меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , …
Сообщение было удалено
есть. мы не только умеем, но и каждый день делаем
Сообщение было удалено
Жена тоже не занимается глажкой, стиркой, влажной уборкой. Готовит по желанию (готовить любит). Её дело дети.
Сообщение было удалено
По-нашему, человека, употребляющего слово "обслуга", кроме как "олигархом"-то и не назовешь.
Сообщение было удалено
Не буду за всех, но я бы ваши услуги по уборке и готовке не оплачивал. Качество видится мне сомнительным, цена - завышенной а необходимости в таких услугах явно нет.
Сообщение было удалено
что значит дадите, я сама хочу
Сообщение было удалено
Да понятно - обычная российская семья. Не волнуйтесь - астры не зажмем.
Сообщение было удалено
Только не забывай про презики!)) Лучше напяливать сразу два!)))
Сообщение было удалено
я не люблю таких специалистов у себя дома
Сообщение было удалено
Обслуживающий персонал - что в этом такого? Кстати, зачастую они получают много больше в итоге, чем пролетарии. Все зависит от качества и желания работать.
Сообщение было удалено
Мы не настаиваем.
Сообщение было удалено
Не будем рассматривать отдельные факты нимфомании. Я о таком только слышал, никогда не видел так что не буду об этом говорить.
[quote="Гость"]Обслуживающий персонал - что в этом такого? Кстати, зачастую они получают много больше в итоге, чем пролетарии.
Э-э-э, ничего, что я сижу за столом, а не в глубоком реверансе?
Сообщение было удалено
Каких таких? Сантехника, который починит профессионально кран и которого можно вызвать в любое время, а не ждать пока муж с работы придет?
Сообщение было удалено
муж не жалуется. дома всегда чисто без специалистов. готовлю естественно сама.
Сообщение было удалено
у меня всё чинит муж.
Сообщение было удалено
а про женский оргазм читали? почему я должна не давать и лишать себя этого
Сообщение было удалено
Это его личный выбор. Когда у меня последний раз был гость женского пола, она сказала что так бы не приготовила. Может, это просто был неуклюжий комплимент, не знаю.
Сообщение было удалено
Это его дело. Мне проще заплатить профи. Дешевле выйдет в итоге. Особенно если пересчитать время, которое я затрачу на это в деньги. Время - деньги, время отдыха - деньги вдвойне.
Сообщение было удалено
Слышал, но не интересовался им. Женский оргазм меня никак не касается.
Сообщение было удалено
ну вот с таким бы не легла даже если он на лексусе
Сообщение было удалено
Никто не просит со мной ложиться, тем более что я не на сраном лексусе а на газели. Я не плачу за секс дороже 1500.
Сообщение было удалено
как раз в сантехнике у меня он профи. если плитку положить-то лучше нанять, положит, но криво
Сообщение было удалено
смешно
Сообщение было удалено
Я бы никогда не пустил к себе в постель женщину, которая ищет мужчину ради хоз. услуг. Никогда не поощрял проституцию, даже бытовую. Женщину должен интересовать сам мужчина, а не то, что примус не починен.
Сообщение было удалено
я вообще то ответила пацанчику на его заяву, что его женский оргазм не интересует
Сообщение было удалено
а если стоя, облокотившись на лексус?))
Сообщение было удалено
да хоть как, если его не интересует мой оргазм, то что мне с ним делать
Сообщение было удалено
Я за секс плачу, так что будьте добры отрабатывайте мои деньги, оргазмом своим будете заниматься в свободное время.
Сообщение было удалено
Почему "даже"? Лексус играет какую-то роль?
Я спать, всем спокойной ночи. Срите побольше)))
Сообщение было удалено
Женщин и интересуют мужчины. Ка люди, как партнеры, как любовники. Хотя возможно вы и удивитесь.
Сообщение было удалено
ну если платите, то вообще разговор не о чём
Сообщение было удалено
"нИ о чем". Вам следует больше читать.
Сообщение было удалено
да, мужик будет ухоженный
Сообщение было удалено
Тогда причем тут "польза"? Женщину интересует мужчина или она меняет бартером секс на хоз. услуги?
Сообщение было удалено
читаю ровно столько, сколько считаю нужным
Сообщение было удалено
как что? коварно завладеть его лексусом!..))
Сообщение было удалено
да успокойтесь вы. ну, руки из.опы растут у вас-бывает.
Сообщение было удалено
Тогда бы сказали: "даже если мужик ухоженный", - но прозвучало именно слово "Лексус".
Сообщение было удалено
некоторых возбуждает!))
Сообщение было удалено
угнать что ли?
Сообщение было удалено
общий образ-богатый, крутой, итд
Сообщение было удалено
Не переходите на оскорбления. Это не правда.
Сообщение было удалено
То есть для "лечь в постель" играет роль богатство?
Сообщение было удалено
ФУ!.. Как это не сексуально сказано..))
Сообщение было удалено
а почему тогда не хотите делать мужскую работу?
Сообщение было удалено
для меня нет
Сообщение было удалено
Эммм, ну так я из пролетариев. Меня учили с детства готовить, вышивать, песенки распевать, и мужчина мне нужен в доме хозяйственный. Но несмотря на происхождение, я человек сентиментальный и в меру романтичный, поэтому (повторюсь) мужчину я воспринимаю еще как и друга, и любовника.
Сообщение было удалено
зачем?.. отдаться и продаться!))
Сообщение было удалено
У меня вполне "мужская" работа. Мне хватает её. Не вижу смысла делать то, что может быстрее и качественнее сделать специалист. Чем час потратить на вашу "мужскую работу" мне проще или отдохнуть , провести время с семьей, или поработать - за этот час я заработаю больше, чем стоят услуги мастера.