Гость
Статьи
А вам важно , чтобы у …

А вам важно , чтобы у мужчины была машина?

меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , …

Карамель
2 423 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

"[quote="Гость"]может всё таки сам не тех выбирал?[\/quote]\n
А где они, которые "те" ? Не подскажешь, часом ? А то сколько ни ищу, нигде нет, всё не те.\n
\n
Искали в напёрстках, и в здравых умах,\n
Гонялись с надеждой и вилкой,\n
Грозили пакетами ценных бумаг,\n
И мылом влекли, и ухмылкой...\n
"

Гость

"почему красивая девушка должна пешком ходить, если может найти себе с машиной парня"

Всего лишь гость

"[quote="Гость"]так и вы о ней много всего будете знать. сейчас большинство работающих девушек тоже на машинах. и не в лесу они живут.[\/quote]\n
в этом как раз и разница между нами и вами..зачем мне это знать???? за каким чертом?? это не мое собачье дело...мне важнее чтобы она нравилась мне и были на 1 волне, были общие интересы..а вы как нищие все чужое смотрите.. "

Гость

"искал бы среди тогда совсем юных , которые рады когда в макдональдс сводят их"

Гость

"[quote="Всего лишь гость"]ну все верно..вы чем то отличаетесь?? если у парня нет машины и он не может вас свозить в тот же Павловск, Петергоф, Сергиев Посад-он не достоин секса с вами??[\/quote]\n
вопрос в том-почему у него нет машины? и почему он не ценит мой комфорт, раз отношения зашли уже так далеко. Я в плане секса немного старомодная и не считаю, что сразу же после поездки должен быть секс)))) "

Всего лишь гость

"[quote="Гость"]почему красивая девушка должна пешком ходить, если может найти себе с машиной парня[\/quote]\n
потому что в данном случае ее красота полностью перекрывается собственной внутренней убогостью "

вау

"[quote="Гость"]Это не показатель. Кредитных машин и машин купленных на последние деньги, когда во всем себе отказывают очень много. У многих знакомых и соседей дорогие машины, а сами по 5 лет в одном и том же ходят, никуда не ездят отдыхать. Машина сейчас не показатель достатка, конечно, если это не очень дорогое авто.[\/quote]\n
ну даже если в кредит все равно с машиной-то комфортнее, радоваться надо если тебя даже с кредитом любят)"

Гость

"сейчас создам новую тему про меркантильность, вдруг пропустят"

Гость

"[quote="Всего лишь гость"]в этом как раз и разница между нами и вами..зачем мне это знать???? за каким чертом?? это не мое собачье дело...мне важнее чтобы она нравилась мне и были на 1 волне, были общие интересы..а вы как нищие все чужое смотрите..[\/quote]\n
так она вас пригласит во Францию съездить (каждый на свои), а вы кафе не в состоянии оплатить... "

вау

"а та девка может любит старческие жо пы разные любители есть, вон какой-то шаляпин жонился на бабуле и чо"

Гость

"[quote="Всего лишь гость"]в этом как раз и разница между нами и вами..зачем мне это знать???? за каким чертом?? это не мое собачье дело...мне важнее чтобы она нравилась мне и были на 1 волне, были общие интересы..а вы как нищие все чужое смотрите..[\/quote]\n
вы вообще понимаете, что интересы тоже стоят денег. я вот покупала билеты в театр пару дней назад, хотите скажу сколько за них заплатила))?"

Всего лишь гость

"[quote="Гость"]так она вас пригласит во Францию съездить (каждый на свои), а вы кафе не в состоянии оплатить...[\/quote]\n
и что??? а если она голозадая?...я же без вопросов должен буду оплатить ее , верно?? за доступ к телу?? что вы как на рынке?? почему такие двуличные? "

Гость

"Кстати парни, то что девушки ищут парней исключительно с квартирами и машинами вредят в некотором роде сами себе, особенно если сами такими благами не владеют. Непонятно как жизнь сложиться и в случае развода придется пилить совместно нажитое имущество. А так дал ей пинка под зад и остался при своих))) "

Всего лишь гость

"[quote="Гость"]вы вообще понимаете, что интересы тоже стоят денег. я вот покупала билеты в театр пару дней назад, хотите скажу сколько за них заплатила))?[\/quote]\n
ну скажите...и что?? почему меня должно это впечатлить?..идите любите и спите со сбербанком. "

вау

"[quote="Всего лишь гость"]и что??? а если она голозадая?...я же без вопросов должен буду оплатить ее , верно?? за доступ к телу?? что вы как на рынке?? почему такие двуличные?[\/quote]\n
Это ты двуличный, сам голозадую не хочешь, а нам в вину ставишь желание иметь не голозадого)"

вау

"[quote="Гость"]Кстати парни, то что девушки ищут парней исключительно с квартирами и машинами вредят в некотором роде сами себе, особенно если сами такими благами не владеют. Непонятно как жизнь сложиться и в случае развода придется пилить совместно нажитое имущество. А так дал ей пинка под зад и остался при своих)))[\/quote]\n
Вот тут согласна, поэтому надо ровню искать"

Всего лишь гость

"[quote="вау"]Это ты двуличный, сам голозадую не хочешь, а нам в вину ставишь желание иметь не голозадого)[\/quote]\n
почему не хочу??? я не смотрю есть ли у бабы машина или квартира..мне главное искренность и общий уровень образования с интересами..а из тебя прет-ушлость, меркантильность да приспособленчество! "

вау

"[quote="Всего лишь гость"]почему не хочу??? я не смотрю есть ли у бабы машина или квартира..мне главное искренность и общий уровень образования с интересами..а из тебя прет-ушлость, меркантильность да приспособленчество![\/quote]\n
хочешь голозадую?)"

вау

приспособленчество это хорошо, а вот у голозадых как м, так и ж, обычно как раз нет ни ума, ни хватки, положиться на них нельзя, зачем нам (и нашим избранникам) такое?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну написала же вам-каждый на свои. читайте внимательно.

Гость

и я не против голозадой))) с удовольствием забрал бы к себе бабу из села Попердуево если симпатичная и не глупая девушка))) Пусть приходит с одними трусами))) Если есть такие - пишите) ахаха)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

я вам говорю-интересы стоят денег.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

попробуйте с баб на девушек или женщин переключится.

Гость

А мне машина не нужна,у меня вертушка есть,Робинсон. Новенький,только что в реестр вписаный.Я тут-же машинки продал.Вот это реально вещь! И жрет на 100 верст примерно так-же.Зато куда хочу туда лечу.Правда двухместный,будут дети возьму вертушку покрупнее,но этот не продам-как первая любовь.Жаль раньше не купил-все девки были-бы мои.Кто скажет что не дала-бы просто в кабине не сидела когда разворот со скольжением делаешь или на авторотации снижаешься.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вам написал-реальность..она голозадая-но хочет отдохнуть...почему мужчина с легкостью может за нее заплатить...а она истеричка проблему делает из того что у него не хватает на то чтобы с ней поехать?? СКАЖИТЕ И ПРИЗНАЙТЕСЬ СРАЗУ-ЛЮБИТЬ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ С РОЖДЕНИЯ И ВСЕ ВОПРОСЫ ОТПАДУТ.

Всего лишь гость
вау

Сообщение было удалено

для меня это не соновной критерий при выборе девицы..и да вау..на моем пути все девицы были куда скромнее меня по достатку, машинам и квартирам-читай-голозадые

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вам говорю что клин у вас именно на них..и ваш мозг работает только в 1 направлении.. попробуйте не только о интересах и своем комфорте думать

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

а кроме баб что то еще осталось??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот понравился мужчина и сразу дела, дела... не верю. Потом может произойти охлаждение, если вы стремитесь так скажем в процессе жизни к чему-то, а мужчина стремится только на словах, а женщина действительно тянет все на себе, я видела такое, тогда верю. А так если оба в паре любят и стремятся чтобы им вдвоем было комфортно по жизни, то что еще надо? Любящие тем и отличаются, что есть желание сделать другого счастливым.

вау
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Для меня тоже не основной. Важнее другие параметры. А скромнее по достатку мне не надо, не буду ж я мужика содержать или жить разными интересами с мужем - он к бабуле в деревню, а я на моря отдыхать ездить?

Алина

Конечно машина это удобно,но если у молодого человека на данный момент нет той самой крутой машины,и сам при этом уважительно относится ко мне,то это не причина не завести с ним отношения,в будущем всё может измениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы с мужем оба с правами но машины в данный момент нет,все вложено в бизнес,как только будут плоды купим авто,а пока ездим на маршрутке)))и никак не считаем себя ущербными.

вау

Тем более в 20-22 мне неважна машина была, потому что мне не нужен был этот "комфорт". а сейчас я привыкла, и в 30+ мужик без машины это соплежуй и тюфяк какой-то, тем более я сама не вожу, за город на электричке ездить что ли например?) Кто-то один из двух должен водить и быть с машиной, это важно для гармонии.

вау

с квартирами мне вообще мужики неинтересны никогда были, потому что обычно если до 30 лет (кого рассматривала), у них жилье если только родительское есть, нафиг надо такое. Будет как в соседней теме - покер, хуёкер, билеты в Америку, вместо того чтоб на жилье зарабатывать

вау

А вообще почти все мужики тошнотики и казлы, еще и нытиков много, вообще пичалька, мне если честно вас очень жаль)))

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

да я бы в жизни не поехала с каким то там мужиком на его деньги отдыхать, тем более за границу.

Гость
вау

Сообщение было удалено

согласна в 20-22 сильно и не думаешь о машине

а после 30 вообще стремно ее не иметь

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну так выбирай себе ровню

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ну разные бывают женщины,вас же никто не заставляет с такими связываться,вокруг полно ,которые не могут дождаться хотябы конфетно -букетного периода.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

+

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем?? чтобы упасть в грязь рылом как местные девицы? меня не тому в детстве учили.

Алина
вау

Сообщение было удалено

Да не все такие,,,,

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да...верю верю..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да любой нормальный мужчина доказывает свою любовь поступками (=делами).

вау
Алина

Сообщение было удалено

я не пишу что все)

Всего лишь гость
вау

Сообщение было удалено

ты и "жаль" два несовместимых слова..могу перефразировать-сколько стоит твоя жалость?

вау
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

тебе бесплатно) плак плак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

вау

скупая слеза наворачивается, когда читаю как вас подлые бабы обижають(

Алина
вау

Сообщение было удалено

С нытиками никто и связываться не будет,но есть действительно хорошие мужчины,только им почемуто попадаются наглые особы после которых у них негативное мнение распространяется на всех и наоборот,