меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , …
Сообщение было удалено
Тогда посмотрите на реальную жизнь вокруг себя. Далеко ходить не надо...
Сообщение было удалено
Эх, может и правда поехать...
Сообщение было удалено
все в порядке вокруг
Сообщение было удалено
ну, вот вы семейный и с детьми-нужна в семье машина?
Сообщение было удалено
Берите теплые носочки!
Знакомая выложила сегодня))
http://s57.radikal.ru/i158/1312/13/edb8eba53fe3.jpg
Сообщение было удалено
Да, тут еще про темы про то, кто видел НЛО :)
Сообщение было удалено
) у меня вообще мечта из спб уехать.
Сообщение было удалено
У нас похолодало.
Сообщение было удалено
Куда бы хотели? Сочи, Москва , Владивосток ...? Мне Владивосток понравился. Но тоже влажно, как и у вас. Зато океан.
Милка! Вот ты где!
Сообщение было удалено
Привет! )))
Сообщение было удалено
туда, где зимой-много чистого белого снега, летом-сухо и тепло (жарко), природа красивая. Честно говоря, мало путешествовала по России. была только в Волог. обл, Пское, Новгороде. Хочу вот съездить на Алтай
Сообщение было удалено
Привет! Как дела?
А ту тему грохнули, я так понимаю?
Сообщение было удалено
в Москву-точно НЕТ!!!
Сообщение было удалено
сяду если приспичит
Сообщение было удалено
Я не видела) зашла сюда о меркантилизме поговорить)
Сообщение было удалено
А чего о нем говорить? Если у мужика в 30 лет нет машины, то пшел нафиг!
Сообщение было удалено
Там природа хорошая, высоченные деревья, горы .
Сообщение было удалено
Я считаю, что в 18 уже должна быть;)
Сообщение было удалено
ну если мамка с папкой купили, то да))))
Сообщение было удалено
абсолютно согласна.
Сообщение было удалено
Брат 6 копилок накопил) ну добавили ,конечно)
Сообщение было удалено
Вы, бабоньки. Ибо зажрались.
Сообщение было удалено
мы не виноваты, если мужики ни о чем, вон типчику пришлось трамвайщице опять же платить, а то б невестушка кинула, сам виноват. Видимо внешне не очень, или шипилявит, или еще какой недостаток..(
Сообщение было удалено
Ну, я тебя поздравляю. Ниссан алмера на крэш-тесте получил 3 балла из 16. У жигулей, для сравнения, то ли 5, то ли 6 (не помню точно). Так что, милая, не безопасность для тебя важна, а понты.
И кстати, о ниве, мы тогда не договорили. Твой муж балда, потому и не мог на ней нормально поехать. Он, поди, привык к низкооборотистому немцу, и сцепление на 1.5k бросал, ага ?
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравление. Катайся на жигулях на здоровье, это безопасная машина, кто бы что ни говорил)
кстати подруга на альмере в дтп попала, ни царапинки. А если бы это были жигули, то наверняка мне б пришлось к ней на могилку ходить( Ей в бок впилились на перекрестке. Тока не надо говорить, что жигули как танк)) Я насмотрелась видео на ютубе с трупиками в жигулях.
Сообщение было удалено
и я)
Сообщение было удалено
А "ни о чем" - это в каком смысле ? В том, что не могут оплатить ваши секс-услуги ?
Сообщение было удалено
В том смысле что они непривлекательны без машин, платы трамвайщице, такси и т.д., слабо заинтересовать девушку без мишуры? Если нет, то что вы делаете в этой теме?)
Сообщение было удалено
не, это он понтанулся, что аж целый трамвай на 10 минут купил
Сообщение было удалено
Ну так кем ему работать если не слесарем, дворником или крановщиком?
Нормальным парням не надо устраивать проверки, рыскать на сз в поиске "той самой", трясти кошельком. Он в себе уверен и его любят не за деньги (хотя понятно, что у нормального и с деньгами проблем нет).
Сообщение было удалено
а вот это правильно..всегда на свиданиях так делал я и все мои знакомые..а также золотое правило на 1 свидании ни цветов ни хорошего ресторана...ибо количество потрелядей достигло умопомрачающего уровня..шлак надо отсеивать сразу же..только гуляние по парку и максимум пластиковый стаканьчик кофе
Сообщение было удалено
Зато жигули дешевле.
Сообщение было удалено
Ну дык. ДТП бывали, но если кто и разбивался, то кто-то об меня. А я уезжал своим ходом, и потом покорябанное место из баллончика подкрашивал.
Сообщение было удалено
+100
Раз мужика бросают из-за отсутствия машины, то значит сам он ничего из себя не представляет.
Сообщение было удалено
В России почти у всех проблемы с деньгами, так что у нормальных как раз проблемы с деньгами. Нет проблем у богатых, а они не нормальные.
Сообщение было удалено
да, со сдачи на оградку и памятник как раз останется)
Сообщение было удалено
именно так и никак иначе...если бабае изначально что то показать материальное то вляпаешься в ненужные отношения-что проверено было не раз
Сообщение было удалено
Ну и что? Жигули дешевле.
Сообщение было удалено
угу угу
Сообщение было удалено
и сколько лет уже подкрашиваешь свое покорябанное место?
Вечером пойду, это конечно не свидание, я ее пальцем не трону, просто время убивать. Так что мне можно и на машине ехать.
Сообщение было удалено
да езди на жигулях, мне-то что?
Сообщение было удалено
А я и не делаю вмятины. Какой смысл?
Сообщение было удалено
дальнобойщиком, пилотом, доктором, инженером,врачом, ип итд итп. а уж если за 30-то начальником (бригадиром) того, где начинал слесарем, дворником, сварщиком
у друга десятка была, мы поехали за город, так у него вдруг с рулем что-то случилось, он на трассе перестал работать, ужас. Сейчас у него хонда аккорд, никаких проблем.
Сообщение было удалено
А зачем машина дороже если жигули - дешевле? я лучше деньги на что-нибудь другое потрачу, я не считаю что человек с доходом в 100-150 тысяч как я может позволить себе машину дороже 200-250 тысяч.