меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , …
Для меня важнее наличие собственной квартиры у мужчины,а машина мне например даже даром не нужна,и от него тоже.Сегодня с ней столько гемора и затрат что только слабоумный ее купит без очень острой нужды,ну это я рассуждаю живя в питере.
Сообщение было удалено
на такси хрен знает кто и в каком состоянии, почему я ему жизнь буду доверять? вся наша жизнь состоит из различных перемещений, причём чаще всего с грузом. вывод-машина мужику просто необходима, особенно тем, у кого семья и дети. на работу можно и на метро, но я например живу в пригороде спб и работаю в 10 км от своего дома, на чём мне ещё на работу ездить, маршрутку по 30 мин ждать вонючую с бабками и алкашами?
Сообщение было удалено
я под питером-мне очень нужна. если бы жила в питере, также
Сообщение было удалено
Ну как я не дам? Не дам, обвинит в жадности или в недоверии. Вам же только откажи )))))
Сообщение было удалено
Ну так купи себе машину,мужик то тут причем!?
Сообщение было удалено
Какой геммор и затраты с машиной? ОСАГО раз в год 4 тыс руб и бензин только заливать. По стоимости бензина и поездки на работу на обществ транспорте с пересадками расходы одинаковые. Это я о Москве. А чтобы не было геммороя с машиной нужно просто не покупать старое барахло.
трамвай - это транспорт для пенсионеров и студентов
я себя там неуютно чувствую
Сообщение было удалено
Ну так купи себе машину,мужик то тут причем!?
а если жена беременна будет, то на чем она должна ездить?
как эти несчастные женщины с колясками в ОТ ??
Сообщение было удалено
Вам лучше уехать еще подальше, бабки и алкаши ей не угодили! Ты тоже мало кому нравишься.
Сообщение было удалено
А тебе-то что на чужое мнение?
Сообщение было удалено
так пишут те, у кого машины не было никогда. на ту же маршрутку тоже дофига денег уходит
Сообщение было удалено
Если это МОЙ мужчина, то и мнение то не ЧУЖОЕ, а его...
Не дам машину СВОЕМУ мужчине, он может обидеться....а мне не хочется его обижать, поэтому, стиснув зубы, даю...и жду, когда ж наконец он уже купит свою...
Да важно)и еще чтоб мне подарил
Сообщение было удалено
а Каска
и бензина моя кушает
так что на общественном гораздо бюджетнее
Сообщение было удалено
Ты эту байку поведай каким-нибудь тупым оленям,кредитаманам итд.У кого в голове хоть немного мозгов есть,те могут прикинуть "стоимость владения".
Сообщение было удалено
КАСКО не обязаловка...Каждый сам решает, делать или нет. А бензин кушает...так можно пересесть на машину попроще, учитывая при покупке расход бензина. Чтоб не работать на один бензин.
Сообщение было удалено
у меня есть. у мужа, естественно, тоже.
Сообщение было удалено
Ну я владею авто. В моей жизни третья машина. Говорю. как есть. Расходы бензин + ОСАГО + омывайка. НУ ТО раз в год, пусть тыщ 10.
У меня подруга купила хороший джип БМВ. На днях звонит и жалуется, что замена колодок обошлась в 27 тыс. Для сравнения в моей это 1000 руб.
Надо просто выбирать автомобиль по карману, чтоб он потом не сжирал весь бюджет.
А то накупят БМВ и Лексусов, а потом на метро ездят, так как на бензин денег нет)
Есть куча альтернативных хороших машин попроще...
Сообщение было удалено
не хочу уезжать. я здесь родилась. я-симпатичная молодая хорошо пахнущая девушка, ведущая здоровый образ жизни. от меня не несёт перегаром и немытым телом, в отличие от алкашей. в основном езжу на машине или с мужем.
А если мне не нужна машина и комфортно ездить на общественном транспорте, можно я её покупать не буду?
Сообщение было удалено
так смени свой ленд ровер на малолитражку
Сообщение было удалено
комфортно? вы там хоть раз были?
Сообщение было удалено
Хорошая машина по проще это ВАЗ,ВАЗ беби!
А так простой пример!
У брата infiniti g37 расход по "городу" в 20-25 литров!
Стоимость 95 в среднем 34 р
так вот на сотню пробега выходит примерно 700р,на тысячу 7000р,при среднем пробеге за год катания на работу итд 30000 км(это в общем то маленький пробег) получается 210000 т.р. только на бензин!!!
Сообщение было удалено
напуркуа?
Сообщение было удалено
Другой пример, ХУНДАЙ i30. 8 литров на 100 км. Обслуживание доступное. Двигатель 1,6, лошадей примерно 106 (точно не помню).
И будет вам счастье )
Ну, если хундай, киа и тд. не машина...но велком в общественный нранспорт, а на свой инфинити из окошка вечерами смотреть и умиляться, что есть МАШИНА
Сообщение было удалено
тогда моя газель нахрен собьет тебя с дороги)))
Сообщение было удалено
Ежедневно пользуюсь. Но я живу в центре Москвы.
Сообщение было удалено
Каска это комфорт
машина ж тоже необязаловка
машина тоже комфорт
вы просто так огульно высказались, что поездка на машине и на общественном транспорте одинаковы по стоимости
а кто на каком авто-так это каждый сам решает
Кстати, о том, что ВАЗ машина попроще, сильно сомневаюсь. Не так велики расходы на нее, сколько убитого времени на ремонт...
Сообщение было удалено
как вариант-пошевелить мозгами или телом и зарабатывать, а не ныть
Сообщение было удалено
любите прижиматься к незнакомцам?
Сообщение было удалено
у меня муж тоже на газели)) и чаще всего я с ним. стаж вождения у него огромный, как и рост и сила. один раз за свою газель чуть человека здоровья не лишил
Сообщение было удалено
Хорошо, простая арифметика, чтоб не огульно:
затраты на бензин мои 500 руб в нед.
на метро 2 пересадки + автобус...то есть в день 30+30+30 = 90 руб..
90 руб в день * 5 раб дней = 450 руб..
Хорошо, хорошо, на 50 руб приврала)))))
Сообщение было удалено
ваз для тех, кто понимает в ремонте машин
Сообщение было удалено
вы болеете?
где я ныла
протрите монитор и очки
я про стоимость стоимость поездки на общественном транспорте и авто
Сообщение было удалено
Тогда респект мужу))) Весь в меня))))
Сообщение было удалено
Согласна...то есть не для женщин!
Сообщение было удалено
Новые точно также как и другие машины по 3-5 лет без ремонтов ездят. Не хуже других дешевых легковушек это точно. Другой вопрос что я не понимаю людей которые при ограниченных доходах и без необходимости покупают новые машины и машины вообще
Сообщение было удалено
не забывайте Осаго, колеса и ТО
моя арифметика
поездка на метро (не знаю сколько, вроде 30 рублей) х2=60 рублей в день
5 рабочих дней 60х5=300 рублей
а заправляю машину на 2000-3000 в неделю
92, у меня безлимит на метро 350 р. в месяц.
Вообще какой дурак каждый день по 1 билету покупает? Проездной не дано купить? Транспортную карту сделать? Чтобы поездка была не 30 р, а 12,5 р?
Сообщение было удалено
Ну если машина существенно бьет по бюджету, а общественный транспорт не напрягает, тогда конечно разумнее на метро...тут я не спорю.
Сообщение было удалено
до метро 30+ метро 28+ ещё маршрутка 35+100 в одну сторону. 200 туда и обратно на работу. я не говорю про другие телодвижения, например, заехать в спортклуб или магазин на других станциях метро. 200*5=1000 на то, чтобы тупо съездить на работу. и никуда больше))
Сообщение было удалено
ну так катайтесь
поздравляю
Сообщение было удалено
Это сколько ездить надо на легковушке? У меня на газели при расходе 15-17 литров уходит по 500х5=2500 в неделю на бензин на одну машину. ОСАГО - 5000 в год (3500 полис + 1500 за диагностическую карту), на запчасти когда как, за год на четыре машины, (пятую взял недавно), ушло около 55 тысяч.
Сообщение было удалено
это я посчитала-до метро с пригорода, метро, работа не совсем у метро.
Сообщение было удалено
тот кто там бывает раз в год по обещанию
Сообщение было удалено
меня не бьет
я просто вам другой расклад нарисовала