Гость
Статьи
А вам важно , чтобы у …

А вам важно , чтобы у мужчины была машина?

меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , …

Карамель
2 423 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
СКУКА
Алина

Сообщение было удалено

за нос он вас водит

СКУКА
Гость

Сообщение было удалено

фу

Гость
СКУКА

Сообщение было удалено

то как он тут хвастанулся своим отдельным проживанием с 17(18) лет-выдало его с головой)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ну как какие причины ,воспользоваться мной и выбросить.Когда есть чувства постель отодвигается на поздние сроки,

СКУКА
Гость

Сообщение было удалено

ну потряс орденами и что? хуже когда нечем трясти.

да даже если это всё только трёп, вам какая разница? вы за него замуж собираетесь? нет? тогда общайтесь в своё удовольствие))))

Алина
СКУКА

Сообщение было удалено

Да ,чтож такое все меня за нос водят,,,,,,,

Гость
СКУКА

Сообщение было удалено

Это понятно) То есть настоящий мужчина должен продолжать за Вами бегать, пока не получил

1. прямое НЕТ, даже если уже прошло +100500 лет

2. пока Вы все таки не соизволите осчастливить его

3. Вы не такая и до свадьбы никакого секса

Гость
СКУКА

Сообщение было удалено

так хвастается тем, в чём его заслуги нет. не нравятся мне такие слизняки. замуж за такого-упаси боже

Алина
СКУКА

Сообщение было удалено

Ой ,какие хоть там ордена,

СКУКА
Гость

Сообщение было удалено

не любил ты ещё

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Я одного мужчину проверяла на чувства,знаете как ( отказывала 9мес. он меня ждал,,,,,и когда я убедилась,что он любит меня ,,вот,,,,тогда,,,,(но тогда мне было22,сейчас так долго мучить не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многим именно на исключения и везет)), закономерность?

СКУКА
Гость

Сообщение было удалено

не вчитывалась что он там писал кому-то, мне было интересно как будет отвечать мне))))

Гость

не любил ты ещё[/quote]

Вы можете ответить на вопрос, а не писать свои предположения?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

))))) Алин когда есть чувства постель приближается. Дико хочется этого человека, любимого.

СКУКА
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете ответить на вопрос, а не писать свои предположения?

не могу ответить, ибо не может быть на то что ты написал ответа

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Конечно она приближается,но не так быстро ,как у гостя 290,,,

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ахаха) Бедный мальчик) Представляю как у него яйца опухли) Если у него конечно не было запасного варианта в виде другой девушки или своей руки)) Вы не любили его и не хотели) Если бы любили и хотела его как мужчину сами бы набросились))) Хотя если вы тогда были еще девушкой - претензий нет)))

Гость

не могу ответить, ибо не может быть на то что ты написал ответа[/quote]

Вы думаете эмоциями и не включаете логику совершенно) Ну для девушки это нормально

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Сама-то любишь или вся прыть в проверялки ушла?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Не было у него другой девушки,я каждый день с ним была,и я была не девушкой,просто когда встречаю человека для серьёзных намерений обязательно проверю его ,на какой срок он хочет со мной остаться ,т.к если люблю,а мной бонально попользовались и бросили ,я буду очень переживать ,я впечатлительна.берегу нервы.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Конечно люблю,проверяю только тех ,на кого серьёзно расчитываю.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ты не представляешь как тяжело находится рядом с девушкой, которая тебе нравится и не иметь возможности заняться с ней любовью)) *** ты эгоистичная) А о парне ты думала? Гори в аду) Нервы она бережет свои, а на парня вообще пофиг, что он там чувствует)

Пацанчик

Да хоть обпроверяйся, если нет секса сразу и не дороже 1500 - свободна.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

И тебе тогоже,,,,он мой муж понял,

СКУКА
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете эмоциями и не включаете логику совершенно) Ну для девушки это нормально

Лично я живу эмоциями и чувствами, логика и расчёт только в делах.

Теперь обобщения:

А вы своей расчётливостью и воспитательным процессом всё портите, а мы потом ревём в подушку "ааа, я его люблю, а он..."

Пацанчик
Алина

Сообщение было удалено

бедный неудачник, сем давали просто так а он женился

СКУКА
Пацанчик

Сообщение было удалено

а презервативы в стоимость входят?

Алина
Пацанчик

Сообщение было удалено

Неудачник это ты ,секс получаешь за бабки ,а он получает бесплатно,13 лет,

Пацанчик
СКУКА

Сообщение было удалено

У девушки всегда должен быть.

Пацанчик
Алина

Сообщение было удалено

1. Я получаю куда дешевле, чем он.

2. У меня секс, а у него - супружеский долг.

Гость

И тебе тогоже,,,,он мой муж понял,[/quote]

Даже если ты не врешь - просто повезло. Если ты уже не девушкой была, значит был такой-же доказыващий свою любовь. И где он? Почему ты не с ним? Раз ты не с ним, это доказывает, что твои проверки ничего не значили. Дала бы ты ему через месяц или год. Все равно разбежались

Самыч
Гость

Сообщение было удалено

жигули отремонтируют в любом поселке , в любом захолустье найдется свой Самыч , который за пару часов произведет комплексный ремонт . А вот если полетит какой нить датчик на фуйдай , тойебте или уяуди - врядли без спец сервисов дело обойдется - вам придется бегать умолять местного пьяненького тракториста , чтобы он отбуксовал хотя бы до райцентра. А в райнцентре тоже не помогут - потому что никто не врубается. Вот и будете куковать в сосновом лесу на шишках

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

1500-это час? хотя бы 2 раза в неделю=уже 3000. 12000 в месяц)))

Гость
Самыч

Сообщение было удалено

что за сказки на ночь?

Алина
Пацанчик

Сообщение было удалено

У нас этот долг в радость,а не тупо секс без удовольствия.

Самыч
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно нет никакой разницы - и жигули и лексус одинаково сокращают расстояние. Но вот цена да - за выброшенные деньги .на ветер за срaный лексус спросят на Страшном Суде , потому что пока кто то грел ooпу на теплогревном сидении - в мире сотни детей погибали с голоду . Только дауны уверены , что справедливости в жизни нет . Дудки! Ответ придется дать каждому. Тем более ,если это касается излишка в деньгах .

Гость
Самыч

Сообщение было удалено

перед поездкой в ваше захолустье (зачем??) муж проверит машину, а уж если чего и случится-там за 500 руб. вся местная пьянь на руках мою машину понесёт куда я скажу

Гость
Самыч

Сообщение было удалено

у тех детей, что мрут с голоду-два родителя с головой на плечах. они и ответят

Гость
СКУКА

Сообщение было удалено

Лично я живу эмоциями и чувствами, логика и расчёт только в делах.

Теперь обобщения:

А вы своей расчётливостью и воспитательным процессом всё портите, а мы потом ревём в подушку "ааа, я его люблю, а он..."

Ко мне какие претензии?))) Ведите себя нормально) Не курите, не бухайте, на лазьте живя у меня в квартире на сайтах знакомств, будьте добры хотя бы иногда прибрать в квартире и приготовить пожрать, а не заявлять - я тебе не жена)) Значит жрать, одеваться и отдыхать за мой счет и со мной трахаться - нормально) А борща сварить - после свадьбы)

Самыч
Гость

Сообщение было удалено

Бабы ( если они нормальные конечно) обычно получают удовольствие от того , что у мужчины экстаз . Чем больше и сильнее у мужчины экстаз - тем приятнее его женщине . А вот о женском отдельно - что то впервые слышу. Не стоит наверное вам отделяться от нормальных людей)).

Гость
Самыч

Сообщение было удалено

это такие бабы которые сами от себя не в экстазе (жирные, уродливые). а тут кто то глядя на всю эту красоту ещё и кончает-естественно такой бабе приятно

Самыч
Гость

Сообщение было удалено

нет не так . Деньги даются человеку для того , чтобы он помогал другим людям . у которых в силу каких то причин денег нет . Не все хотят добывать деньги - многим это не нужно . Поэтому , если у вас зарплата в несколько раз больше средней или низшей - по жизни вы должны ежемесячно помогать малоимущим . А если не будете - с вам спросит Бог по вашей смерти. И отговорки там не пройдут , когда увидите кипящую серу и ужасные крики мучающих

Самыч
Гость

Сообщение было удалено

милые и прекрасные женщины - наслаждаются экстазом мужчины . Это нормально . Ну а если у вас извращение и женщина возомнила себя мужчиной - нуно лечиться.

Гость
Самыч

Сообщение было удалено

Только дауны уверены что за тепло на попе горят на страшном суде и за покупку жигулей им идут бонусы от Бога)))

Гость
Самыч

Сообщение было удалено

я атеистка.

Гость
Самыч

Сообщение было удалено

не убедили. это всё равно, что я приготовлю вкусный обед, сяду, подопру щёку рукой и буду наслаждаться, как мой мужчина ест. я вообще то тоже бываю голодной)

Гость
Самыч

Сообщение было удалено

и почему я должна помогать людям, которые не нуждаются в деньгах и их голодным детям?

Гость
Самыч

Сообщение было удалено

Зачем им помогать если вы сами написали что им это не нужно? странно как-то. То есть насильно давать? Они дурака валять будут а те кто старается заработать по жизни еще и тянуть таких должны?

Гость
Самыч

Сообщение было удалено

)))))