Гость
Статьи
А вам важно , чтобы у …

А вам важно , чтобы у мужчины была машина?

меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , …

Карамель
2 423 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
СКУКА

а вот прынцев мало(((

Е
Гость

Сообщение было удалено

первой машиной была у меня шестерка. Потом еще 7 разных авто, и много на каких просто катался. Шестерку вспоминаю как страшный сон, хотя когда то она мне нравилась. А теперь, если вдруг такое случится, что станет выбор на шестерке или на метро - лучше на метро.

Самыч

газель тоже хорошая машина.

Самыч

не сравнить ни с какими "мерсами" говняными , фордами - всё простенько доступно - цена, качество , обслуживание

Гость

Несчастные дешёвые бабёнки!..

Раньше мечтали выйти замуж за офицера, родить детишек, заняться музицированием, живописью..!

А теперь в голове только "ауди" да "лексусы"..!

СКУКА

Сообщение было удалено

и чтоб офицер родил детишек

Гость
СКУКА

Сообщение было удалено

очень смешно

Гость

Святые жены Руси

Держа светильники зажжены,

Шли до конца на Божий глас

Святой Руси святые жены,

С икон глядящие на нас.

Равноапостольная Ольга √

Первоугодница еси,

Монахини, княжны... О, сколько

Святых заступниц на Руси!

Какие бури и метели √

Людскую зависть, гнев и злость

Им, о душе, а не о теле

Радевшим, претерпеть пришлось!

В духовной битве пораженный,

Враг отступал от них не раз.

Святой Руси святые жены,

Молите Господа о нас!

Одни за веру жизнь отдали,

Другие √ в подвиге святом

Терпеньем Богу угождали,

Трудом, молитвою, постом.

Мгновеньем пронеслись столетья.

Но, не забыв земли родной,

Вы были с нею в лихолетья

Глотком воды в духовный зной.

И ныне, в век наш прокаженный,

Не слушающий Божий глас,

Святой Руси святые жены,

Молите Господа о нас!

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

Q

Бычок вздыхающий на ходу

Раньше принцессы довольствовались маленьким пони,а теперь подавай черный Хуленваген,на огромных 22дюймовых хромированных дисках! Да чтоб и пирдел по громче.

Гость

у нас в рф как бы равноправие. но вот почему автор решила что её пзда дороже х у я))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже стоишь на остановке? Ну так девки тоже, поди, тебя жалеют.

гипотенуза

все как обычно- нищие обвиняют всех в меркантильности

Гость
Самыч

Сообщение было удалено

Хотя бы не замерзнут, а в жигулях вы прям избороздите все снежные просторы России, наивный. Как встанете там вас замороженным и найдут, а может откопают потомки.))

Дуська
гипотенуза

Сообщение было удалено

Да ладно хотя бы нищие были, так и взять-то нечем, обаять прекрасный пол. Вот и бесятся.

гипотенуза
Дуська

Сообщение было удалено

особенно нелепое сравнение с девицами, мечтающими о замужестве за офицером , музицировании и занятием живописью

Добрая девочка

Очень важно. Мало того, что это удобно, так еще и показатель, что он может зарабатывать.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Поэтому и приходится покупать все за деньги, у мужчин, знающих о женском оргазме проблем с этим нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я с ним полностью согласна, трудно поверить, если у самого не так, но умения второй половинки никак не влияют на желание быть вдвоем. Желание быть вместе и обучаемость в процессе жизни никто не отменял.

Гость

"[quote=" "]СКУКАПацанчикГостьПацанчикГостьПацанчик\n
\n
Зачем он нужен?\n
Комфорт в управлении авто? Да, действительно, баловство одно.Руль есть, педали есть, значит управляется нормально.это мужское мнениеА женского тут быть и не может, вы не работаете водителями.Баба за рулём - это обезьяна с гранатой!)) Это уже проверено на личном опыте..!\n
Обезьяны с гранатой, ибо оленей много))))Оленей тоже много, правда они всё больше из южных республик!))[\/quote]\n
и все безлошадные мужчинки доверяют этим оленям женщин своих и детей"

Гость

"[quote="Самыч"]не сравнить ни с какими "мерсами" говняными , фордами - всё простенько доступно - цена, качество , обслуживание[\/quote]\n
+бесплатный массаж опы"

Гость

"[quote=" "]Несчастные дешёвые бабёнки!.. \n
Раньше мечтали выйти замуж за офицера, родить детишек, заняться музицированием, живописью..! \n
А теперь в голове только "ауди" да "лексусы"..![\/quote]\n
так с прежними офицерами можно было и помузицировать"

Гость

"Если машина есть это хорошо. Только бесят бабы которые могут отшить парня который ей понравился из-за отсутствия авто. Сам бы в такой ситуации. Я всегда хорошо выглядел и зарабатывал, но отшивали очень часто. Да было обидно, когда тебя меняют на жирного борова на дорогой машине. А как только купил авто все эти отшивательницы неожиданно захотели со мной очень активно дружить и проводить время. Трахнул всех конечно и послал. На все обвинения в том что я сволочь отвечал - как говорят в контакте "Выбирай не ту, которая появилась, когда ты стал сильным и успешным, а ту, которая была с тобой, пока ты был никем┘". А какого еще отношения вы заслуживаете?"

вау

"[quote="Гость"]Если машина есть это хорошо. Только бесят бабы которые могут отшить парня который ей понравился из-за отсутствия авто. Сам бы в такой ситуации. Я всегда хорошо выглядел и зарабатывал, но отшивали очень часто. Да было обидно, когда тебя меняют на жирного борова на дорогой машине. А как только купил авто все эти отшивательницы неожиданно захотели со мной очень активно дружить и проводить время. Трахнул всех конечно и послал. На все обвинения в том что я сволочь отвечал - как говорят в контакте "Выбирай не ту, которая появилась, когда ты стал сильным и успешным, а ту, которая была с тобой, пока ты был никем?". А какого еще отношения вы заслуживаете?[\/quote]\n
хорошо выглядеть и зарабатывать недостаточно, даже если и машина есть, значит не так уж и понравился как тебе показалось."

Гость

"[quote="Гость"]А я с ним полностью согласна, трудно поверить, если у самого не так, но умения второй половинки никак не влияют на желание быть вдвоем. Желание быть вместе и обучаемость в процессе жизни никто не отменял.[\/quote]\n
не верю. мужчина обычно покоряет делами."

Гость

"[quote="Гость"]Если машина есть это хорошо. Только бесят бабы которые могут отшить парня который ей понравился из-за отсутствия авто. Сам бы в такой ситуации. Я всегда хорошо выглядел и зарабатывал, но отшивали очень часто. Да было обидно, когда тебя меняют на жирного борова на дорогой машине. А как только купил авто все эти отшивательницы неожиданно захотели со мной очень активно дружить и проводить время. Трахнул всех конечно и послал. На все обвинения в том что я сволочь отвечал - как говорят в контакте "Выбирай не ту, которая появилась, когда ты стал сильным и успешным, а ту, которая была с тобой, пока ты был никем?". А какого еще отношения вы заслуживаете?[\/quote]\n
так ты просто не с тем встречался. наверное тоже на губки, ножки смотрел и не в библиотеках знакомился"

Гость

если эти же дамочки т... с тобой после появления авто-то ты просто с б... и общался. "

Солнышко

\n
Лично Я замечательного к себе отношения заслуживаю!!! У моего три машины, а у меня квартира. В машинах жить не удобно( \n
Живем в моей квартире, ездим на его машинах и строим наш дом. "

Гость

"[quote="вау"]хорошо выглядеть и зарабатывать недостаточно, даже если и машина есть, значит не так уж и понравился как тебе показалось.[\/quote]\n
Вы не поняли смысл текста. Почему без машины я не был интересен своим подружкам, а после покупки сами стали ложиться под меня? Речь идет об одних и тех же дамах))) "

Гость

когда читаю такие дикие посты, радуюсь, что у меня уже есть муж. мне кажется мужчины совсем перестают быть адекватными"

Гость

"[quote="Гость"]Вы не поняли смысл текста. Почему без машины я не был интересен своим подружкам, а после покупки сами стали ложиться под меня? Речь идет об одних и тех же дамах)))[\/quote]\n
вот. таких дам ты сам выбрал себе."

Гость

"[quote="Гость"]вот. таких дам ты сам выбрал себе.[\/quote]\n
Что значит выбрал?)) Я же не женился))) Главное вовремя блд вычислить пока детей нет. Опыт приходит со временем. Я им благодарен за опыт."

Гость

"[quote="Гость"]так ты просто не с тем встречался. наверное тоже на губки, ножки смотрел и не в библиотеках знакомился[\/quote]\n
Я не встречался. Мне не дали ни единого шанса. Отвечали, что я идеален и кому-то повезет, но любят меня как друга)))\n
"

Гость

"[quote="Гость"]Что значит выбрал?)) Я же не женился))) Главное вовремя блд вычислить пока детей нет. Опыт приходит со временем. Я им благодарен за опыт.[\/quote]\n
выбрал-значит познакомился, предлагал встречаться. или выбрал из своего круга общения как потенциальную свою девушку. может всё таки сам не тех выбирал?"

вау гречка

"Мне было неважно, есть ли машина. Оказался алкашом, которому руль пить мешает. Теперь вот важно."

Всего лишь гость

"[quote="Гость"]вот. таких дам ты сам выбрал себе.[\/quote]\n
стандартная бабская отмазка когда аргументов не остается...и это возле визгов тут что машина нужна ;) скучно до безумия.."

Всего лишь гость

"[quote=" "]Несчастные дешёвые бабёнки!.. \n
Раньше мечтали выйти замуж за офицера, родить детишек, заняться музицированием, живописью..! \n
А теперь в голове только "ауди" да "лексусы"..![\/quote]\n
ну а что делать если они деградируют...повопили о своей самостоятельности да независимости да в потреблядей превратились..наши гордые и самодостаточные то... "

Гость

"[quote="Всего лишь гость"]стандартная бабская отмазка когда аргументов не остается...и это возле визгов тут что машина нужна ;) скучно до безумия..[\/quote]\n
а кто выбрал?"

Гость

"[quote="Гость"]выбрал-значит познакомился, предлагал встречаться. или выбрал из своего круга общения как потенциальную свою девушку. может всё таки сам не тех выбирал?[\/quote]\n
Естественно обращал внимание на внешность. Но всегда держался подальше от вульгарных, выставляющих на показ сиськи и жопы. На первый взгляд производили впечатление хороших девушек. Как оказалось внешность обманчива. Да что там говорить, погуглите "Александра Николаенко муж"))) На первый взгляд милая девушка, но променяла молодых красивых миллионеров на старого миллиардера. Вот жеж праститутка)))"

Всего лишь гость

"[quote="Гость"]а кто выбрал?[\/quote]\n
ну а при чем тут выбрал?? вся эта тема подтверждение бабской продажности и корысти с ушлостью..сколько воплей было-когда вам в морду проверками тычат..приезжают на свидание на метро и водят по парку вместо ресторана..это лишний раз подтверждает что каждая девица нуждается как минимум в 2 годовом испытании на искренность чувств... или просто вышвыривать одну за другой. "

Гость

"[quote="Гость"]Естественно обращал внимание на внешность. Но всегда держался подальше от вульгарных, выставляющих на показ сиськи и жопы. На первый взгляд производили впечатление хороших девушек. Как оказалось внешность обманчива. Да что там говорить, погуглите "Александра Николаенко муж"))) На первый взгляд милая девушка, но променяла молодых красивых миллионеров на старого миллиардера. Вот жеж праститутка)))[\/quote]\n
посмотрела, почему то негатива к ней не испытываю. она так распорядилась своей жизнью, почему вы её осуждаете? может быть, у неё детство было нищее, а теперь всё есть. "

Гость

"[quote="Всего лишь гость"]ну а при чем тут выбрал?? вся эта тема подтверждение бабской продажности и корысти с ушлостью..сколько воплей было-когда вам в морду проверками тычат..приезжают на свидание на метро и водят по парку вместо ресторана..это лишний раз подтверждает что каждая девица нуждается как минимум в 2 годовом испытании на искренность чувств... или просто вышвыривать одну за другой.[\/quote]\n
а вы завязывайте на сз знакомиться. знакомьтесь через общих знакомых, на работе или где вы там бываете регулярно. девушки ведь тоже на первое свидание прихорашиваются, так зачем вы то хотите казаться хуже, чем вы есть. я, кстати, обожаю гулять по парку. и не люблю рестораны."

Гость

"[quote="Гость"]а вы завязывайте на сз знакомиться. знакомьтесь через общих знакомых, на работе или где вы там бываете регулярно. девушки ведь тоже на первое свидание прихорашиваются, так зачем вы то хотите казаться хуже, чем вы есть. я, кстати, обожаю гулять по парку. и не люблю рестораны.[\/quote]\n
но, например, в Павловск, Петродворец, Пушкин (мои любимые места)- предпочту ехать на машине, а не на маршрутке или электричке."

Гость

"[quote="Гость"]посмотрела, почему то негатива к ней не испытываю. она так распорядилась своей жизнью, почему вы её осуждаете? может быть, у неё детство было нищее, а теперь всё есть.[\/quote]\n
Осуждаю, т.к. она не побрезговала лечь в постель с дряблой старческой жопой из-за денег. У нее был большой выбор молодых, красивых и успешных. Почему им она предпочла его? Только не надо говорить, что любви все возрасты покорны и значит он красиво ухаживал и добился её.\n
"

Гость

"[quote="Добрая девочка"]Очень важно. Мало того, что это удобно, так еще и показатель, что он может зарабатывать.[\/quote]\n
\n
Это не показатель. Кредитных машин и машин купленных на последние деньги, когда во всем себе отказывают очень много. У многих знакомых и соседей дорогие машины, а сами по 5 лет в одном и том же ходят, никуда не ездят отдыхать. Машина сейчас не показатель достатка, конечно, если это не очень дорогое авто. \n
"

Всего лишь гость

"[quote="Гость"]а вы завязывайте на сз знакомиться. знакомьтесь через общих знакомых, на работе или где вы там бываете регулярно. девушки ведь тоже на первое свидание прихорашиваются, так зачем вы то хотите казаться хуже, чем вы есть. я, кстати, обожаю гулять по парку. и не люблю рестораны.[\/quote]\n
ну вот уж место знакомства точно значение не имеет..или что девица на работе на работе или через знакомых не будет знать о твоей машине и квартире?? не обсудит все это со своими близкими такими же торгашками? прихорашиваются все-но одно дело одежда и внешностью-а другое дело блестящий хлам для безмозглых ворон. \n
"

Гость

"[quote="Гость"]Осуждаю, т.к. она не побрезговала лечь в постель с дряблой старческой жопой из-за денег. У нее был большой выбор молодых, красивых и успешных. Почему им она предпочла его? Только не надо говорить, что любви все возрасты покорны и значит он красиво ухаживал и добился её.[\/quote]\n
не знаю и не осуждаю. может у неё мечта была-быть замужем за миллиардером. вот и осуществила"

Всего лишь гость

"[quote="Гость"]но, например, в Павловск, Петродворец, Пушкин (мои любимые места)- предпочту ехать на машине, а не на маршрутке или электричке.[\/quote]\n
ну все верно..вы чем то отличаетесь?? если у парня нет машины и он не может вас свозить в тот же Павловск, Петергоф, Сергиев Посад-он не достоин секса с вами?? "

Гость

"[quote="Всего лишь гость"]ну вот уж место знакомства точно значение не имеет..или что девица на работе на работе или через знакомых не будет знать о твоей машине и квартире?? не обсудит все это со своими близкими такими же торгашками? прихорашиваются все-но одно дело одежда и внешностью-а другое дело блестящий хлам для безмозглых ворон.[\/quote]\n
так и вы о ней много всего будете знать. сейчас большинство работающих девушек тоже на машинах. и не в лесу они живут."

вау

"[quote="Гость"]Вы не поняли смысл текста. Почему без машины я не был интересен своим подружкам, а после покупки сами стали ложиться под меня? Речь идет об одних и тех же дамах)))[\/quote]\n
потому что это были именно те кто на бабло ведется, а ты никого не заинтересовал без машины потому что сам неинтересный, вот и все"