меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , …
Сообщение было удалено
они не подлые..они однотипные обезьянки и за свое потреблядство-получают в ответ то же самое..заливаясь тут потом в темах- "как ее использовали", "потратили молодые годы" и "вышвырнули"..это и есть равновесие.
Сообщение было удалено
как хочешь, можешь не верить
Сообщение было удалено
вау..с тобой поговорка-бесплатный сыр бывает только в мышеловке приобретает тройной смысл
Сообщение было удалено
ах, рыдаю((
Сообщение было удалено
мне тебя правда очень-очень жаль.
Сообщение было удалено
с твоей философией-Кавказ в помощь ;)
Сообщение было удалено
ну, даже если и вышвырнут. дети (ребёнок)-есть, уже хорошо. так что молодые годы прошли не напрасно.
Сообщение было удалено
тебе еще рано-усе впереди ;) ждем..
Сообщение было удалено
что?
Сообщение было удалено
а вот оптимизм-это похвально ;)
У меня подруга познакомилась сейчас с очень богатым человеком,его машина стоит 4,5млн.но сам внешне ужс,)),незнаю ,что у них получится,но знаю,что клянчить в наглую у него ничего не будет,хотя материально очень нуждается в помощи.
Сообщение было удалено
не всем же пессимистами тухнуть
Сообщение было удалено
Размечтался)
Сообщение было удалено
говорю пыль в глаза очень у нас южане любят...рекомендую присмотреться..;) все атрибуты будут присутствовать пока не надоешь
Ну куда меня вышвыривать из моей квартиры?) А денег мне всегда хватало)
Сообщение было удалено
:))))) ню-ню...
Сообщение было удалено
прикинь..мерседес уедет..несмотря на твои вопли о общей собственности ;)
Сообщение было удалено
И теперь вы на машине и посылаете всех на фиг и только тр-те вот это печально,
Сообщение было удалено
Не уедет, муж уже новый себе присмотрел, а этот мне будет)
Сообщение было удалено
Да, так же как и женщина. Вопрос в том, что сразу кидаться поступками все доказывать? Любовь прям накрыла с головой как увидели? Если прям накрыла, там скорее секс на первом свидании предвидится без поступков и дел)))).
Сообщение было удалено
Что ню-ню,он предлогал подарить машину ,она отказалась ,слишком мало знакомы,есть ещё воспитание,
Сообщение было удалено
это не печально-это справедливо..и так поступает любой мужчина хоть раз в жизни столкнувшийся с подобными лядями
Сообщение было удалено
У меня тоже такая знакомая есть, тоже отказалась от всего и потом вообще ушла от него, втягость ей было с ним, он ей силой деньги давать стал.
Сообщение было удалено
надолго ли ее хватит то?? не смешите мои коленки, уважаемая..через месяц суть дворняжки-вылезет
Сообщение было удалено
Главное что эти мужчины счастливы (по-своему) )) Назло бабушке пошли уши отмораживать дружно)
Сообщение было удалено
мужчины счастливы...проще видеть и менять тушку чем заморачиваться с раскрытием вашей бестолковой голозадой сущностью
Слабо быть таким о*уенным мужчиной, чтоб тебя даже без машины-квартиры любили?)
Сообщение было удалено
да уж, счастье быть с заразными потаскушками... кому что)
Сообщение было удалено
Слушайте,я тоже встречала на пути всяких лядинов,однако знаю, что не все такие лядины,вы о чём?интересно,как женщине поступать с лядями,в мужском роде,тоже использовать и бросать как и они нас?
Сообщение было удалено
Я конечно незнаю, что там будет,она не гонялась принципиально за богатенькими,ну попался такой ,не отварачиваться ведь от него только потому ,что он богат,но тянуть в наглую точно не будет ,я её знаю,
Сообщение было удалено
вам виднее...наверное старательно ищут что урвать?? разве не так? мы тоже знаем что не все такие..но разбираться уже лень откровенно.
Сообщение было удалено
только зря внешность ужасную упомянули...как то не вяжется со светлым образом вашей подруги
Сообщение было удалено
1. есть муж. 2. люблю мужа
Сообщение было удалено
вау...мы по 2 кругу..ну не тебе рассуждать о потаскушках... они бывают физические-что намного более честные чем моральные
Сообщение было удалено
ошибаетесь,это не про неё ,у меня есть одна ,вот та точно бы взяла быка за рога,трясла бы из него до последнего.
Сообщение было удалено
за машину??? или еще за что то?? как она исчезнет помчитесь что нибудь новенькое искать?? не выбивайте слезу..
а чего влг все время пишет "мы"?) у него шизо?)
Сообщение было удалено
не сразу, а постепенно, по нарастающей. чем больше девушка нравится, тем больше стараются. лично мне болтовня никогда не нравилась, хоть женщины и ушами любят
Сообщение было удалено
но здоровье-то не купишь) если она тебе за цветочек дает, представь как ее до тебя за сникерс ашот с ахметом драли на двоих?)))
Сообщение было удалено
Он просто полноват,здесь я от себя пишу,у неё были отношения с нехуденькими мальчиками,при том что они были среднего достатка,кстати без машин.
Если дает всем и каждому - это честная ***, пусть так и будет) Тебе ж ее иметь, фуфуфу.)
Сообщение было удалено
водить-то хоть научился? или некогда было - авто под окном стояла пока всем "мстил"
Сообщение было удалено
Видимо обобщает мужской пол..
Сообщение было удалено
обалдел совсем дядька
Сообщение было удалено
Хоть путь к сердцу мужчины лежит через желудок,ну это его проблемы ,Вы это хотели сказать?
Сообщение было удалено
за машину-ахахахахахахах.... машина куплена уже очень давно. (моя) он вообще то отец моего ребёнка, если вам это о чём то скажет
Сообщение было удалено
он олигарх и кондуктор в одном лице.
Сообщение было удалено
Вот она мужская зависть. И ты когда-нибудь может быть заработаешь
Вот побыла на 2ух стр.и поняла ,что мужчины не особо хотят тратить свои эмоции на женщин,но при этом требуют чтобы для них был расклад .
Сообщение было удалено
а в зеркало не пробовали посмотреть?? вы то свои эмоции видно из темы только за деньги тратите?