койку,то я и такому не дам через год,хотя столько он и не будет ждать,
Сообщение было удалено
Тебе конечно не нужны, тебе заразной *** достаточно. А мы, верные и любящие - только достойным.
Сообщение было удалено
Не поняли еще, что лучше - жигули или мазератти. Везде свои плюсы и минусы)))
Сообщение было удалено
Просто здесь речь зашла про одежду.
Сообщение было удалено
разве это не проявление заботы?? теперь и мне бонус будет, зайчик? ;)
Сообщение было удалено
Носки и парфюм), ну может галстук если хорошо вести себя будете)
Сообщение было удалено
А вы старательно хотите объявить меня меркантильной женщиной.
Сообщение было удалено
знаешь в чем ирония вау...с 17 лет живу один...и бабье познал слишком хорошо чтобы не ценить его вообще ;)
Сообщение было удалено
Ахаха) А как вы определяете у него на уме только секс он намерен на Вас жениться и хочет от Вас детей?)))
Сообщение было удалено
ну и живи дальше, разве кто-то тебе в сожители напрашивается?)
Сообщение было удалено
вовсе нет...но вас так старательно кидает от машины к улыбкам..что я уже путаюсь-что же для вас действительно важно..вы теленка на льду видели когда нибудь? ;)