меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , …
Сообщение было удалено
а что за секс обычно лексус дарят?
Сообщение было удалено
Ох!.. Где ж такие заиньки, как ты, водятся?..))
Сообщение было удалено
Странно. Мне в первую очередь всегда интересовала сама женщина. И никогда не рассматривал то, как она готовит или крестиком вышивает как фактор для выбора. Хорошо, что я не пролетарий.
Сообщение было удалено
Тогда причем тут "Лексус" ?
Сообщение было удалено
бывает и такое..! это уж как себя преподнести!))
Сообщение было удалено
ну я же говорю руки из.опы. есть и такие мужчины. чего вы злитесь-заработайте и оплатите. это то же самое как самому сделать
Сообщение было удалено
Не пытайтесь провоцировать :) Цену себе и своим рукам я знаю. Это бессмысленно. И да, если я считаю, что криво повешенный светильник - не работа, а макароны - не еда, то можете считать это признаком криворучки :)
Сообщение было удалено
вы знаете сколько он стоит?
Сообщение было удалено
Сама женщина :)? А подробнее?
Сообщение было удалено
вы просто злитесь по поводу хоз. работу, но готовы заработать и оплатить для своей женщины эту хоз. работу. где логика?
Сообщение было удалено
Хм... Это опять вы.
Сообщение было удалено
Не так много. Все зависит от модели. Я лично предпочитаю немцев.
Сообщение было удалено
неа. я больше, чем ценами на "запорожец" не интересовался))
Сообщение было удалено
Я не злюсь. Мне просто отвратительны особи женского пола, которые ищут себе не мужчину, а пытаются выгоднее обменять себя на максимально широкий комплекс услуг, в том числе хозяйственно-бытовых.
Сообщение было удалено
ну если 98 г.-может и не много.
Сообщение было удалено
Типа вышел прогуляться в булочную, а по дороге заглянул в салон и купил "лексус"))
Сообщение было удалено
Подробнее. Даже если моя жена разучится готовить, поводом для развода или даже упреков это не будет. Вам трудно понять, когда нужен конкретный человек, со всеми его недостатками. :) Просто нужен.
Сообщение было удалено
Ну так как никак "общество потребителей", полный хозрасчёт! За окном 21-ый век, мать его..!
Сообщение было удалено
:) Почему мне трудно? Я люблю и любима уже больше 10 лет.
Сообщение было удалено
как можно разучится готовить, вы её по голове регулярно бьёте?
Сообщение было удалено
Я поменял четверку на шестерку и доволен как слон :)
А лексусы - это не для меня. Можете считать меня "нищебродом".
Но не вижу чем шестерка хуже , если не брать конечно представительские лексусы.
Сообщение было удалено
Тогда бы Вы не писали глупостей.
Сообщение было удалено
внешний вид.
Сообщение было удалено
вам 16?
Сообщение было удалено
Про что, что живу с одним и тем же человеком уже более 10 лет :)? Ваши посты об Ауди- вот где "детство" :)
Сообщение было удалено
На вкус и цвет. По мне так шестерка смотрится лучше.
Сообщение было удалено
А_ХА_ХА_ХА!!! Пять баллов!..)))
Сообщение было удалено
Мне около сорока.
Сообщение было удалено
Мужчины вообще дети, когда речь заходит об игрушках. Просто чем старше, тем игрушки дороже :)
Сообщение было удалено
Нет. Я люблю мужчин и хорошо к ним отношусь: мужчины, отнюдь, не взрослые "дети". Этим себя зря успокаивают барышни.
Сообщение было удалено
*Посмотрел за окно*
Ни вижу за окном ничего такого, чтобы оправдывало корысть
Сообщение было удалено
А я вот не люблю ничего менять. Езжу до тех пор, пока днище не провалится!..))
Сообщение было удалено
Если любите мужчин - зачем тогда пишете ерунду? И что значит "мужчин" ? Знает ли ваш благоверный, что вы используете это слово во множественном числе ?
Сообщение было удалено
Для качественной кобылки, 10 лет пробег вообщем-то не большой!..))
[quote="Гость"
И что значит "мужчин" ? Знает ли ваш благоверный, что вы используете это слово во множественном числе ?[/quote]
Интересно, зачем я с вами продолжаю общаться :)? Я не впишусь в ваши представления о женщинах (с шелковым платочком на глаза, возможно :))), вы слишком идеалистичны, жестоки и далеки от реальности, чтобы общаться.
Сообщение было удалено
Просто на этом форуме не найдется второго человека, который знает, как с латыни переводится слово proletarius или сможет на небе ночью отыскать Плеяды. :) Мы с Вами анахронизмы, не сочтите это намёком на возраст - если женщина умна и обаятельна - ей всегда 22. Не вписываемся в современную систему ценностей. Вот и общаетесь. Динозавры тоже , наверное, "кучковались" В свою "последнюю осень" :)
Сообщение было удалено
Да на Вас же ещё пахать да пахать!..)))
Сообщение было удалено
Да?..))
А вот из нашего окна
Площадь Красная видна!
Сообщение было удалено
На наших дорогах смотрится только БТР!))
:) Мне не важна была потеря/приобретение "исключительности". Просто общение должно или иметь смысл, или просто приносить удовольствие, хотя бы и в виде эмоций в ходе словесной перепалки :).
Сообщение было удалено
Не стоит буквально воспринимать хамство всякого дурака. Вы имеете полное право претендовать на исключительность :) Доброй ночи.
P.S.: это не означает, что я перевел вас из разряда приспешников тьмы в другую категорию :))) Просто приспешники тьмы тоже бывают разные. Одни скучные, злобные, глупые. Другие умны и обаятельны.
:) Я никогда не путаю звезды с их отражением в пруду, к тому же именно вы на чужой территории в Сумеречной зоне. А трикстерам и положено быть харизматичными с остро наточенным "томогавком" :).
Спокойной ночи.
Сайт о психологии и философии - istinavtebe.ru/
Сообщение было удалено
Ох какая зайка!!!...)))
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4371510/
заходите на мою ветку,там самое интересное
Сообщение было удалено
Твои б слова, да богу в уши... Но вот увидишь, сейчас тебе здешние товарки объяснят на пальцах, что мужчина должен снабжать и обслуживать, а иначе он нафиг не нужен.
Сообщение было удалено
Обезьяны с гранатой, ибо оленей много))))
Сообщение было удалено
Оленей тоже много, правда они всё больше из южных республик!))
Сообщение было удалено
Оленей тоже много, правда они всё больше из южных республик!))
О, бляя, даже вуман со мной согласен!)))