меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , …
Сообщение было удалено
gae им на их требования!))) никто им ничего не должен)
пфу в смысле)))
Сообщение было удалено
странно..тогда чем так намазано в этой теме?? ваш муж неликвидный нищеброд голодранец
Сообщение было удалено
Нет,я свои эмоции дарю бесплатно,если мужчина того стоит,
Сообщение было удалено
Зачем нам мужик, который не о девушке думает, а о своих фобиях. Лечи головку.
Сообщение было удалено
Ладно ещё фобия,тут один жадничает на ласковое слово,фобия лечится.
Сообщение было удалено
судя по этому посту ты-то точно не умеешь
Сообщение было удалено
Осподи тут ещё и пацанчик был,,,,
Сообщение было удалено
А почему вы сделали такие выводы, что я посылаю нафиг ВСЕХ? Я послал только тех кто сам лег под меня. Если бы наши отношения остались такими же (друзья) то претензий к девушкам не было бы. Просто инициатива от девушек после боулинга или корпоратива поехать сразу ко мне, вводит в ступор мою мужскую логику. Девушка не должна так себя вести. Это поведение легкодоступной девушки, которую можно использовать только как мясо. Для серьезных отношений ни в коем случае
Сообщение было удалено
так он мне её купил.
Сообщение было удалено
Вот это про меня,за руль низачто не сяду,!
Сообщение было удалено
в пацанчике я вообще разочаровалась(
Сообщение было удалено
мужик за рулем хорошей машины - сексуальнее выглядит, чем на транвае, может ты их возбудил, чего плохого-то?
может они и хотели просто секса..(( а ты их послал
вряд ли только из-за твоей машины они захотели с тобой семью. логики-то тут нет
Сообщение было удалено
я раньше тоже так думала. на самом деле-не всё так страшно, как кажется. просто надо потрать в самом начале определённое количество времени
Сообщение было удалено
Видимо ваша машина,заводит не тех кого надо,.....интересно ,а если у вас к девушке серьёзные отношения и она не 1ая не подаёт сигнал для постели,как долго вы будете держать её за ручку,ведь у девушек (у нормальных тоже может возникнуть мысль,что он её использует...
Сообщение было удалено
Судя вашей логике жирная свинья в Лексусе, возбуждает девушек больше спортивного парня в трамвае))
Сообщение было удалено
Это больной человек,вот его точно лечить надо.
Сообщение было удалено
Может его внешность атас((кто знает,,,
Сообщение было удалено
нет, зоофилию я не приветствую..
Сообщение было удалено
Я не экстремал,я ещё и самолётов боюсь,за границу хочется попасть,а я обречена,кажется у меня как и у ВЛГ фобия,,,
Сообщение было удалено
Если он без машины никого не привлекал, то однозначно проблемы с внешностью или манерами.
Сообщение было удалено
Пару месяцев подержу за ручки) Приличная девушка не должна давать раньше 3-го свидания) Но и позже 10 тоже))) Если дала раньше - дура) Если не дала и на десятом, то или динамо и ты ей неинтересен или у нее тараканы в голове или скорее всего фригидна
Сообщение было удалено
в трамвае я видела: 1. пенсионеры 2 студенты зелёные 3 алкаши вонючие и возможно безработные 4 женщины с детьми, сделавшие неправильный выбор 4 узбеки. спортивных парней там не видела. хотя я трамваем пользовалась за последний год один раз
если один и тот же парень в одном случае плохо одет и на трамвае, а в другом - одет хорошо и на машине, понятно какой вариант привлекательнее, не?
Сообщение было удалено
вы слова хорошо понимаете?? "бесплатно" и "стоит"-не смущает?7 или логика хромает?
Сообщение было удалено
Он и с машиной привлекает не то что надо,здесь какойто комплекс,почему он сразу кинулся покупать машину,,,
Сообщение было удалено
отработал стало быть любовь красотки то..
Сообщение было удалено
"Стоит"в переносном смысле,если не жалеет хороших слов ,и заботы для меня,,,
Сообщение было удалено
нет, позаботился обо мне. вам не понять.
Сообщение было удалено
а всего лишь гостю девки сразу дают между прочим, как машину его видят и цвяточек
Сообщение было удалено
да как ни крути оплаты ждете :)))) всеэ очевидно..именно это я имею в виду когда говорю что женщин бог обделил.
Сообщение было удалено
ну как же -понять..доказал что не алень в ваших глазах :)))
Сообщение было удалено
ну так логично, без машины он нуль, а с машиной - жертва для таких вот "подруг"
Сообщение было удалено
Я иногда вижу очень эффектного парня на остановке ,хорошо одетого,и всё такое ((меня очень привлекает,..и я незнаю есть у него машина или нет,конечно если он неорятен ,кто на него глянет,я тоже хожу пешком,боюсь руля ,как смерти.
Сообщение было удалено
эмоции, улыбка - это оплата?)
Сообщение было удалено
если он нормальный, то скорее всего занят уже давно
Сообщение было удалено
да. а женщинам всяких аленей можно только посочувствовать
Сообщение было удалено
"хороших слов ,и заботы для меня"
цена падает?? или вы выкручиваетесь? ;)
Сообщение было удалено
У девушек предвзятое отношение к мужчинам. Почему вы ищите проблему в парнях и не допускаете вариант, что девушка может отшить парня не потому-что он плохо одет, скучен, не следит за собой, у него плохой характер а из-за того, что у нее другая система ценностей. Главное комфортно пристроиться в жизни.
Сообщение было удалено
Вот интересно ,если делаете поползновения раньше и понимаете ,что это проверка,дура я или нет ,а я при этом думаю вот если не дам ,то что он подумает(если из перечисленного вами (,тот тут вы прям в затруднительное положение ставите ,как себя вести ,чтобы не дать раньше,и не дать позже...
Сообщение было удалено
харош уже глумиться)))))) луче расскажи что тебе любимая подарит на НГ?
Сообщение было удалено
dku давно ходит без машины и цвяточга на свидания..это сразу отсеивает шлак
Сообщение было удалено
Ну вы же тоже не станите общаться с той ,для которой будете делать всё ,а она вам элементарно не скажет((ты мне нравишься,,,,
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
себя видимо (позевывает)..
http://www.youtube.com/watch?v=qU44b9zk4FQ
Мне важно, чтобы не машина была, а 32 зуба. А то один тут ездит на BMW X5, грезит об X6, а зуб вставить ленится
Сообщение было удалено
какая цена? выкручиваешься пока только ты.
Сообщение было удалено
Мне нужно узнать человека поближе поэтому раньше 3-го свидания поползновений не делаю. А вам какая разница, что подумает мужчина? Должны быть свои моральные принципы. Да, есть козлы, которые могут и пол года ухаживать и серенады о любви петь, только для того чтобы затащить в койку, а утром бросить. Но это наверное единичные случаи и от них застраховаться нельзя
Сообщение было удалено
ну вот((( теперь шмотьё привлекает...
а как же ощущения, чувства, искры...
или все настолько зайопаны работой